Nacional 0 - 0 Alianza Petrolera: Resultado, resumen y números

Nacional - Alianza Petrolera en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Nacional 0–0 Alianza Petrolera: Liga BetPlay

Juego en el Atanasio Girardot

Medellín, Colombia

Chunga le da un punto a Alianza ante Nacional

El equipo visitante manejó el partido, reaccionó en los momentos de tensión y al final se llevó el empate ante un duro rival con un gran partido de su arquero.

¡Hasta la próxima!

Los mejores de cada equipo en lo que va del campeonato

Jefferson Duque es el goleador del conjunto verde con dos anotaciones.

Para los que quieren escuchar y ver la conferencia de prensa del DT local luego del empate en el Atanasio Girardot.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Nacional es segundo y quinto quedó Alianza con el empate.

1125401
2116321
3105311
495230
596231

Estadísticas del juego en el Atanasio

El visitante se robó un punto y sigue en el grupo de los ocho.

2
96'

¡Termina el juego en el Atanasio Girardot!

Nacional no pasa del empate frente a Alianza en el cierre de la jornada del viernes en la jornada 6.

94'

Cambio en Alianza Petrolera

Sale Kevin Londoño para darle paso a Julián Zea.

92'

Todo lo que llega al área de Alianza Petrolera es rechazado por los defensores. No tiene por donde el local.

90'

Tiro libre para Nacional

La van a mandar al área para buscar el cabezazo.

88'

Figura AS del juego

José Luis Chunga en Alianza Petrolera.

86'

Sale Bryan Fernández para darle paso a Roycer Colpa.

84'

¡Impecable el trabajo de José Luis Chunga!

Ya es la figura de la cancha al atajar todo lo que le han tirado.

81'

Rifle la tuvo, pero perdonó

Buena acción del local que no puede ser concretada por el 10 del verde.

79'

Por encima de va la pelota de Gio Moreno que hizo parar a más de uno en el Atanasio Girardot.

77'

Gio Moreno le va a pegar a la pelota y puede ser determinante para celebrar.

75'

Era amarilla para Bryan Fernández por fingir en el área de Nacional en una de las pocas que ha tenido el visitante.

73'

En el segundo tiempo Nacional no ha sido tan profundo y sigue sin poder llegar donde Chunga.

71'

Cambio en Atlético Nacional

Sale Dorlan Pabón para darle paso a Rifle Andrade.

69'

Alejandro Restrepo seguramente seguirá moviendo el banco para conseguir el gol que le de la victoria.

67'

Sale Jefferson Duque para darle paso a Gio Moreno que veremos como juega hoy.

65'

Juan Mancilla ingresa por Bryan Gil

63'

¡Qué jugada la que se inventó Álvaro Angulo!

Toda la hizo él, dejó a varios rivales en el camino, pero el remate fue muy débil.

61'

¡UUUUUUUUUUHHHHHHH!

Dorlan Pabón le quemó las manos a José Luis Chunga que la mandó al tiro de esquina para mantener el cero en su arco.

59'

Dos cambios de preparan en Alianza Petrolera

Ya da las indicaciones el asistente técnico del conjunto visitante.

57'

Muy molesto Hubert Bodhert con sus dirigidos ya que no pueden sostener la pelota en los pies por más de diez segundos.

55'

Calientan todos los emergentes de Nacional, incluidos Gio Moreno y Jarlan Barrera.

53'

Un trabajo impecable el de la defensa de Alianza Petrolera. La línea de cinco funciona de momento para salvar el empate.

51'

La pelota está manchada de verde, sin embargo, el conjunto de Restrepo no es capaz de vulnerar a Chunga.

49'

Nacional sigue con el dominio en casa, adelanta sus líneas y Bodhert pide a sus elementos que salgan y no se defiendan tan atrás.

47'

Mancilla le dio un cariño a Yeison Guzmán

Se duele el volante en la mitad del campo.

45'

¡Segundo tiempo del juego en el Atanasio Girardot de Medellín!

Reseña del primer episodio

Los verdes han tenido la pelota, controlaron el partido, generaron las opciones, pero no han podido marcar. El rival se ha recogido, corrió riesgos y por ahora saca el empate.

Camino de Nacional en el torneo

Victorias ante Pasto y Millonarios en condición de visitante. En condición de local aún le debe a la afición.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Nacional es segundo del campeonato, pero aún no puede ser profundo y efectivo.

1125401
2116321
3105311
495230
596231

Resumen del primer tiempo en el Atanasio

La pelota ha sido para el local, pero no ha sido capaz de vencer a Chunga.

1
46'

¡Termina el primer tiempo en el Atanasio Girardot!

Sin goles en Medellín en el tercer juego de la fecha 6.

44'

Pedían penal en el área de Alianza Petrolera

De inmediato el juez le pidió a Guzmán que se levantara.

42'

Buscaron la segunda jugada, pero muy ágil la defensa del visitante para despejar y mantener el cero.

40'

Un compañero evitó el gol de Jefferson Duque

Eldelantero remató de frente al arco de Chunga, pero Guzmán se metió en el camino de la pelota y la sacó.

38'

Cabezazo de Fernández que pasó cerca del arco de Mier. Era buena y fue la primera aproximación del equipo de Bodhert.

36'

Amarilla en Atlético Nacional

Daniel Mantilla es amonestado por falta cerca del área de Kevin Mier.

34'

Es hermosa la pegada que tiene Dorlan Pabón, siempre habilita con buenos pases a sus compañeros en el frente de ataque.

32'

Le dio miedo a Dorlan Pabón en la última acción cuando se encontró de frente con Chunga. Era un bonito pelotazo a la espalda.

Estadísticas de la primera media hora de juego

Nacional con la pelota, es profundo, pero no ha podido vencer a Chunga que tiene una buena noche en la cancha del Atanasio Girardot.

0
28'

Remate directo de Dorlan que hace volar a Chunga

Muy clara la opción del Verde que quiere dormir hoy en lo más alto de la tabla de posiciones.

26'

Mantiene la presión el cuadro verde sobre el arco de Chunga. Muy preocupado el DT Hubert Bodhert que no se cansa de dar indicaciones en la línea.

24'

Se repliega muy bien el conjunto visitante y con un cinco en el fondo quiere agarrar más confianza.

22'

José Luis Chunga le pide a sus compañeros que reaccionen ya que Nacional les hace la fiesta en ataque desde el principio del juego.

20'

Bodhert no sabe que hacer con la supremacía que le hacen a su lateral en el costado derecho. Está claro el ataque de Nacional con Angulo y Pabón.

18'

Álvaro Angulo tuvo la opción de anotar

Lo dejaron de cara al arco, pero le atinó al cuerpo de Chunga.

16'

Nos divertimos hoy viernes con el juego en el Atanasio. El local es el que pone las condiciones en el arranque.

14'

Primera clara de Atlético Nacional

Buena acción colectiva, filtraron la pelota y Guzmán le pegó con fuerza. Chunga estuvo excelente para detener.

12'

Nacional recarga todos sus ataques por izquierda. Poco a poco van ganando la línea final con Pabón que es desequilibrante.

10'

Buena sociedad la que manejan Dorlan Pabón y Álvaro Angulo. El lateral tiene la movilidad y el extremo la clase.

8'

Kevin Mier se mantiene en el arco de Nacional. Ya van seis fechas como titular.

6'

Falta en ataque luego de que Álvaro Angulo atropellara a un defensor.

4'

Tiro libre de costado que se va a la última línea luego del centro de Kevin Londoño.

2'

¡UUUUUUHHHHH!

Avisa Nacional con remate directo de Dorlan Pabón.

0'

Primer tiempo de Atlético Nacional - Alianza Petrolera.

Atlético Nacional - Alianza Petrolera: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Atlético Nacional busca recuperar el liderato de la Liga BetPlay ante Alianza Petrolera en el Atanasio Girardot.

Programación de la fecha 10 de la Liga BetPlay

Atlético Nacional vs Independiente Medellín
Hora: 8:15 p.m.
Estadio: Atanasio Girardot
Televisión: Win+

Así formará Alianza Petrolera:

Chunga, Castillo, Ospina, Pérez, Riquett, Saldaña, Flórez, Manjarrés, Londoño, Gil, Fernández.

La petición de Tomás Ángel al DT para "romperla" en Nacional

El delantero de 18 años, figura con la Selección Colombia Sub-19, habló con Restrepo sobre su posición en el campo.

Alianza necesita sumar para mantenerse en el grupo de los ocho. El visitante tiene 8 unidades, producto de 2 victorias, 2 empates y 1 caída.

595302
695302
785221
885221
984220

De ganar, Nacional asumirá, al menos parcialmente, el liderato de la Liga BetPlay. El equipo antioqueño suma 10 unidades tras 5 partidos jugados.

1125401
2105311
3105311
495230
595302

Los jugadores a seguir esta noche en el Atanasio

Mejía, clave en Nacional; Fernández, destacado en Alianza.

Confirmados los XI de Atlético Nacional:

Mier, Candelo, Aguilar, Castro, Angulo, Mejía, Gómez, Mantilla, Guzmán, Pabón y Duque.

Nacional persigue estabilidad tras recuperar a Jarlan

El volante será la gran novedad en el duelo con el equipo aurinegro en el Atanasio. Olivera y Cabal, las ausencias.

Los jugadores de Alianza Petrolera que buscarán el triunfo en condición de visitante.

Estos son los convocados de Atlético Nacional para el duelo de esta noche en Medellín.

Atlético Nacional

El equipo de Alejandro Restrepo es segundo del campeonato al sumar 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y una derrota. En su último compromiso derrotaron por la mínima al Deportivo Pasto con anotación de Jefferson Duque.

El objetivo para hoy es dormir como líder del campeonato al sumar los tres puntos y superar a Deportes Tolima. Sin embargo, para mantenerse en lo más alto deberán esperar que el conjunto de Hernán Torres no sume.

En el arco de mantendría Kevin Mier y en el banco permanecerían Dorlan Pabón y Gio Moreno, jugadores que todavía no tienen el ritmo esperado y por eso están por detrás de Guzmán y Mantilla.

AS a seguir: Yeison Guzmán

El volante ha sido titular todo el torneo y hoy tendría nuevamente su oportunidad. Espera volver a celebrar ante su gente como lo hizo hace pocos días.

Alianza Petrolera

El conjunto dirigido por Hubert Bodhert cortó el invicto de Jaguares de Córdoba en la fecha anterior al derrotarlo 2-0 en el Daniel Villa Zapata. Ese resultado permitió meterse en los ocho mejores de Colombia con 8 puntos.

Hasta el momento suman dos victorias, dos empates y solo una derrota ante Atlético Bucaramanga en la fecha 4 de la Liga BetPlay disputada en el Alfonso López.

Luego de este compromiso recibirán a Cortuluá en su estadio y tendrán una dura tarea en la fecha 8 al visitar al actual campeón.

AS a seguir: Bryan Fernández

El goleador tendrá un partido especial a enfrentar a uno de los equipos de su región. Viene de anotar en la victoria ante Jaguares y por eso seguramente será titular.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Nacional – Alianza Petrolera, jornada 6 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy viernes 11 de febrero, desde las 8:10 p.m., en Medellín.