2
Edwin Cardona 27' (p),Hauche 38'

ARGENTINA

Edwin Cardona anota su primer gol con Racing de Avellaneda

El volante colombiano abrió el marcador en el empate 2-2 ante Defensa y Justicia por Copa de la Liga en el Estadio Norberto 'Tito' Tomaghello.

Edwin Cardona anotó su primer gol con Racing de Avellaneda. El volante colombiano anotó en el empate 2-2 ante Defensa y Justicia por la segunda jornada del Grupo A de la Copa de la Liga Argentina en el Estadio Norberto 'Tito' Tomaghello. La Academia aún no consigue la victoria en el actual campeonato.

El '20' tuvo la oportunidad de abrir el marcador luego de recibir un pase de Gabriel Hauche, pero su remate, cuando el arco estaba solo se fue elevado. Mnutos más tarde, Cardona convirtió de penal. El jugador cobró con clase al ángulo del palo izquierdo del arquero Ezequiel Unsain, que no adivinó la dirección del disparó y se lanzó para el lado contrario.

Diez minutos más tarde, al 39', los dirigidos por Fernando Gago ampliaron la ventaja con una anotación de Gabriel 'Demonio' Hauche, pero pocos tiempo después El Halcón de Varela encontró el descuento en los pies de Miguel Merentiel. Iniciando el segundo tiempo, Francisco Pizzini empató el compromiso en el Florencio Varela.

Edwin Cardona y asuma 160 minutos en dos partidos con Racing de Avellaneda que no ha podido aún ganar en la Copa. Primero igualó con Gimnasia y Esgrima de La Plata, mientras que en la próxima fecha recibirá en el Cilindro a Argentinos Juniors, el próximo martes 22 de febrero.

Defensa y Justicia
Racing Club

Tomás Galván (55', Gabriel Hachen), Jonatan Gomez (69', Gabriel Hauche), Tomás Chancalay (69', Edwin Cardona), Enzo Copetti (79', Javier Correa), Agustín Fontana (83', Francisco Pizzini), Carlos Alcaraz (88', Leonel Miranda), Fabricio Dominguez (88', Matías Rojas), Brahian Cuello (88', Walter Bou)

0-1, 27': Edwin Cardona, 0-2, 38': Hauche, 1-2, 40': Miguel Merentiel, 2-2, 51': Francisco Pizzini

Arbitro: Néstor Fabián Pitana
Miguel Merentiel (45',Amarilla) Gonzalo Piovi (62',Amarilla) Adonis Frias (92',Amarilla)