América 2 - 1 Junior: Resultado, resumen y goles

Final de América 2-1 Junior de Barranquilla: Jornada 8 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Carlos Sierra 38',Gianfranco Peña 46', Luis González 41'.

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online. Los invitamos a seguir conectados con nosotros en lo que resta de la fecha ocho de la Liga BetPlay.

¡Hasta la próxima!

Estadísticas de la victoria del América ante Junior en la cancha del Pascual Guerrero.

8
94'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL PASCUAL GUERRERO DE CALI!

Gana el local con anotaciones de Sierra y Peña.

92'

Choque de cabezas en el área de América y Wilmar Roldán tiene que parar el compromiso para la atención de Jhon García. Sin intervención del VAR y amarillas en el Pascual Guerrero.

90'

Se lo pierde Hinestroza en el área chica luego de un centro frontal por parte de Sebastián Viera.

88'

Figura AS del partido

Carlos Sierra en América de Cali.

86'

Muy cerca de Graterol se defiende América. Se va acabando el tiempo y parece que no le molesta que su rival tenga la tenencia de la pelota.

84'

Llamamos a Bacca con el comentario. Le quedó espacio en el área y no dudó en rematar. Ajustado el tiro sobre la base del palo de Graterol.

82'

Casi partido completo para Carlos Bacca y solo le vimos dos acciones peligrosas. Una de ellas fue invalidada por offside del 70.

80'

Última parte del compromiso en la cual vemos a Junior con la pelota y en terreno visitante. Sin embargo, no es profundo en sus ataques y hay calma para el local.

78'

Con el ingreso de Nicolás Giraldo, desde hace rato se nota más suelto Bryan Vera que es uno de los mejores del campo.

76'

Se lo perdió solito Esneyder Mena

Expuesto Junior con su bloque adelantado, salió con velocidad el América y no pudo liquidar ya que el remate del ofensivo se fue por encima del arco de Viera.

74'

Poca paciencia con Alejandro Quintana por parte de algunos aficionados. Caen los silbidos cuando la pierde de manera fácil con los defensores de Junior.

72'

Cambio en América de Cali

Sale Deinner Quiñones y en su reemplazo está Nicolás Giraldo.

70'

Bacca la tocaba de primera para su compañero en el área y se salva América. No le quiso quemar las manos a Graterol como en el primer tiempo.

68'

Se repliega América para sostener su ventaja. Puntos altos con Bryan Vera, Esneyder Mena y Marlon Torres.

66'

América con este resultado se pone noveno y con dos partidos menos ante Deportivo Pereira y Atlético Bucaramanga.

64'

Sale Gianfranco Peña para darle paso a Alejandro Quintana. Solo dos goles tiene el argentino en el año.

62'

El buen juego de Junior duró solo 25 minutos en el primer tiempo. Solo ha tenido cinco remates y solo uno de ellos a puerta y fue el gol de Cariaco González.

Estadísticas de la victoria parcial del América de Cali en una hora de juego.

4
57'

Tiro de esquina para América de Cali. El DT pide calma antes de ir a ejecutar la pelota quieta. Unos segundos de pausa para generar desespero en su rival.

55'

Cambio en Junior de Barranquilla

Sale Gabriel Fuentes para darle su lugar a Fredy Hinestroza.

53'

Intenta con los cambios el DT visitante conseguir el empate y en especial volver a tener la pelota en los pies para generar peligro.

51'

Sale aplaudido Yesus Cabrera y en su reemplazo ya está Nelson Deossa.

49'

Impecable el trabajo de Graterol para evitar la anotación de Bacca tras asistencia de lujo por parte de Fabián Viáfara que se sumó al ataque con claridad.

47'

Juan David Pérez ya tiene problemas en América luego de un choque con un rival. Muy débil este jugador en su última etapa con Once Caldas y en esta que comienza con el plantel escarlata.

45'

Sale lesionado Adrián Ramos y en su reemplazo ingresa Juan David Pérez.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL PASCUAL GUERRERO DE CALI!

Resultados del América en los últimos cuatro juegos. En casa se hace fuerte el Rojo del Valle.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

América se pone con los mismos puntos del octavo con la victoria parcial.

7118323
8106312
9106240
10108242
1197232

Estadísticas del primer tiempo en el Pascual Guerrero

América logra imponerse ante Junior al anotar con Carlos Sierra y Gianfranco Peña. Después de los 25 minutos el local prendió su maquinaría y tuvo un desempeño mejor que el de su rival.

3
48'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL PASCUAL GUERRERO!

América gana con goles de Sierra y Peña. En el visitante descontó Luis Cariaco González.

47'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI!

Gianfranco Peña anota de primera luego de centro de Mena por derecha. Buena acción colectiva del local que empezó tras una recuperación de pelota sobre Carlos Bacca.

45'

Poco duró la emoción de los hinchas locales, ya que su equipo se descuidó en la parte de atrás y se vio sorprendido por Cariaco González que no dudó en rematar al tener tiempo y espacio.

43'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR DE BARRANQUILLA!

Luis Cariaco González empata el duelo y daña la fiesta en el Pascual. Recibió detrás del doble pivote de América y se la puso lejos a Graterol para celebrar con sus compañeros.

41'

Remate desviado de Adrián Ramos. Termina la jugada, pero no fue la mejor determinación luego de la acción colectiva.

39'

En la segunda ocasión la mandó a guardar Carlos Sierra, quien es intratable rematando de media distancia y aprovechando rebotes.

37'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Carlos Sierra anota de media distancia luego de bajar con el pecho un rebote y pegar con fortaleza con pierna izquierda. Mal por el Tiburón que no tenía a nadie para cerrar al creativo.

35'

Junior nada que la vuelve a agarrar. Desde hace rato no vemos a los hombres de ataque. La última fue por parte de Carlos Bacca.

33'

Mejora América y ordena sus salidas con el balón pegado al piso. Luego de la hidratación luce con más argumentos en sus ataques.

31'

Remate de Adrián Ramos que pega en la parte de la red que no vale. Se alcanzaron a emocionar algunos.

29'

Muy poco del América hoy ante su gente. Se nota cual equipo está en zona de clasificación y cual está en las últimas posiciones.

27'

Gran atajada de Joel Graterol en mano a mano con Carlos Bacca. El remate llevaba potencia y velocidad. Sin embargo, a los segundos levantaron la bandera.

25'

Se mueve bien en ataque Carlos Bacca, conecta con Cariaco González, pero todavía no lo hace con Yesus Cabrera.

23'

Tiempo para la hidratación en el Pascual Guerrero. La temperatura es alta y por eso la decisión de Roldán.

Estadísticas del empate parcial en el Pascual Guerrero. La pelota es para Junior, que como tiene la pelota no hace faltas hasta el momento.

0
18'

En la última acción tuvo fortuna el Junior, ya que estaba adelantado el bloque y América salió en velocidad. Esneyder Mena no pudo controlar.

16'

Con el paso de los minutos, Junior ha ido inclinando la cancha a su favor para llegar con peligro al arco de Graterol.

14'

Suena la madera en el Pascual

Sociedad a uno y dos toques por parte de Junior, la cual finalizó Cariaco González con remate de media distancia. Respaldo del vertical para el venezolano.

12'

El acompañamiento es bueno por parte de la hinchada del América. Luego de las sanciones y varios eventos en Cali regresa el equipo al Pascual Guerrero.

10'

Remate de Carlos Sierra que se va desviado del arco de Sebastián Viera. No hubo infracción previa en la recuperación ante Rossi y le prendió mecha desde lejos.

8'

Junior es el portador de la pelota, le falta un poco de velocidad para poder llegar con peligro al arco de Joel Graterol.

6'

Remate de Carlos Bacca que pega en un contrario y se va al tiro de esquina. Intenta poner ritmo el equipo de Juan Cruz Real.

4'

El local por ahora está muy impreciso ya que su juego es vertical y con pelotas frontales.

2'

El primero en acercarse al arco rival es América con tiro de esquina bien ejecutado por parte de Deinner Quiñones.

0'

¡PRIMER TIEMPO EN JUEGO EN SANTIAGO DE CALI!

América de Cali vs. Junior de Barranquilla

Sigue la transmisión de Caracol Radio.

El local ya termina su calentamiento. La sensación térmica en cancha es de 33 grados. Seguramente habrá tiempo para la hidratación.

Comparativa de América de Cali y Junior

América de Cali ha ganado tan solo un partido de los últimos cuatro. Junior tiene resultados similares con dos empates, una victoria y un partido perdido. El equipo barranquillero ha sumado más goles en contra que el club vallecaucano.

Así va la fecha 8 de la Liga BetPlay

Estos son los resultados parciales de la fecha 8 de la Liga BetPlay. El partido con más goles fue el del Deportivo Cali ante Alianza Petrolera. Envigado, Pereira, Águilas, Millonarios y Medellín sumaron de a tres.

Estos son los líderes del partido

Carlos Bacca es el goleador de Junior de Barranquilla. Por otro lado, uno de los más destacados de América de Cali es Carlos Sierra quien lidera varias estadísticas como disparos.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Junior, a seguir en el grupo de los ocho

El equipo barranquillero buscará en su tercer partido como visitante, sumar de a tres y así seguir en la lucha en la parte alta de la tabla de posiciones.

4127403
5128332
6117322
7118323
8106312

América confirma su XI

Así saldrá América de Cali ante Junior: Joel Graterol; Moreno, Marlon Torres, García, Brayan Vera; Portilla, Carlos Sierra, Mena, Quiñones, Peña y Adrián Ramos.

Junior confirma su XI

Así saldrá el Junior de Barranquilla. Carlos Bacca será titular

Viera; Ortíz, Haydar, Arías, Rossi, Esparragoza, Cabrera, Viáfara, Fuentes, González y Carlos Bacca.

El Pascual Guerrero está listo

Buen clima a esta hora en la ciudad de Cali. Se viene un gran partido en el Pascual Guerrero. Junior buscará sumar en condición de visitante.

Yeison Gordillo es nuevo jugador de Junior

Junior de Barranquilla hizo oficial la contratación del volante de recuperación que jugará con el número 5. El jugador no estará ante América de Cali, pero espera estar físicamente listo para el próximo encuentro.

América en su casa

El equipo vallecaucano también ya se encuentra en el Pascual Guerrero. Los rojos buscarán derrotar a Junior y empezar a levantarse.

Junior ya está en el Pascual

El equipo barranquillero ya se encuentra en el Pascual Guerrero para el partido con el América de Cali por la fecha 8 de la Liga BetPlay

América de Cali

Los dirigidos por Alexandre Guimarães son uno de los tres equipos que está invicto en el torneo, sin embargo, actualmente está por fuera de los ocho mejores al sumar una victoria y cuatro empates.

Cabe mencionar que tiene dos duelos pendientes ante Deportivo Pereira en este escenario y Atlético Bucaramanga en el Alfonso López. Su único triunfo del torneo se registró por la fecha 6 ante Águilas Doradas, ya que en su última confrontación igualaron sin goles en Bogotá ante Equidad en el último compromiso que tuvo el fin de semana anterior.

"Ansioso de tener un partido contra Junior con nuestra hinchada. Será la oportunidad de volver a competir ante la hinchada americana, que es muy importante. Tenemos que sacar los dientes para saber qué tan duro podemos morder", manifestó el DT antes del duelo.

AS a seguir: Daniel Hernández

El creativo ha encontrado su lugar en el XI ideal del DT costarricense. Si las lesiones lo ayudan podría figurar al final del 2022.

Junior de Barranquilla

El plantel de Juan Cruz Real llega a este partido con la moral alta luego de eliminar a mitad de semana a Nacional en la Copa BetPlay y acceder a las semifinales del torneo donde se encontrará con el Unión Magdalena que pudo dejar en el camino a Equidad.

En el torneo principal llegan a esta fecha con 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y dos derrotas. La última de ellas fue ante Once Caldas en el Metropolitano, por eso hoy la necesidad de recuperar esos puntos para seguir en la parte alta de la tabla.

Una de las noticias que dejó esta semana el cuadro Tiburón fue la contratación de Yeison Gordillo, volante que pasó por Argentina e Independiente Santa Fe. Llega a reforzar la mitad del terreno y tiene contrato hasta junio del 2023.

"El trabajo de Pacheco e Hinestroza es importante, pero es importante lo de todo el equipo. El grupo ha ido encontrado una solidez, está más coordinado, más claro en lo que tiene que hacer", manifestó el entrenador luego de la clasificación en Medellín.

AS a seguir: Fredy Hinestroza

El volante ha tenido una buena temporada, su aporte tanto en defensa como en ataque lo hacen uno de los fijos para Juan Cruz Real en el esquema 3-5-2.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América - Junior de Barranquilla, jornada 8 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 21 de agosto, desde las 3:30 p.m., en el estadio Pascual Guerrero.