Alianza Petrolera - Junior: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Alianza Petrolera - Junior, partido por la fecha 14 de la Liga BetPlay que se jugará en el Daniel Villa Zapata desde las 6:10 p.m.

Dimayor

Sigue en vivo el partido entre Alianza Petrolera y Junior de la Liga BetPlay.

Junior visita este domingo a Alianza Petrolera con el objetivo de regresar a la victoria y así volver a meterse en la pelea por la calcificación a los cuadrangulares semifinales. En la última fecha sufrió una dura caída en condición de local ante Millonarios, por lo que en Barrancabermeja buscará recuperar esos tres puntos. Los santandereanos, por su parte, están en la parte baja del torneo, pero un triunfo de locales los pondrían a solo tres puntos del octavo.

Horario: ¿A qué hora es Alianza Petrolera - Junior?

Alianza Petrolera y Junior se medirán este domingo 25 de septiembre a partir de las 6:10 p.m. (hora colombiana), en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja. Este partido corresponde a la decimocuarta jornada del todos contra todos de la Liga BetPlay 2022-II.

Televisión: ¿Dónde ver Alianza Petrolera - Junior?

El duelo entre Alianza Petrolera y Junior será transmitido por Win Sports +, canal premium del fútbol profesional colombiano en sus señales básica y HD, el cual puede ser adquirido a su cableoperador por un valor adicional.

Internet: ¿Cómo seguir online Alianza Petrolera - Junior de Liga BetPlay?

Win Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.