América 2 – 0 Alianza F.C: Resultado, resumen y goles

Final de América 2-0 Alianza F.C: Jornada 11 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Rodrigo Holgado 69, Edwar López 71'

Respiro para Farías: América derrota a Alianza en el Pascual

América de Cali derrota ALianza Fc y corta una mala racha en la Liga BetPlay. Respiro para César Farías  que se mantiene como entrenador.

¡Hasta la próxima!

Estadísticas de la victoria de América de Cali ante Alianza en el campo del Pascual Guerrero.

10
90+3'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE AMÉRICA Y ALIANZA F.C!

Goles de Rodrigo Holgado y Edwar López.

90'

Buena recuperación de América de Cali en el torneo. Victoria con 10 hombres ante un duro rival que lo eliminó en Copa Sudamericana.

88'

Figura AS del partido

Cristian Barrios por todo lo que generó en este duelo para la victoria del respiro.

86'

Bueno el cierre de Bocanegra para evitar el descuento de Andrés Rentería. El central es uno de los destacados del duelo en el Pascual Guerrero.

84'

Efraín Navarro se animó a salir al ataque. Enganche en el área, remate con izquierda y susto para el venezolano Graterol.

81'

Adrián Ramos desde el banco le pide a Velasco más intensidad para el remate del duelo. Por ahora no entra el experimentado.

79'

Graterol parece que hoy sacará su arco en cero. Dos remates directos que no ha soltado ni ha brindado rebote en el campo del Pascual Guerrero.

77'

América de Cali con esta victoria se pone en la posición 13 con la misma cantidad de puntos. Todavía no le alcanza para meterse a los ocho.

75'

Sustitución en América

Marcos Mina ingresa al campo en reemplazo de Rodrigo Holgado.

73'

Vuelve la sonrisa al banco de América

Adrián Ramos conversa con Edwin Cardona al conseguir los puntos a falta de un poco más de 15 minutos.

71'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Edwar López se deja ver con una anotación cinco estrellas. Enganche en el área para rematar con potencia y ponerla en el ángulo lejos de Grazziani.

69'

Rodrigo Holgado pone el primero del duelo con remate desde el punto penal. Efectivo y seguro al palo izquierdo de Grazziani.

68'

Penal a favor de América de Cali

Rodrigo Holgado es el encargado de darle la ventaja al conjunto local desde los 11 metros.

66'

Revisión del VAR en progreso

On field review para ver la acción. Se la juega el relator con el penal a favor de América.

64'

Cristian Barrios es derribado en el área. En esta ocasión vemos penal, pero el juez central del partido no considera lo mismo.

62'

Sustitución en América de Cali

Sale Edwin Cardona para darle ingreso a Luis Alejandro Paz.

Estadísticas del empate de América y Alianza F.C por la jornada 11 de la Liga BetPlay.

5
58'

Sustitución en Alianza F.C

Mayer Gil se va sin despedirse del partido e ingresa Michael Rangel. Mal detalle del delantero.

56'

Suena la madera en el Pascual Guerrero

Apareció Joel Graterol para salvar su arco tras fuerte remate de Rentería en el área. Se salva América de Cali.

54'

Remate de Holgado que se va cerca del arco de Grazziani. La más clara del duelo hasta el momento en América.

52'

Nuevamente América sale con mucha decisión por romper el cero en el arco. Es un partido llamativo, pero complicado para los de Farías.

49'

Se vuelve a entonar Emerson Batalla, como lo hizo en el duelo de la mitad de semana para la victoria en Copa Sudamericana.

47'

Amarilla en Alianza F.C

Ever Meza es amonestado en el conjunto visitante por falta en la mitad del campo.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL PASCUAL GUERRERO!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

América de Cali sigue en mala racha y está en la posición 16 del campeonato.

141211335
151110325
161011245
171011317
1899234

Estadísticas del empate parcial entre América y Alianza por la jornada 11 de la Liga BetPlay.

0
45+3'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL PASCUAL GUERRERO!

45+1'

¡Revisión del VAR finalizada!

El juez del partido hace el on field review y determina que no es penal a favor del América de Cali.

44'

Josen Escobar cae en el área tras un leve toque con Cristian Blanco. Veremos si se mantiene en la decisión el juez central del partido.

42'

Grazziani le pide a sus defensores estar más concentrados ya que Escobar y Barrios están generando peligro por las bandas.

40'

Farías pide intensidad, Alianza no aprovecha que tiene un hombre más en el campo y el venezolano sabe que pueden salir hoy de la mala racha.

38'

Amarilla en Alianza F.C.

Cristian Blanco es amonestado por empujón sobre Cristian Barrios. Una tarjeta sin necesidad.

36'

Poco de Rodrigo Holgado, no es el reemplazante adecuado de Adrián Ramos por lo que nos deja ver hasta el momento en este duelo.

34'

Cardona intenta echarse el equipo al hombro, pero se nota cuando las cosas no salen en un equipo. Ahora su remate se fue por muy poco.

32'

Pese a que América juega con uno menos apura por el primero del duelo que se podría generar con una pelota parada ya que en jugada en movimiento está como complicado.

30'

Muy diferente el partido al que vimos a mitad de semana por la Copa Sudamericana. Alianza está más tirado atrás y se defiende cerca de Grazziani.

28'

Desde el banco pide mucha tranquilidad el técnico César Farías. Sabe que no se puede exponer mucho su equipo porque resulta jugando con 9 ante la bronca de la afición.

26'

El ambiente se pone maluco en el Pascual Guerrero. Luego de la expulsión de Ibarbo el hincha no le cree al equipo para lo que resta del duelo.

24'

Roja en América de Cali

Doble amarilla que se convierte en expulsión para el experimentado. Se resbaló y le propinó una plancha a su rival que no le perdonó el juez del partido.

22'

Ibarbo la manda lejos del arco de Alianza F.C

Terminó de mala manera una acción que había arrancado bien Crisitan Barrios.

Estadísticas en 20 minutos del partido en el Pascual Guerrero de Cali.

0
18'

Se juega mucho en terreno de Alianza F.C. Los dos tienen la necesidad de ganar para acercarse al grupo de los ocho.

16'

¡Uuuuuuuuuuuhhhhh!

Era un golazo de Edwin Cardona. Remate cruzado que pasó cerca del arco de Grazziani que voló para hacer más vistosa la acción.

14'

Tiro libre peligroso a favor del América

Cristian Barrios cayó cerca del área de Alianza y desde ahí nadie se la saca a Edwin Cardona.

12'

Por disposición de las directivas del equipos la planta baja del estadio no fue habilitada para el partido de hoy. La actualidad del Escarlata no es la mejor.

10'

Amarilla en América de Cali

Víctor Ibarbo es amonestado por codazo en la cara de Pier Grazziani sin necesidad en la búsqueda de la pelota en el área de Alianza F.C.

8'

Los volantes de marca en América ya se incorporan a la faceta de ataque con el fin de crear superioridad numérica y sorprender al visitante.

6'

Impecable el cierre de Pedro Franco

Le quitó la chance a Víctor Ibarbo para poner el primero del duelo en el campo del Pascual. Por ahora está animado el duelo.

4'

Poca hinchada en el Pascual Guerrero. La parte de oriental baja no está disponible en un día como hoy en apenas 11 jornadas.

2'

Primer remate de media distancia por parte de Edwin Cardona en América de Cali. Avisa el local que quiere emprender hoy un nuevo camino.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE AMÉRICA Y ALIANZA F.C!

Alianza quiere acercarse a los ocho

Los locales están la casilla 15 con 11 unidades y un triunfo el día de hoy los dejaría cerca del octavo lugar.

131211335
141110325
151110325
161011317
1799234

América llega al Pascual Guerrero

Así fue el arribo del equipo rojo al estadio donde esperan darle una nueva alegría a su gente.

América quiere salir del fondo

Los rojos siguen en la parte baja del torneo y hoy ante Alianza buscarán en casa su tercer triunfo.

161011317
1799234
18910235
19911236
20510127

El equipo visitante va con: Pier Grazziani; Efraín Navarro, Jesús Figueroa, Pedro Franco, Cristian Blanco; Ever Meza, Royscer Colpa, Rubén Manjarrés; Mayer Gil, Emerson Batalla, Andrés Rentería.

Los rojos van con: Joel Graterol; Edwin Velasco, Jeison Palacios, Daniel Bocanegra, Nilson Castrillón; Edwin Cardona, Oscar Hernández, Josen Escobar; Víctor Ibarbo, Rodrigo Holgado, Cristian Barrios.

América busca regresar a la victoria

América de Cali recibe a Alianza F.C en el Pascual Guerrero. Los dos equipos están por fuera del grupo de los ocho, pero el que está en crisis es el cuadro Escarlata ya que quedó eliminado de la Copa Sudamericana a manos de este equipo a mitad de semana.

El entrenador venezolano César Farías parece que tendrá su última oportunidad en este duelo con el fin de cambiar el rumbo del equipo que deberá subir el nivel considerablemente para meterse en los cuadrangulares finales ya que en la actualidad suman nueve puntos en 10 partidos, producto de dos victorias, tres empates y cinco derrotas.

“Si el problema soy yo, estamos abiertos a todo... Don Tulio (Gómez) me dijo que hay que tener la mente fría para tomar decisiones”, manifestó el técnico luego de una de las semanas más complicadas al frente del conjunto vallecaucano.

El enfrentamiento más reciente fue hace unos días en la cancha del Metropolitano con marcador 2-1 y una gran noche de Emerson Batalla, quien anotó uno de los goles para la celebración del conjunto de Valledupar que avanzó a los grupos del certamen internacional.

“Sentimos un equipo muy comprometido con lo que hacía, no se le dieron las cosas por el mal momento que vive y es entendible. Yo que estuve ahí, sé cómo es eso. A veces por más que hagas las cosas, no te sale nada”, manifestó el ex América de Cali.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América – Alianza F.C, jornada 11 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 9 de marzo, desde las 6:10 p.m., en el estadio Pascual Guerrero.