Kean 31',Dusan Vlahovic 46', 65'

Empoli 2 - 3 Juventus: Resumen, resultado y goles

Final: Empoli 2-3 Juventus

Cuadrado se destaca con brillante asistencia en triunfo de Juve

Con esta crónica cerramos el directo dele juego entre Empoli y Juvenuts. Muchas gracias a todos y nos veremos en otra ocasión.

Resumen del partido

Vlahovic fue clave para que la Juventus se llevara los tres puntos. El serbio se inventó un gran gol para ampliar la diferencia ante un Empoli que fue superior en el juego, pero no fue eficiente frente al arco de Szczesny.

Presión alta, manejo de la pelota y amplitud. Eso fue lo que elaboró el cuadro local dirante todo el partido, pero no fue suficiente. Auqnue La Mantia descontó a 15 del final, se quedó sin gasolina para buscar el empate.

¡TERMINA EL JUEGO EN EL CARLO CASTELLANI

Juventus se lleva la victoria 3-2 ante el Empoli.

93'

Empoli gasta sus últimas oportunidades. El portero juega en el centro del campo para tirar pelotazo, pero sin lograr nada.

90'

Se jugarán 4 minutos de adición.

87'

Empoli sigue buscando el empate, pero no tiene energía para hacerlo. El desgaste que hizo a lo largo del juego se le está apsando factura.

84'

Doble cambio en el Empoli. Se retira Bajrami y Stojanovi e ingresan Verre y Endersson.

83'

Se le acabó la gasolina al local. Bajó su intensidad y perdió la pelota.

79'

La Juve se refugia en su propio campo. Perdió la posesión y espera mientras el Empoli mueve la pelota de lado a lado.

La presión y los cambios dieron efecto en el local. La MAntia descuenta y será un final de partido trepidante.

76'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA MANTIA! ¡EMPOLI DESCUENTA A 15 DEL FINAL!

73'

Amarilla en el Empoli. Parisi es amonestado.

72'

Empoli vuelve a subir sus líneas y presiona a la Juve. Quiere el desceunto, pero le sigue faltando la puntadilla final.

69'

Triple cambio en el Empoli. Se retiran Di Francesco, Bandinelli y Cacacce e ingresan La Mantía, Parisi y Benassi.

Un animal. Contragolpe velóz de la Juventus conducido por Morata que habilita al delantero serbio, que controla con el taco y se la pica al arquero ante su salida. Golazo.

66'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡VLAHOVIC MARCA DOBLETE!

64'

Poca influencia de Cuadrado en el partido. Se tira por la banda derecha pero no le llegan balones. Cuando busca el centro del campo tiene pocas opciones de pase y ha perdido varias pelotas.

61'

Cambio en la Juventus. Se retira Kean e ingresa Morata

58'

Juventus controla el juego. Le robó el balón al Empoli y busca las bandas para hacer daño.

50'

Primera amarilla del partido. Ismajli es amonestado.

48'

Empoli mantiene la iniciativa para dominar la pelota y va en busca del empate.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL CARLO CASTELLANI!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Empoli y Juventus.

Resumen del primer tiempo

Buen primer tiempo en el Carlo Castellani. Empoli controló la pelota y el juego, pero le faltó jerarquía frente al arco visitante.

La Juventus pegó primero con un gran gol de Kean. El local respondió a cinco minutos del final con Zurkowski. Sin embargo, Vlahovic se inventó una gran jugada para mandar a su equipo al descanso con ventaja en el marcador.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL CARLO CASTELLANI!

Juventus se va al descanso 2-1 arriba ante el Empoli.

46'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡VLAHOVIC PONE EN VENTAJA A LA VISITA!

Se jugarán dos minutos de adición.

44'

El local controla el juego. Tiene el control de la pelota y pone a la Juve a correr detrás de ella por todo el campo.

Tras un tiro de esquina, el balón quedó en el área y fue el polaco quien fue más rápido que sus rivales y logró enviarla al fondo de la red.

40'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL EMPOLI! ¡ZURKOWSKI EMPATA EL PARTIDO!

37'

Cambio en la Juventus. Se retira Zakaria e ingresa Locatelli.

36'

Zakaria queda tendido en el campo con una lesión y parece que no podrá continuar.

Rabiot desborda por izquierda para enviar un centro al segundo palo. Kean cabecea solo contra el piso y abre el marcador.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVE! ¡KEAN ABRE EL MARCADOR!

30'

El Empoli sigue mostrando buen juego. Le hace falta tener mayor precisión en el último cuarto para poner a un jugador frente a Szczesny.

27'

EL mediocampo de la Juve no logra avanzar. Contiene a su rival y corre detrás de la pelota, pero no genera juego para salir de su propio campo.

24'

El juego de la visita sale desde Szczesny. El portero busca a Hlahovic o a KEan con pelotazos largos que terminan, casi siempre, en un rival.

21'

Juego asociado. Eso es lo que busca el local. Tras una buena sucesión de pases, Zurkowski define, pero la pelota es desviada por un rival.

19'

Rabiot derriba dentro del área a Bajrami, pero el juez le pide que se levante.

17'

Vlahovic se abre un espacio entre la defensa y remata cruzado. El balón se va apenas desviado.

16'

Empoli se ve mejor acomodado en el campo. Sube sus líneas, presiona a su rival y le corta el juego facilmente. Le hace falta incomodar al portero visitante.

13'

A la Juve le hace falta un jugador que rompa el esquema. Una gambeta, una pared o una jugada individual que pueda destrabar el bloque que le plantea su rival.

10'

El Empoli se anima a mostrar un buen juego. Cada que tiene la pelota, la mueve bien de lado a lado, se asocia en campo rival y no se esconde.

6'

¡ZAKARIA TUVO EL PRIMERO!

El suizo se descolgó por derecha y quedó solo frente al portero, pero no definió bien.

3'

Con paciencia, la Juventus empieza a dominar la pelota y se acerca al área rival.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL CARLO CASTELLANI!

Ya se juega el partido entre Empoli y Juventus.

Este es el XI inicial del Empoli

Vicario; Bajrami, Di Francesco, Cacace, Asllani, Bandinelli, Zurkowski, Stojanovic, Luperto, Ismajli, Pinamonti.

El cuadro local ya llegó a su estadio para enfrentar a la Juventus:

Así formará la Juventus

Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, Pellegrini; Arthur, Rabiot, Zakaria; Cuadrado, Vlahovic y Kean.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

La Juventus llega al estadio para el duelo ante Empoli:

Todo listo en el camerino local:

Así luce el estadio Carlo Castellani antes del juego entre Empoli y Juventus:

Empoli

El conjunto local por ahora no pasa problemas con el tema del descenso al ubicarse en la posición 13 con 31 unidades producto de ocho victorias, siete empates y 11 derrotas.

Hoy en casa se hace de suma importancia sumar, ya que son uno de los equipos que más ha perdido ante su afición acompañado de Salernitana que es el último del campeonato.

Marchizza, Tonelli, Ismajli y Zurkowski llegan apercibidos a este duelo y no podrán ver la amarilla si quieren estar presentes en el siguiente partido de su equipo en la Serie A. La última vez que jugaron ante la Vecchia Signora le ganaron por la mínima diferencia con gol de Mancuso en el Allianz Stadium.

AS a seguir: Andrea Pinamonti

El delantero suma 25 partidos en este torneo y nueve celebraciones. Es el goleador del equipo y el segundo que más suma minutos.

Juventus

A mitad de semana el equipo de Massimiliano Allegri igualó en condición de visitante frente al Atlético de Madrid por los octavos de final de la Champions League, resultado que los pone cerca de la siguiente ronda de la máxima competencia de clubes en Europa.

Ahora el objetivo son los tres puntos ante este rival que les robó el botín en la primera vuelta. Una victoria les permitiría llegar a los 50 puntos y ponerse cerca del lote de punta en el que van Milan, Inter y Napoli.

La Juventus ya tiene todo preparado para cerrar el acuerdo de renovación con el lateral derecho, que viene desde octubre de 2021. Después de Champions se realizará firma.

AS a seguir: Dusan Vlahovic

El delantero suma 18 goles en esta Serie A. Juega muy bien y fue el autor de la anotación a mitad de semana en el Wanda Metropolitano

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Empoli - Juventus partido correspondiente a la fecha 27 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 26 de febrero, desde las 12:00 p.m., en el Carlo Castellani.