Tolima TOL
3
Anderson Plata 65', 94',Julián Quiñónes 85'

América Mineiro - Tolima en vivo online: Copa Libertadores, en directo

AMDEP9874. BELO HORIZONTE (BRASIL), 27/04/2022.- Patric (d) de América disputa un balón con Raziel García de Tolima hoy, en un partido de la Copa Libertadores entre América MG y Deportes Tolima en el estadio Independencia en Belo Horizonte (Brasil). EFE/Yuri Edmundo

Final de América Mineiro 2-3 Tolima: Copa Libertadores

Tolima gana y sueña con octavos

Pedrinho 52', Anderson Plata 65', 94, Junior Hernández 76' (p.p),  Julián Quiñónes 85'

América Mineiro vs Tolima

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Histórica victoria de Tolima en Brasil frente a América Mineiro

El equipo de Hernán Torres remontó el 2-1 en contra para quedarse con el 2-3 final que lo deja con 4 puntos y tercero del grupo D en la Libertadores.

¡Hasta la próxima!

Concepto del partido

El equipo de Hernán Torres celebró por primera vez en este torneo al empatar en sus dos primeras salidas.

Uno de los dos goles de Anderson Plata

El delantero fue la figura de la noche al anotar en dos ocasiones.

Estadísticas de la victoria de Tolima en Belo Horizonte

Posesión, dos anotaciones de Plata y otra de Quiñones para celebrar su primera victoria en Copa Libertadores.

11
96'

¡Termina el partido entre América Mineiro y Tolima!

Los colombianos ganan por primera vez en esta competición. Suman cinco puntos y sueñan con los octavos de final.

94'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE TOLIMA!

Anderson Plata pone el tercero y le da la victoria al conjunto de Ibagué. Se la abrieron por derecha, enganchó, remató con izquierda y un toque del rival le ayudó para que la pelota fuera adentro.

93'

Una de las últimas es para Tolima, se tira por todo en pro de la victoria el equipo de Hernán Torres.

91'

Muy bueno el cierre del partido, hemos relatado cuatro goles en el segundo tiempo ya que en el primero no hubo casi emociones.

89'

¡Cinco minutos adicionales en Belo Horizonte!

Veremos quien lo gana sobre el final.

87'

Termina mucho mejor Tolima, les decíamos algunos minutos antes que tenía buen ritmo el conjunto de Hernán Torres para llevarse algo.

85'

Julián Quiñónes se tira de cara al gol luego de una acción de balón parado. Se la bajaron en el primer palo y él apareció en el segundo para mandarla a guardar.

83'

Tolima no tiene la cabeza baja y sigue buscando el gol del empate. Puede llegar si siguen con ese ritmo.

81'

El partido está para cualquiera pese a que Tolima está abajo por la mínima. Los de Ibagué tienen las armas.

79'

El visitante vuelve a cargar, sigue con su buen ritmo pese a que recibió un gol que pudo haber opacado a otro equipo, pero no a este.

77'

Cuando mejor jugaba el Deportes Tolima cayó el segundo de los brasileños que hacían todo por no irse perdedores en el juego.

75'

¡GOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA MINEIRO!

El local se va en ventaja luego de una acción de Juan Pablo Ramírez, la cual quiso finalizar, pero antes de ello le pegó Junior Hernández y venció a su golero.

72'

Una versión del Tolima más ofensiva luego del empate por parte de Anderson Plata. El partido mejora en el remate para el ojo de los pocos asistentes.

70'

Parece que el gol sirve para que Tolima se crea el cuento de irse adelante ante un rival que no es tan dominante en el compromiso disputado en Belo Horizonte.

68'

Domínguez queda tendido en el suelo luego de un choque con Pedrinho que lo buscó sin necesidad.

66'

Tolima que no había tenido acercamientos al arco rival, ahora mete miedo luego del empate por parte de Anderson Plata.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL TOLIMA!

Anderson Plata pone el empate para los visitantes. Salida rápida, pelota al espacio para que el delantero pudiera mandarla adentro. Control, enganche y adentro.

62'

Cambio en Deportes Tolima

Raziel García se va del juego para darle paso a Luis Miranda.

Estadísticas en una hora de juego

La posesión de la pelota es dividida, pero el que tiene los puntos de momento es el local.

4
57'

Intenta reaccionar Deportes Tolima, se repliega por momentos el plantel local y hasta el Indio Ramírez hace trabajo defensivo.

55'

Juninho, capitán de América, es el que pone el ritmo de juego. Todo pasa por sus pies.

53'

Impacto defectuoso de Gustavo Ramírez. Era buena la intención, pero su disparo con pierna izquierda fue a dar a la tribuna.

51'

Pedrinho pone el primero del juego al aprovechar un centro desde el costado derecho. La mejor situación la lograron ejecutar con éxito sobre el arco de Domínguez.

49'

Como en el primer tiempo, América sale un poco más tímido y espera por la propuesta de su rival.

47'

Mejor el rendimiento del equipo de Hernán Torres. Parece que la charla sirvió en el entretiempo.

45'

Cambio en América Mineiro

Sale del campo Felipe Azevedo para el ingreso de Juan Pablo Indio Ramírez.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Belo Horizonte!

Resumen del primer tiempo

Tolima comenzó de buena manera, puso condiciones en el arranque, sin embargo, su rendimiento cayó y se vio superado por los brasileños. Varias aproximaciones del equipo local, pero no pudo superar a Domínguez.

Complemento de la fecha hoy en Libertadores

Solo un equipo colombiano tiene acción hoy en el torneo internacional.

Estadísticas de la primera etapa en Belo Horizonte

Muy flojo el juego entre brasileños y colombianos válido por la jornada 3 de la Copa Libertadores.

0
47'

¡Termina el primer tiempo entre América Mineiro y Tolima!

Sin celebraciones en un partido discreto.

45'

¡Se adicionarán dos minutos más en el Raimundo Sampaio!

Sin goles en la tercera jornada de la Copa Libertadores.

43'

Lo mejor que le puede pasar a Tolima es que se acabe el primer tiempo para ir a conversar con su técnico y mirar como celebrar en el segundo tiempo.

41'

La táctica predomina por encima de las llegadas y las emociones en el Raimundo Sampaio.

39'

¡Uuuuhhhhhhhh!

Juninho casi pone el primero del juego. Dejó en el camino a Domínguez y cuando quiso meterla apareció un defensor en la línea para rechazar.

36'

Matheusinho la negó fuera del área, no se la cedió a su lateral y por eso no están celebrando el primero del juego.

34'

Desesperado Hernán Torres por el rendimiento de su equipo. En realidad no se ve un buen ritmo por parte de los Pijaos.

Estadísticas de 32 minutos de juego entre América y Tolima

Dice que el equipo de Ibagué tiene más posesión, pero no se nota en el terreno de juego.

0
30'

Paulo Boia es el primero que puede buscar el arco de Domínguez. El ecuatoriano se quedó con la pelota en dos tiempos.

27'

Sin remates claros en este compromiso, el rendimiento es muy flojo de ambos clubes.

25'

Alé se va del campo lesionado por Matheusinho.

22'

Pocas emociones en este compromiso por Copa Libertadores. La posesión es para el local aunque no le hace daño a Domínguez.

19'

Vágner Mancini da muchas indicaciones en la zona técnica. De manera intensa lo vive el DT que viene de perder ante Santos.

16'

Anderson Plata es el que pone la velocidad en el ataque del Tolima. Se tira a la derecha y por ahí lo empieza a sufrir Joao Paulo.

14'

Amarilla en Deportes Tolima

Bryan Rovira es amonestado en el vistante por falta cerca al área de Domínguez.

12'

Se va emparejando el partido poco a poco. América Mineiro sube el nivel y Tolima hace una doble línea de cuatro.

10'

Tiene buenos cobradores América Mineiro

Buscará irse en ventaja con Juninho. Por lo menos tiene buen nombre.

8'

Con lo mejor que tiene en nómina afronta Tolima este juego en búsqueda de una victoria que lo ponga con chances de avanzar.

6'

Muy abierto por izquierda Junior Hernández, es el lateral que más sale al ataque en Deportes Tolima.

4'

Deportes Tolima es el que pone las condiciones de arranque. El bloque está en la mitad del campo y propone un ritmo rápido.

2'

En la primera acción del partido Jonathan Marulanda le muestra sus intenciones a un rival.

0'

¡Primer tiempo en juego entre América Mineiro y Tolima!

Tolima se ha enfrentado a rivales brasileños en 17 ocasiones. Tiene un historial de cinco victorias, tres empates y ocho derrotas.

Los hombres dirigidos por Hernán torres nunca han ganado en territorio brasilero.

Este será el primer partido oficial en el que América MG y Deportes Tolima se enfrenten.

También es el primer compromiso del cuadro brasileño ante un rival colombiano.

Así luce el estadio Raimundo Sampaio en la previa del juego entre América MG y Tolima:

Tabla de posiciones grupo D

Así está la tabla de posiciones del grupo D de la Copa Libertadores:

La delegación de América Mineiro ya se encuentra en el estadio Raimundo Sampaio para el juego ante el Tolima:

Todo listo en el camerino del visitante:

De sus últimos cuatro partidos, ambos equipos tienen un récord igual. Dos victorias, un empate y una derrota. Este partido será determinante para el desarrollo del grupo.

• E

Tras dos victorias, América MG cayó en la tercera jornada del Brasileirao ante el Santos. Quiere recuperar el camino en la Libertadores:

El equipo de Hernán Torres viene de ganar dos encuentros consecutivos y buscará mantener la buena racha en el torneo continental:

América Mineiro - Tolima: TV, horario y cómo ver online la Copa Libertadores

Vea acá todo lo que necesita saber para no perderse nada del juego entre América Mineiro y Deportes Tolima:

Directivos de América Mineiro y Deportes Tolima se reunieron en la previa del partido para intercambiar camisetas.

Así formará América Mineiro

Jailson; Patric, Maidana, Joao Pablo, Éder; Lucas Kal, Juninho; Ale, Azevedo, Everaldo; Paulinho.

Este es el XI inicial del Deportes Tolima

Domínguez; Hernández, Caicedo, Quiñones, Marulanda; Rovira, Ríos; Lucumí, García, Plata; Ramírez.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Este fue el tanto que abrió el marcador entre IDV y Atlético Mineiro:

Independeinte Del Valle y Atlético Mineiro empataron 1-1 en Ecuador por el grupo D, que comparten con América Mineiro y Deportes Tolima. Este fue el gol del cuadro local. Toda una obra de arte:

Todo listo en el camerino local para el duelo de Copa Libertadores:

El Deportes Tolima ya puso rumbo al Estadio Raimundo Sampaio:

América Mineiro

El equipo brasileño no tiene el mejor de los rendimientos en las últimas cinco salidas ya que suma dos victorias, un empate y dos derrotas. La última de ellas fue ante Santos por el torneo local el pasado domingo 24 de abril.

En lo que va de este torneo perdieron ante Independiente del Valle y empataron 1-1 con Atlético Mineiro, por eso hoy la obligación es ganar ante Deportes Tolima, uno de los rivales directos por el segundo lugar del grupo D.

Su historial en Copa Libertadores es muy corto, ya que apenas debutó este año y suma cinco compromisos. Una victoria, tres empates y una derrota. Sus principales jugadores son Matheusinho, Felipe Azevedo y en los últimos días se incorporó Orlando Berrío.

AS a seguir: Patric

El defensor de 33 años es uno de los habituales titulares. Suma tres partidos en el campeonato local, pero aún no puede celebrar.

Deportes Tolima

Los dirigidos por Hernán Torres dieron el golpe el fin de semana anterior al vencer a Alianza Petrolera con el equipo alterno, ya que su similar no quiso aplazar el partido por este compromiso.

En esta edición del torneo todavía no han podido ganar ya que perdieron con Atlético Mineiro y empataron con Independiente del Valle en el juego anterior. Pese a que tuvieron para ganar solo pudieron sumar un punto y por eso la necesidad de hoy es ganar.

Su última victoria en Copa Libertadores fue en 2020 ante Macará por la mínima diferencia. En aquella oportunidad se impusieron con anotación de Jaminton Campaz.

AS a seguir: Alexander Domínguez

El guardameta suma ocho partidos por el torneo local y le ha tocado alternar mucho con William Cuesta. En Copa siempre ha estado y necesita sacar el arco en cero por primera vez.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América Mineiro - Tolima, jornada 3 de la Copa Libertadores, que se jugará hoy 27 de abril, desde las 5:00 p.m., en el estadio Raimundo Sampaio.