CICLISMO

Así quedaron los colombianos en la etapa 4 de la París - Niza: clasificación y posiciones

El ganador de la contrarreloj individual fue Wout van Aert, quien también se convirtió en el líder de la carrera. Dani Martínez, el mejor colombiano.

Daniel Martínez
INEOS GRENADIERSTWITTER OFICIAL

Este miércoles se corrió la contrarreloj individual de la París-Niza con un recorrido de 13.4 kilómetros entre Domérat y Montluçon. Los favoritos al triunfo no decepcionaron y se llevaron los tres primeros lugares de la jornada. El Jumbo-Visma dejó otro recital como el del día domingo.

Wout van Aert, con un tiempo de 0:16:20, fue el ganador de esta cuarta etapa y se convirtió en el líder de la clasificación general. Sus compañeros de equipo Primoz Roglic y Rohan Dennis fueron segundo y tercero respectivamente.

Respecto a la actuación de los ciclistas colombianos, el mejor del día fue Daniel Felipe Martínez que terminó décimo a 28 segundos de Van Aert. Nairo Quintana fue 54 a más de un minuto del corredor belga y Juan Sebastián Molano llegó en la posición 109 a más de 2 minutos.

33.Juan S. MolanoUAE3:03

La quinta etapa de la París-Niza se correrá este jueves 10 de marzo con un recorrido montañoso de 188.8 kilómetros. Serán tres puertos de primera, uno de segunda y otro de tercera. Nairo Quintana ya espera esa jornada para amenazar los puestos del Jumbo.