Al Gharafa 3 - 2 Al Rayyan: Goles, resumen y resultado

James celebrando en Al-Rayyan

Segundo tiempo: Al Gharafa 3 - 2 Al Rayyan

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido de Al Rayyan. El equipo de James se enfrentará el próximo martes 1 de marzo al Qatar SC.

James anota su quinto gol en Qatar en derrota de Al Rayyan

Lee la crónica de AS Colombia sobre el partido de James Rodríguez. El colombiano anotó su quinto gol y a pesar de la derrota fue uno de los más insistió en el ataque de Al Rayyan.

Dura derrota de Al Rayyan

El equipo de James Rodriguez sigue sin poder sumar de a tres en el campeonato local. Llevan 9 partidos perdidos en lo que va de campeonato.

97'

¡FINAL! Derrota para James y el Al Rayyan. Un gol sobre la hora los ve derrotados tras un gran partido de ida y vuelta entre ambos equipos. Buen primer tiempo de James, el segundo no estuvo fino y tampoco apareció en muchas oportunidades.

96'

Tiro libre de James sobre el final que al tirar el centro no logra concretar.

90'

6 minutos de adición

90'

¡GOOOOOOOOOOL DE AL GHARAFA!¡Y LO GANAN SOBRE EL FINAL!

Gran centro de Pires por izquierda que sorprende a la defensa de Al Rayyan y termina cabeceando al fondo de la red,

89'

Todo indica que será empate tras el bajón del ritmo en ambos equipos, parecen conformes con el resultado.

86'

Últimos minutos en donde ninguno de los dos equipos ha podido aproximarse con peligro. Juego parado por faltas y bajando el ritmo.

81'

¡Tarjeta roja para Naif de Al Rayyan! Doble amonestación tras una entrada fuerte al jugador de Al Gharafa.

80'

No hay penal para el árbitro.

79'

Revisión de VAR por supuesta mano dentro del área en contra de Al Rayyan.

76'

¡Era un golazo de Brahimi! Gran pase largo que dejó solo al atacante de Al Rayyan para definir por encima del arquero tras el achique. Sin embargo invalidan el gol por fuera de juego.

72'

¡LO EMPATA AL RAYYAN! Gran jugada de Brahimi desde el medio campo asociando por derecha, la recibe pisando el área y se la entrega a Ali que remata batiendo al portero. 2-2

69'

¡Palo de Al Gharafa! Disparo de Ali Saei que deja el arquero mirando, pero su disparo agarra una curva que pega en el palo.

67'

Al Rayyan empieza a salir de su arco y busca el empate pero sigue impreciso en sus entregas y no logran hilvanar. James se mueve en diferentes zonas después del medio campo buscando participación.

64'

Tarjeta amarilla para Homam en Al-Gharafa.

61'

Tarjeta amarilla para Naif en Al-Rayyan.

60'

Tiro libre a favor de Al Rayyan. James a cobrar pero el arquero asegura.

57'

Casi el tercero de Al Gharafa

Remate por fuera del área y se va justo rozando el palo el disparo de los de Al Gharafa. No se recupera Al Rayyan tras el gol iniciando el segundo tiempo.

54'

¡GOOOOOOOOL DE DIABATE!

¡Lo da vuelta Al Gharafa! Diabate conecta de cabeza después de un centro por derecha y el arquero, a pesar de meter la mano, no puede evitar el gol.

51'

Al Gharafa vino a buscar el resultado en el segundo tiempo. Después del empate Al Rayyan no ha podido reaccionar.

James convierte gol y estuvo cerca del triplete

¡El gol de James! En video, el gol del colombiano que le dio la ventaja a Al Rayyan.

46'

¡GOOOOOOOL DE AL-GHARAFA!

Tiro de esquina a favor de el local y Ali Almehdi cabecea al segundo palo para empatar el partido.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

45'

¡Fin del primer tiempo! James Rodríguez redondea una primera mitad con un gol y varias aproximaciones al arco rival, si bien no ha podido engranar con muchos pases, siempre llega bien al área y genera ocasiones de gol para su equipo. El trabajo de Brahimi también ha sido fundamental con su velocidad.

45'

Gabriel Pires ha sido el más incisivo de Al Gharafa. Remates potentes que terminan bloqueados o por fuera.

45'

3 minutos de adición.

45'

Remate de Hanni en Al Gharafa que busca empatar el partido, pero el disparo se va por arriba.

44'

Cuando Brahimi y James se asocian, agarran en contrapie a la defensa y logran generar daño. El nueve Boli no ha podido entrar en su juego.

42'

¡PALO DE JAMES! El colombiano empieza a redondear un buen primer tiempo. Brahimi se la cede por izquierda y le pega de primera venciendo el portero pero su disparo pega en el palo y afuera.

40'

En la jugada previa al corner, el colombiano había llegado solo al arco, pero el delantero Boli lo estorbó y el arquero terminó pegando el manotazo para mandarla al tiro de esquina que terminó en gol.

39'

¡GOOOOOOOL DE JAMES!

¡Tiro de esquina a favor de Al Rayyan y James entra al primer palo para mandarla a guardar!

35'

James la ha tocado poco en los últimos diez minutos. Sin embargo, su equipo tampoco logra sostener la posesión e ir escalando en el campo.

31'

Remate de Gabriel Pires de Al-Gharafa que se va por encima. Se acerca nuevamente el local al arco rival.

30'

¡Se salvó Al-Rayyan!

Mano a mano de Al-Gharafa pero el arquero achica bien y se queda con la pelota.

25'

Disputa por la posesión en la mitad del campo. James podría ser un poco más participativo.

22'

Al Gharafa presionó los primeros minutos pero ya no se acerca con tanta precisión al arco rival. Al Rayyan domina las acciones de juego

18'

Tiro libre de James

Disparo de James al arco desde 3/4 de cancha, su disparo es potente pero muy al centro, el arquero controla en dos tiempos

16'

James intenta un disparo desde bien afuera del área pero el disparo es bloqueado.

15'

Disparo de Brahimi. Encara de izquierda al centro para sacar un derechazo que se va por encima del arco.

14'

Al Rayyan empieza a conectar. Buena jugada de Brahimi que abre a la banda, el centro pero Boli no logra afirmar el pie.

11'

James recibe el balón, la controla de pecho y sale de su marca para después lanzar un pase al vacío para Brahimi que recibe pero no logra finalizar la jugada.

Se lo pierde Pires

Tiro de esquina de Al Gharafa y Gabriel Pires no puede conectar tras quedar libre de marca. Amenaza el local.

7'

Partido disputado entre ambos. El partido se hace de ida y vuelta, sin embargo Al Gharafa sostiene el balón por más tiempo en el campo rival.

4'

Partido disputado entre ambos, Al Gharafa le pone presión al visitante. James con poco contacto con el balón.

2'

Al Rayyan busca presionar alto en la cancha y marcar la diferencia temprano en el partido.

1'

¡Inicia el compromiso!

Alineación confirmada

Así anuncia Al-Rayyan la alineación de hoy, confirmando a James Rodríguez como titular.

Últimos resultados - Al Rayyan

Los últimos cuatro enfrentamientos del equipo de James Rodríguez.

Dos derrotas y dos empates.

Últimos resultados - Al Gharafa

Los últimos cuatro enfrentamientos del local.

Una victoria, un empate y dos derrotas.

¡James titular!

El colombiano James Rodríguez aparece en la lista de titulares de Al-Rayyan.

Últimos enfrentamientos

¡El cara a cara entre ambos equipos!

Alineación de Al-Gharafa

Así formará el equipo local:

Hassan, Ali, Saei, Hassan, Alganehi, Pires, Diabate, Elamin, Saifeldeen, Tahrat, Hanni

Al Gharafa

El plantel local ocupa la quinta casilla del campeonato de Qatar con 27 puntos en 19 compromisos disputados. Lastimosamente ya no les alcanza para luchar por uno de los cupos a las competiciones internacionales que quedaron en manos de Al Sadd, Al Duhail y Al Wakrah.

El objetivo es superar al conjunto de Al Arabi que es cuarto con 29 unidades. En el duelo anterior cayeron en su visita ante Al Wakrah, sin embargo, en su última presentación en casa triunfaron 4-0 ante Al Kharitiyath por la Copa del Príncipe.

AS a seguir: Diabaté

El delantero de 33 años tiene ocho goles en el torneo en apenas 13 partidos jugados. Es titular indiscutido por su condición y experiencia.

Al Rayyan

El equipo de James Rodríguez ya no tiene opciones de meterse a la zona de competiciones internacionales ya que está en la novena posición con 18 puntos. Así gane todo lo que le queda haría 30 puntos y el tercer clasificado en la actualidad tiene 34 unidades.

Fundamental será sumar en lo que resta del campeonato para escapar de la zona del descenso, la cual está a seis unidades y donde Al Khor quiere salir para poder seguir en lo más alto del fútbol de Qatar.

El volante de la Selección Colombia vive un buen momento individual con Al-Rayyan en Qatar. A pesar de que los resultados a nivel colectivo en la Liga son irregulares, el '10' tiene 5 goles y 4 asistencias en 11 partidos disputados y en los últimos dos partidos colaboró con un tanto y un pase de gol.

AS a seguir: Brahimi

El delantero de 32 años tiene cuatro tantos en 12 partidos jugados. Cada vez que entra a la cancha es el capitán del equipo.