Alianza Petrolera 4 - 4 Cali: Resultado, resumen y goles

Final de Alianza Petrolera 4-4 Deportivo Cali: Jornada 8 de la Liga BetPlay

Partidazo en el Daniel Villa Zapata

Pablo Bueno 52', Kevin Londoño 57', Julián Guevara 83', Brayan Gil 86'. Angello Rodríguez 60', 68', Carlos Robles 72' y Kevin Velasco 96' (p).

Alianza Petrolera y Cali empatan en intenso partido

Los dirigidos por Mayer Candelo recuperaron un punto en el tiempo de adición. Los ocho goles llegaron en el segundo tiempo.

No nos pueden hacer tantos goles en casa. Teníamos que ganar luego de celebrar en cuatro ocasiones.

Harrison Mojica, Alianza Petrolera

Como delantero siempre me van a medir por los goles. Hoy de tres opciones anoté dos. Sin embargo, hubiera sido mejor no marcar, pero llevarnos los puntos.

Angello Rodríguez, Deportivo Cali

Alianza se mantiene en el grupo de los ocho, pero deberá esperar resultados para guardar su posición dentro de la zona de clasificación.

100'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE ALIANZA PETROLERA Y DEPORTIVO CALI!

Ocho goles en el Daniel Villa Zapata para cerrar la jornada del viernes. Nada mal.

98'

¡Uuuuuuuhhhhhhh!

Casi llega el quinto de Alianza Petrolera. Remate que se va por muy poco luego del disparo de Harrison Mojica.

96'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CALI!

Kevin Velasco desde los 11 metros pone la igualdad para los caleños. Se la tiró al centro a Chunga que voló para su palo derecho.

94'

Penal a favor del Deportivo Cali

Con el apoyo del VAR, Diego Escalante sanciona a favor del visitante que tendrá la posibilidad de empatar.

92'

Revisión del VAR en progreso

Posible penal para el Deportivo Cali por la acción en el área ante Teo Gutiérrez, quien se va en camilla por el golpe en la cabeza tras el choque con Chunga.

90'

Figura AS del partido

Harrison Mojica en Alianza Petrolera.

88'

Sangre en la cabeza de Teo luego de chocar con Chunga en el área de Alianza Petrolera. Algunos de sus compañeros piden penal.

86'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA!

Bryan Gil ganó en velocidad, pisó el área y remató con fuerza. Le dobló las manos a Humberto Acevedo y celebra con todos sus compañeros.

84'

¡GOOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA!

Cabezazo en el área de Julián Guevara para celebrar el empate en el Daniel Villa Zapata. Se animan los locales luego de estar al borde del K.O.

82'

En la parte física el Deportivo Cali se empieza a caer y la cancha se inclina a favor del local.

80'

Mojica empieza a manejar los tiempos y Cali se tira atrás para defender lo conseguido hasta el momento.

78'

El partido todavía tiene mucha tela por cortar. Bodhert pide concentración ya que solo un gol los separa del empate y una nueva derrota en condición de local.

76'

Alianza se ve sorprendido hoy por el Cali, luego de ir ganando por dos anotaciones no supo administrar y ahora está abajo.

74'

Cambio en Alianza Petrolera

Sale Estefano Arango para darle su lugar a Jesús Muñoz que tiene más velocidad y capacidad para lo que resta del duelo.

72'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CALI!

Carlos Robles anota el tercero con la fortuna que la pelota se desvió en Carlos Pérez luego de un remate con derecha en la puerta del área.

70'

El mensaje de Mayer Candelo es seguir atacando, hacer presión alta para poder forzar al error de su rival en salida.

68'

Angello Rodríguez x2. Cabezazo en el área lejos de la humanidad de Chunga luego de un centro desde el costado derecho. Se empata el juego y se ilusiona el hincha verde con pasar de largo.

66'

Freddy Flórez ingresa para poner el candado y descansa Rubén Manjarrés.

64'

Ingresa Bryan Gil por Pablo Bueno que ya hizo el desgaste con la defensa caleña.

62'

Trata de hacer daño Deportivo Cali generando superioridad en algunos sectores del terreno. Por ahora no le alcanza.

Estadísticas de la victoria parcial de Alianza Petrolera ante Deportivo Cali. El partido es llamativo ya que ambos van de frente y no se guardan nada.

9
59'

Responde el visitante con Angello Rodríguez luego del pase con el pecho de Teo en el área. Volea que se colgó del ángulo y se pone bueno el compromiso.

57'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA!

Kevin Londoño pone el segundo para los locales luego de llegar muy libre en el segundo palo y definir con gran clase a la salida del guardameta Acevedo.

55'

Qué situación difícil la del Deportivo Cali, tanto en lo futbolístico como en lo extradeportivo.

53'

Segundo gol de Pablo Bueno en el campeonato. Venía de anotar en la jornada anterior ante Cortuluá en el Doce de Octubre.

51'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA!

Pablo Bueno anticipa al guardameta y el defensa rival para con golpe de cabeza poner el primero tras centro desde la derecha por parte de Daniel Moreno.

49'

Amarilla en Alianza Petrolera

Santiago Ruiz recurre a la falta para detener a su rival y regala un tiro libre de costado.

47'

La propuesta con el cambio que tiene Mayer Candelo es buscar más el arco rival, ya que en el primer tiempo solo tuvieron una aproximación.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL DANIEL VILLA ZAPATA!

45'

Cambio en Deportivo Cali

Sale Cristian Mafla para darle paso a Yony González.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Alianza se mantiene por ahora en el grupo de los ocho, pero si empata deberá esperar por resultados para no salir.

4127331
5117322
6118323
7106312
896303

Estadísticas del primer tiempo en el Daniel Villa Zapata. La posesión es para los locales que han estado más cerca de anotar el primero del duelo.

7
46'

¡EQUIPOS AL VESTUARIO!

Sin goles termina el primer tiempo. Las más claras para el local con Daniel Moreno y Kevin Londoño.

44'

Todo se va terminando en este primer tiempo y parece que no habrá más emociones entre Alianza y Deportivo Cali.

42'

Sigue sin ganar el Deportivo Cali. Cuatro derrotas al hilo y este empate para completar solo una unidad de las últimas quince en disputa.

40'

Buena ha sido la movilidad de Harrison Mojica. Sin embargo, no ha tenido socio para poder abrir el marcador en el Daniel Villa Zapata.

38'

Llamado de atención del juez del partido para Darío Chusco Sierra, quien no entiende el porqué lo advirtieron.

36'

Comprometida la defensa del Cali luego de una mala salida de Juan José Mina, quien quiso buscar a un compañero en el centro y la regaló.

34'

Bodhert aprovecha a Daniel Moreno como lateral en esta versión de Alianza. Es un hombre de dos áreas y pese a que en Junior era delantero, aquí lo hace bien.

32'

Mensaje de Bodhert para Kevin Londoño. Tener más cabeza fría a la hora de profundizar y buscar a sus compañeros.

Estadísticas de la primera media hora de juego en el Daniel Villa Zapata. Posesión para los locales y llegadas claras.

5
28'

Se mantiene el empate, pero el partido cada vez gana más en emociones. Por lo menos un gol nos cantaremos esta noche, de eso estamos casi seguros.

26'

Juan José Mina ahora es el que le gana los duelos a Estefano Arango, quien ya intenta penetrar por el medio y no tan tirado al costado.

24'

Kevin Londoño se deja ver en Alianza Petrolera ya que en ocasiones se muestra como un falso nueve ya que Pablo Bueno se tira al costado.

22'

Reacciona el Cali con Teo Gutiérrez y la velocidad que siempre muestra Kevin Velasco que es uno de los buenos que tiene este plantel pese al mal momento.

20'

Angello se recuperó y ya regresó al terreno de juego. Se sientan los dos emergentes que hacían trabajos precompetitivos.

Alianza Petrolera vs. Deportivo Cali

Sigue la transmisión de Caracol Radio.

18'

Suena el metal en Barrancabermeja

Era el primero por parte de Kevin Velasco. Sin embargo, su remate fue directo al vertical derecho de José Chunga.

16'

Angello Rodríguez tiene que salir del campo para ser atendido luego de recibir un rodillazo sin culpa por parte de un rival.

14'

Sin problemas afronta Alianza Petrolera el partido. Mete temor y parece empezar a calentar el primero del duelo.

12'

Duelo 1x1 entre Estefano Arango y Juan González, quien hoy marca la punta derecha y la pasa mal con el talentoso.

10'

Muy molesto en ocasiones se le ve a Carlos Robles ya que tiene que correr más de la cuenta en la mitad del campo para cerrar los espacios.

8'

Suena la madera en el Daniel Villa Zapata

Daniel Moreno le pegó con fuerza luego de sumarse al ataque y el horizontal salvó a Humberto Acevedo que no alcanzaba.

6'

Se activa Kevin Velasco sobre el sector izquierdo, esto le da chances a Teo que siempre es un hombre peligroso por su gran técnica.

4'

Se cuida Deportivo Cali cuando no tiene la pelota y monta una doble línea de cuatro copando casi todos los espacios del campo.

2'

Partido cortado de arranque por faltas de ambos lados, ninguno quiere ceder espacio para que su rival meta temor.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO EN EL DANIEL VILLA ZAPATA!

Resultados de Alianza Petrolera en los últimos juegos. Lo perdido ante Nacional lo recuperó ante Cortuluá en el Doce de Octubre.

Regular tirando a muy mala es la campaña del Deportivo Cali en este 2022. Si sigue de esta manera para el siguiente año entrará en posición incomoda para el descenso.

Tabla de posiciones Liga BetPlay

Alianza Petrolera pretende las tres unidades para seguir en el grupo de los ocho mejores de Colombia.

5117322
6106312
7107313
896303
986222

Jugadores a tener en cuenta

Harrison Mojica es uno de los jugadores más regulares en Alianza Petrolera, mientras que Harold Mosquera y Ángelo Rodríguez son los que marcan diferencia en el Deportivo Cali.

Deportivo Cali confirma su XI

El equipo de Mayer Candelo es: Humberto Acevedo; Juan José Mina, Germán Mera, Adrián Palacios, Christian Mafla; Kevin Salazar, Carlos Robles, Kevin Velasco, Óscar Segura; Ángelo Rodríguez.

Todo listo, así formara Alianza Petrolera

Los locales tendrán a: José Luis Chunga; Daniel Moreno, Santiago Ruíz, Leonardo Saldaña, Kevin Lonoño; Rubén Manjarrés, Royser Colpa, Estefano Arango, Harrison Mojica; Estefano Arango.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Alianza Petrolera - Cali, jornada 8 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 19 de agosto, desde las 7:30 p.m., en el estadio Daniel Villa Zapata.

Alianza Petrolera

El plantel dirigido por Hubert Bodhert llega a esta jornada en el grupo de los ocho ya que suma 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y tres derrotas. Su rendimiento en casa ha sido flojo, por eso la imperiosa necesidad de ganar hoy ante el último de la tabla de posiciones.

Pensando en el descenso del próximo año, este juego podría ser importante para los de Barrancabermeja, que aspiran sumar para alejarse de esta zona y por ende meterse a la fiesta de los ocho en el fin de año del 2022.

La victoria ante Cortuluá en el Doce de Octubre le da tranquilidad a este conjunto para recibir a los azucareros. José Luis Chunga, Daniel Moreno, Brayan Gil y Kevin Londoño aparecen como los jugadores más importantes de este equipo.

De los últimos nueve duelos entre ambos elencos, el 'verdiblanco' únicamente ha podido llevarse tres puntos en casa de los 'petroleros' en dos oportunidades y en los siete compromisos restantes, han caído.

AS a seguir: Pablo Bueno

El delantero suma buenos minutos en este torneo y se ha convertido en el referente de ataque del plantel dirigido por Hubert Bodhert. Sus goles hoy serán fundamentales para seguir en los ocho.

Deportivo Cali

El equipo dirigido por Mayer Candelo todavía no conoce la victoria en lo que va de la Liga BetPlay II. Hasta el momento ha disputado cinco juegos de los cuales igualó uno y perdió cuatro. Además, marcó cinco goles y recibió 13, convirtiéndose en el plantel más goleado del certamen.

Ante Alianza Petrolera puede llegar la recuperación ya que en su último partido oficial cayeron ante Millonarios en el estadio El Campín por marcador de 4-2. La figura en este duelo fue Juan Carlos Pereira, quien anotó triplete y se llevó la pelota a su casa.

Cali se pondrá al día en el campeonato cuando juegue ante Jaguares en condición de local el próximo 25 de agosto y reciba también a Deportivo Pasto, el miércoles 14 de septiembre a las 6:00 p.m.

"En la parte deportiva nosotros estamos fuertes, estamos bien. Anhelamos sumar una victoria en el próximo partido, poder realizar una buena presentación y de sumar en la tabla de posiciones", manifestó el Darío Chusco Sierra.

AS a seguir: Guillermo Burdisso

El defensor argentino se recuperó y podría estar en el equipo inicial de Mayer Candelo. Su experiencia se necesita en este momento para poder salir de la zona baja de la tabla de posiciones.