América 4 - 1 Nacional: Resultado, resumen y goles

Final de América 4-1 Nacional: Jornada 2 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Adrián Ramos 24', Andrés Sarmiento 43', Rodrigo Holgado 65', Bernardo Espinosa 73', Ever Valencia 83'

Debut alegre para César Farías: América golea a Nacional en el Pascual

América de Cali goleó 4-1 a Atlético Nacional en el Pascual Guerrero por la jornada 2 de la Liga BetPlay en el estreno de César Farías como DT del Rojo.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

América se pone octavo con tres puntos y cierra el grupo.

631100
732101
832101
932101
1032101

Estadísticas de la victoria de América sobre Nacional por la segunda jornada de la Liga BetPlay.

8
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL PASCUAL GUERRERO!

Gana el conjunto local sin problemas y con una superioridad clara en el terreno de juego.

90+2'

Roja en Nacional

Robert Mejía se va del partido por falta por la espalda sobre Alexis Zapata.

90'

Se jugarán tres minutos más en el campo del Pascual Guerrero de Cali. Todo brindado para una victoria del América en casa.

88'

Figura AS del partido

Cristian Barrios en América de Cali.

85'

Amarilla en Atlético Nacional

Juan Pablo Torres es amonestado por falta sobre Ever Valencia que se agrandó con el gol.

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Ever Valencia liquida la contienda en el Pascual Guerrero. Remate de pierna izquierda que dejó sin chances a Harlen Castillo. Primer triunfo de Farías con el Diablo.

79'

De ocho tiros a puerta del conjunto local, tres fueron gol, lo que muestra una gran efectividad ante un rival de peso como Nacional.

77'

Impecable Harlen Castillo impidiendo el cuarto del compromiso ante Ever Valencia que se jugó la personal y terminó la acción pese a tener dos hombres mejor ubicados.

75'

Sin compañía se quedó Holgado para buscar nuevamente el arco de Harlen Castillo. Solo le apareció por izquierda un compañero ante cinco defensores verdolagas.

73'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Bernardo Espinosa de cabeza pone el descuento para los visitantes. Se jugó en ataque, encontró espacio y se la puso lejos a Joel Graterol.

71'

Sustitución en América de Cali

Sale Cristian Barrios para darle ingreso a Marcos Mina. Lo quiere liquidar Farías, si es que ya no lo está.

69'

Remate al palo por parte de Barrios

Era el cuarto de los locales que aprovecharon los espacios para llegar donde Castillo que la vio pasar por un lado con susto.

67'

La última vez que América le marcó tres goles a Nacional fue en el 2020, pero en el Atanasio Girardot de Medellín.

65'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Rodrigo Holgado pone el tercero para el conjunto local. En la segunda que tocó la mandó a guardar con golpe de cabeza tras el espacio brindado por la defensa verde.

63'

Sustitución en América

Rodrigo Holgado ingresa al campo en reemplazo de Andrés Sarmiento. Hace su debut con el Diablo.

61'

Doble sustitución en Atlético Nacional

Álvaro Angulo y Dorlan Pabón afuera para darle ingreso a Daniel Mantilla y Juan Torres.

59'

Se vienen a la cancha tres hombres en América. Necesita el entrenador piernas frescas para asumir la última media hora de juego.

57'

Es la tercera ocasión en la cual Bernardo Espinosa se tiene que cambiar la camiseta ante el sangrado de su ceja izquierda luego del choque con Mosquera.

55'

Poco a poco va inclinando la cancha Atlético Nacional que se nota con más determinación que su rival que regala la pelota y se defiende en zona media.

53'

Era el descuento de Nacional

Cabezazo cruzado de Álvaro Angulo que pasa muy cerca del arco de Graterol. En esta oportunidad el guardameta solo pudo hacerle vista.

51'

Remate de Duque que termina en las manos de Joel Graterol que es prenda de seguridad y confianza en el arco de América.

49'

Álvaro Angulo quedó tendido en el sector de occidental luego de un toque en el tobillo por parte de Esneyder Mena que fue leal a la pelota.

47'

Sin sustituciones para la segunda parte en ambos equipos. Veremos quien toca primero el XI inicial.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL PASCUAL GUERRERO!

América con esta victoria parcial se mete al grupo de los ocho mejores.

631100
732101
832101
932101
1032101

Estadísticas de la victoria de América sobre Nacional en la jornada 2 de la Liga BetPlay.

0
45+6'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN CALI!

Gana América con goles de Adrián Ramos y Andrés Sarmiento.

45+4'

La hinchada escarlata vibra con la victoria parcial de su equipo y le ve una cara diferente a lo que se pudo ver en el debut ante Águilas Doradas.

45+1'

Se juega el primero de seis minutos de adición. Todo el tiempo que se perdió por la atención de los centrales lo paga Eder Vergara.

43'

Andrés Sarmiento con el pecho la manda adentro del arco de Nacional. Error monumental de Sergio Mosquera, quien quiso despejar y le hizo una asistencia perfecta al rival luego de sacar del camino a Harlen Castillo.

40'

El ritmo lo pone América de Cali que busca el segundo antes de irse a descansar. Nacional por ahora defiende en zona 2 y tiene más la pelota.

37'

Apenas se reanuda el partido luego de la atención de los centrales en el campo. Ambos con gorro de piscina para seguir disputando minutos.

34'

Choque de cabezas entre Andrés Mosquera y Bernardo Espinosa que hace que el partido se detenga.

32'

Sin mucho hablar vemos a Jhon Jairo Bodmer en la zona técnica de Nacional. Su equipo por ahora no juega bien y por eso está abajo en el marcador.

Estadísticas de la victoria parcial de América sobre Nacional en el duelo de la jornada 2 de la Liga BetPlay.

0
28'

Bien por Edwin Cardona que le sacó la pelota de manera limpia a Dorlan Pabón en el área del América. Pidieron penal en el banco del conjunto visitante.

26'

Impecable lo de Graterol para quedarse con la pelota tras el tiro libre directo de Dorlan Pabón que quiso sorprender por el palo del guardameta.

24'

Adrián Ramos pone el primero del duelo en el Pascual Guerrero. Remate cruzado desde la medialuna del área de Nacional para celebrar con la hinchada. Justo por lo visto hasta el momento.

22'

América luce más ordenado que Nacional y no le permite llegar con peligro al arco de Graterol que solo ha tenido una intervención en el duelo.

20'

Manos de acero por parte de Harlen Castillo. Bien por el guardameta para salvar aunque ya América lleva tres tiros de esquina.

18'

Excelente el cierre de Bernardo Espinosa para quitarle la pelota de la cabeza a Sarmiento que ya llegaba por detrás para empujar la pelota.

16'

Harlen Castillo casi se deja ver con el blooper de la fecha. Le devolvieron la pelota de manera fácil, pero se le pasó por debajo y le exigió a su compañero un poco menos de potencia.

14'

Mirada al cielo de Edwin Cardona luego de pegarle con mucha potencia en el área de Nacional. Más de uno se llevó las manos a la cabeza en la grada.

12'

Indicaciones constantes de César Farías, quien hace su estreno como entrenador de América luego de pasar por Águilas Doradas.

10'

Dorlan le quema las manos a Graterol

Fuerte remate de media distancia que pudo desviar el venezolano con rebote al centro. Agustín Álvarez no pudo en la segunda acción.

8'

El remate de Edwin Cardona se va por encima del arco de Harlen Castillo. Estuvo bien el enganche, pero no así el disparo.

6'

En la primera fecha Nacional ganó, pero América no pudo hacer lo mismo en su casa ante Águilas Doradas de Rionegro.

4'

Manotazo sin necesidad de Edwin Velasco sobre Edier Ocampo. Se pasó de fuerza el central de América, pero el juez central no sanciona nada.

2'

Primera intervención de Harlen Castillo para evitar el primero del duelo luego del fuerte remate de Andrés Sarmiento que ganó en velocidad.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE AMÉRICA Y NACIONAL!

Sigue la transmisión de América vs Nacional con el Fenómeno del Fútbol en Caracol Radio.

Nacional quiere seguir en el grupo de los ocho y para eso deberá sumar.

631100
732101
831100
932101
1032101

Estadísticas de la primera fecha

Estos son los números que dejó el debut de ambos clubes en la Liga BetPlay.