Santa Fe 1 - 2 Pereira: Resultado, resumen y goles

Final del partido: Santa Fe 1-2 Pereira

Santa Fe cae con Pereira en Bogotá y pierde el invicto

Con la crónica del partido nos despedimos, gracias por su compañía.

¡Hasta la próxima!

Santa Fe dejó escapar la posibilidad de ser líder de la Liga BetPlay. Primera derrota para el Cardenal.

3115320
4105311
596231
696231
796303

El visitante logró su segunda victoria en la Liga y se alejó del fondo de la tabla.

1476213
1566132
1655122
1756123
1856123

Números y estadísticas del triunfo de Deportivo Pereira ante Independiente Santa Fe.

9

¡Final del partido! Pereira se lleva el triunfo de El Campín.

90+4'

Último cambio en Pereira. Alexis Márquez manda al terreno de juego a otro defensor, Juan Zuluaga, para intentar cerrar el partido. Se retira Lugo.

90+2'

El portero Castillo recibe atención médica. Corre el reloj, Pereira intenta conservar la ventaja.

90'

Se jugarán 7 minutos de adición.

88'

Doble cambio en Pereira para el final del compromiso. Carlos Garcés y Daniel Restrepo reemplazan a Suárez y Rojas.

85'

¡Se salvó Pereira! Jugadón de Santa Fe, con lujos incluidos, que terminó con un remate de Harold Rivera (acaba de ingresar) a la tribuna.

Así fue el gol...

Se juntaron los recién ingresados para el segundo de Pereira. Buena asistencia de Sinisterra para José 'El Trencito' Valencia, quien quedó mano a mano con Silva y con una gran definición por encima del portero, marcó el 1-2.

80'

¡GOOOOOOOOL DE PEREIRA!

José Valencia, recién ingresado, le da la ventaja al visitante.

78'

También se mueve el banco en Pereira: doble sustitución. Ingresan José Valencia y José Sinisterra por León y Maza.

77'

Cambio en Independiente Santa Fe. Ezequiel Aguirre reemplaza a Edwin Herrera, de floja presentación esta tarde.

74'

Mucho más atractivo el segundo tiempo. El partido se abrió con el empate de Santa Fe y los dos equipos buscan el triunfo. Hay espacios en defensa que podrían ser aprovechados en los últimos minutos.

72'

¡Por poco llega el segundo de Pereira! Remate de media distancia de Henry Rojas que se va apenas desviado.

70 minutos de juego en Bogotá. El partido está para cualquiera.

5
66'

Santa Fe no se conforma con el empate y sigue atacando. Pereira también vuelve a tomar ritmo, intentando reaccionar rápido tras la anotación de Mier.

63'

¡GOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Matías Mier se hizo cargo del penal y con un remate cruzado puso el 1-1 en El Campín.

61'

¡Penal a favor de Independiente Santa Fe! Luego de varios minutos de consulta, el juez central señala el punto blanco por mano de Danny Cano.

58'

El árbitro va a la pantalla a revisar la posible mano en el área de Pereira. Veremos qué decisión toma...

56'

¡Posible penal para Santa Fe! El VAR revisa una acción que podría terminar en lanzamiento desde el punto blanco.

54'

Santa Fe adelanta líneas y va en busca del empate. Pereira retrocede y defiende muy cerca de su arco. Parece cerca la igualdad.

51'

Tarjeta amarilla para Harlin Suárez por una dura entrada a Pedroza. Es el tercer amonestado en Pereira.

49'

Primera llegada de Santa Fe en el complemento. Cabezazo de Gutiérrez, quien quedó como capitán, que se va por encima del travesaño.

47'

Brayan León queda tendido en el terreno de juego por una dura falta. Parece que el goleador se podrá reponer sin problemas.

Inicia el segundo tiempo en El Campín.

¡Hay otra mala noticia para Independiente Santa Fe!

Castellanos no saldrá a jugar este segundo tiempo, seguramente por el golpe que sufrió cuando chocó contra Brayan León. Lo reemplazará José Silva, quien hará su debut en el arco Cardenal.

COMENTARIO PT

La lesión de Wilson Morelo y el gol de Brayan León, lo más destacado de un primer tiempo con pocas emociones en El Campín. Santa Fe no logró generar acciones de peligro y apenas se aproximó con remates de media distancia de Matías Mier. El equipo capitalino perdió a su goleador por una molestia en su pierna izquierda. Pereira tomó ventaja justo antes del descanso con una buena anotación del '9', que ya había tenido una clara oportunidad minutos antes.

Muy parejo el encuentro en El Campín. Brayan León marcó la diferencia sobre el final del primer tiempo. Así están las estadísticas hasta el momento.

5

¡Termina el primer tiempo! Pereira, con ventaja al descanso.

45+2'

Tarjeta amarilla para Matías Mier por una dura falta en mitad de campo.

Centro de Mosquera desde la derecha y buen anticipo de León para conectar de cabeza y enviarla al fondo de la red.

45+1'

¡GOOOOOOOOOOL DE PEREIRA!

Revancha para Brayan León. El '9' abre el marcador en el cierre de la primera etapa.

45'

Se jugarán tres minutos de adición en este primer tiempo.

44'

Nueva llegada de Santa Fe. Remate de Coniglio que se va por encima del travesaño.

43'

Castellanos es atendido por el cuerpo médico por un choque contra Brayan León. El '9' de Pereira es amonestado.

41'

¡No se puede creer lo que erró Brayan León! El delantero de Pereira recibió en mitad de campo, eludió dos defensores (jugadón) y cuando ya estaba mano a mano con Castellanos, mandó muy larga la pelota y el portero de Santa Fe alcanzó a rechazarla.

39'

¡Buena atajada de Castellanos ante un potente remate de Maza! El portero y capitán de Santa Fe voló para evitar el 0-1.

36'

Pereira no volvió a aproximarse al arco de Castellanos. Aunque no sufre en defensa, el equipo visitanta ya no es tan directo en ataque.

34'

Doble remate de Matías Mier que exige en dos oportunidades al portero Castillo. El número 11 es el mejor jugador de Santa Fe y del partido.

32'

Malas noticias para Independiente Santa Fe: Wilson Morelo no puede continuar.

El atacante se retira del campo por una lesión en su pierna izquierda. Ingresa Andrey Estupiñán.

Números y estadísticas de la primera media hora de juego.

1
28'

Nuevamente se detiene el compromiso. Esta vez es Morelo el que se queja de una molestia en su pierna izquierda. Veremos si el goleador puede continuar.

26'

Tarjeta amarilla para Maicol Medina por una falta en campo propio. El mediocampista de Pereira es el primer amonestado del partido.

23'

Se detiene el partido. Brayan León se queja de un golpe en su pie derecho y el árbitro aguarda a que el delantero de Pereira se reponga.

20'

¡Se salvó Pereira! Grave error del portero Castillo en salida. Le regaló la pelota a Pedroza, quien sacó un remate desde el borde del área que se estrelló en un defensor.

17'

A diferencia de su rival, Santa Fe intenta atacar por el costado izquierdo. Mier se recuesta hacia ese sector y se adueña de los intentos ofensivos.

15'

Cruzamos el primer cuarto de hora y el compromiso sigue sin un dominador claro. Aún no hemos tenido ocasiones claras de gol: Santa Fe y Pereira no se hacen daño.

12'

Primera aproximación de Santa Fe. Remate de Yéiler Góez que termina sin mayores inconvenientes en las manos de Castillo.

10'

Muy pocas emociones en El Campín. Los porteros son espectadores de lujo en estos primeros minutos.

7'

El visitante recuesta sus ataques sobre el costado derecho y luce mucho más cómodo que Santa Fe.

4'

Pereira tiene clara su idea. Planta su bloque de mitad de campo para atrás y cuando recupera, sale con ataques directos de cara al arco de Castellanos.

2'

La pelota es de Santa Fe en el arranque. El equipo local domina el balón, pero no logra romper el bloque defensivo de Pereira.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Ya juegan Independiente Santa Fe y Deportivo Pereira por la sexta fecha de la Liga BetPlay.

¡Saltan los protagonistas al campo de juego! Se vienen los actos de protocolo, el sorteo de capitanes y el inicio del partido.

Datos previos

El historial por Liga lo domina Santa Fe, que se impuso en 73 de los 187 enfrentamientos anteriores.

Santa Fe calienta en El Campín.

Ejercicios precompetitivos para el local cuando resta menos de media hora para el inicio del partido.

Los jugadores a tener en cuenta esta tarde en El Campín. Morelo, clave en Santa Fe; Correa, destacado en Pereira.

Un triunfo, un empate y dos caídas, el registro que tiene a Deportivo Pereira en la casilla 18 de la Liga. El equipo necesita sumar para salir del fundo.

1656123
1756123
1844112
1935104
2036105

Nueve puntos sobre quince posibles para Santa Fe en el arranque de la Liga. De ganar esta tarde, los Cardenales igualarán, al menos parcialmente, la línea del líder Tolima.

3115320
4105311
595230
696231
796303

Todo listo en el vestuario de Santa Fe. El equipo bogotano usará su uniforme tradicional: camiseta roja, pantaloneta blanca y medias rojas.

El local, en casa.

Así fue la llegada de Independiente Santa Fe al estadio. Los de Cardetti van por su tercera victoria en la Liga I-2022.

El plantel de Pereira ya está en El Campín. El equipo visitante busca un triunfo que lo saque de la parte baja de la tabla.

Titular de Santa Fe

Martín Cardetti revela su equipo inicialista. Morelo, Coniglio y Mier van en ataque. El juego inicia a las 4:05 p.m.

Titular de Deportivo Pereira

Este es el XI inicial del equipo visitante para jugar ante Santa Fe. Henry Rojas es el capitán del equipo dirigido por Alexis Márquez.

Santa Fe llega a su casa para recibir en un poco más de una hora a Deportivo Pereira. La delegación la encabezó el DT Cardetti.

Francisco Meza cumplirá el 20 de marzo 8 meses de recuperación

Pacho Meza se recupera de una lesión de rodilla y en Santa Fe lo esperan para reforzar la defensa en las próximas semanas. Es uno de los grandes responsables del título de Copa Sudamericana de 2015.

Santa Fe

El equipo dirigido por Martín Cardetti tiene la posibilidad de ponerse con 12 puntos en el campeonato en caso tal de conseguir una victoria ante el Deportivo Pereira.

En la última fecha igualaron ante América de Cali en el Pascual Guerrero. En este juego estuvieron ganando durante gran parte del duelo, pero cedieron finalmente los puntos tras autogol de Jerson Malagón.

"Me siento muy bien, seguimos recuperándonos, el 20 de marzo cumplo los 8 meses de recuperación que era lo estipulado y espero que después de ese día ya esté listo para volver, estamos trabajando con juicio", afirmó Francisco Meza que volvió al club.

AS a seguir: Leandro Castellanos

El rendimiento del arquero será fundamental para sumar los puntos en casa ante su afición. Solo en la segunda fecha pudo sacar el arco en cero.

Deportivo Pereira

El equipo de Alexis Márquez está en la parte baja de la tabla con cuatro unidades en el mismo número de compromisos. Por la fecha 5 no jugaron ante Once Caldas debido a una tragedia natural en la capital de Risaralda que cobró la vida de varias personas.

Ante los bogotanos tienen el deber de sumar para salir del fondo, sin embargo, no ganan en condición de visitante desde el 30 de enero cuando vencieron a Patriotas con triplete de Leonardo Castro.

Luego de visitar la capital regresarán a casa para enfrentarse a Jaguares que es una de las revelaciones del campeonato y que siempre se ha ubicado en los ocho mejores.

AS a seguir: Danny Cano

El experimentado defensor es uno de los referentes del club desde hace varias temporadas. Tiene buen juego aéreo y buena salida con pelota pegada al piso.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Pereira, jornada 6 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 13 de febrero, desde las 4:00 p.m., en El Campín.