Alianza Petrolera 3 – 1 Santa Fe: resumen, resultado y goles

Final: Alianza Petrolera 3 – 1 Santa Fe

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

Gracias por seguir las emociones de este juego con AS, los esperamos en los siguientes partido de la Liga Betplay que cada vez se pone mejor. ¡Hasta prooonto!

Alianza pone en riesgo el lugar de Santa Fe en los ocho

El equipo de Bodhert se impuso 3-1 en Barrancabermeja. El visitante puede salir de la zona de clasificación al final de esta fecha.

Estadísticas del partido

Estos son los números que dejó el triunfo de Alianza Petrolera sobre Independiente Santa Fe.

Cambia la tabla de posiciones

Con el resultado de esta noche en el Daniel Villa Zapata, Alianza Petrolera sube y se ubica en la sexta casilla mientras que Santa Fe cae a la octava posición.

42010622
51811461
61711524
71711524
81612444
90+3'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Gran triunfo de Alianza Petrolera que se mete en zona de clasificación.

90+1'

Tarjeta amarilla en Alianza

Es amonestado Santiago Orozco luego de una fuerte entrada sobre Jose Enamorado.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega tres minutos a la segunda parte.

87'

Cabezazo de Hugo Rodallega dentro del área pero la pelota se va por encima del travesaño.

85'

Luego de la anotación de José Aja, Independiente Santa Fe intenta marcar el segundo pero falta presisicón el el último tercio de cancha.

81'

¡GOOOOOOOOOOOOL de Santa Fe!

Gran cabezazo de José Aja luego de un gran salto ante el tiro de esquina cobrado por Christian Marrugo.

80'

Centro al área de Alianza de pone Christian Marrugo pero el balón no encuentra receptor y termina el peligro para el cuadro local.

76'

Tiro de esquina para Santa Fe desde la derecha cobrado en corto por Christian Marrugo para Enamorado que pone el centro al área y por poco logra impactar Hugo Rodallega.

74'

Alianza Petrolera controla la pelota en campo propio ante el desespero de los jugadores de Independiente Santa Fe que no encuentra la manera de descontar.

70'

Cerca el descuento

Remate de José Enamorado y el portero Jose Luis Chunga despeja la pelota con los puños.

68'

Cambio en Santa Fe

Ingresa Christian Marrugo en reemplazo de Fabian Sambueza.

67'

Doble cambio en Alianza Petrolera

Salen: Harrison Mojica y Pablo Bueno.

Entran: Steven Rodríguez y Juan Ceballos.

64'

Alianza se pierde el cuarto

Desborde por la banda de Harrison Mojica que pone el pase al centro del área y Edwin Torres saca un remate que se va desviado.

61'

El balón es enviado al saque lateral para que sea atendido el jugador de Santa Fe Fabian Sambueza que queda golpeado en una jugada previa.

59'

Tiro libre para Santa Fe cerca al área rival que cobra Fabian Sambueza y el balón se va por encima del arco defendido por José Luis Chunga.

56'

Fuerte falta de Carlos Moreno de Santa Fe sobre Mayer Gil pero el juez central decide no amonestar al jugador cardenal.

53'

Primera tarjeta en Santa Fe

Es amonestado Fabio Delgado luego de una falta en la mitad del campo.

52'

Remate de Harrison Mojica desde fuera del área que es detenido por el portero Espitia.

48'

Santa Fe sale a la segunda parte con gran presión ofensiva buscando el descuento pero hasta ahora no encuentra la manera d rematar a portería.

45'

Comienza el segundo tiempo

Ya se juega el complemento entre Alianza Petrolera y Santa Fe.

Estadísticas del primer tiempo

Pese a que la posesión de la pelota ha sido para Independiente Santa Fe, el cuadro capitalino no encuentra la manera de reflejar esto en el marcador y por ahora es superado ampliamente en el Daniel Villa Zapata.

Alianza se mete a los 8

Con el triunfo parcial, el cuadro local se ubica en zona de clasificación en la sexta casilla.

42010622
51811461
61711524
71711524
81612444
45+1'

Termina el primer tiempo

Con goleada de Alianza Petrolera terminan los primeros 45 minutos.

45'

El árbitro central agrega un minuto a la primera parte.

42'

Santa Fe sigue buscando el descuento, remate de Neyder Moreno que pega en un rival e inicia la salida para Alianza Petrolera.

39'

Lo intenta Santa Fe

Remate desde fuera del área de Harold Rivera que tras un desvío en un defensa queda en la manos de José Luis Chunga.

37'

Queda tendido sobre el campo de juego el jugador de Alianza Petrolera Juan Pablo Patiño.

33'

Es amonestado el autor del tercer gol Rúben Manjarrés.

30'

¡GOOOOOOOOOOL de Alianza Petrolera!

Gran desborde por la banda de Luis Angulo que pone el centro al área para que llegue Rúben Manjarrés y marque el tercero de cabeza.

29'

¡Atajadón de Chunga!

El portero de Alianza evita el descuento de Santa Fe con una espectacular atajada tras el cabezazo dentro del área de Kelvin Osorio.

26'

Harrison Mojica anota desde los 12 pasos con un remate pegado al palo al que nada puede hacer el portero Espitia.

24'

¡Penal para Alianza!

Luego de la revisión en el VAR, el juez central decide sancionar pena máxima para el cuadro local.

23'

Se revisa una jugada de posible penal a favor de Alianza Petrolera luego de una mano de José Aja dentro del área.

20'

Tiro de esquina para Santa Fe que cobra Neyder Moreno y el balón es cabeceado por David Ramírez pero es detenido por el portero Chunga.

18'

Santa Fe responde y busca el empate rápidamente, jugada colectiva entre Neyder Moreno y Wilson Morelo pero el balón es rechazado por la defensa de Alianza.

15'

¡GOOOOOOOOOOOL de Alianza Petrolera!

Contra ataque del cuadro petrolero que termina con una asistencia de Harrison Mojica a Pablo Bueno para que el jugador argentino ponga el balón al fondo de la portería.

14'

Tiro de esquina para Santa Fe que cobra Fabian Sambueza pero el balón es rechazado por la defensa de Alianza Petrolera.

11'

Ataque de Independiente Santa Fe que termina con el despeje dentro del área de Pedro Franco.

8'

Primera tarjeta del partido

Es amonestado en Alianza Petrolera Efrain Navarro debido a una falta sobre Harold Rivera.

7'

Responde Santa Fe

Remate de Neyder Moreno luego de una jugada de contra pero el balón es detenido fácilmente por el guardameta Chunga.

5'

¡Se salva Santa Fe!

Fuerte remate dentro del área de Juan Pablo Patiño que es atajado brillantemente por el portero Espitia y tras el rebote Harrison Mojica se pierde la oportunidad de abrir el marcador.

2'

Primera llegada de Alianza

Jugada colectiva que termina Edwin Torres con un remate desde fuera del área y el balón es detenido por el portero 'cardenal'.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya se juega sobre la cancha del Daniel Villa Zapata.

Minutos para el inicio

Ya suenan los himnos en el Estadio Daniel Villa Zapata y en instantes rodará la pelota.

Últimos resultados de Santa Fe

El cuadro cardenal viene de ganar por liga frente a Boyacá Chicó y de empatar con Goiás en Copa Sudamericana.

Santa Fe no olvida la Sudamericana

El cuadro bogotano inició su camino en la Otra Mitad de la Gloria con un empate a un gol frente a Goiás de Brasil en condición de visitante.

Datos de Santa Fe

La jornada de este domingo en la Liga BetPlay 2023-I la cierran los leones visitando a Alianza Petrolera a partir de las 6:20 p.m.

Clasificación en la Liga BetPlay

Independiente Santa Fe es séptimo con 16 puntos, mientras que Alianza lucha por estar en el grupo de los ocho.

71611443
81511362
91410424
101412354
111312345

Estos son los jugadores que pueden ser figuras

Sebastián Acosta es el goleador de Alianza Petrolera, mientras que en Independiente Santa Fe es José Enamorado, uno de los jugadores más desequilibrantes. Harrison Mojica y Christian Marrugo pueden ser los dueños de las ideas.

Así va Alianza Petrolera

El equipo de Huber Bodhert al campo:

Chunga; Navarro, Ospina, Franco, Patiño; Flórez, Manjarréz; Angulo, Mojica, Torres; Bueno.

Titular de Santa Fe

Así formará el equipo de Harold Rivera:

Espitia; Moreno, Aja, Ramírez, Delgado; Torres, Rivera, Osorio, Moreno, Sambueza; Morelo.

Alianza Petrolera

El equipo dirigido por Hubert Bodhert está a tan solo un punto de ingresar en zona de clasificación, en este momento ocupa la novena casilla de la liga con 14 puntos producto de cuatro triunfos, dos empates, cuatro derrotas y una diferencia de gol de 2.

Su última salida por liga no fue positiva, el pasado lunes 3 de abril visitó al Junior en la ciudad de Barranquilla, juego en el que fue derrotado por 1 a 0 y que terminó con nueve jugadores, fueron expulsados Jair Castillo y Leonardo Saldaña a los 63 y 87 minutos, respectivamente.

Por la Copa Betplay el cuadro de Barrancabermeja se encuentra disputando la tercera fase, el pasado jueves jugó el partido de ida frente a Orsomarso en condición de visitante, juego que terminó con igualdad a un gol.

AS a seguir: Harrison Mojica

El volante ‘10’ de 30 años fue el jugador más destacado del equipo en la derrota con el Junior de Barranquilla generando acciones ofensivas que no llegaron a feliz término, en la presente liga acumula un gol y una asistencia.

Independiente Santa Fe

El equipo visitante llega con dos puntos más a este compromiso, ocupa el séptimo puesto con 16 unidades como resultado de cuatro victorias, cuatro empates, tres derrotas y una diferencia de gol de 3.

Tras haber perdido el clásico frente a Millonarios, el cuadro ‘cardenal’ necesitaba con urgencia una victoria en el campeonato, hecho que consiguió en la última fecha cuando venció en el estadio El Campín 1 - 0 a uno de los líderes, Boyacá Chicó.

En el ámbito internacional los dirigidos por Harold Rivera ya tuvieron acción, empezaron su participación en Copa Sudamericana con empate sin goles frente a Goiás de Brasil en condición de visitante, cabe recordar que el cuadro capitalino está en el grupo G, que también integran Gimnasia y Esgrima de la Plata de Argentina y Universitario de Perú.

AS a seguir: Juan Daniel Espitia

El portero de 23 años es producto de las fuerzas básicas de Independiente Santa Fe y en los últimos juegos ha sido inicialista ante la decisión del entrenador Harold Rivera de no convocar a José Silva que venía siendo el guardameta titular.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Alianza Petrolera – Santa Fe, jornada 12 de la Liga Betplay, que se jugará hoy 9 de abril, desde las 6:20 p.m., Estadio Daniel Villa Zapata.