Argentina 0 - 0 Colombia: Resultado, resumen y estadísticas

Final del partido: Argentina 0-0 Colombia

Colombia empata en el debut ante Argentina y espera por Venezuela

Así queda la tabla de posiciones del grupo A tras el compromiso de Argentina y Colombia. Más tarde jugarán Perú vs. Chile.

3. Chile: 1 (0)
4. Colombia: 1 (0)
5. Perú: 0 (-2)

Las imágenes que dejó el empate entre Argentina y Colombia en el Sudamericano.

Un partido con pocas emociones y ocasiones de peligro cerca de los arcos. Colombia intentó imponer su juego en la primera mitad, pero no pudo superar el bloque defensivo de su rival que apostó por ser un equipo más reactivo. En el complemento, la Albiceleste mejoró y adelantó sus líneas, sin embargo, la cantidad de interrupciones por cambios y faltas impidió la continuidad del ritmo de juego. Justo 0-0.

Empate sin goles para Colombia en su debut en este Sudamericano Sub 20.

¡TERMINA EL PARTIDO EN CHILE!

92'

Providencial cierre de Ana María Guzmán para evitar el gol agónico de Nigito. Argentina cierra el partido con la pelota.

90'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

88'

Muy poco que rescatar del tramo final del partido. Sin opciones de gol ni emociones, con un juego muy interrumpido.

85'

Últimos minutos de partido en Chile. Todo indica que nos iremos con empate y sin goles en el marcador.

83'

Muchas interrupciones en este segundo tiempo. Partido muy cortado, entre cambios y faltas que impiden un ritmo alto de juego.

80'

Otro cambio más... esta vez en Colombia. Ximena Llerena reemplaza a Gisela Robledo para los últimos minutos.

77'

Nueva modificación en Argentina. Palomar le deja su lugar a De Ángelis.

75'

Los cambios impiden la continuidad del juego. Partido sin ritmo y muy cortado en estos momentos. Resta un cuarto de hora de tiempo reglamentario.

72'

Tercera sustitución en la Tricolor. Entra Mary Álvarez, capitana de Colombia Sub 17, y sale Liceo Serna.

70'

¡Modificación en Argentina! Sale Singarella para darle ingreso a Holzheier.

67'

Nuevo cambio en Colombia. Ingresa Wendy Bonilla en lugar de María Camila Reyes.

65'

¡Se salvó Colombia! Remate de media distancia de Ippolito que paso rozando el palo. La más clara del partido hasta el momento.

62'

Se detiene el compromiso, Sintia Cabezas se queja de un golpe en su pierna izquierda, pero todo indica que podrá continuar sin problemas.

60'

Una hora de juego y aún no hay dominador claro. Intentos sin mayor peligro y pocas acciones de gol, el balance tras 60 minutos.

56'

Buena atajada de Giraldo para evitar el gol de Argentina en un tiro libre cobrado por Singarella. Primer remate al arco del seleccionado Albiceleste en el partido.

54'

Intento de Ilana Izquierdo con remate de larga distancia, sin problemas a las manos de la guardameta argentina.

52'

¡Llegada de Colombia! Remate de Gisela Robledo desde el borde del área que se fue desviado. Buena combinación previa con Í. Guerra.

50'

Argentina salió con otra intención tras el descanso. La Albiceleste intenta disputar el balón varios metros más adelante a comparación de la primera etapa.

47'

¡Primera aproximación de Argentina en el complemento! Córner que por poco termina en anotación luego de una mala salida de la guardameta colombiana.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Se viene un cambio en Colombia para el segundo tiempo. S. Cabezas reemplazará a Kaily Siso.

Argentina y Colombia igualan 0-0 al término de los 45' iniciales. Muy pocas emociones en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar, un partido disputado en mitad de campo y sin acciones de peligro cerca de los arcos. Apenas un remate en todo el primer tiempo.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! Al descanso sin goles.

45'

Se jugarán dos minutos de adición.

43'

La pelota es de Colombia, pero no hay sociedades ni conexiones en terreno contrario. Argentina aguanta con su bloque bajo.

41'

Colombia sufre cuando Argentina inicia su presión en mitad campo. La Albiceleste es un equipo mucho más reactivo que la Tricolor.

39'

Primer remate al arco en el partido. Íngrid Guerra recibió en el área, se giró y sacó un disparo con pierna zurda a las manos de Esponda. Colombia avisa.

36'

Partido muy disputado en mitad de campo, poca claridad de ambos equipos en el último cuarto de cancha.

33'

Colombia vuelve a tomar el control del partido tras la pausa de hidratación, pero aún no logra elaborar jugadas de peligro de cara a la portería contraria.

Media hora de juego. Por ahora, sin emociones.

29'

Las demás jugadoras aprovechan la pausa para hidratarse. Mientras tanto, calienta la portera suplente de Argentina.

27'

Esponda, la guardameta argentina, queda tendida en el campo de juego tras un choque con una compañera y recibe atención médica.

24'

La Albiceleste sale de la presión de Colombia. El equipo de Paniagua retrocede metros, obligado por su rival, y recurre a la falta para cortar el juego.

22'

Hasta el momento no hemos tenido ocasiones de gol. Partido muy disputado y con pocas emociones cerca de los arcos.

20'

A Argentina le cuesta encadenar más de dos pases seguidos en campo contrario. Buena presión de Colombia que inicia en la raya que divide el terreno.

17'

Buena respuesta de la guardameta Esponda tras un intento de tiro libre de la Tricolor. El equipo de Paniagua se acerca con peligro al arco contrario.

15'

Amonestada Dos Santos en Argentina por cortar con falta una llegada de Colombia por el sector derecho. Primera tarjeta del partido.

12'

Error de Argentina en salida y por poco ocasión de gol para Colombia. Centro de Robledo desde la derecha que no llegó a conectar ninguna de sus compañeras. Gana metros la Tricolor.

10'

Duelo muy parejo en los primeros 10 minutos de juego. Colombia es el equipo que busca tomar la iniciativa, pero Argentina cumple con un gran trabajo defensivo para evitar las conexiones del rival.

7'

La posesión de la pelota se divide. Colombia intenta salir con manejo de la pelota y Argentina presiona para complicarle la salida.

5'

Colombia comienza a desequilibrar por izquierda con Robledo.

3'

Argentina reacciona y comienza a presionar en campo rival.

1'

Así se encuentra el camerino de la Selección Colombia en Chile

Estos son los partidos que se jugarán en el Sudamericana Sub 20 en la jornada de este viernes

Así fue la llega de la Selección Colombia Femenina para su debut en el Sudamericano Sub 20

¡Así formará Argentina!

Esponda; Domínguez, González, Nigito, Dos Santos; Roggerone, Pereyra, Ippolito; Gramaglia, Singarella y Palomar

¡Así formará Colombia!

Giraldo; Guzmán, Barón, Caicedo, Siso; Izquierdo, serna, Rodríguez, Reyes; Robledo y Guerra

¡Falta poco para el juego!

Todo listo en el camerino de Argentina. La Albiceleste jugará con su uniforme principal.

Colombia, lista para el debut

La Selección Colombia Femenina ya se encuentra en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar para enfrentar a Argentina

Paniagua: “Vamos a representar al país de la mejor manera”

El DT de la Selección Sub 20 analizó a Argentina, su rival en el debut, y aseguró que Colombia va a ir “paso a paso” en el torneo.

Argentina

El conjunto argentino tendrá su segunda salida en el Sudamericano Sub 20 luego de comenzar su participación ante Perú el miércoles anterior.

Para hoy el objetivo es claro y es conseguir los tres puntos ante Colombia, equipo que todavía no debuta en el torneo ya que en la primera fecha de la competición le tocó descansar.

Además de Chile y Colombia, los otros dos equipos de este grupo son Perú y Venezuela. Cabe mencionar que solo pasan los dos mejores de cada grupo y luego se hará un cuadrangular final donde lucharán cuatro selecciones por dos cupos al Mundial de Costa Rica.

AS a seguir: Lara Esponda

La guardameta debutó con River Plate en marzo del 2020. Es una de las buenas goleras que tiene esta selección ya que apenas tiene 16 años y será hoy la encargada de atajar ante las colombianas.

Colombia

El conjunto dirigido por Carlos Paniagua descansó en la primera fecha del Sudamericano Femenino Sub 20. Su debut será ante Argentina en la fecha 2 y esperan comenzar con buen ritmo el camino rumbo a su segundo Mundial de la categoría.

La mejor presentación en este torneo se registra en 2010 y 2014, años en los cuales pudieron conseguir el subcampeonato.

"Colombia no solo va a competir, sino que queremos el título. Vamos primero paso a paso, primero queremos pasar primeros la fase de grupos y después pesaremos en clasificar al mundial", comentó Gisela Robledo.

AS a seguir: Linda Caicedo

La jugadora fue vital para conseguir el cupo al Mundial de India en la categoría sub17. Ahora llega con buenas sensaciones y llena de confianza a esta competición.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Nicolás Chahuán, segunda fecha del Sudamericano Femenino Sub 20 que se disputará hoy 8 de abril, desde las 3:30 p.m., en el estadio Nicolás Chahuán.