2
Guillermo Murillo 3',Luis Carlos Ruiz 77'

Liga BetPlay

Águilas y Cortuluá empatan en Rionegro

Ambos equipos llegaron a la última fecha de la Liga BetPlay sin opciones de clasificar al cuadrangular. A pesar de su situación en la tabla, empataron 2-2 en un buen partido en el Ramírez Villegas.

Águilas y Cortuluá cerraron su participación en la Liga BetPlay I con un empate en Rionegro
Águilas Doradas 2 - 2 CortuluáOficial DIMAY

Águilas Doradas y Cortuluá disputaron su partido efectivo por la última fecha del todos contra todos de la Liga BetPlay. El partido, que se disputó en el Hernán Ramírez Villegas de Rionegro, acabó con igualdad y así, ambos equipos cerraron su participación en el torneo del primer semestre del año.

La ventaja para el Cortuluá llegó en el comienzo del partido gracias a un golazo de media distancia de Murillo al minuto 4. El extremo aprovechó un tiro libre indirecto para recibir el pase de Palacios y definir al ángulo con un derechazo. El empate para los locales ocurrió en el minuto 8 de partido a través de Marrugo, capitán de Águilas, que aprovechó el desborde por la banda derecha y definió solo sobre el punto penal. En el 39, los locales tuvieron la oportunidad de ponerse en ventaja tras el remate de Vásquez que se estrelló en el palo derecho del arco.

La segunda mitad comenzó con una oportunidad para que el Cortuluá se pusiera en ventaja, sin embargo, el travesaño negó el grito de gol luego del remate de Lobo. Al 53, el árbitro del encuentro anuló un gol para lo locales tras la acción ofensiva comandada por Duarte. Al 76, Felipe Jaramillo volvió a aproximar a Águilas pero su remate de pierna derecha se fue cerca del arco defendido por Hernández.

En el minuto 78, Luis Ruiz volvió a poner en ventaja a la visita con un remate bien esquinado con la pierna derecha. Sin embargo, al 85, Mateo Puerta se encontró el balón en el área y definió para el 2-2 final.

Rionegro Águilas
Cortulúa

Jhon Fredy Salazar (45', Alejandro Marin), Jean Colorado (63', Alexis Castillo Manyoma), Felipe Jaramillo (68', Jeison Quiñones), Alejandro Artunduaga (68', Jhonathan Agudelo), Kener Valencia (70', Juan Lobo), Johan Bocanegra (70', José Hugo Palacios), Juan Ávalo (78', Jesús Rivas), Kevin Castaño (80', Christian Marrugo), Kevin Palacios (82', Guillermo Murillo), Juan Manuel Valencia (82', Luis Carlos Ruiz)

0-1, 3': Guillermo Murillo, 1-1, 7': Christian Marrugo, 1-2, 77': Luis Carlos Ruiz, 2-2, 84': Mateo Puerta

Arbitro: Héctor Alexander Rivera González
Arbitro VAR: Heider Yesid Castro Gómez, Juan Camilo Vaca
Jeisson Quiñones (8',Amarilla) Mateo Puerta (11',Amarilla) Edwin Laszo (80',Amarilla) Jhonatan Pérez (93',Amarilla)