América 2 - 1 Pereira: Resultado, resumen y goles

Final de América 2–1 Pereira: Jornada 15 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Andrés Sarmiento 14', Carlos Ramírez 66' y Adrián Ramos 90+3'

Ramos desata la locura: Agónico triunfo de América ante Pereira

El capitán le dio la victoria al Rojo en tiempo agregado (2-1). El equipo de Guimaraes llevaba cuatro partidos al hilo sin ganar.

¡Hasta la próxima!

América consigue una victoria importante en su lucha por un puesto en el grupo de los ocho mejores de Colombia.

América y sus números en lo que va del campeonato. Cortó la mala racha de más de un mes sin conseguir victoria en el FPC.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

América ahora es cuarto del campeonato con 25 puntos y siete partidos ganados.

22613751
32514743
42514743
52314725
62215645

Estadísticas de la victoria de América ante Deportivo Pereira por la fecha 15 de la Liga BetPlay.

9
90+9'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL PASCUAL GUERRERO!

América se impone ante el Pereira con goles de Sarmiento y Ramos.

90+7'

Amarilla en América de Cali

Portilla detiene a su rival con falta y es amonestado. Última para el visitante.

90+5'

Como es habitual en Pereira protestan luego de la acción del gol. El que más está encima del juez es Carlos Ramírez.

90+3'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Adrián Ramos en la última del partido la manda adentro luego de un rebote en el área tras una pelota tirada al área como último recurso. Así son los experimentados y los goleadores.

90+2'

El cabezazo de Angelo casi termina adentro. Apareció Diego Novoa para también poner el candado en su arco y mantener la igualdad.

90'

Cinco más en la cancha del Pascual Guerrero de Cali.

88'

Rebote que casi termina en gol en propia puerta del Deportivo Pereira. Despeje de Carlos Ramírez que pega en un compañero, sin embargo, el guardameta vuela para salvar.

86'

Londoño vuela para evitar la anotación de Iago Falque. Primera vez que el local pega de media distancia y la pelota casi va adentro del arco de Pereira.

84'

América se pierde el segundo de manera increíble

La bajó Leys como con la mano en el área, en primera instancia no alcanzó Suárez y en el segundo palo Luis Sánchez no le atinó a la pelota.

82'

Falque se lamenta al mandar la pelota por encima del arco de Londoño que desde hace rato no lo mencionamos en esta narración. Se le ha ido acabando la gasolina al local.

80'

Cambio en América de Cali

Mosquera al campo en reemplazo de Sarmiento que se va con problemas.

78'

En caso tal de que América no pueda conseguir los tres puntos, completaría más de un mes sin triunfar en la Liga BetPlay.

76'

Sarmiento sigue siendo importante en América ya que no aparecen jugadores como Iago Falque y Facundo Suárez.

74'

Adrián Ramos se dejó caer en el área, renunció a seguir en la jugada y se salva de ser amonestado.

72'

Juan Portilla tiene problemas luego de chocar con un rival en el área de América. Casi siempre lo vemos tendido ya que juega al filo.

70'

Kevin Andrade es amonestado por dura entrada sobre Angelo Rodríguez. Dice que no lo tocó, pero se ve claro que fue falta.

Minuto 68

Deportivo Pereira en su primer remate directo al arco de Novoa empata el compromiso. Carlos Ramírez, quien ingresó hace poco la mandó a guardar tras el centro de Johan Bocanegra a la salida de una pelota parada.

66'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PEREIRA!

Carlos Ramírez luego de una pelota parada iguala el partido en el momento menos esperado para el local. En el primer palo le cambió la dirección y dejó a Diego Novoa sin posibilidades.

64'

América no sufre ante su gente ya que la reacción del Deportivo Pereira ha sido muy tibia en la cancha del Pascual Guerrero.

62'

Amarilla en Deportivo Pereira

Maicol Medina es amonestado por falta sobre Portilla. Le puso el brazo en la cara y es el primer amonestado.

Estadísticas en una hora de juego disputada en el Pascual Guerrero de Cali.

6
58'

Cambios en Pereira

Carlos Ramírez y Johan Bocanegra al campo en reemplazo de Juan Pablo Zuluaga y Larry Angulo.

56'

Sarmiento casi anota doblete

Remate de media distancia que casi termina adentro del arco defendido por Londoño que lo ha hecho bien en el Pascual.

54'

En América se nota el compromiso al momento de disputar los partidos. Todos le copian la idea al DT y eso se nota en el campo.

52'

Se salva Deportivo Pereira por la buena intervención de Londoño al remate de Adrián Ramos que ganó por izquierda como en la mayoría del juego.

49'

Desde hace rato vemos el duelo entre Larry Angulo y Adrián Ramos. El experimentado se las ha ganado casi todas.

47'

Sin cambios para el segundo tiempo en ambos equipos. América bien, Pereira el que debería intentar algo diferente.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN PASCUAL GUERRERO!

En minutos vuelve la acción en el Pascual Guerrero

América se ha visto con frecuencia ofensiva, dinámico y ganando los duelos aéreos en el área del Deportivo Pereira.

El único tanto del partido se ha dado luego de un saque de banda largo que pudo ejecutar de la mejor manera Andrés Sarmiento a pase de pívot por parte de Adrián Ramos.

Pereira tuvo llegadas aisladas y no mostró gran carácter para ir por la igualdad y por eso América se siente cómodo.

Últimos resultados del América

El Rojo sale de la mala racha de manera parcial con la victoria ante Deportivo Pereira. Viene de igualar con Boyacá Chicó.

Comparativa de los equipos en lo que va del campeonato. América tiene un promedio de 0.92 goles en contra. Pereira recibe muchos goles y por eso está por fuera.

Pases

América parcial para ponerse con 25 unidades y estar cerca de la clasificación.

22613751
32514743
42514743
52314725
62215645

Estadísticas de la victoria de América sobre Deportivo Pereira. La posesión parece mentirosa por lo que hemos visto en campo.

6
45'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL PASCUAL GUERRERO!

Se imponen los locales con anotación de Andrés Sarmiento.

42'

América con esta victoria parcial se pone cuarto del torneo con 25 unidades. Cerca de la clasificación.

40'

Sale un poco de la cueva el equipo de Restrepo que no se nota nada contento con el rendimiento de su equipo en este primer tiempo.

38'

#ELDATO

Desde hace más de siete meses Pereira no le da vuelta a un compromiso en condición de visitante. La última vez fue ante Deportes Tolima.

36'

Está más cerca el segundo de América que el empate del Pereira. Sigue cargando el local y el público se lo reconoce por el buen espectáculo.

34'

Le quedó muy atrás la pelota a Facundo Suárez y por eso no les estamos cantando el segundo. América atacó con tres y pudo hacer daño ante una defensa mal sincronizada.

32'

Buen trabajo de Barrios en América aportando velocidad, juego colectivo y diagonales interesantes de derecha a izquierda.

Estadísticas de la victoria parcial del América sobre Deportivo Pereira por la jornada 15 de la Liga BetPlay.

0
28'

Tiro libre de costado para Pereira

Juan Pablo Zuluaga la mandará al área y buscar por el segundo piso el gol del empate.

26'

Falque se la puso como con la mano a Suárez y el delantero la tira por un costado luego de verse alcanzado por la defensa en su entrada al área. La mandó por un costado.

24'

Posesión dividida en la cancha del Pascual Guerrero, pero más efectivo sobre el arco rival ya que el visitante solo ha disparado desde afuera en una oportunidad.

22'

América tiene buena dinámica cada vez que sale con pelota dominada. Supera la primera línea defensiva del Pereira con facilidad.

20'

Remate de media distancia por parte de Maicol Medina que se convierte en la primera aproximación del Deportivo Pereira.

18'

Protagonista el América ante su gente y con la intención de seguirle haciendo daño al Pereira que no reacciona por ahora en el Pascual Guerrero.

Minuto 16

América se va en ventaja con anotación de Andrés Sarmiento. La estadística marca que Pereira siempre que comenzó abajo en este torneo nunca pudo ganar.

14'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Andrés Sarmiento la manda adentro luego de aprovechar un rebote en el área tras lateral largo de Edwin Velasco que la puso a la altura del penal.

12'

Pereira se mete muy atrás y esto lo podría pagar caro si no sale de la cueva y propone algo más en el Pascual Guerrero.

10'

Primera polémica que el juez del partido Ever Vergara pasa sin sancionar nada y todo sigue muy tranquilo en el Pascual Guerrero.

8'

Desde el arranca se juega en el campo del Pereira y América comienza a dar avisos importantes sobre el arco de Santiago Londoño.

6'

Buen uso de la pelota la que muestra América con la movilidad de Adrián Ramos y el acompañamiento de Sarmiento que llega constantemente desde atrás.

4'

Empiezan a caer reiterados centros al área del Deportivo Pereira. Parece que la orden de Guima es buscar el cabezazo de Ramos o Suárez.

2'

Cabezazo de Facundo Suárez que termina por encima del arco del Deportivo Pereira. Primer aviso del local con el delantero marcado con la 9.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE AMÉRICA Y PEREIRA!

Calentamiento en la cancha del Pascual. Partido para seguir arriba y buscar dar un paso más a la clasificación.

Sigue la transmisión de Caracol Radio

América vs. Deportivo Pereira

Tabla de posiciones

Pereira llega a este encuentro ubicado en la decimocuarta casilla del escalafón con 17 unidades producto de cuatro triunfos, cinco empates y cinco derrotas.

121815465
131715384
141714455
151515438
161515366

Recuerdo Matecaña

Esta fue la última vez que se enfrentaron América y Pereira en el estadio Pascual Guerrero. En este semestre se vuelven a ver las caras con presentes distintos.

El Pascual, imponente

Las gradas del escenario deportivo ya están abiertas para el ingreso del público y el atardecer fue espectacular.

Así llegó América al Pascual

En medio de su hinchada, los escarlatas llegaron al estadio donde enfrentarán a Pereira por la jornada 15 de la Liga BetPlay.

Titular de América

Así saltará el equipo vallecaucano a la cancha del Pascual Guerrero:

Novoa; Velasco, Andrade, Leys, Paz, Portilla, Falque, Sarmiento, Barrios, Ramos, Suárez.

Así va Pereira

El campeón de la Liga BetPlay formará de la siguiente manera:

Londoño; Quintero, Perea, Suárez; Velásquez, Angulo, Zuluaga, Medina, Fory; Rodríguez, Aladesanmi.

América

El equipo rojo del Valle llega a esta jornada con 22 unidades, producto de seis victorias, cuatro empates y solo tres derrotas. Una victoria ante Envigado les permitiría escalar hasta el Top 3 de la Liga BetPlay.

En los últimos cuatro duelos ganaron uno, empataron tres y solo cayeron con Águilas Doradas en este escenario, el pasado 11 de abril por marcador de 1-3.

“La efectividad, es un tema de bajar un poco la ansiedad. Creo que cuando nosotros la bajemos un poquito, vamos a ser más certeros en el remate final", manifestó el entrenador antes del juego.

AS a seguir: Esneyder Mena

El lateral es uno de los que viene jugando bien y que tiene mayor regularidad en los XI titulares del DT. Su despliegue y juego ofensivo es su principal virtud.

Deportivo Pereira

Los de Alejandro Restrepo rozaron la épica la semana anterior cuando enfrentaron a Boca Juniors en la Bombonera. Luego de ir ganando no pudieron sostener la ventaja y terminaron cediendo los puntos en el agregado del juego.

Ahora el chip debe cambiar para concentrarse en la Liga BetPlay, torneo en el cual tienen 17 unidades, producto de cuatro victorias, cinco empates y cinco derrotas. Celebrar en el Pascual Guerrero los podría acercar al grupo de los ocho.

Con Millonarios son uno de los dos equipos que no han perdido en sus últimos cinco partidos, sin embargo, solo pudieron ganar uno y por eso no les rinde para estar en zona de clasificación.

AS a seguir: Maicol Medina

El volante se fue expulsado en La Bombonera producto de sus ganas y vehemencia al marcar. Hoy estaría nuevamente en la titular del club Matecaña.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América – Pereira, jornada 15 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 24 de abril, desde las 8:10 p.m., en el Pascual Guerrero.