Águilas Doradas 0-0 Pasto: Resultado, resumen y estadísticas

Final del partido: Águilas 0-0 Pasto

Águilas cede puntos en casa y se complica en el grupo A

Lea aquí la crónica del empate entre Águilas y Pasto.

¡Hasta aquí la transmisión del encuentro, los invitamos a conectarse con nosotros para seguir viviendo lo mejor de la Liga BetPlay!

Buen empate para Pasto

Después de sufrir el primer tiempo, este empate luce como un buen resultado de cara a los próximos encuentros del equipo de Flabio Torres.

Tabla de posiciones del Grupo A

Deportivo Pasto se encuentra segundo con dos puntos. Águilas Doradas está último con un un punto.

grupo APTPJPGPEPP
131100
222020
311010
412011

Estadísticas del empate entre Águilas y Pasto. A pesar de tener más posesión, Águilas no pudo imponerse en el marcador.

TERMINÓ EL PARTIDO EN RIONEGRO

Empate a cero entre Águilas y Pasto. Buen primer tiempo del equipo de Lucas González. En el segundo, la visita manejó el encuentro y sacó un empate vital en el grupo.

90+1

La tuvo el goleador de Águilas en tiempo de adición. Volea de Marco Pérez, que se marcha por encima.

89

Intentó Valdés con un cabezazo, pero entre Tovar y Martínez salvan al Pasto.

88

La más clara del partido: mano a mano de Joffre Escobar, que salvó José Contreras tras una gran atajada. Termina mejor el partido Deportivo Pasto.

84

Termina jugando Águilas con cuatro delanteros. A pesar de esto, el equipo no logra asociarse y le cuesta crear acciones ofensivas.

81

Luce impreciso el equipo de Lucas González. Totalmente diferente al juego que mostró en la primera parte.

79

Cambio en Águilas

Ingresa Diego Valdés por Jhon Fredy Salazar.

73

Con Rengifo y Castro, el equipo gana velocidad, pero queda más vulnerable en zona defensiva.

69

Cambios en Águilas

Ingresan Rengifo y Castro, salen Puerta y Caballero.

68

Cambio en Pasto

Ingresa Joffre Escobar por Daniel Moreno.

64

Amarilla en Pasto

Cristian Tovar es el primer amonestado en la visita.

57

Estacio, con un remate de media distancia, tuvo la más clara para Pasto hasta el momento. El balón pegó en el palo.

56

Amarilla en Águilas

Jhon Fredy Salazar es amonestado por cortar un ataque peligroso de Pasto.

54

Busca ser más vertical Deportivo Pasto en el segundo tiempo. Mejoró el equipo de Flabio Torres.

49

Ingresa Johan Caicedo por Vicente Prado.

45

Segundo tiempo en marcha

Ya juegan Águilas y Pasto la segunda parte.

Tabla de posiciones del Grupo A con el empate parcial

Resultado que no le sirve a Águilas, que quedaría último del grupo con un punto.

131100
222020
311010
412011

Estadísticas del primer tiempo

Los locales dominaron el partido, pero les faltó el gol. Pasto, por su parte, recurre al contraataque para crear opciones.

Termina el primer tiempo en Rionegro

Águilas y Pasto se van empatados al descanso. Los dirigidos por Lucas González tuvieron las más claras.

45+1

La más clara del Deportivo Pasto, que gracias a una salida rápida agarró mal parado a su rival. Salva Contreras el mano a mano ante Daniel Moreno.

43

Sufre Pasto con el juego aéreo. Los visitantes no lucen cómodos al momento de defender pelotas laterales.

39

Otro buen partido de Kevin Castaño. El volante es el equilibrio del equipo antioqueño.

34

Jugada de gol anulada para Águilas. Fuera de lugar de Mateo Puerta.

31

Movimientos fluidos en Águilas. Salazar y Caballero están muy activos. Marco Pérez, el eje en ataque.

28

Otra opción errada para Águilas. Esta vez, Caballero, con una gran jugada individual, remata desviado.

26

Se salvó Pasto: Pestaña no alcanza a conectar un balón que se pasó horizontalmente por toda el área. Muy cerca Águilas del primero.

25

Insistente el equipo local: tiro de esquina que cae en los pies de Caballero que, por muy poco, la tira por encima.

21

Marco Pérez la bajó en el área, pero no llegó nadie a acompañarlo. Muy vertical Águilas.

20

Gran reinicio para Águilas, atacando por las bandas y ejerciendo presión a su rival.

18

Encuentro reanudado en el Alberto Grisales.

Jugadores a seguir

Estos han sido los jugadores más destacados de ambos equipos en la Liga BetPlay.

Así va el Grupo A

Luego de la derrota ante Alianza, Águilas se ve necesitado de la victoria. Pasto, con el empate parcial, llegaría a dos puntos.

131100
222020
311010
412011

Así llegan los equipos a este encuentro

Gran campaña de Águilas, que espera corregir su paso en el cuadrangular ante Deportivo Pasto.

Nacional va por triunfo ante Alianza en su regreso al Atanasio

El otro partido del grupo se jugará esta tarde a partir de las 6 de la tarde. Nacional recibirá a Alianza Petrolera que lidera la zona.

El partido se reanudará desde el minuto 18

Apenas se jugaron 18 minutos, por lo que se jugarán este domingo 72 minutos sin contar el tiempo de adición.

Los hinchas que van al estadio

Para que tengan en cuenta los que van al estadio presentar la colilla de la boleta que usaron el sábado para que puedan ingresar sin ningún problema al Alberto Grisales.

Pasto saldrá con este equipo

Diego Martínez; Cristian Tovar, Mateo Garavito, Jesús Figueroa, Christian Mafla; Didier Pino, Vicente Prado, Edwar López, Adrián Estacio, Juan Camilo Roa; Daniel Moreno.

Rionegro y su once titular

José Contreras; Jean Pestaña, Oscar Hernández, Sebastián Rodríguez y Mateo Puerta; Jesús Rivas, Kevin Castaño, Jean Pineda; Johan Caballero, Fredy Salazar y Marco Pérez.

El VAR descarta acción de penal y el árbitro ratifica

El árbitro Diego Ulloa pitó lanzamiento desde el punto de pena máxima, pero no autorizó el remate hasta recibir la comunicación del VAR. El juez tuvo que ir a mirar la jugada en la pantalla auxiliar y tras revisar la acción decidió no pitar el penalti a favor del Pasto.

El Pasto lo intentó de nuevo con un remate de Juan Roa y fue tras su lanzamiento que el árbitro tomó otra decisión importante. Detener el partido por la intensa lluvia que caía sobre la ciudad de Rionegro que se tornó peligrosa para los jugadores y que dejó charcos en el terreno de juego.

Águilas en los 18' que se jugaron fue protagonista

Águilas Doradas recibió al Deportivo Pasto por la segunda jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay en el estadio Alberto Grisales. El partido comenzó de forma normal e incluso los dos equipos tuvieron oportunidades de gol en los primeros minutos.

El primero que lo intentó para los locales fue Jean Pineda que recibió un pase de Salazar pero su remate se fue desviado. Minutos después, el que se salvó fue Águilas en una jugada polémica en la que Cristian Tovar, aparentemente, toca el balón con la mano en el área.

Los motivos para aplazar el partido para este domingo

El aguacero sobre el Alberto Grisales cada vez fue mas intenso y la cancha llegó a inundarse por completo. Tanto los delegados del Pasto como los de Águilas, acordaron pedir a los árbitros y a la Dimayor que el partido se jugara este domingo.

Los técnicos pidieron lo mismo, “parece que no va a parar, nosotros tenemos que velar por la integridad de los jugadores. Nosotros queremos jugar pero con el estado de la cancha será mejor reanudar mañana”, dijo Lucas González, entrenador de Águilas.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Águilas Doradas – Pasto jornada 2 de los cuadrangulares de la Liga Betplay, que se jugará hoy 28 de mayo, desde las 10:00 de la mañana reanudando lo que no se pudo jugar el sábado por el fuerte aguacero.