disparos
11
9

Medellín gana por la mínima diferencia en Barrancabermeja

El gol de Felipe Pardo bastó para que el equipo de David González lograra su primera victoria en la Liga BetPlay I-2023. El portero Andrés Mosquera Marmolejo terminó como figura con dos grandes atajadas para mantener la ventaja en los últimos minutos.

¡FINAL DEL PARTIDO! Triunfo de Independiente Medellín en el estadio Daniel Villa Zapata.

90+1'

Por poco liquida el DIM

Contragolpe del visitante que terminó con remate de Alvarado desde la frontal. El portero Chunga voló para evitar el segundo.

90'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

88'

Medellín defiende con los once casi dentro del área. González le pide a sus dirigidos sacrificio para mantener la ventaja.

86'

Minutos finales en el Daniel Villa Zapata. Alianza manda a los centrales a jugar como delanteros.

84'

5-4-1 de Medellín ahora. El visitante renuncia a atacar y defiende en bloque bajo la ventaja.

82'

¡OTRA VEZ APARECIÓ MOSQUERA MARMOLEJO!

Increíble lo que acaba de sacar el portero de DIM. Otra vez, ante un cabezazo de Rodríguez prácticamente a un metro del arco.

81'

También hubo sustitución en Alianza. Edwin Torres reemplazó a García.

80'

Dos cambios más en la visita

Andrés Cadavid y Jaime Alvarado ingresan por Torres y Balanta para los últimos minutos del partido.

78'

¡Increíble atajada de Mosquera Marmolejo para evitar el empate!

Andrés Rodríguez apareció para conectar en el área pequeña, pero el portero del DIM desvió su disparo. Clarísima oportunidad para Alianza.

76'

Hubert Bodhert no quiere que su volante juegue condicionado y de inmediato lo sustituye.

Freddy Flórez sale del campo y en su lugar ingresa Andrés Rodríguez.

75'

Termina la revisión: NO hay roja para Flórez.

74'

El VAR revisa una posible tarjeta roja para Freddy Flórez por un golpe a Cambindo.

72'

Muy cortado el juego en estos momentos por las sustituciones y constantes faltas. No hay continuidad.

70'

A esta altura, Alianza tiene un 63% de posesión de balón, pero carece de profundidad e ideas en el último cuarto de cancha. No ha rematado ni una sola vez al arco de Mosquera Marmolejo.

67'

Dos cambios en el local

Santiago Orozco y Jair Castillo reemplazan a Mojica y Manjarrés para el tramo final del partido.

65'

Amonestado Juan Patiño por una dura entrada a Daniel Torres. Es la primera tarjeta amarilla para un jugador de Alianza en el partido.

63'

Medellín mantiene el esquema 4-2-3-1. Monsalve es enganche detrás de Cambindo, que entró a jugar como '9'. Cetré va por izquierda.

61'

Triple sustitución en DIM

Ingresan Miguel Monsalve, Edwuin Cetré y Diber Cambindo; se retiran Pardo, Pons y Valencia.

59'

Parece que se vienen cambios en Medellín. González sabe que su equipo encontrará espacios cuando Alianza ataque y pretende utilizarlos con jugadores frescos.

57'

Primera llegada de Alianza en el segundo tiempo. Buena jugada de Ángulo por el sector izquierdo, llegó a línea de fondo, eludió a un defensor y sacó un disparo con pierna derecha que salió elevado.

54'

Remate de Daniel Torres que se va desviado. Medellín encuentra espacios cuando ataca de contragolpe.

51'

¡Lo tuvo el DIM!

Luego de la diagonal de Batalla, la pelota le quedó a Londoño, que entrando al área remató con su pierna menos hábil y el balón se fue por encima del travesaño.

49'

Alianza adelanta sus líneas buscando la rápida igualdad. Medellín retrocede y defiende con sus 11 futbolistas en campo propio.

47'

El complemento arranca con tarjeta amarilla para Jhon Palacios. Es el cuarto amonestado del partido, todos del DIM.

¡SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO!

Números y estadísticas de la primera mitad. La posesión a favor de Alianza no marca la diferencia; Medellín fue efectivo y dispuso de más oportunidades.

DIM se impone en 45'

Partido con pocas emociones y una merecida ventaja para Medellín. El visitante tomó la iniciativa en el arranque y abrió el marcador con gol de Felipe Pardo. Después cedió el protagonismo y Alianza, aunque tuvo la pelota, no pudo generar opciones de peligro.

Lo mejor del local fue un centro de Mojica que se fue cerrando y casi termina en la portería de Mosquera Marmolejo. En el tramo final del primer tiempo, el travesaño le negó el segundo al Poderoso tras un remate de Valencia desde la frontal.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Mínima ventaja para Independiente Medellín en Barrancabermeja.

45'

Se jugarán dos minutos de adición en este primer tiempo.

43'

Jordy Monroy (DIM) es amonestado por cortar con falta un contragolpe de Alianza. Tercera tarjeta amarilla que muestra el árbitro en el partido.

41'

¡El travesaño evita el segundo del DIM!

Tremendo remate de Valencia que se estrella en el horizontal.

39'

¡Se salvó Medellín! Mojica, el mejor de Alianza, mandó un centro desde la derecha que se fue cerrando y por poco entra en la portería de Mosquera Marmolejo. El balón pasó muy cerca.

37'

Remate de Batalla que se va desviado. El extremo del DIM vio el espacio y no dudó en sacar un remate de larga distancia, sin peligro para Alianza.

34'

Alianza no puede transformar posesión en acciones de peligro. Medellín no sufre en defensa y mantiene la ventaja en el marcador.

32'

Amarilla para Daniel Torres (DIM) por falta sobre Manjarrés. Es el segundo amonestado del partido.

Minuto 30

Números y estadísticas de la primera media hora de juego. El local maneja la pelota.

0
27'

González aprovecha para dar indicaciones a sus delanteros. Por ahora, Pons juega de '9' referencia entre los centrales, Pardo conecta con la línea de volantes.

25'

Los jugadores de Alianza piden penal por supuesta mano de un defensor del DIM. Veremos si el VAR intercede. Para el relator, no hubo contacto.

23'

DIM cede el protagonismo tras ponerse en ventaja. Con el 1-0 a favor, no presiona alto y apuesta por armar su bloque de mitad de cancha para atrás.

20'

Clarísimo la doble línea de cuatro de Independiente Medellín en fase defensiva. Equipo corto, con la primera línea no tan cerca de Mosquera Marmolejo. Liberados quedan Pons y Pardo.

18'

Veremos cómo reacciona Alianza tras el gol en contra. Mojica retrocede varios metros para organizar los ataques de su equipo desde mitad de cancha.

Así fue el gol...

Pardo recibió de Torres en el área, eludió a un defensor y sacó un fuerte remate al primer palo que no pudo detener el portero Chunga. Gana el DIM en Barrancabermeja.

15'

¡GOOOOOOOL DE MEDELLÍN!

Felipe Pardo adelanta al visitante.

12'

Tarjeta amarilla para Víctor Moreno (DIM) por cortar con falta cuando García se encaminaba mano a mano contra Mosquera.

10'

Alianza sale de la presión del DIM. El local intenta mantener el balón y con paciencia, busca espacios en terreno contrario.

8'

Primera aproximación de Alianza de contragolpe.García no pudo rematar con dirección tras recibir el centro desde la derecha.

6'

Da la sensación que el estado del campo de juego, en algunos sectores, no es el mejor. Ya hemos visto varios fallos en el control de pelota.

4'

La pelota es el DIM en el arranque. El equipo visitante se planta en campo contrario e intenta obligar a su rival a replegar cerca de su portería.

2'

David González vuelve al 4-2-3-1, sin doble '9'.

Ricaurte juega en la primera línea de volantes junto a Daniel Torres; Pardo parte como mediapunta detrás de Pons.

¡RUEDA LA PELOTA!

Ya juegan Alianza Petrolera e Independiente Medellín en el Daniel Villa Zapata, por la sexta fecha de la Liga BetPlay.

Todo listo para el arranque del partido. Estamos en el sorteo de capitanes.

Inician los actos protocolarios

Ya suenan los himnos en el estadio Daniel Villa zapata

Ejercicios precompetitivos sobre el césped del Daniel Villa Zapata. los equipos ultiman detalles previo al inicio del partido

Así llega Alianza al partido

Antes del comienzo del partido, el equipo dirigido por Bodhert se encuentra en la parte baja de la tabla de clasificación. Solo ha logrado conseguir 4 unidades en la Liga BetPlay I-2023

DIM, con la obligación de una victoria. El equipo no la pasa bien en liga y dejó dudas en su presentación en Copa Libertadores.

Este es el escenario para el partido

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

DIM en el estadio

Hace minutos, el equipo visitante llegó a las instalaciones del Daniel Villa Zapata

Cargando...

Así irá DIM

Mosquera, Monroy, Palacios, Moreno, Londoño, Torres, Ricaurte, Batalla, Valencia, Pardo y Pons, son los elegidos por David González

Cargando...

Alianza confirma su alineación

Chunga, Navarro, Ospina, Franco, Patiño, Morales, Flórez, Manjarrés, Angulo, García y Mojica, son los once elegidos por el entrenador del equipo local.

Cargando...

Esta es toda la información que necesitas saber para el partido de esta noche

Alianza Petrolera

El equipo dirigido por Hubert Bodhert necesita empezar a ganar para luchar por un cupo en los cuadrangulares y para escapar de la zona del descenso que por ahora los tiene como protagonistas.

En la actualidad han disputado tres partidos, conociendo todos los resultados, victoria ante Atlético Huila, empate con Envigado y derrota en su debut en este campeonato ante Boyacá Chicó.

A mitad de semana tuvieron competencia por la Copa BetPlay en la cual pudieron avanzar pese a la derrota por la mínima ante Real Santander. La victoria 4-1 en este escenario en el partido de ida marcó la hoja de ruta para la clasificación de los petroleros a la segunda fase.

AS a seguir: Harrison Mojica

El talentoso estuvo por Millonarios y Jaguares. Ahora es el creativo que tiene el equipo de Bodhert para esta campaña. Lo acompañan jugadores como Sebastián Acosta y Freddy Flórez.

Medellín

El equipo de David González llega un poco motivado luego del empate ante El Nacional de Ecuador por la segunda fase de la Copa Libertadores. Esto les permitirá la próxima semana definir en casa y con una victoria por la mínima diferencia seguir en la cita internacional.

La situación en la Liga BetPlay no está fácil ya que el equipo no gana y acumula tres derrotas de manera consecutiva ante América, Equidad y Envigado. A los únicos que les pudo sacar puntos fue a Santa Fe y Junior.

La última vez que Medellín recibió a Alianza Petrolera fue el 30 de septiembre del 2022, en aquella ocasión el Rojo se impuso 3-1 con anotaciones de Felipe Pardo, Andrés Cadavid y Diber Cambindo.

AS a seguir: Daniel Londoño

El lateral salió de Envigado y por ahora tiene protagonismo en el XI ideal de David González. Anotó su primer gol en la Copa Libertadores a mitad de semana en Quito.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Alianza Petrolera - Medellín, jornada 6 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 26 de febrero, desde las 8:30 p.m., en el Daniel Villa Zapata.