Nacional
0

América - Nacional en vivo online: Liga Femenina BetPlay, en directo

América de Cali en la disputa del balón. Foto Oficial DIMAYOR.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América - Nacional, jornada 5 de la Liga Femenina BetPlay, que se jugará jueves 10 de marzo, desde las 8:00 p.m., en el Pascual Guerrero.

Final: América 3 - 0 Nacional

90'

¡Final en Cali! América de Cali sigue el invicto en la Liga BetPlay Femenina con una contundente victoria sobre Nacional y además tampoco ha recibido goles tras cinco fechas. Primera victoria de América en el Pascual Guerrero tras tres empates en los partidos previos.

90'

4 minutos de adición

87'

¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Fabiana Yantén liquida el partido con una gran definición que no puede controlar Lugo.

84'

Minutos finales en Cali. Nacional se queda sin gasolina para buscar el empate

81'

Tiro de esquina para América que se acerca con espacios ante un Nacional jugado al ataque buscando descontar.

79'

¡La tuvo Bonilla! La jugadora del América quedó habilitada, mano a mano con la arquera Lugo que le achicó bien y cerró el disparo para evitar el tercero.

73'

Cambio en América:

Sale: Wendy Bonilla

Entra: María Marquínez

68'

Afortunadamente Carolina Pineda está en el banco de suplentes, recibiendo hielo y tranquila tras la entrada que la sacó del partido. No ha tenido que ser movilizada a un centro asistencial.

64'

América baja el ritmo del partido, retrocede en campo propio y Nacional le roba la posesión en estos últimos minutos.

61'

Elizabeth Carabalí salva el centro del América pero termina enviando el balón peligrosamente al tiro de esquina. ¡Casi termina en gol en contra!

58'

Heidy Mosquera ingresa por Carabalí en América.

57'

Sale Pineda en América con una fuerte lesión, el tobillo termina apoyándose en una posición extraña y tiene que salir en camilla del terrero de juego.

55'

Tarjeta amarilla para Carabalí en Nacional.

53'

Continúa el roce entre ambos equipos. Se detiene el partido gracias a una entrada fuerte a Pineda del América.

51'

¡Se lo pierde Nacional!

Peraza casi aprovecha el error defensivo del América, el rechazo al medio al empalmar alcanza la defensa a ennviar la pelota al corner.

48'

América quiere el tercero

Las acciones del segundo tiempo inician como el primero. Tranquilidad y dominio del América sobre el arco de Nacional.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

¡Las postales del primer tiempo!

La victoria parcial del América, en imágenes.

45'

¡Medio tiempo en el Pascual Guerrero! América domina la primera parte, pero Nacional las hizo retroceder en los minutos finales del primer tiempo. Hasta ahora ha sido una gran presentación de las locales que siguen invictas en la Liga BetPlay Femenina.

45'

2 minutos de adición.

42'

Tercera pelota quieta de Nacional en los últimos cinco minutos. Sin embargo, la defensa del América ha estado sólida.

39'

Nacional busca descontar a través de la pelota quieta. Han ganado faltas en el terreno rival y han hecho retroceder al local en estos últimos minutos.

36'

Buena aproximación de Nacional. La pelota quieta también ha sido una herramienta para poner presión en el arco del América.

Lorena Bedoya también fue amonestada en Nacional

33'

Tarjeta amarilla para Sara Martínez en América.

32'

La magia de Cata

Catalina Usme pincha el balón sobre la defensa de Nacional pero no alcanzan a llegar a tiempo.

28'

El encuentro también se hace pausado con constantes faltas. América y Nacional no se guardan nada en cada entrada.

25'

Impreciso Nacional

Nacional se complica en la salida, muchos errores en la entrega le facilitan el trabajo al América en ofensiva.

21'

La pelota quieta complica a Nacional

Otro aspecto a resaltar del América que siempre pone en aprietos a Nacional es la pelota quieta. Cada envío de Cata Usme siempre permite la segunda jugada que cae en los pies de las locales.

19'

¡USME MARCA EL SEGUNDO!

¡GOL DEL AMÉRICA! Robo en la zona defensiva del América, Vidal recibe el centro y le filtra la pelota con la cabeza a Cata Usme que, habilitada, remata de primera y de volea al fondo de la red.

17'

Buena presión en fase defensiva del América, presionan a Nacional y lo hostigan en la transición ofensiva.

14'

América maneja los hilos del partido

Se nota la experiencia de las jugadoras del América. Controlan los hilos del partido, saben cuando presionar, correr, manejar el balón. Muy tranquilas las locales hasta ahora.

12'

Se vive el ambiente de clásico. Entrada fuerte sobre Bonilla que termina en falta a favor del América.

8'

¡Gooooool de Wendy Bonilla!

¡Wendy Bonilla marca el primero! Catalina Usme envía el centro en el tiro de esquina, la pelota termina en el medio y Bonilla llega primero para rematar.

4'

América sale jugando por bajo, con más paciencia pasando el balón e intentar aprovechar los espacios que deja Atlético Nacional.

3'

Primeros minutos de estudio entre ambos equipos. Nacional intenta con el juego directo sorprender a las locales.

1'

¡Arranca el partido!

Calienta el América

Todo listo en el Pascual Guerrero para el clásico.

Así fue la llegada del América

Las locales, sonrientes, se preparan para una nueva fecha de la Liga Femenina BetPlay DIMAYOR.

Nacional quiere levantar

Tras la derrota ante Tolima, Nacional quiere levantar esta noche ante un rival de peso.

¡A seguir el invicto!

Las chicas del América de Cali quieren seguir invictas en la Liga BetPlay Femenina.

El XI de Nacional

Así formará el visitante:

Lugo, Carabalí, Peraza, Tamayo, Fisgativa, Arbeláez, Bedoya, Quiceno, Muñóz, Martínez, Amaya

El XI de América

Así saldrá al campo América de Cali Femenino:

Giraldo, Castañeda, Yantén, Iglesias, Basanta, Pineda, Martínez, Usme, Bonilla, Ospina, Vidal

América de Cali

El equipo dirigido por Andrés Usme suma tres victorias en tres juegos disputados. En la actualidad es primero de la Liga Femenina BetPlay pese a solo jugar tres partidos hasta el momento. Por detrás están equipos como Llaneros, Pereira, Deportivo Cali y Deportes Tolima.

En el juego anterior se impusieron 2-0 ante Junior de Barranquilla en el Metropolitano con goles de Ingrid Vidal y Mildrey Pineda, jugadoras que fueron determinantes en el final del primer tiempo y en el comienzo del complemento.

Carolina Pineda viene de ser la figura del juego anterior ante las Tiburonas, la experimentada volante siempre da un buen primer pase para el accionar de sus compañeras de ataque.

AS a seguir: Catalina Usme

La experimentada delantera es una de las mejores de la Liga BetPlay. Se le muestra la clase cada vez que toma la pelota y pone a jugar a sus compañeras. Con pelota parada también es importante.

Atlético Nacional

Con la necesidad de ganar para estar cerca del grupo de los ocho llega el conjunto verdolaga a la fecha 5 de la Liga Femenina BetPlay. En la actualidad suma una victoria y tres derrotas, razón por la cual la victoria es de suma importancia.

En el último partido disputado en casa cayeron ante Deportes Tolima por marcador de 1-3. El gol del conjunto Verde lo pudo celebrar Mariana Sastoque a los 72 minutos de juego.

En este equipo se destacan María Alejandra Peraza, Daniela Tamayo, Lorena Bedoya, Fernanda Agudelo y Kelly Quiceno.

AS a seguir: Michell Lugo

La guardameta se ha ganado la confianza en el arco Verdolaga. Desde el año pasado viene actuando bien y por eso la confianza del entrenador Diego Bedoya.