Rionegro Águilas RAD
2
R. Flores 7',Marco Pérez 48' (p)

Águilas Doradas - América: Resultado, resumen y goles

Nacional y Águilas Doradas empataron a un gol en la fecha 16 de la Liga BetPlay II-2022

5
90'+6

Final del encuentro

Águilas 2 - 0 América

90'+3

América no logra generar jugadas para descontar en el final del encuentro, el partido es controlado por Águilas con mucha claridad

90'

6 minutos de adición

89'

Amarilla para Diáz (Águilas) por falta sobre Vera (América)

86'

Doble cambio en Águilas

Se retiran Salazar y Pérez. ingresan Joel Contreras y Anthony Vásquez

83'

Tarjeta amarilla para Vera por fuerte golpe sobre Salazar

82'

El VAR llama a Biskmarks Santiago para revisar acción de posible expulsión

82'

Partido detenido por fuerte golpe de Vera sobre Salazar

79'

Cambio en América

Se retira Carlos Sierra, ingresa Brayan Vera

76'

América  en campo rival, pero no logra mantener la posesión del balón, Águilas le cierra los espacios y amenaza constantemente con contragolpear

73'

Doble sustitución en Águilas

Se retiran Flores y Oliveros, ingresan Diáz y Hurtado

70'

América lo intenta con control en campo contrario, pero no logra profundizar con éxito para el decuento

68'

Llega América pero sin fortuna, luego de balón al área por parte de Falque dispara Mosquera, con el infortunio que el balón golpea en el camino al arco en espalda de Ramos

66'

Amarilla para Kevin Andrade por falta sobre Rivas cerca del área

63'

Remate de Rivas que pasa por encima de arco de América gana el balón gracias a la pasividad de América  en defensa

61'

Llega Águilas de contragolpe por los costados, busca sorprender al portero Graterol con centros que puedan encontrar un receptor

58'

Baja el ritmo del partido tras la embestida de América en el inicio, Águilas juega el partido con tranquilidad, gracias al marcador

55'

América en busca del descuento, empieza a inclinar la cancha a su favor y genera jugadas de peligro sobre el arco de Áquilas

52'

Cobro de tiro libre de Adrían Ramos que pasa muy cerca del palo que cubria el portero Contreras

50'

Amarilla para Águilas

Tarjeta amarilla para Jean Pestaña por falta al borde del área sobre Adrían Ramos

47'

Cerca América del desucento, luego de tiro de esquina, remata Quiñones sobre el borde del área, el balon pasa muy cerca del palo izquiero de Contreras

47'

América tiene la intensión en el inicio de la segunda parte, y genera dos tiros de esquina seguidos

0'

2
45'+2

Final de la primera mitad

45'+2

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!! de Águilas

Gol de penalti de Marco Pérez quien cobra con seguridad y engaña a Graterol y dispara al ángulo inferior izquierdo. 7 tanto en el torneo para el delantero

45'+2

Amarilla para América

Amarilla para Quiñones por mano en el área

45+2

Penalti a favor de Äguilas

Mano de Daniel Quiñones tras remate de volea de Pérez

45'+1

Tarjeta amarilla para América

Amarilla para Mena por golpe con el codo sobre Duarte

45'

2 minutos de adición

43'

Remate de Hernandez desde el borde del área, con poca potencia, América lo intenta pero el portero Contreras no pasa peligro alguno

40'

América  no logra recuperar el balón, Águilas juega con el balón en sus pies, y circula por todo el campo la pelota

37'

América toma el balón, y lo circula en busca de espacios que le permitan acercarse a área rival

34'

Peligro en el área de América jugada entre Salazar y Pérez que no logran concretar pero que hace ver mal a la defensa de América

31'

El partido lo controla Águilas llega con constancia, hace sentir incomdo al rival, intenta profundizar por sus bandas para llegar a centros que logren obtener el degundo gol

29'

Disparo desde media distancia de Giraldo tras cobro en corto de tiro libre por parte de Daniel Hernandez, el balón pasa sobre el horizontal

26'

Águilas en campo de América en busca del segundo gol del compromiso, y al momento de perder el balón se rearma para la pronta recuperación

24'

América impreciso, la presión de Águilas no le permite jugar con claridad ni generar jugadas de riesgo

21'

Disparo de Salazar que termina jugada colectiva por el centro del campo con remate de media distancia que pasa cerca del arco de Graterol pero sin potencia

20'

América no puede adueñarse del balón, Águilas muestra orden e idea de juego, no permite que América pueda sacar el balón con limpieza de su propia área

17'

Los contragolpes de Águilas hacen ver los problemas defensivos de América, el portero contreras ha sido fundamental en la salida del equipo

14'

Los hinchas de América presentes en el Alberto Grisales muestran descontento con la manera de jugar de su equipo

12'

América intenta acomodarse en el partido y empieza a mostrar su juego ofensivo, busca el empate

10'

Cabezazo de Marco Peréz tras centro de Flores que controla Graterol

7'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!!! De Águilas Doradas

Gol de Flores, luego de jugada por el sector izquierdoTras asistencia de Oliveros remata el delantero de Águilas, y con complicidad del arquero Graterol el balón ingresa para el primer gol del encuentro

6'

América intenta llegar las primeras veces a portería de Águilas, genera el primer tiro de esquina del encuentro

4'

Luego de centro de Salazar por el piso, Oliveros llega para rematar y el balón pasa muy cerca del arco defendido por Graterol

1'

¡¡¡¡Graterol!!!!

Gran jugada de Águilas, que termina en pies de Marco Pérez, quien remata de pierna derecha con potencia, ataja con espectacular volada Graterol

0'

Inicia el encuentro

Águilas 0 - 0 América

Suenan los himnos en el Alberto Grisales

Los dos equipos en cancha para los actos protocolarios que dan apertura a la primera fecha de los cuandragulares de la liga BetPlay segundo semestre

Esta será el cuarteto arbitral

Central: Bismarks Santiago

Asistente 1: Luis Matorel

Asistente 2: Carlos Betancur

Cuarto arbitro: Diego Escalante

Hacen entrada en calor los dos equipos

Se encuentran en el terreno del Alberto Grisales los dos conjuntos, haciendo los trabajos precompetitivos

Así vivimos la previa de Águilas - América

Así fue la preparación de América

El pasado viernes, el equipo visitante realizó su última práctuica previo al debut en cuadrangulares.

América hace presencia en el estadio

Hace minutos, la delegación del cuadro visitante llegó a las instalaciones del Alberto Grisales para disputar el partido de apertura de los cuadrangulares.

¡Los XI de América!

Graterol, Giraldo, García, Andrade, Quiñones, Sierra, Portilla, Mena, Hernández, Pérez y Ramos, son los inicialistas en el conjunto visitante.

Así forma el local

Contreras, Puerta, Quiñones, Pestaña, Duarte, Rivas, Castaño, Flores, Oliveros, Salazar y Pérez, son los XI elegidos por Álvarez.

América enfrenta a Águilas en la apertura de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay

Águilas llega a su estadio

Leonel: “Nos acostumbramos a ganar y vamos por el sueño”

Leonel Álvarez, esperanzado por el rendimiento de su equipo en la primera instancia, busca repetir los buenos resultados en los cuadrangulares finales.

Águilas Doradas

El plantel dirigido por Leonel Álvarez sorprendió a más de uno al clasificarse una fecha antes para los cuadrangulares finales. El empate en la última fecha ante el descendido Cortuluá le alcanzó para ser cabeza del grupo B que compartirá con América, Independiente Medellín y Deportivo Pasto.

Su última comparecencia como local fue en el clásico joven de Antioquia ante Envigado. Victoria por la mínima diferencia con anotación de Jhon Freddy Salazar desde el punto penal.

Los de Rionegro saben que les tocó un buen sorteo y que para convertirse en favoritos tendrán que ganar hoy y seguir demostrando el buen performance que tendrá como base las victorias en el Alberto Grisales.

AS a seguir: Jhon Freddy Salazar

El manizaleño luchará por el Botín de Oro, ya que suma siete celebraciones en lo que va del campeonato y puede superar a Jefferson Duque que tiene 11, pero que quedó eliminado con Nacional.

América

Los Rojos del Valle se clasificaron a los cuadrangulares en la séptima casilla con 31 unidades, las mismas de Junior de Barranquilla, pero con mejor diferencia de gol. Dos fechas antes del cierre del todos contra todos estaban eliminados, pero las victorias ante Alianza Petrolera y Pasto fueron fundamentales para seguir en competencia.

En su último partido empataron con Unión Magdalena en Santa Marta, ahora nuevamente de visitantes se deberán enfocar en arrancar ganando para tomar ventaja sobre los equipos paisas que parecen sobre el papel los llamados a competir por el cupo a la final.

"Desde que llegué al club he entendido muy bien el slogan que identifica al club: 'si no se sufre, no es América", manifestó el DT luego de conseguir la clasificación en el séptimo lugar.

AS a seguir: Daniel Hernández

Si está en plenitud de condiciones seguramente aportará para llegar a la final del fútbol profesional colombiano. Se combina bien en la mitad del campo con Quiñones y Pérez.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Águilas Doradas - América, jornada 1 cuadrangulares de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 5 de noviembre, desde las 4:30 p.m., en el estadio Alberto Grisales.