Independiente del Valle - Tolima en vivo online: Copa Libertadores, en directo

Independiente del Valle vs. Deportes Tolima por Copa Libertadores.

Segundo tiempo: Independiente del Valle 2-2 Tolima

¡Sigan conectados en AS Colombia!

De esta forma termina nuestra narración de Independiente del Valle vs. Deportes Tolima, gracias por acompañarnos.

Con este resultado, Tolima sumó su primer punto en la Copa Libertadores y ahora deberá enfrentar a América Mineiro en la próxima fecha.

Estadísticas del partido

Independiente del Valle dominó todo el partido pero al final Tolima logró conseguir un punto de Ecuador.

3
90+6'

Termina el partido

Empate 2-2 en el Estadio Banco de Guayaquil.

90+6'

Gran opción de Andrés Felipe Ibarguen estrellando su disparo en el palo tras la salida del arquero ecuatoriano.

90+3'

Fuera de lugar de Tolima en la mitad del campo.

90+2'

Tolima se defiende muy cerca de su área, algo que facilitó el empate de Independiente del Valle.

89'

GOOOOOOOOOOOOOOL de Independiente del Valle

Junior Sornoza empata el partido desde el punto penal.

88'

Penal para Independiente del Valle

85'

Independiente se junta a través de pases en corto y combinaciones en espacio reducido, pero no logra pasar las dos líneas desensivas que plantea Tolima.

82'

Sustituciones en Independiente

Ingresan: Fernando Gaibor y Luis Segovia

Salen: Cristian Pellerano y Anthony Valencia

81'

Independiente del Valle intenta en todos los frentes de ataque pero la defensa férrea del Tolima aguanta la embestida de los locales.

78'

Sustituciones en Tolima

Ingresan: Andrés Ibarguen y Gustavo Ramírez

Salen: Jeison Lucumí y Cristian Trujillo

78'

Tolima no logra sostener el balón ya que se defiende muy cerca de su área intentando cuidar la ventaja.

75'

La defensa de Tolima se cierra bien en el último cuarto de cancha evitando que Independiente consiga el segundo del partido.

72'

Remate de Jonathan Bauman que ataja muy bien el arquero ecuatoriano Alexander Dominguez.

69'

Alexander Dominguez es amonestado en Tolima

68'

Baja la intensidad del partido, Independiente del Valle tiene el control del balón pero ya no es incisivo en el ataque.

65'

Sustitución en Independiente

Ingresa Danny Cabezas por Nicolás Previtalli.

63'

Junior Hernandez es amonestado en Tolima.

62'

Sustitución en Tolima

Ingresa Luis Miranda por Anderson Plata

61'

Ingresa Billy Arce por Pedro Pedraza.

60'

Gran opción para Independiente con Lorenzo Faravelli y terminaria atajando el arquero Alexander Dominguez,

57'

Tolima aguanta el asedio del equipo local intentando atacar mediante transicones rapidas.

54'

Independiente del Valle aprovecha ese hombre de más para ser muy superior a Tolima que sigue replegado.

51'

GOOOOOOOOOOOOOOOL de Independiente del Valle

Junior Sornoza queda frente al portero Domínguez y le da vida al equipo local que descuenta en el marcador.

50'

Independiente comienza a buscar los espacios adecuados para intentar hacer daño a Tolima.

47'

Independiente cambia de esquema y tiene dos delanteros en punta para aprovechar el hombre de más.

45'

Inicia el segundo tiempo

Comienza la parte complementaria en el Estadio Banco de Guayaquil.

Jeison Lucumí

El hombre que puso el primero del partido.

Con este empate parcial, Deportes Tolima está consiguiendo sus primeros tres puntos en la Copa Libertadores ubicandose en el tercer lugar del Grupo D.

Estadísticas del primer tiempo

A pesar del dominio de Independiente del Valle, Tolima gana 2-0 en condición de visitante.

Termina el primer tiempo

Finaliza la primera parte en el Estadio Banco Guayaquil.

45+2'

Gran opción de Independiente del Valle luego de un remate de Jhoanner Chávez de tiro libre que se va ligeramente desviado por el palo izquierdo.

45+2'

Jhonatan Marulanda es amonestado en Tolima.

45+1'

Eduar Caicedo ingresa por Daniel Cataño.

44'

Expulsión en Tolima

José Moya recibe la tarjeta roa por segunda amarilla. Tolima se queda con 10.

43'

Tolima es certero en la definición, de los dos disparos que ha tenido, ambos han terminado en gol

41'

GOOOOOOOOOOOOOL de Tolima

Anderson Plata pone el segundo del partido gracias a una gran definición de vaselina.

39'

Jonathan Bauman es quién lidera las opciones ataque en Independiente del Valle, convirtiéndose en un dolor de cabeza para la defensa tolimense

36'

Independiente intenta por todos los frentes de ataque, pero no encuentra como hacerle daño al equipo colombiano.

33'

Jeison Lucumí, autor del gol de Tolima es quién toma la iniciativa en el ataque del equipo colombiano.

32'

Jhoanner Chávez en Independiente del Valle.

29'

Nueva aproximación del local a través de un tiro libre de Junior Sornoza que pasa muy cerca del palo derecho.

28'

Si bien Independiente del Valle bajó la intensidad, mantiene el dominio el balón y de las opciones.

27'

José Moya es amonestado en Tolima.

25'

Nueva opción para el equipo ecuatoriano que a través de Joanner Chávez intentó de media distancia.

22'

Independiente del Valle comienza a reducir la intensidad con la que comenzó el partido.

20'

Después del primer gol, Deportes Tolima se empieza acomodar mejor en el terreno de juego.

17'

Gustavo Ramírez es amonestado en Tolima.

14'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Tolima

Jeison Lucumí anota el primero del partido unico remate que habpía tenido el equipo colombiano hasta el momento.

11'

Deportes Tolima trata de reaccionar, pero Independiente del Valle se defiende muy bien

9'

Cuarta atajada consecutiva del portero Domínguez. Independiente del Valle presiona y no deja opción a Tolima de reaccionar.

8'

Pellerano lo tuvo, el volante remató fuera del área, pero una vez más Domínguez la atajó con tranquilidad.

7'

Tolima sufre demasiado, no puede salir de su propio campo. La presión de Independiente del Valle complica a la defensa

5'

Otra vez se salva Tolima

Lo tuvo Bauman que recibió solo en el área, pero Domínguez se lució con una gran atajada.

4'

Independiente del Valle avisa

El equipo ecuatoriano no baja la presión y por poco Perlaza sorprende a Domínguez, muy bien el portero del Deportes Tolima

2'

Independiente del Valle tiene la posesión del balón y la maneja con tranquilidad tratando de buscar espacios.

1'

UYYYYYYYY!! El partido empieza movido e Independiente del Valle ya tuvo la primera llegada clara, sin embargo, Domínguez la atajó muy bien.

0'

Inicia el partido entre Independiente del Valle y Deportes Tolima

Sorteo de capitanes. Parece indicar que Julián Quiñones ganó.

Los equipos ya saltan a la cancha. Se viene un gran partido en el estadio Banco Guayaquil.

Calentamiento del Deportes Tolima

El equipo vinotinto realiza sus ejercicios precompetitivos previo al encuentro ante Independiente del Valle.

Comparativa de los dos equipos

Su rendimiento es similar, el Deportes Tolima suma tres victorias y tan solo una derrota en los últimos cuatro partidos.

Deportes Tolima y sus últimos resultados

El equipo vinotinto es uno de los tres equipos colombianos clasificados a cuadrangulares en el FPC, quizás por eso ahora todas las miradas van hacia la Copa Libertadores, un buen resultado en Ecuador será clave.

Tolima jugará con su segunda equipación

El equipo vinotinto jugará de blanco y buscará su primera victoria en esta Copa Libertadores.

Independiente del Valle y sus últimos resultados

El equipo ecuatoriano sigue teniendo un gran momento, ya se convirtió en uno de los protagonistas constantes en torneos internacionales. En su debut venció a América MG en Brasil.

Tolima confirma su XI

Alexander Domínguez, Jonathan Marulanda, Julián Quiñones, José Moya, Junior Hernández, Juan Rios, Bryan Rovira, Anderson Plata, Daniel Cataño, Jeison Lucumí y Gustavo Ramírez.

Alineación confirmada de Independiente del Valle

El equipo ecuatoriano confirmó su XI titular, será prácticamente el mismo que el del debut de Copa Libertadores donde logró llevarse la victoria de Brasil.

Gran nómina del Tolima

Jeison Lucumí será uno de los encargados de desequilibrar ante Independiente del Valle. El equipo vinotinto cayó en su debut.

Independiente del Valle ya está en su estadio

El equipo ecuatoriano está compartiendo con sus aficionados en la previa del partido con el Deportes Tolima.

Así fue el reconocimiento del Tolima

El equipo vinotinto reconoció el campo del estadio de Banco Guayaquil. Se espera un partidazo en esta segunda fecha.

Independiente del Valle

El conjunto dirigido por Renato Paiva comenzó con una victoria su camino en la Copa Libertadores en la salida anterior. Con goles de Sornoza y Arce derrotaron 2-0 al América Mineiro y se pusieron primeros del grupo con Atlético Mineiro que venció al plantel de Ibagué.

Su racha en los últimos encuentros ha sido positiva con dos victorias fuera de casa, dos empates en este escenario y solo una derrota ante Barcelona comenzando el mes de marzo.

Uno de los jugadores claves para la victoria hoy es Billy Arce, quien anotó uno de los goles en el compromiso anterior. Este será su primer juego en competencias Conmebol, estando invictos ante conjuntos colombianos con una victoria y un empate.

AS a seguir: Jonathan Bauman

Segunda temporada en el plantel para el nacido en Sunchales, Argentina. Tiene siete presentaciones y un gol anotado en el ámbito local.

Deportes Tolima

El equipo de Hernán Torres llega con la necesidad de sumar en su visita al estadio Banco Guayaquil luego de ceder los puntos ante Mineiro en el Manuel Murillo Toro.

En su última presentación derrotaron 3-0 a las Águilas Doradas con anotaciones de Michael Rangel y doblete de Andrés Ibargüen. Esto llena de confianza al plantel para ir a disputar las unidades ante uno de los líderes que tiene el grupo.

Esta será la segunda vez que el equipo de Ibagué juegue ante un rival ecuatoriano por competiciones de Conmebol, su único registro hasta la fecha era la victoria ante Macará en la segunda fase de la edición del 2020.

AS a seguir: Jeison Lucumí

Su velocidad, pegada y regates lo hacen un jugador para tener en cuenta en este compromiso. Fue el que más duelos ganó en el 1x1 ante la defensa del Mineiro.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Independiente del Valle - Tolima, jornada 2 de la Copa Libertadores, que se jugará hoy 13 de abril, desde las 9:00 p.m., en el estadio Banco Guayaquil.