ARGENTINA

Juanfer Quintero sella la goleada de River Plate ante Patronato

El volante colombiano ingresó en el minuto 65 en la victoria 4-1 en el Monumental. Mostró que está bien de su problema en la rodilla izquierda.

Juan Fernando Quintero, volante de River Plate, anotó de penal en la goleada 4-1 ante Patronato por la segunda fecha de la Liga de ArgentinaOficialRiver Plate

En un nuevo show de talento de Julián Álvarez, quien fue la gran figura del partido por su triplete, apareció Juan Fernando Quintero para sellar la goleada 4-1 ante Patronato en el Monumental. El colombiano ingresó en la parte complementaria por Esequiel Barco. El '10' mostró que su problema en la rodilla izquierda fue superado.

En el inicio del partido Patronato sorprendió, centro de Gudiño que no pudo rechazar Paulo Díaz quien la mandó adentro en su propio arco. River reaccionó rápido y en el minuto 21, Álvarez encontró la igualdad.

Luego en el 30', el '9' aumentó el marcador tras una gran jugada de Enzo Pérez. El primer tiempo terminó con presión de River que dejó sin opciones al equipo visitante. Los dirigidos por Gallardo fueron muy superiores

Triplete de Álvarez y primer gol de Juanfer tras su regreso

En la parte complementaria, River siguió con la misma intensidad y en el minuto 50 encontró el tercero. Definición de killer de Álvarez y balón a casa. Marcelo Gallardo de inmediato envío a sus suplentes a calentar, entre ellos Juanfer Quintero.

El colombiano ingresó en el 65' para tener el balón y controlar el juego, en el minuto 75 volvió a celebrar un gol con River, jugadota de Enzo Fernández que asistió al '10, quien aceleró e intentó enganchar al portero, sin embargo, Mansilla se lo llevó y el juez no dudó en decretar penal. Quintero la acomodó y definió cruzado.

Juanfer no anotaba en el equipo millonario desde el 29 de febrero de 2020 en el empate 1-1 ante Defensa y Justicia. Quintero espera seguir sumando minutos y mejorar para el DT argentino quien hace poco señaló que no está para jugar 90 minutos.

River Plate suma su primera victoria en el campeonato, en el debut cayó ante Unión. El próximo reto  será ante Newell's el domingo 20 de febrero a las 7:30 p.m. (hora colombiana).