Colombia 4 - 0 Ecuador: Resultado, resumen y goles

Final de Colombia 4-0 Ecuador: Jornada 4 del Sudamericano Femenino Sub 17

Colombia golea a Ecuador y avanza al cuadrangular final

Con la crónica del partido nos despedimos. Gracias por su compañía.

COLOMBIA LIDERA EL GRUPO A CON PUNTAJE PERFECTO

El equipo nacional suma tres victorias en misma cantidad de partidos disputados y con 9 puntos asegura su clasificación a la siguiente ronda del Sudamericano.

¡Termina el partido! Triunfo y clasificación de Colombia a la próxima ronda del Sudamericano Sub 17.

90+5'

¡Se salvó Ecuador! Gran jugada y remate de Correa por el costado izquierdo, pero el balón se estrelló en el palo.

Así fue el gol...

Gran remate de Guzmán, que tomó un rebote en el borde del área, para vencer a la portera Alcivar. Ahora sí, todo sentenciado en el estadio Charrúa.

90+2'

¡GOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Ana María Guzmán sella la goleada.

90'

Se jugarán seis minutos de adición.

87'

Muy cortado el juego en este tramo final por constantes faltas e ingreso de los médicos para atender a jugadoras de ambos equipos. Veremos si hay tiempo para una emoción más.

85'

Últimos minutos en el estadio Charrúa. Solo resta esperar por el pitazo final, el resultado está definido.

82'

Nuevo intento de Colombia de media distancia. Esta vez fue Muñoz quien probó desde la frontal a las manos de la guardameta ecuatoriana.

80'

Nuevo cambio en Colombia. Se retira Stefania Perlaza y en su lugar ingresa Cristina Motta.

78'

El partido está sentenciado desde hace bastante tiempo. Colombia guarda fuerzas pensando en los próximos partidos y maneja el balón con paciencia. Ecuador no logra inquietar a su rival.

76'

Remate lejano de Mary Álvarez que pasó cerca del arco defendido por Alcivar. La capitana quiere su doblete y se anima en las jugadas a balón parado.

72'

¡Cerca el cuarto de Colombia! Buen contragolpe del equipo nacional que termina en remate desviado de Orianna Quintero.

70'

¡Últimos 20 minutos de partido! Colombia bajó el ritmo y mantiene la ventaja con tranquilidad. Muy pocas emociones en este segundo tiempo.

68'

Equivocación de Colombia en defensa que por poco aprovechan las atacantes ecuatorianas. Gran cruce de Mary Álvarez para evitar el remate al arco.

65'

Más sustituciones en Colombia. Orianna Quintero y Eliana Agudelo reemplazan a Linda Caicedo y Gabriela Rodríguez.

61'

Karla Torres queda tendida en el campo tras un choque con una defensora rival. Los médicos de Colombia se preparan para entrar a atenderla.

58'

Tiro libre de Gabriela Rodríguez que se va desviado. Era una buena ocasión para ampliar aún más la diferencia.

56'

Cambio en Colombia. Se retira Sintia Cabezas, quizás por precaución, e ingresa Correa.

54'

Remate de media distancia de Ana María Guzmán que se va muy por encima del travesaño. Colombia intenta finalizar rápidamente las jugadas cuando tiene el balón en el último tercio.

52'

Se detiene nuevamente el compromiso. El cuerpo médico de Colombia atiende a Sintia Cabezas por una molestia tras un golpe.

50'

Pasan los minutos de intensidad de Ecuador y Colombia vuelve a tomar el control del partido. Linda Caicedo impone el ritmo de juego.

47'

Ecuador salió contra actitud e intención en este segundo tiempo. La Tri adelantó su bloque y busca disputar el balón en mitad de cancha.

¡Se juega la segunda mitad en el estadio Charrúa!

Con este resultado parcial, Colombia llega a nueve puntos y comanda el grupo A con puntaje perfecto. Ecuador queda segundo con seis unidades.