1
González 47',Luca Martínez Dupuy 85'

ARGENTINA

Fabra anota golazo y Villa asiste en victoria de Boca

El extremo asistió a Izquirdoz, mientras que el lateral izquierdo puso el segundo en el triunfo 2-1 ante Rosario Central por la Copa de la Liga.

Una nueva noche brillante para los colombianos en Boca Juniors. Sebastián Villa asistió y Frank Fabra anotó un golazo en la victoria 2-1 ante Rosario Central por la tercera fecha de la Copa de la Liga Argentina en el Estadio José Amalfitani. Jorman Campuzano también fue titular en el equipo de Sebastián Battaglia.

Al minuto 50, el Xeneize se fue en ventaja. Sebastián Villa cobró un tiro de esquina por el costado derecho, que conectó en el primer palo el defensa Carlos izquierdoz y con un cabezazo al piso venció al arquero que poco pudo hacer ante la cercanía de la jugada.

Faltando nueve minutos para el final del compromiso, Frank Fabra aumentó la ventaja para Boca Juniors con un golazo. El lateral izquierdo recibió un pase de Aaron Molinas, desbordó por su costado, eludió a un rival y sacó un remate con borde de externo. Juan Román Riquelme, que estaba en la tribuna, se paró para aplaudir al antioqueño.

Al minuto 83, Jorman Campuzano abandonó el terreno de juego y tres minutos más tarde llegó el descuento para Rosario Central por medio de Luca Dupuy, tras un pase de Fernando Torrent.

Con este resultado, Boca Juniors escaló a la segunda casilla de la tabla de posiciones de su grupo en la Copa de la Liga Argentina con 7 puntos. En la próxima jornada oficiará como visitante ante Independiente de Avellaneda.

Boca Juniors
Rosario Central

Juan Ramírez (45', Eduardo Salvio), Mateo Tanlongo (53', Emmanuel Ojeda), Aaron Molinas (59', Diego González), Facundo Buonanotte (71', Gino Infantino), Marcelo Benítez (71', Walter Montoya), Luca Martínez Dupuy (80', Lucas Gamba), Fernando Torrent (81', Damián Martínez), Alan Varela (82', Jorman Campuzano), Nicolás Orsini (82', Darío Benedetto), Agustín Almendra (82', Guillermo Fernández)

1-0, 49': Carlos Izquierdoz, 2-0, 80': Frank Fabra, 2-1, 85': Luca Martínez Dupuy

Arbitro: Ariel Penel
Walter Montoya (21',Amarilla) Marco Ruben (31',Amarilla) Javier Hernán (47',Amarilla) Sebastián Villa (47',Amarilla) González (47',Roja) Cristian Báez (58',Amarilla) Mateo Tanlongo (64',Amarilla) Agustín Rossi (68',Amarilla) Guillermo Paul Fernandez (68',Amarilla) Aaron Molinas (72',Amarilla)