América - La Equidad: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y por dónde ver América – La Equidad, partido de la fecha 8 de la Liga BetPlay que se jugará en el estadio Pascual Guerrero desde las 6:10 p.m.

América  - La Equidad: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Hoy jueves 22 de febrero, América espera mejorar el flojo inicio de año que ha tenido con Farías, recibiendo como local a La Equidad. Ubicado en la casilla 14 con ocho puntos, el equipo de Cali ha disputado siete partidos por liga, completando 2 victorias, 2 empates y 3 derrotas. En su más reciente salida, los dirigidos por el técnico venezolano empataron frente a Envigado tras un polémico penal decretado por el árbitro al final del partido. El último encuentro como local del América fue contra Bucaramanga, duelo que terminó sin goles.

Sigue en vivo el partido entre América y Equidad de Liga BetPlay

En la visita, Alexis García cuenta con la totalidad de sus jugadores para la convocatoria del encuentro y mantenerse como el único invicto de la liga. El equipo de Bogotá suma 11 puntos en siete partidos para ocupar el puesto 8 en la tabla de posiciones. Como visitante La Equidad ha jugado tres encuentros, completando el mismo número de empates.

Horario: ¿A qué hora es el América - La Equidad?

América y La Equidad se medirán este jueves 22 de febrero a partir de las 6:10 p.m. (hora colombiana), en el estadio Pascual Guerrero. Este partido corresponde a la jornada 8 de la Liga BetPlay 2024-I.

Televisión: ¿Dónde ver el América - La Equidad de hoy?

El duelo entre América y La Equidad se podrá ver por Win Sports+, canal premium del FPC, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online América - La Equidad de Liga BetPlay?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.