América 1 - 1 Equidad: Resultado, resumen y goles

América – Equidad en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de América 1–1 Equidad: Jornada 7 de la Liga BetPlay

El local lo empata en el agregado

David Camacho 36', Luis Sánchez 92'

Luis Sánchez salva al América que iguala con Equidad en el Pascual

Los dirigidos por Osorio empataron en el último minuto 1-1. El extremo de 21 años regresó luego de una fuerte lesión y le dio una alegría a la hinchada.

¡Hasta la próxima!

Cuatro partidos sin ganar

América comenzó su mala racha desde la visita al Doce de Octubre.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

América es décimo con 9 puntos en siete compromisos.

8107313
997232
1097232
1197232
1297304

Estadísticas del empate de América ante Equidad

Todo el desgaste y el juego lo hizo el local, que apenas pudo rescatar un punto sobre el final.

8
94'

¡Termina el juego entre América y Equidad!

En la última lo igualó el equipo de Osorio con anotación de Luis Sánchez.

92'

¡GOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA!

Luis Sánchez encontró la llave del candado puesto por Román. Le pegó fuerte y el arquero respondió, sin embargo en el rebote se la cambió de palo y celebra con sus compañeros.

90'

¡Se jugarán cuatro minutos más en el estadio Pascual Guerrero de Cali!

88'

Figura AS del partido

Bleiner Agrón en Equidad

86'

Tiro libre frontal para Equidad. En esta lo puede sentenciar al visitante si le pega bien.

84'

Cambio en Equidad

Sale Pablo Sabbag para darle paso a Ronaldo Dinolis.

82'

El local pide de todo, pero el juez del partido no se deja meter presión y deja seguir.

80'

América lo ha hecho todo, pero el balón no quiere entrar en el arco de Sergio Román.

78'

Carlos Rivas casi lo sentencia en una jugada aislada. Tiene muy buena pegada de media distancia.

76'

Mosquera fue el que se perdió el empate debajo del arco. Todavía se está lamentando luego de tenerla clara para celebrar con la afición.

74'

Román ya es una de las figuras del juego

Nuevamente le despejó con sus puños un remate a Carlos Sierra. En el rebote se lo perdió el local de manera increíble.

72'

Acción de gol anulada al América

Carlos Sierra estaba adelantado al momento del centro de su compañero. Lo cantó todo el estadio.

70'

Micolta pedía mano en el área de Equidad

Bismarks Santiago con mucha serenidad le pidió que se calmara y que juegue desde el vértice del campo.

68'

¡Román vuela para evitar el gol de Sierra!

El volante por fin encontró campo, remató y era un golazo. El guardameta la mandó al tiro de esquina.

66'

Sale Amaury Torralvo y le da paso a Carlos Rivas.

64'

Yoiver González pide orden en el fondo de Equidad ya que sabe que este equipo del cual hizo parte se viene con todo.

62'

El ingreso de Luis Sánchez le ha dado vida al ataque del América. Regresa luego de una lesión que lo tuvo varios meses afuera.

Estadísticas en una hora de juego

Ya son tres las amarillas del juego y cinco los disparos al arco de Equidad.

5
59'

El local se empieza a jugar por el empate y eso le gusta a Equidad que podrá aprovechar los espacios.

57'

Posibilidad para América con el remate de Carlos Sierra, quien hizo suspirar a más de uno en el Pascual Guerrero.

55'

Amarilla en Equidad

Juan Alejandro Mahecha es amonestado por manotazo sin querer en la cara de un rival.

53'

Los Escarlatas empiezan a inclinar la cancha en búsqueda del empate que merece su afición por el acompañamiento de hoy.

51'

Andrés Correa es amonestado por reiteración de faltas sobre su sector.

49'

Falta sobre Esneyder Mena por parte de Andrés Correa. Se vendrá un tiro libre de costado para el local que es empujado por su hinchada.

47'

La cara de Juan Carlos Osorio lo dice todo. Preocupación por lo que muestra su equipo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Pascual Guerrero de Cali!

En minutos vuelve a rodar el balón

América ha tenido mejores intenciones, pero el rival aprovechó un rebote en el área para irse adelante y sumar tres puntos por el momento.

Líderes de ambos equipos en el torneo

¿Quién celebrará entre Carlos Sierra y Pablo Lima?

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Con este resultado Equidad sube al puesto 13 y América se mantiene fuera de los ocho.

997232
1097232
1197232
1297304
1387223

Estadísticas del primer tiempo en el Pascual Guerrero

Pese a que la pelota fue para el Escarlata el que se impone es el visitante.

5
46'

¡Termina el primer tiempo en el Atanasio Girardot!

Los visitantes ganan con anotación de David Camacho.

44'

Amarilla en América de Cali

Jorge Segura es el primer amonestado y le regala una opción clara al visitante.

42'

La última presentación de América en casa también tuvo sufrimiento ya que empató sobre el final ante Santa Fe.

40'

Sergio Román se quedó con la pelota en dos tiempos luego de un tiro libre de costado. Brinda seguridad este guardameta que le quitó la titular a Ortega.

38'

La hinchada sigue alentando pese al resultado. Que bonito se escuchan los canticos de fondo y se ve la tribuna llena.

36'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

David Camacho pone el primero para el conjunto visitante luego de una salida rápida. Le favoreció un rebote, dominó en el área y se la puso al segundo palo a Graterol.

34'

Ausente Adrián Ramos por determinación técnica. El delantero está viendo el partido desde la tribuna.

32'

Partido muy limpio y bien dirigido por Bismarks Santiago, quien no ha tenido que sacar amarillas a ningún equipo.

Estadísticas de la primera media hora

Los locales tienen la pelota, pero solo con Quintana se han podido acercar al arco de Román.

3
28'

Pablo Sabbag quiso hacer el gol del año y pegó desde 40 metros. El balón lo están buscando en la tribuna norte del Pascual Guerrero.

26'

Muy firme la defensa del América y por eso Equidad llega hasta 3/4 de cancha y no logra tener ángulo claro para rematar sobre Graterol.

24'

Juan Carlos Osorio aprovecha para hablar con sus dirigidos debido a que atienden a jugadores de América y Equidad.

22'

Agrón desde hace rato está pidiendo la amarilla. En la última le fue con toda a Alejandro Quintana, quien quedó tendido en el terreno de juego.

20'

El equipo de Alexis ya no se defiende tan atrás y con precaución empieza a llegar sobre el arco de Joel Graterol.

18'

América le ganó por última vez a Equidad en este escenario el 6 de marzo del 2010.

16'

Buena continuidad la que le da Bismarks Santiago al juego en el Pascual Guerrero de Cali.

14'

Alejandro Quintana vuelve a avisar en América

Pasó realmente cerca la pelota del arco de Sergio Román.

12'

Equidad se refugia muy atrás y en ocasiones defiende hasta con cinco hombres.

10'

Bismarks Santiago le dice a Mena que no se tire. Le pide que actúe de manera correcta para no tenerlo que amonestar.

8'

La cancha está humeda y algunos de los jugadores no tienen el agarre esperado. Cuidado con algún error sobre todo cuando salen con pelota dominada desde el fondo.

6'

Agrón le ofrece disculpas a sus compañeros luego de regalarle la pelota a Mena que le pegó de inmediato al ver al guardameta Sergio Román afuera de su arco.

4'

Gran ambiente en el Pascual Guerrero por el cumpleaños del equipo local. Gran acompañamiento de la hinchada que se hace sentir para meterse a los ocho.

2'

Alejandro Quintana se pierde el primero del juego. Centro desde la izquierda, ganó el cabezazo, pero no le dio buena dirección.

0'

¡Comienza el juego entre América y Equidad en el cierre de la jornada 7!

Árbitro: Bismarks Santiago
Asistente 1: Mario Tarache
Asistente 2: Jonathan Paniagua
Cuarto Árbitro: Diego Ulloa

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS COMENZARÁ EL PARTIDO EN EL PASCUAL GUERRERO!

Equidad, por su parte, es 16 con 7 unidades.

1487223
1587223
1676213
1766132
1856123

América llega en la casilla 12 con 8 unidades.

1097232
1197304
1286222
1387223
1487223

Así les ha ido en cuanto a resultados a ambos equipos en los últimos 4 juegos.

• P

Comunicado del América sobre la sanción a la tribuna oriental central en el segundo piso.

Líderes de ambos equipos en las estadísticas a lo largo del campeonato.

¡ALINEACIÓN DE EQUIDAD!

Román; Castro, Agrón, González, Correa; Moreno, Lima, Mahecha, Torravlo; Camacho y Sabbag.

¡EL XI DEL AMÉRICA!

Graterol; Moreno, Torres, Segura, Mosquera; Paz, Angulo, Sierra; Mena, Quintana y Martínez.

También, la llegada del cuadro de visitante.

Imágenes de la llegada del cuadro caleño al escenario.

La convocaroria de Alexis García con Equidad para enfrentar a los escarlatas.

Los convocados del América para recibir a Equidad en el Pascual Guerrero.

América de Cali

El equipo de Juan Carlos Osorio no gana desde hace tres jornadas en el fútbol profesional colombiano. Su último triunfo fue ante Bucaramanga en la jornada 3, desde aquel compromiso perdieron con Cortuluá y Rionegro Águilas, mientras que ante Santa Fe en casa igualaron en el último minuto.

Una de las noticias poco agradables para el técnico fue el fichaje de Emerson Batalla por Tálleres de Córdoba, el extremo que venía jugando siempre de titular dejó el club para ir a probar suerte en Argentina.

El equipo Escarlata suma ocho puntos y necesita nuevamente una victoria para regresar al grupo de los ocho mejores. En la actualidad suman dos victorias, dos empates y dos derrotas.

AS a seguir: Adrián Ramos

El delantero fue uno de los determinantes para igualar el último compromiso en casa. Siempre es importante por su juego y experiencia.

Equidad

El equipo de Alexis García es uno de los que está por fuera del grupo de los ocho al ocupar la posición 15 del campeonato con siete puntos, producto dos victorias, un empate y tres derrotas.

En su última presentación consiguieron celebrar ante Independiente Medellín 2-0 con goles de Ederson Moreno en el arranque y Pablo Lima sobre el final desde el punto penal.

Luego de este partido en Cali tendrán un compromiso muy difícil en Techo cuando reciban al Deportes Tolima que tiene un gran rendimiento en esta Liga BetPlay I-2022

AS a seguir: Pablo Lima

El volante uruguayo ya suma dos anotaciones en el campeonato. La pelota parada es su fuerte para ayudar al equipo en la faceta ofensiva.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América – Equidad, jornada 7 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy jueves 17 de febrero, desde las 8:15 p.m., en el Pascual Guerrero.