Santa Fe SFE
1
Carlos Sánchez 11'

Santa Fe 1 - 0 DIM: Resultado, resumen y gol

Santa Fe - DIM en vivo online, jornada 8 de la Liga BetPlay 2022, que se jugará hoy sábado 19 de febrero en el estadio El Campín a las 4:05 p.m.

Final: Santa Fe 1–0 DIM

GOL: Carlos Sánchez [11']

RESUMEN: Victoria trabajada de Santa Fe que luchó, defendió y supo sufrir ante un DIM que en el segundo tiempo fue más pero no pudo plasmar la superioridad en el marcador. Los cardenales vuelven al triunfo tras un momento complicado y están otra vez en el grupo de los ocho.

Santa Fe vence a DIM con gol de La Roca en El Campín

¡Les dejamos la crónica del partido!

Gracias por acompañarnos.

Con el triunfo Santa Fe saltó a la quinta posición y tiene 12 unidades. Medellín cae a la sexta casilla.

10

¡SE TERMINA EL PARTIDO EN BOGOTÁ Y SANTA FE SE LLEVA EL TRIUNFO!

90+3'

AMARILLA EN EL DIM

Arregui recibe la tarjeta por una falta en la mitad sobre Pedroza.

90+2'

Santa Fe cerca del triunfo, mantiene la ventaja con todo. DIM ya tira balones al área para pescar algo.

90'

¡5 MINUTOS DE ADICIÓN EN BOGOTÁ!

88'

¡ATAJADÓN DE MOSQUERA!

Neyder Moreno sacó un remate tremendo en un tiro libre y el portero del DIM salvó con una gran volada.

86'

JUGADA DE GOL ANULADA AL DIM

Pons había marcado el empate pero el árbitro había parado la jugada por una falta antes.

84'

CAMBIOS EN MEDELLÍN

Se retrian del campo David Loaiza y Ever Valencia. Ingresan Méndez y Arboleda.

83'

AMARILLA EN MEDELLÍN

Gutiérrez recube la tarjeta por tocar en el rostro a Moreno tras una disputa aerea.

82'

Los locales tratan de tener la pelota en el campo del DIM y dormir el partido. La visita ya luce con algo de desesperación.

80'

CAMBIOS EN SANTA FE

Se retiran Jhon Velázques y Harold Rivera. Ingresan Neyder Moreno y Ezequiel Aguirre.

78'

Se animó el partido en los minutos finales. Medellín carga y Santa Fe sale a la contra para liquidar. Está emocionante.

77'

¡AHORA PROBÓ ARREGUI!

El argentino se animó de media distancia con un disparo potente y Castellanos controló sin problema contra el pecho.

76'

¡ATAJADÓN DE CASTELLANOS!

Mosquera por derecha rompió, Pons le filtró al área y saó un remate potente que el arquero sacó con los pies de gran forma.

75'

¡BUEN INTENTO DE ESTUPIÑÁN!

El extremo se animó con un tiro libre lejano y el balón no se fue muy lejos del arco.

73'

Santa Fe trata de sacudirse de la presión del DIM y sale más al ataque. Los antioqueños ya se empiezan a ver con ansiedad por no encontrar la igualdad.

71'

¡LO PERDIÓ PONS!

Góez se resbaló y perdió la pelota, Cambindo controló y la tocó a Pons que remató cruzado pero el remate se fue desviado.

70'

Le está fatando claridad al DIM en la zona de las ideas. Muy poca inventiva, todo es buscar a los delanteros por arriba para que luchen con los centrales.

68'

Le cuesta mucho al cuadro de Cardetti salir a atacar. Medellín deja mucho espacio atrás pero los cardenales no aprovechan para ir por el segundo.

66'

CAMBIOS EN EL MEDELLÍN

Ingresan Brayan Castrillón y Diber Cambindo. Se retiraron del campo Vladimir y Pineda.

64'

¡QUÉ CIERRE DE ORTIZ!

El central salvó su arco. Valencia tiró un centro al área al segundo y cuando Pons se disponía a definir, Ortiz con la cabeza sacó al tiro de esquina.

62'

Sigue cargando la visita que por izquierda está haciendo daño. Santa Fe no logra salir de su propio campo.

60 MINUTOS DE JUEGO

Una hora de partido en El Campín y sigue ganando Santa Fe con gol de la Roca Sánchez en la primera mitad.

58'

DIM sigue presionando y complicado a Santa Fe en salida, pero no tienen profundidad, abusan mucho de los centros desde los costados.

56'

CAMBIO EN SANTA FE

Se retiró Matías Mier que fue de más a menos. Ingresó Yeiler Góez en su lugar.

54'

¡LO QUE SE PERDIÓ PONS!

Increíble lo que erró el goleador argentino. Malagón perdió en salida, Mosquera recuperó y ante la salida de Castellanos la cedió a Pons que intentó definir de primera en el área y le pegó mal al balón.

52'

Vladimir no ha estado fino en el DIM hoy, érratico con los pases y sin ideas en la zona de generación. Podría ser una opción de cambio.

50'

Santa Fe no salió cómodo en la segunda parte, le cuesta sostener la pelota y acercarse al arco de Marmolejo. Medellín busca con intensidad pero le falta claridad.

48'

Medellín parece salir con algo más de ímpetu y presiona más arriba. Se hace con la posesión en el arranque del segundo tiempo.

46'

Se retira Yulián Anchico que había sufrido un golpe en la rodilla izquierda. Ingresó  Harold Gómez.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Con el triunfo Santa Fe está llegando a 12 puntos y sobrepasa al Medellín en la tabla.

RESUMEN PT

45 minutos en Bogotá. Empezaron con buen ritmo, lanzados al ataque y con el paso de los minutos fue bajando la intensidad. Sánchez adelantó al local y Medellín no tuvo claridad para atacar ante un buen trabajo defensivo de los cardenales.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN BOGOTÁ!!

45+2'

Medellín presiona en los minutos finales buscando el gol del empate, pero Santa Fe luce muy bien en la zona defensiva.

45'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL PRIMER TIEMPO!

43'

Impresionante el despliegue defensivo de Pedroza, está en todo lado apoyando a sus compañeros. No niega una gota de sudor

41'

Muchos jugadores se han resbalado por la lluvia que cae en El Campín. La cancha está bastante lisa.

39'

Se retira Fernando Coniglio, que tiene un problema en la rodilla izquierda. Ingresa Andrey Estupiñán.

36'

Le cuesta al DIM llegar al arco de Castellanos con claridad. Toca pero no encuentra espacios atrás por el buen trabajo defensivo del equipo bogotano.

34'

Vuelve Anchico al campo y parece que podrá continuar. Harold Gómez hace trabajos de calentamiento por si le toca ingresar.

32'

Anchico es atendido afuera por un golpe en la rodilla. Se ve con bastante dolor el experimentado jugador.

30 MINUTOS DE JUEGO

Media hora de partido en Bogotá y sigue ganando Santa Fe con la anotación de Carlos Sánchez.

28'

¡LLEGÓ EL MEDELLÍN!

Centro desde la izquierda de Gutiérrez y Vladimir llegó al área a cabecear pero su remate se fue por encima.

27'

CAMBIO EN EL MEDELLÍN

Se retira Felipe Pardo, sorpresivamente. Comesaña no estaba conforme con su trabajo. Ever Valencia ingresa en su lugar.

25'

Poca participación de Pardo hasta el momento en el visitante. El extremo debe aparecer más para buscarse con Pons.

23'

Buena labor de Sánchez y Pedroza en la mitad. Se reparten bien la zona y recuperan la pelota con mucho ímpetu.

21'

Medellín ha mejorado y se anima más a atacar, está llegando. Santa Fe bien parado intenta sorprender en el contragolpe.

19'

¡QUÉ ATAJADA DE CASTELLANOS!

Loaiza se animó de media distancia y sacó un zapatazo que se metía al ángulo pero el arquero de Santa Fe de forma impresionante voló y la sacó.

16'

La visita está tratando de adelantar líneas y maneja la pelota en estos minutos. Santa Fe no ha logrado recuper la posesión.

14'

Santa Fe pegó rápido en su casa. La segunda opción que tenía y la mandaron a guardar, a ver como reacciona Medellín tras la anotación en contra.

EL GOL

Y apareció Carlos Sánchez para abrir el marcador. La Roca completamente solo en el segundo palo tras un tiro de esquina de Mier metió un cabezazo que Mosquera no pudo detener.

11'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

La Roca Sánchez abre el marcador en Bogotá.

9'

¡PROBÓ MIER!

El primer intento fue para Santa Fe. El uruguayo de media distancia se animó y Mosquera la controló bien contra el piso.

7'

Es parejo el partido en los primeros minutos. Los dos equipos quieren atacar y el ritmo es alto en el arranque.

5'

Santa Fe sale con la intención de presionar e incomodar la salida del Medellín, que todavía no se ve cómodo en Bogotá.

3'

Medellín utiliza el 4-2-3-1: Mosquera, Moreno, Cadavid y Gutiérrez están en la defensa. Arregui y Loaiza en el doble 5. Por derecha Pardo, Pineda de mediaputna y Vladimir por izquierda. En punta Pons.

1'

Santa Fe se para con un 4-3-3: Anchico, Malagón, Ortiz y Mosquera en línea defensiva. Pedroza, Sánchez, Rivera componen la mitad. Arriba están Velásquez, Coniglio y Mier.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN BOGOTÁ!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN POCOS MINUTOS COMENZARÁ EL PARTIDO!

Santa Fe llega en la novena posición con 9 unidades.

7106312
8107313
997232
1097232
1197232

Y estos son los del Medellín en la misma cantidad de salidas.

Los resultados de Santa Fe en sus 4 partidos más recientes.

Los líderes de ambos equipos en las estadísticas a lo largo del campeonato. El cuadro antioqueño tiene al máximo goleador del torneo con 6 anotaciones.

DIM regresa a Bogotá a resarcirse como visitante

Una semana después del mal paso en Bogotá, donde cayó 2-0 con La Equidad y terminó molesto Julio Comesaña, Independiente Medellín regresa a la capital a enfrentar este sábado (4:05 p.m.) a Santa Fe.

¡EL XI DE SANTA FE!

Castellanos; Anchico,Ortiz, Malagón, Mosquera; Sánchez, Pedroza, Rivera; Velásquez, Mier y Coniglio.

¡ALINEACIÓN DEL DIM!

Mosquera, Moreno, Cadavid, Gutiérrez; Loaiza, Arregui; Pardo, Pineda, Vladimir; Pons.

Independiente Santa Fe

El conjunto dirigido por Martín Cardetti suma dos derrotas en línea, primero ante Deportivo Pereira en este escenario y la última ante Deportes Tolima en el Manuel Murillo Toro. Ante el líder del campeonato fue goleado y por eso el deber hoy es ganar nuevamente ante su afición.

A esta jornada llegaron fuera del grupo de los ocho, ya que suman nueve puntos, producto de dos victorias, tres empates y dos derrotas. Son el segundo equipo que más anota luego de Tolima, sin embargo, han recibido las mismas 10 anotaciones.

"En el partido anterior lo buscamos, dimos espacios y por eso el resultado. Intentaremos estar tranquilo, pensar en lo que viene y volver a ser el equipo de las primeras fechas", afirmó Martín Cardetti.

AS a seguir: Jhon Velásquez

El volante es uno de los más talentosos que tiene el plantel. Ya manifestó que todos deben poner más sacrificio para volver a ganar.

Independiente Medellín

Los dirigidos por Julio Comesaña están dentro del grupo de los ocho, producto de cuatro victorias en el Atanasio Girardot. Por ahora la efectividad fuera del área es del 0% y por esta razón hoy la victoria es casi una obligación.

"Nos falta sumar fuera de casa para tomar más confianza y entender que vamos por un buen camino", manifestó Luciano Pons luego de la victoria en la fecha anterior frente al Junior de Barranquilla.

Las figuras de Pons, Pipe Pardo y Cadavid hacen que los hinchas se ilusionen con esta campaña, ya que en casa han podido disfrutar del trabajo y el rendimiento del Poderoso.

AS a seguir: Luciano Pons

El argentino es el goleador del campeonato con seis celebraciones. Tiene dos dobletes en el certamen en apenas seis juegos desarrollados.