América 1–1 Equidad: Resumen, resultado y goles

Finalizado: América 1–1 Equidad

Empate en el Pascual. América no pudo celebrar su aniversario con victoria

Con la crónica de lo sucedido en el partido entre América y Equidad por la fecha 4 de la Liga BetPlay, nos despedimos de todos ustedes.

Muchas gracias por acompañarnos en esta transmisión minuto a minuto y hasta una próxima ocasión.

Termina el partido en el Pascual

Empate 1-1 entre América y Equidad en un partido accidentado, con muchos amonestados y pocas jugadas claras de cara al arco.

90+3'

Washington Ortega ve la amarilla por demorar en la reanudación del juego.

90+2'

Facundo Suárez se pierde el gol. Cabezazo del atacante de América que ganó el duelo a su marca. El balón pasa por encima del travesaño.

90'

Se jugarán 5 minutos más en el partido. Tiempo de adición, en marcha.

89'

Tiro de esquina para América que usa su último impulso para buscar el triunfo ante su gente.

87'

El partido baja de ritmo. Muestras de cansancio en los jugadores de campo de ambos equipos.

85'

América gana un tiro de esquina. Gran presión de Barrios sobre Polanco para darle una nueva opción ofensiva al equipo local.

82'

Remate desviado de Barrios, jugador de América. El futbolista recibió la habilitación en el sector izquierdo del campo pero su remate de media distancia no tuvo dirección de arco.

80'

Respuesta del portero Ortega ante el remate de tiro libre del delantero de América. El arquero de Equidad dio rebote pero no permitió la llegada de sus rivales a la segunda jugada.

79'

Tiro libre en zona peligrosa a favor de América. Falta sobre Falque, que se encargará de la ejecución.

77'

Nuevo cambio en Equidad

Hace su ingreso al partido Jorge Ramos. Se retira Francisco Chaverra, uno de los mejores en el equipo visitante.

75'

América vuelve a tomar la iniciativa tras varios minutos encerrado en su propio campo.

72'

Andrade, amonestado en América por infracción sobre José Lloreda.

72'

Tiro libre peligroso a favor de Equidad. José Lloreda recibió el balón en largo y fue impactado por Andrade en su intento de retroceso.

70'

Ortega salva a su equipo

Buena respuesta del portero de Equidad ante el remate de Falque de tiro libre desde lejos.

69'

Cambio en la visita

Se retira David Camacho para darle ingreso a José Lloreda

66'

Nueva tarjeta amarilla

Falta de Leys sobre Chaverra que termina en amonestación para el jugador de América.

63'

Daniel Polanco, amonestado

El defensor de Equidad impactó en el rostro de Barrios cuando buscaba salir en velocidad tras controlar el balón y superar la primera línea de presión.

61'

Equidad adelanta sus líneas para evitar la salida limpia de América desde el fondo.

58'

Tiro libre peligroso a favor de América. Carlos Darwin Quintero recibió infracción cera de la medialuna del área y se encargará de la ejecución.

56'

América domina la pelota en el medio del campo. Poca claridad de los dirigidos por Guimarães en este tramo del complemento.

54'

Equidad muestra otra cara en el segundo tiempo. Mejor vocación ofensiva del equipo visitante que busca tomar ventaja en el partido.

Nuevo dibujo táctico para los segundos 45 minutos. El equipo se organiza con una clara línea de 4 en el fondo.

51'

Se salva Equidad

Fallo de Falque en la definición cuando quedaba mano a mano con el portero. El atacante erró el disparo

50'

Tarjeta amarilla

Segundo amonestado en América. Mosquera ve la tarjeta por fuerte entrada sobre Moreno

49'

Intento de cabeza de Carlos Darwin Quintero que termina fácilmente en las manos de Ortega. El extremo de América ganó el duelo aéreo a pesar de la desventaja en altura respecto a su marcador

47'

Primer aviso de América

Buena jugada entre Suárez, Quintero y Falque que termina con un débil remate que pasa muy lejos del arco defendido por Ortega

Inicia el segundo tiempo con paridad parcial en el marcador

Cambios en ambos equipos antes del arranque de la segunda mitad.

En América, entra Mosquera y se retira Paz

En Equidad, ingresan Díaz y Mahecha. Se retiran Arboleda y González

Termina el primer tiempo en el Pascual Guerrero

Empate 1-1 entre América y Equidad al término de los primeros 45 minutos.

45+2'

¡Gooooooooooooooool! América empata el partido

Gol de Carlos Darwin Quintero que apareció sin marca por el segundo sector tras la ejecución del tiro de esquina.

45+2'

Última jugada del primer tiempo

Tiro de esquina a favor de América.

45'

Se jugarán 4 minutos más en el primer tiempo.

43'

Novoa evita el segundo

Paradón del portero de América tras el remate de zurda de Correa, que se sumó al ataque.

41'

América retoma la posesión del balón tras el gol rival. Falque y Quintero son los más incisivos en el arco rival pero no logran aportar en el marcador.

39'

América utiliza su primer cambio

Sustitución obligada en el equipo local. Sarmiento se retira del partido por lesión. Ingresa Cristian Barrios.

38'

Falta a favor de América que busca el empate rápido. Infracción de Bueno sobre Facundo Suárez

35'

Gooooooooool de Equidad que da la sorpresa

Anotación de Camacho que aprovechó el error de Diego Novoa tras un remate de media distancia. Equidad, sin tener opciones, se adelanta en el marcador

34'

Balón se distribuye por la mitad del campo. América busca espacios con la posesión en su poder

32'

Dominio absoluto de América en el partido. El equipo local maneja los ataques y no permite que el rival toque el balón.

29'

Tiro de esquina para América

Nueva llegada de Quintero por el costado pero el balón se estrella en Polanco y sale.

27'

Tiro libre de Iago falque que se estrelló en la barrera de La Equidad. El equipo local continúa con vocación ofensiva pero no logra traducir el manejo del partido en el marcador.

25'

Partido interrumpido nuevamente. Falta de Bueno sobre Suárez en la mitad del campo.

22'

Nueva falta en zona ofensiva

Otra infracción del fondo de Equidad que no logra recuperar el balón en la mitad del campo.

21'

El VAR anula el gol de Facundo Suárez por fuera de lugar. Se mantiene la paridad en el Pascual Guerrero.

19'

Goooooooool de Suárez

América toma ventaja en el marcador. El delantero definió tras una serie de rebotes en el área y pone en ventaja al equipo local.

16'

Remate de Carlos Darwin Quintero que se va por arriba del travesaño. América domina el partido en el inicio.

16'

Falta ofensiva a favor de América

Equidad corta con falta todas las proyecciones ofensivas del equipo local. Carlos Darwin Quintero se para enfrente del balón.

14'

Otro amonestado en La Equidad

Didier Bueno es el segundo jugador en ver la amarilla en el cuadro visitante. Fuerte falta sobre Suárez

11'

Carlos Darwin Quintero ganó la línea de fondo y consiguió enviar el centro al área tras la mala salida del portero Ortega. El balón termina en tiro de esquina a favor del local.

9'

Suárez se pierde una opción para América

Mal manejo de la contra por parte del atacante. Fallo en el control tras el error en salida de Equidad y la jugada termina sin peligro. Falque aparecía sin marca por el costado derecho.

7'

América toma la iniciativa

Buen comienzo del equipo local que comienza a encontrar espacios por los costados para que Quintero y Falque aprovechen su velocidad

5'

Partido interrumpido por atención médica a Correa, jugador de Equidad.

2'

Dos amonestados

Carlos Darwin Quintero y Joan Castro ven la tarjeta por el altercado en el arranque.

1'

Partido sube de temperatura en el primer minuto

Carlos Darwin Quintero y Castrol involucrados en una pelea en la primera proyección del jugador de América

Inicia el partido en el Pascual Guerrero

Inician los actos de protocolo en el Pascual Guerrero. En minutos comienza el partido entre América de Cali y La Equidad

Así llegan los equipos al partido

America ha sorprendido en el inicio de la Liga BetPlay por su poder ofensivo.

América - La Equidad: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Esta es toda la información que tienes que saber acerca del partido América - Águilas Doradas por la Liga BetPlay.

Cali prende el ambiente

Así luce la capital de Valle del Cauca en la previa al comienzo del partido. La ciudad está de fiesta por el aniversario del equipo.

Así es el XI de La Equidad

Ortega, Bueno, Polanco, González, Correa, Arboleda, Moreno, Castro, Chaverra, Londoño y Camacho, son los elegidos para saltar al campo en el equipo visitante.

América confirma su XI

Novoa, Córdoba, Andrade, García, Mena, Sarmiento, Paz, Leys, Falque, Quintero y Suárez, son los elegidos por el DT Guimarães

América ya está en el estadio

Así fue la llegada de la delegación del conjunto local al Pascual Guerrero.

Nuevo escudo en las equipaciones

América anunció que los uniformes de este año llevarán el escudo en homenaje a los 96 años de historia del club.

América, por el triunfo en un día histórico

El equipo local para el partido de esta noche cumple 96 años de historia.

América de Cali

Los dirigidos por Guimaraes comenzaron con el pie izquierdo el campeonato, pero con el paso de los minutos y de los partidos se han recuperado. En la primera salida cayeron ante Tolima en Ibagué, pero luego golearon al Unión Magdalena en casa.

En su más reciente partido, derrotaron 4-2 al Pasto en el Sur del país, situación que los hizo llegar a esta fecha en la segunda posición solo por detrás del Atlético Bucaramanga.

Una nueva victoria ante su gente les permitiría seguir apuntando por estar en lo más alto de la tabla de posiciones y poco a poco ir acabando con los malos comentarios que rodean al equipo.

AS a seguir: Luis Alejandro Paz

El volante regresó a la línea titular, ante la ausencia de Ramos es el capitán y nuevamente se le ve ese buen fútbol de quite, dinámica y precisión al entregar la pelota.

Equidad

Los de Alexis García apenas han jugado un partido en lo que va del campeonato e igualaron con Envigado en la cancha del Polideportivo Sur. Desde la próxima semana podrán volver a utilizar su escenario y esto tiene motivados a los aseguradores para escalar puestos en la tabla de posiciones.

La última vez que Equidad ganó en el FPC fue ante Unión Magdalena el 21 de octubre del 2022, con goles de Daniel Polanco, David Camacho y Duvier Riascos (4-1) le pasaron por encima al ciclón manejado por Claudio Rodríguez.

Ante América tienen buenos números, ya que de los últimos cuatro compromisos sumaron en todos, dos empates en las más recientes comparecencias y dos victorias en el 2021.

AS a seguir: Jorge Ramos

El delantero que jugó en Santa Fe ahora es el referente de ataque del conjunto asegurador. Estará acompañado por Chaverra y Camacho en el frente de ataque.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América – Equidad, jornada 4 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 11 de febrero, desde las 8:30 p.m., en el Pascual Guerrero.