Liverpool 2 - 1 Norwich City: Resultado, resumen y goles

Liverpool - Norwich City en vivo online: FA Cup, en directo

Final de Liverpool 2-1 Norwich City: Octavos de final de la FA Cup

Liverpool clasifica a los cuartos de final de la FA Cup

Minamino 26', 38', Rupp 76'

Luis Díaz entra en el final y Liverpool avanza a cuartos

El colombiano jugó los últimos minutos y estuvo cerca de anotar un golazo en la victoria 2-1 sobre Norwich City por FA Cup.

¡Hasta la próxima!

Partidos restantes de los octavos de final

Faltan solo dos clasificados para el sorteo

Mañana se definen los últimos dos equipos para los cuartos de final.

Una de las banderas curiosas hoy en Anfield

Klopp completa cinco títulos y sigue en carrera por otro con los de Anfield.

El segundo de Minamino

Gran control del japonés y mejor el remate para vencer a Krul.

La cara de la figura luego de su doblete

El japonés fue muy practico y celebró en dos ocasiones en el primer tiempo.

94'

¡Termina el partido entre Liverpool y Norwich City!

El equipo de Klopp se impuso con doblete de Minamino y se clasifica a los cuartos de final de la FA Cup.

92'

Ya descansan los aficionados locales, dado que Norwich City se acercó, pero no pudo igualar.

90'

Nuevo remate de Luis Díaz que duerme en las manos de Krul. Era buena por la diagonal desde la izquierda.

88'

Figura AS del partido

Minamino en Liverpool

86'

¡UUUUUUUHHHHHHH!

Luis Díaz casi le vuelve a anotar a este equipo. Enganche hacía adentro, remate con rosca y el balón pasó cerca del arco de Krul.

84'

Amarilla en Norwich City

Dowell es amonestado por tocar la pelota con la mano en una salida rápida del local.

82'

Rowe casi pone el empate en Anfield

La mandó Alisson al tiro de esquina en la primera vez que tiene que aparecer.

80'

Cambio en Liverpool

Luis Díaz ingresa por Diogo Jota en el local.

78'

Calambres en Giannoulis

Sabemos que no está fingiendo porque su equipo está abajo en el marcador.

76'

¡GOOOOOOOOOL DE NORWICH CITY!

Rupp le prendió mecha de media distancia y sorprendió a Alisson que estaba medio dormido en el arco local. Se pone buen el juego sobre el final.

74'

Partido muy cómodo para Liverpool que la quiere meter al refrigerador.

72'

El público visitante le pide a su equipo que haga más por la llave para no irse tan tristes rumbo su casa.

70'

Muy atento Klopp al rendimiento de su equipo, parece que hoy no tendrá que arriesgar jugadores titulares para avanzar a la siguiente fase.

68'

Origi también quiere el suyo, solo que no ha tenido la fortuna hoy para poder vencer a Krul.

66'

Espectador de lujo Alisson Becker en Anfield

Se ofrece como opción de pase cuando su equipo retrocede la pelota para abrir espacios.

64'

Milner sigue en el campo y ahora es capitán. Se prepara por su parte Sadio Mané.

62'

Posibilidad para que con un partido casi liquidado ingresen los jóvenes del club a sumar minutos y experiencia.

60'

Sale Henderson para darle su puesto al joven Morton.

58'

Elliot impactó de media distancia, pero Krul se quedó con la pelota sin dar rebote. Era buena la intención.

55'

Klopp persigue su sexto título con este equipo. Hoy parece que no tendrá problema para ser parte de los mejores ocho de la FA Cup.

53'

Diogo Jota casi sentencia el juego luego del centro de Minamino que sigue siendo la gran figura del compromiso.

51'

Era penal a favor de Liverpool

Remate de Jota que pega en la mano de un defensor y el juez no sanciona nada. Evidente, pero dejaron de marcar la infracción.

49'

Mismo panorama del primer tiempo, Liverpool con mucha paciencia buscando espacios para sentenciar el compromiso.

47'

Amarilla en Liverpool

Henderson es el segundo amonestado del club local. El primero fue Diogo Jota.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Anfield!

Rueda la pelota para el complemento entre Liverpool y Norwich City.

45'

Elliot por Curtis Jones en el plantel local.

Así abrió la cuenta Minamino

Gran asistencia del belga Origi para ponerlo a facturar.

El segundo gol de Minamino

Gran centro desde el vértice del campo y la mandó a guardar con fuerte remate.

46'

¡Termina el primer tiempo de Liverpool - Norwich City!

El equipo local se impone con doblete de Minamino.

44'

Todo encaminado para la victoria de Liverpool ante su gente. Este fin de semana vuelve a tener participación por la Premier League.

42'

No cambia el sistema ni la idea el Norwich City pese a ir perdiendo en el juego disputado en Anfield.

40'

Luego de Minamino el que más se destaca es Tsimikas con su constante salida por el costado izquierdo. Además, mandó el centro para el segundo gol.

38'

¡GOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Minamino le rompe el arco al guardameta visitante con fuerte remate de pierna derecha a la salida de un tiro de esquina. Estaba muy solo, controló, pensó y ejecutó.

36'

Tiro de esquina para Liverpool

Desde el costado izquierdo la van a mandar al área y hay seis rojos en el área visitante.

34'

Norwich parece con la cancha inclinada, la verdad no sabemos que color de uniforme tiene hoy Alisson Becker.

32'

Diogo Jota se va de tarjeta por una falta en la mitad del campo sin necesidad.

30'

Seguramente Liverpool no levantará el pie del acelerador e intentará liquidar el partido lo más pronto posible.

28'

Justicia en Anfield luego de la celebración del delantero marcado con la camiseta 18. Es uno de los que casi siempre ingresa en el segundo tiempo y aporta. Hoy desde el arranque va figura.

26'

Minamino pone el primero del partido con fuerte remate de pierna derecha tras asistencia de lujo por parte de Origi. Había sido mejor el local y por fin lo puede reflejar en el marcador.

24'

Liverpool con mucha calma toca de lado a lado y espera el error de su adversario para facturar.

22'

El partido se juega en terreno del Norwich, desde que comenzó el partido el visitante no ha podido salir y se ve sometido.

20'

Más de 400 kilómetros tuvieron que recorrer los aficionados visitantes para llegar desde Carrow Road hasta Anfield.

18'

Rashica queda con problemas en el visitante luego de impactar ante la humanidad de Milner que parece una roca.

16'

El que gane hoy sigue en competencia y el que pierda se deberá concentrar en la competición principal. No hay partido de vuelta.

14'

Byram es el primer amonestado del juego por falta sobre Diogo Jota.

12'

Liverpool sabe que cuando pueda prender la maquinaría en ataque podrá hacer daño sobre el último de la tabla de posiciones en la Premier League.

10'

Norwich aguanta en los primeros minutos. Su última visita fue hace poco y perdieron por marcador de 3-1.

8'

En el frente de ataque vemos a Minamino, Jota y Origi. No está ninguno de los habituales titulares ya que el domingo hubo una fuerte lucha por la Carabao Cup.

6'

Curtis Jones le saca la pintura al horizontal

Remate de pierna derecha que hace emocionar al público que como siempre llegó en gran mayoría al escenario.

4'

Muchos suplentes hoy en Liverpool, sin embargo, no cambia la idea de juego del DT y parece el equipo que afronta la Premier League.

2'

Jones tiene que salir de la cancha para ser atendido luego de un golpe en su rostro que lo pone a sangrar de inmediato.

0'

¡Comienza el partido en Anfield!

Liverpool - Norwich City por el cupo a los cuartos de final.

¡Espectacular el cántico de la hinchada local!

Walk on, walk on
With hope in your heart
And you'll never walk alone

You'll never walk alone

And you'll never walk alone.

Equipos listos para saltar a la cancha

Milner, Jota, Minamino y Origi aparecen como titulares hoy en el conjunto de Klopp.

Salah, la figura del equipo

El delantero es el goleador de la temporada con 17 anotaciones por la Premier League y siete por la Champions League.

Otra copa que quiere Liverpool

El equipo de Klopp se impuso hace pocos días ante Chelsea por la Carabao Cup.

A romper una racha adversa

Norwich City acumula cuatro partidos consecutivos sin ganar, con un saldo de un empate y tres derrotas. Su última victoria fue sobre Wolverhampton por la cuarta ronda de FA Cup.

Todo listo en el vestuario local

Primera indumentaria para el equipo de Jürgen Klopp en este compromiso.

Liverpool ya está en casa

Imágenes de la llegada del plantel local a Anfield para el juego ante Norwich City por la quinta ronda de la FA Cup.

Alineación confirmada

Así formará Norwich City en busca de dar la sorpresa en la FA Cup.

Luis Díaz, suplente en los Reds

Varios cambios en el 11 de Liverpool con respecto a la alineación que viene de consagrarse campeón de la Carabao Cup ante Chelsea.

Liverpool

Alentados por el título de la Carabao Cup llegan los dirigidos por Klopp a este compromiso ante Norwich City. Con este rival se cruzaron hace poco por la Premier League y lo derrotaron sin problema, por eso la confianza que existe en la afición para afrontar este partido.

Los de Liverpool se quedaron con el primer campeonato de la temporada en este país al imponerse en la final de la Carabao Cup ante Chelsea en la definición desde el punto penal.

Luis Díaz jugó la mayor parte del compromiso y pese a que no anotó pudo influir en el ataque. "Estamos jugando con mucha confianza y queremos más trofeos en esta temporada (...) Es muy especial lo de hace algunos días, fue un trabajo duro, pero lo esperábamos. Fue un partido muy intenso", manifestó Virgil Van Dijk.

AS a seguir: Diogo Jota

El portugués volvería a la titular luego de estar por fuera algunos partidos. Su influencia, velocidad y goles son determinantes en este

Una manera de olvidar el mal momento en la Premier League es ganando en Anfield ante uno de los mejores equipos en la actualidad. Pukki y sus compañeros intentarán dar la sorpresa, pese a que en su última visita cayeron 1-3.

En la actualidad están en zona de descenso en la Premier League, al sumar 17 puntos en 26 compromisos disputados y una diferencia negativa de -40 goles.

La última vez que lograron celebrar fue por esta competición ante Wolves en condición de visitante, el único gol del partido lo anotó McLean sobre el final del primer tiempo.

AS a seguir: Teemu Pukki

El delantero de 31 años lleva seis goles en la Premier League. Es el momento justo para aparecer en un certamen que le puede cambiar el pensamiento al aficionado.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool - Norwich City partido correspondiente a los octavos de final, que se jugará hoy miércoles 2 de marzo, desde las 3:15 p.m., en Anfield.