Liverpool 6 - 0 Leeds United: Resultado, resumen y goles

Liverpool – Leeds United en vivo online: Premier League, en directo

Final de Liverpool 6–0 Leeds United: Jornada 19 de la Premier League

Liverpool deja para luego el segundo set

Mohamed Salah 14', 34', Matip 30', Sadio Mané 81', 89', Van Dijk 91'

Liverpool, con Luis Díaz, golea a Leeds y se acerca al City

Los dirigidos por Jürgen Klopp ganaron 6-0 y están a solo tres puntos del líderato de la Premier League. Buen juego del extremo colombiano.

¡Hasta la próxima!

Sueñan en Anfiled con más títulos

En minutos les pasamos la crónica del juego entre Liverpool y Leeds United.

Tottenham, en la suya

Después de vencer al líder y cortar su invicto, ahora pierde con uno de los equipos que lucha por no irse a la segunda división.

Ficha del juego en Anfield

Dos goles de Salah de penal en el primer tiempo abrieron el camino para la victoria en el juego aplazado de la jornada 19.

Sadio Mané, otro de los que se reportó con doblete

En menos de 10 minutos logró dos anotaciones.

Tabla de posiciones en la Premier League

Muy cerca de la zona del descenso está el equipo de Bielsa.

1327248313
1424266614
1523255812
1622236413
17222441010

Racha de victorias por parte de Liverpool

Solo un gol en contra en los últimos cuatro juegos ganados.

Los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada

Ya son 19 los goles que suma Mohamed Salah en la Premier League y es el goleador del certamen.

Disparos

Liverpool es el equipo que menos ha pedido del campeonato y con una racha de triunfos consecutivos se puso a tres del City.

163262033
260261862
350251483
446261376
542261268

Estadísticas de la goleada en Anfield

Los de Marcelo Bielsa no tuvieron un remate directo al arco de Alisson Becker.

3
93'

¡Termina el partido en Anfield!

Los locales no perdonan, ganan con facilidad y se ponen a tres de la punta.

91'

¡GOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

No le podía fallar la estadística al relator. Prueba de la pelota parada en el último instante del juego. Van Dijk entró solo tras el centro de Robertson y con la cabeza la manda a guardar.

89'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Sadio Mané pone el quinto del juego luego de una buena acción de Origi que hizo salir más de la cuenta a Meslier quien dejó el arco solo.

87'

Figura AS del partido

Mohamed Salah en Liverpool

85'

Tiro de esquina a favor de Liverpool

Podría caer el quinto para la manito del conjunto de Klopp. Son los que más castigan con pelota parada.

83'

Cambio en Liverpool

Sale Luis Díaz aplaudido por la afición para el ingreso de Origi.

81'

¡GOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Sadio Mané se reporta en el marcador luego de pase magistral de Henderson. El campeón de África la tomó de primera tras jugada de memoria por parte del conjunto de Klopp.

79'

Liverpool si acelera seguro se encontrará con el cuarto del juego. No han querido hacer más daño.

77'

Henderson se quiso inventar una de lujo. Hay mucho espacio y en ocasiones no saben ni que hacer con el los locales.

75'

Sale Curtis Jones para el ingreso de Milner.

73'

Mucho temperamento el que tiene Liverpool en este estadio. No le llegan al arco de Alisson Becker.

71'

Curtis Jones, uno de los mejores de la cancha

Merece su gol, en la última le quemó el traje a Meslier que pese a que suma tres en contra ha evitado varios.

69'

Curtis Jones intentó su gol de media distancia y aunque Meslier ha recibido tres en esta ocasión estuvo fino.

67'

Sale Thiago Alcántara para darle su lugar a Henderson.

65'

Ayling y Meslier no se entienden en la última acción regalando un tiro de esquina para el local.

63'

Muy complicada la actualidad del Leeds en el campeonato y la zona del descenso ya está cerca.

61'

Cansado se nota Salah en este compromiso. Tal vez se venga una modificación en los próximos minutos.

59'

Jones se pasó de buen tipo con Salah

Hicieron una jugada colectiva vistosa y en vez de pegarle al arco, se la cedió al delantero que la mandó por encima.

57'

Seguramente Liverpool no levantará el pie del acelerador. En minutos les estaremos cantando el cuarto.

55'

La terminó mal Sadio Mané luego de asistencia por parte de Robertson. Tenía más posibilidades, pero escogió el remate.

53'

Es un compromiso constante por parte de los jugadores de Liverpool. En la última la perdió en su intento de pase y se pegó una corrida de 40 metros para recuperar.

51'

La mirada perdida de Bielsa y se le nota la desolación. Errores groseros los que se han visto hoy en la parte de atrás.

49'

Muchas variantes de Liverpool en ataque

Salah brinda amplitud de cancha y pasa como un vagón Alexander Arnold.

47'

Sigue el juego con el mismo panorama del primer tiempo, por ahora aguanta el visitante.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Anfield!

Falencias defensivas en el visitante

Los de Klopp se imponen en su estadio con mucha tranquilidad, casi todas las jugadas que ejecutan llevan peligro. La defensa del Leeds no achica y le da muchos espacios a los rápidos de ataque en el local.

Dos goles y asistencia

El egipcio sigue con un ritmo tremendo cuando se pone la camiseta del Liverpool.

Complemento de la jornada 19

City todavía manda en este campeonato, pero ya está muy cerca el conjunto de Klopp que llega a los 60 puntos. Hay todavía un enfrentamiento entre ambos.

163262033
260261862
350251483
446261376
542261268

Estadísticas del primer tiempo en Anfield

Superioridad casi total del local, que ha tenido la pelota en sus pies, generado todas las llegadas de gol y además, se puede lucir ante su gente que sabe que el City ya está muy cerca.

0
46'

¡Termina el primer tiempo en Anfield!

Los locales se dan un banquete ante su afición y se ponen a tres del Manchester City.

44'

Mira el reloj Klopp en la zona técnica

Ya se irá rápido al vestuario para esperar a sus jugadores.

42'

¡No nos hagas esto Fabinho!

El brasileño luego de quedar solo ante el guardameta la mandó por un costado. No pudo aprovechar un rebote tras una pelota parada.

40'

Rodrigo Moreno pierde la paciencia, se la pega a Fabinho, pero no es amonestado. El brasileño sin hacer muchos gestos se levanta y pide el balón.

38'

Paseo el que le pega Liverpool al Leeds United. Los de Bielsa no encuentran la manera de hacer daño y solo apelan por cortar el juego.

36'

Leeds United por ahora no suma remates directos sobre el arco de Alisson, quien tuvo solo un par de minutos de angustia.

34'

¡GOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Mohamed Salah repite el palo, disparó fuerte y se la puso lejos al guardameta que pese a que voló sobre el mismo sitio no alcanzó.

32'

Penal a favor de Liverpool

Ayling cruza a Mané, quien cayó en el área, miró al juez y de inmediato se puso de pie.

Estadísticas en 32' minutos de juego

Superioridad muy notoria de Liverpool sobre los dirigidos por Marcelo Bielsa.

0
30'

Matip pone el segundo del juego en una acción colectiva que pudo definir en soledad. Se la abrió a Salah, aprovechó los espacios y de primera en su entrada al área venció al guardameta visitante.

28'

La sincronización de los ataques de Liverpool hace que el trabajo de Luis Díaz sea destacado ya que juega de primera y no tiene problemas para encarar.

26'

Acción de gol anulada a Leeds United

Rafinha estaba claramente por delante de la línea de la pelota. Se adelantó el brasileño aunque marcó mal el local en ese retroceso.

24'

Liverpool no le presta la pelota a Leeds United

En la recuperación de la pelota es muy efectivo el trabajo de Curtis Jones.

22'

¡UUUUUUUHHHHHH!

Se lo pierde Luis Díaz ante Meslier. Le ganó el duelo a Dallas, entró al área, pero su remate fue muy liviano.

20'

El público se mete con el juez luego de la última acción tras un toque leve de Sadio Mane sobre un rival que lo dejaba en posición de privilegio.

18'

Era buena la intención de Sadio Mané al habilitar a Robertson. El lateral no alcanzó a llegar para mandar el centro y poner el segundo.

16'

Amarilla en Leeds United

Junior Firpo es amonestado por dura falta sobre Fabinho que no tuvo que revolcarse para impresionar al juez.

14'

¡GOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Mohamed Salah pone el primero del duelo. Cruzó su remate y a diferencia que en la final de la Copa de África la mandó al fondo sin aparición del guardameta.

12'

Al cobro se viene Mohamed Salah

Todavía no ejecutan ya que analizan algo desde la cabina y el juez le dice al egipcio que esté tranquilo.

10'

Penal para Liverpool

La pelota pegó en la mano de Dallas y el juez sin necesidad de la ayuda externa sancionó.

8'

El partido es abierto en Anfield, por ahora el que más maneja la pelota es el local. Las más claras con Luis Díaz.

6'

Matip le cubre la espalda a Alisson

Se le iba larga al guardameta ante la presión de James, la pelota estuvo sin dueño en el área por dos segundos hasta la llegada del central.

4'

Mané evita el gol de Luis Díaz

Sí, leyeron bien, Sadio se metió sin querer en la trayectoria de la pelota que iba rumbo al ángulo del arco de Leeds United.

2'

Primer remate al arco del Leeds United por parte de Luis Díaz. Flojo a las manos del guardameta.

0'

¡Comienza el juego entre Liverpool y Leeds United!

Últimas actividades de calentamiento

Los ojos bien puestos en el 10 del Leeds United.

Comparativa y racha de partidos

Presentes muy diferentes y panorama favorable para los locales.

¿Quién anotará el primer gol del juego?

Mohamed Salah es el goleador del campeonato con 17 tantos. Rapinha viene de anotar doblete.

Duelo de táctica fija en Anfield

Liverpool es el equipo que más goles marca de pelota quieta y Leeds United el que lo sigue.

Lista la indumentaria de competencia

Este es el vestuario local que espera por los protagonistas luego del calentamiento en la cancha de Anfield.

Ferdinand elogia a Luis Díaz y lo compara con Michael Owen

El mítico defensor central del Manchester United habló del colombiano en su podcast 'Vibe With Five' y destacó su energía y atrevimiento.

Últimos resultados de Liverpool

En la victoria ante Norwich City, Luis Díaz anotó su primer gol con este plantel.

Una victoria pondría al equipo de Klopp a solo tres unidades del City y con mucho por jugar.

163262033
257251762
350251483
446261376
542261268

Líderes de ambos equipos en las estadísticas a lo largo de las 18 fechas que se han disputado en la Premier.

Disparos

¡ALINEACIÓN DEL LEEDS!

Meslier; Dallas, Ayling, Strujik, Firpo; Forshaw, Klich; Raphina, Rodrigo, Harrison; James.

¡EL XI DEL LIVERPOOL!

Alisson; Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Thiago, Jons; Díaz, Salah y Mané.

Los goles de la victoria de Liverpool a Leeds cuando se enfrentaron en la primera ronda de la Premier.

Liverpool

El equipo de Klopp se ilusiona con la Premier League al estar a solo seis unidades del Manchester City que por ahora manda en el campeonato inglés. Una victoria hoy en este partido válido por la fecha 19 los dejará a solo tres puntos y con una confrontación directa por disputarse.

En la fecha anterior se impusieron 3-1 ante Norwich City con anotación del colombiano Luis Díaz. Esta fue la primera celebración del jugador con este club luego de cuatro partidos disputados.

"Díaz ya ha dejado claro que está listo para ser la estrella del Liverpool ahora mismo", destacó Mirror en una publicación. El extremo colombiano ha logrado en cuatro partidos dejar grandes sensaciones en el campo de juego.

AS a seguir: Mohamed Salah

El egipcio sigue siendo el goleador del club y de la Premier League. 17 celebraciones suma hasta el momento y seguramente hoy buscará nuevamente la red contraria.

Leeds United

Presente muy diferente para el equipo de Marcelo Bielsa que está en la posición 15 del campeonato con 23 unidades y a solo cinco de la zona del descenso. En su último juego cayeron en condición de local ante Manchester United y esto los dejó muy golpeados luego de hacer un buen partido.

Desde hace cuatro partidos no consiguen la victoria, la última vez fue justamente en condición de visitante frente al West Ham United por marcador de 2-3. Los goles corrieron todos por cuenta del inspirado Harrison.

Jugadores como Koch, Cooper y Bamford siguen lesionados, quedándose por fuera de la convocatoria para el juego de Anfield Road ante uno de los mejores de Europa.

AS a seguir: Rapinha

El brasileño anotó doblete en la jornada anterior ante United, pero no alcanzó para la victoria. Ante la ausencia de los goleadores se ha puesto literalmente la 10.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool – Leeds United partido correspondiente a la fecha 19 de la Premier League, que se jugará hoy miércoles 23 de febrero, desde las 2:45 p.m., en Anfield.