Álvaro Montero: “Después que le peguen a uno, hay que meterse todos”

Millonarios publicó un video luego de la victoria en el Atanasio Girardot en el que el portero explica lo sucedido ante Santiago ‘Kili’ Rojas.

La pelea entre los jugadores de Atlético Nacional y Millonarios sigue dando de que hablar. Los Embajadores publicaron un video en sus redes sociales en el que mostraron cómo vivieron los jugadores la victoria 1-0 en el Atanasio Girardot por la séptima jornada de la Liga BetPlay.

El arquero Álvaro Montero explicó a sus compañeros lo sucedido durante el pleito, en el que terminó expulsado al minuto 85 al igual que Santiago ‘Kili’ Rojas, portero paraguayo del equipo antioqueño. El guajiro afirmó que vio como un rival le pegaba una patada en la cabeza a uno de sus jugadores.

“Cuando yo llegué, uno le pegó una patada en la cabeza a ese marica y yo les digo: ‘No lo toques’ y hago a todos para atrás... Como quiera, mano. Después que le peguen a uno allá adentro, hay que meterse todo mundo. Si nos van a echar, nos van a echar a toditos”, afirmó el portero de Millonarios durante el video.

La Dimayor aún no ha emitido la sanción que recibirá Álvaro Montero, sin embargo, al ser roja directa podría estar fuera por dos jornadas. Diego Novoa, que debutó en el partido ante Atlético Nacional, será el encargado de cubrir su puesto. Este viernes ante Águilas Doradas tendrá su primer reto.

Este fue la segunda tarjeta roja que ve el portero desde que está en Millonarios. Durante la Liga BetPlay 2022-I, el arquero fue expulsado por agredir a un delantero rival en sus parte íntimas en un encuentro ante Once Caldas en Manizales. En esa oportunidad, el jugador se perdió dos compromisos.

Durante la presente temporada, Álvaro Montero ha disputado 715 minutos en ocho compromisos, entre la Liga y la Superliga, de la que se coronó campeón. El portero ha recibido cuatro goles y ha sacado su arco en cero en cinco oportunidades.