disparos
6
5
94'

¡FINAL! Con polémica incluída en el gol de Malinovsky, la Fiorentina se lleva tres puntos importantes y se prende la pelea por los cupos europeos. Preocupante presentación del Atalanta que sin Muriel ni Zapata lució perdido en el ataque.

93'

Tiro de esquina para Fiorentina que lucha y encuentra Sottil. Buen partido del extremo italiano.

91'

¡No puede Demiral! El defensa central supera líneas buscando el empate, llega al área pero cabecea por fuera.

90'

5 minutos más de adición.

88'

Fiorentina intenta aguantar la pelota, incluso presiona alto en el campo en estos últimos minutos.

84'

Atalanta busca el empate

Con lo que tiene, Atalanta busca el empate. Aún no ha llegado a complicar a la Fiorentina pero lo intenta con voluntad y empuje.

80'

Cambios en Atalanta:

Sale: Jeremie Boga

Ingresa: Valentin Mihalia

Sale: Rafael Toloi

Ingresa: Giorgio Scalvini

76'

Muy poco fútbol en este segundo tiempo. Particularmente después del gol invalidado de Atalanta. Se perdió todo el ritmo del partido.

74'

Cambios en Fiorentina:

Sale: Giacomo Bonaventura

Ingresa: Youssef Maleh

Sale: Cristiano Biraghi

Ingresa: Aleksa Terzic

73'

Tarjeta amarilla para Toloi en Atalanta.

72'

Tarjeta amarilla para Amrabat en la Fiorentina.

69'

Disparo de Malinovsky que se va por fuera. Más participativo el ucraniano en este segundo tiempo.

65'

Sale: Nikola Milenkovic

Ingresa: Lucas Martínez Quarta

Sale: Gaetano Castrovilli

Ingresa: Alfred Duncan

63'

Tarjeta roja para el técnico Gian Piero Gasperini del Atalanta por la protesta.

62'

La jugada va al VAR. La participación de Hateboer confirma el offside. Aunque es polémica la decisión.

61'

¡Gol anulado!

Malinovsky había anotado pero el árbitro termina invalidando el gol.

59'

Sale: Davide Zappacosta

Ingresa: Giuseppe Pezzella

Sale: Remo Freuler

Ingresa: Matteo Pessina

Sale: Berat Djimsiti

Ingresa: Mario Pasalic.

55'

¡GOOOOOOOLL DE LA FIORENTINA!

¡GOOOOOOOL DE PIATEK! Le quedó al delantero en el área y el delantero no iba a fallar. Gana el local y se prende la pelea por puestos europeos.

53'

Jeremie Boga ha sido el mejor del Atalanta hasta el momento, si encontrara un socio en el área podría ser mucho más peligroso el ataque del equipo visitante.

50'

Atalanta sigue igual que el primer tiempo, le falta efectividad en el ataque y no tiene hombres llegadores al área.

47'

¡Se animó la Fiorentina! Combinación entre González y Castrovilli, que dispara por encima del arco.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Las estadísticas del primer tiempo

Los números que deja el primer tiempo en el Artemio Franchi.

2
45'+2

Medio tiempo. Partido más luchado que jugado. Recurrentes faltas y presión que imposibilitan los espacios para la creación. Atalanta sufre sin un nueve de área casi sin llegar al arco, Fiorentina es más amenzante con hombres entrando y saliendo del área.

46'

Tarjeta amarilla para Demiral en Atalanta. Se pierde el próximo partido.

45'

2 minutos de adición.

45'

Tarjeta amarilla para Malinovsky en Atalanta.

43'

Atalanta termina poniendo presión en el arco de la Fiorentina, tratando de cerrar mejor estos últimos minutos del primer tiempo.

39'

Sottil encara hacia adentro y la pelota termina desviada por Musso. El primer tiro de esquina casi llegando al medio tiempo.

37'

Lesión para el uruguayo Lucas Torreira que tras intentar seguir jugando, no puede continuar.

36'

Cambio en Fiorentina:

Sale: Lucas Torreira

Ingresa: Sofyan Amrabat

32'

¡No pudo Koopmeiners!

Pared con Malinovsky y el neerlandés queda mano a mano con el arquero Dragowski que le achica muy bien y tapa el disparo.

29'

Muy parado el partido

El árbitro con el silbato en la boca durante este fragmento del partido. Muy parado por constantes faltas de lado y lado.

27'

Primera llegada para Atalanta

Tiro libre de Boga y Demiral cabecea muy por fuera. Pero por lo menos significa la primera aproximación del visitante al arco.

23'

Lucha en la zona de volantes por la posesión de la pelota. El partido no es vistoso pero se juega con mucha intensidad.

20'

González encuentra los espacios

El argentino Nico González ha sido el hombre más amenzante en la Fiorentina hasta el momento. Centro de Sotil y conecta un cabezazo que Musso ataja en dos tiempos.

18'

Atalanta sale de su área e intenta ponerle presión a la Fiorentina luego de unos primeros minutos metido en su arco.

15'

Atalanta ataca por el lado izquierdo con Boga, sin embargo aparece muy solo por esa zona y pierde la pelota antes de llegar al área.

14'

Tarjeta amarilla para Milenkovic en Fiorentina. Se pierde el próximo partido.

12'

Tarjeta amarilla para Djimsiti en Atalanta.

10'

El peso de la lesiones

Jugados los primeros diez minutos de partido, Atalanta no ha podido llegar al arco de la Fiorentina y no hay movimiento de un jugador en el centro del área para gravitar. El equipo pierde la posesión sobre los extremos.

7'

Presión alta de la Fiorentina. El equipo se para en una zona media-alta buscando recuperar rápidamente la pelota y mantener al rival lejos del arco propio.

6'

Fiorentina empieza a atacar el arco de Atalanta, Castrovili tira el centro y Nico González intenta una chilena que no alcanza a calzar.

2'

Primeros minutos de estudio entre ambos equipos. Atalanta aún no ha podido acercarse al arco del local.

1'

¡Inicia el partido!

Fiorentina en la tabla

Fiorentina también sigue de cerca los puestos europeos, y hoy podría igualar a Lazio en puntos por el cupo de la Europa League.

642251267
741261259
839241239
937261079
1033259610

Atalanta en la tabla

Una victoria hoy los pondría en la pelea por los puestos de Champions.

353251654
447261385
544241284
642251267
741261259

Atalanta necesita sumar

Desde el 12 de enero el equipo de Gian Piero Gasperini no ha podido sumar de a tres por Serie A.

Últimos partidos de la Fiorentina

Así ha sido el andar del equipo local en los últimos tres partidos por Serie A.

Atalanta, sin los colombianos

El once elegido por Gasperini: Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti; Hateboer, Freuler, De Roon, Zappacosta, Malinovskyi, Koopmeiners, Boga.

Atalanta llega al Artemio Franchi

Buen día en Italia para el partido entre Fiorentina y Atalanta, la visita ya está en el estadio para empezar a preparar el juego.

Fiorentina define su once

Dragowski; Odriozola, Milenkovic, Igor, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Castrovilli; González, Sottil y Piatek

Atalanta y el recuerdo

La última vez que Atalanta visitó esta cancha con protagonismo colombiano que hoy no estará. Duván y Muriel están lesionados

Camerino del local, listo

Fiorentina buscará tres puntos que lo lleven a superar la barrera de los 40 y así ponerse en competencia para la zona Europa.

Así luce el estadio de Fiorentina

La cancha del Artemio Franchi ya está lista para recibir a ambos equipos en este partido válido por la fecha 26 de la Serie A.

Fiorentina

La Viola quiere aprovechar los altibajos del conjunto visitante para sumar una nueva victoria en el campeonato y acercarse a los puestos de competiciones internacionales. En la actualidad suman 39 puntos, ya que han ganado en 12 ocasiones, conseguido tres empates y fueron vencidos en nueve oportunidades.

En su último partido pudieron vencer a la Spezia en el Alberto Picco de esta ciudad por marcador de 2-1. Los goles del juego fueron del colombiano Agudelo en el local, mientras Piatek y Amrabat sobre el final pudieron festejar.

Fiorentina todavía tiene en mente el partido ganado en el Atleti Azurri ante este rival, victoria que les permitió acceder a las semifinales de la Copa Italia.

AS a seguir: Piatek

La última vez que se enfrentó al Atalanta le marcó dos anotaciones. Además, ante Spezia el 14 de febrero también pudo celebrar. Llega en buen ritmo el polaco ex Milan.

Atalanta

La revancha luego de quedar eliminados de la Copa Italia a manos de Fiorentina llega muy rápido para los dirigidos por Gian Piero Gasperini, quienes en la Serie A están quintos y en zona de Europa League.

Para no alejarse del lote de punta deberán ganar hoy en Florencia, tarea que no es muy difícil para este plantel ya que es el que más ha sumado fuera de casa con nueve victorias y tres empates. Todavía no conoce la derrota yendo a otros escenarios.

A mitad de semana se recuperaron luego de ir perdiendo ante Olympiacos por la Europa League y terminaron ganando 2-1. En este certamen internacional cerrarán la llave cuando visiten Grecia dentro de un par de semanas.

Duván Zapata sigue con su recuperación, mientras Luis Fernando Muriel pese a que no tiene un buen presente siempre es tenido en cuenta por el míster.

AS a seguir: Jeremie Boga

El delantero cumplió 100 partidos en la Serie A en el juego anterior que su equipo empató ante Juventus. Buscará su primer gol de la temporada ante La Viola.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Fiorentina - Atalanta partido correspondiente a la fecha 26 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 20 de febrero, desde las 6:30 a.m., en el Artemio Franchi.