Dusan Vlahovic 12',Zakaria 60'

Juventus 2 - 0 Hellas Verona: Resumen, resultado y goles

Final: Juventus 2–0 Hellas Verona

Cuadrado juega en gran debut de los refuerzos de la Juve

Con esta crónica cerramos el partido entre Juventus y Hellas Verona. Muchas gracias a todos por la compañía y nos veremos en otra ocasión.

Estas son las estadísticas que ha dejado el partido entre la Juventus y el Hellas Verona:

Resumen del partido

La Juventus mejoró con las nuevas incorporaciones. aunque estuvo sometido por buen parte del juego por la presión del Hellas Verona, mostró más solidez y nuevas alternativas en ataque.

Zakaria puso el segundo gol tras una gran jugada de Morata. Ambos debutantes se estrenaron con gol.

Buen juego del cuadro visitante, que incomodó a los de Allegri, pero le faltó concretar la puntadilla final.

¡TERMINA EL PARTIDO EN TURÍN!

La Juventus venció 2-0 al Hellas Verona en el Allianz Stadium.

90'

Se jugarán 4 minutos de adición.

90'

¡GRAN TAPADA DE MONTIPÓ!

Buena jugada de la Juve por derecha que trermina con una fuerte remate de McKennie al primer palo. El portero italiano se estria y evita la caída de su arco.

87'

A pesar del buen partido que hizo la visita, mostró su gran problema en el frnte de ataque. Más allá de la poca generación de juego ofensivo, no hay quien haga una diagonal. La ausencia de Gio Simeone la sintió fuertemente.

84'

Doble cambio en el Hellas Verona. Se retiran Casale e Ilic e ingresan Praszelik y Sutalo.

82'

Doble cambio en la Juventus. Se retira Zakaria y Morata e ingresan McKennie y Kean.

81'

Zakaria queda tendido en el piso. Ha hecho un gran desgaste y parece con calambres en sus piernas.

78'

Arthur y Rabiot se han mostrado muy cómodos en el centro del campo con Zakaria al lado. El suizo le da un sentido más defensivo al equipo, que le da la posibilidad a sus compañeros de acompañar el ataque.

74'

Doble cambio en la Juventus. Se retiran Dybala y Chiellini e ingresan Rugani y Juan Guillermo Cuadrado.

71'

Doble cambio en el HEllas. Se retiran Barak y Ceccherini e ingresan Retsos y Kalinic.

69'

¡PARADÓN DE MONTIPÓ!

Rabiot encara de derecha al centro y remata en el borde del área. Aunque hubo un desvío, el portero visitante reacciona de gran manera.

67'

Las gradas del Allianz Stadium empiezan a emocionarse y cantar por su equipo. Muestra buen juego y una sólida victoria, hasta ahora.

64'

¡DYBALA TUVO EL TERCERO!

Jugada de escándalo entre Danilo y el argentino, que entra al área y remata al cuerpo del portero.

GRan jugada individual de Morata, que encuentra a Zakaria solo por derecha y define ante la salida dle portero. Debut soñado del suizo.

60'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡ZAKARIA PONE EL SEGUNDO!

58'

Primera amarilla del juego. Morata es amonestado en la Juve.

55'

Partido trabado en Turín. El Hellas Verona sigue controlando la salida de la Juve, pero perdió profunidad. Los locales tienen problemas en el último cuarto y el juego se estanca en el centor del campo.

51'

Tras un choque con un rival, Chiellini queda tendido en el cmapo con mucho dolor en su hombro derecho.

50'

La visita encuentra espacios por las bandas. Bessa le ha dado profundidad e ideas cerca del área local.

46'

Cambio en el Hellas Verona. Se retira Veloso e ingresa Bessa

¡INICIA EL COMPLEMENTO EN TURÍN!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Juventus y Hellas Verona.

Resumen del primer tiempo

Juventus jugó incómodo en su propio estadio. El Hellas Verona llegó al Allianz Stadium con la intención de presionar en campo rival y cortar la salida a raz de piso del local.

Logró su cometido, pero no supo aprovecharlo para generar ocasiones de peligro. Con esto, los de Allegri apostaron por un juego largo, cosa que le acomoda a la nueva contratación de los bianconeros: Dusan Vlahovic.

Fue así como llegó el gol del serbio. Dybala recogió una pelota y habilitó al '7', que definió por encima tras la salida del arquero.

La Juve aguantó en su campo e incomodó al rival con jugadas aisladas que creó el nuevo tridente que formó el técnico italiano.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TURÍN!

Termina la primera mitad la Juventus se va en ventaja 1-0 al descanso ante el Hellas Verona.

43'

Se acerca el Hellas.

Buena jugada asociada entre Lazovic y Barak, que temrina con un remate desviado del extremo.

41'

Fue hasta ahora que el cuador visitante baja su intensidad. E,pieza a tener más la pelota y busca espacios para penetrar la defensa rival.

37'

¡VLAHOVIC SE PIERDE EL SEGUNDO!

Gran pase de Dybala a Morata por la banda. El español desborda y centra para el Servio, que defnió apenas desviado. Se ve temible el nuevo tridente de la Juventus.

0
33'

El visitante mantiene el buen trabjo táctico. La Juventus no logra avanzar en campo, pero Vlahovic y Morata se las ingenian para recibir y correr hasta el arco rival.

28'

Tras una jugada de peligro, Vlahovic cae en el área, pero el juez dice que siga la jugada. Los hombres de la Juventus le piden que revise el VAR.

26'

El cuadro visitante logra jugar en campo rival, pero es el pase final el que no logra acertar. Aunque Barak es el que más intenta, sus compañeros parecen en otra sintonía.

23'

Hasta el momento, los nuevos fichajes de la Juve cumplen un buen partido. El gol de Vlahovic destaca su actuación, mientras que Zakaria ha estado sólido en el centro del campo.

20'

Hellas no renuncia a su idea. Sigue presionando en campo rival y cortando las líenas de pase de la Juventus.

17'

Dybala maneja los hilos de su equipo. Flota por el campo pidiendo el balón y controlando el ritmo del juego.

Tras una pelota larga, el serbio lucha en las alturas, Dybala recibe y le tira un pase al vacío al '7', que define por encima del portero para abrir el marcador.

12'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡VLAHOVIC DEBUTA CON GOL!

11'

La Juventus opta por el juego largo. No logra acercarse al arco rival construyendo con pases. Hellas Verona cumple una gran labor en el Allianz Stadium.

7'

¡AVISA VLAHOVIC!

En una salida rápida de la Juve, el serbio recibe por izquierda y remata con poco espacio. El portero rival reacciona de gran manera y evita la caída de su arco.

6'

Vlahovic, Morata y Dybala deben retroceder mucho para intentar tener contacto con la pelota. La presió0n de la visita eahoga a los de Allegri.

3'

Aunque la Juventus busca mantener la posesión de la pelota en los primeros minutos, la visita lo presiona en propio campo y no lo deja avanzar.

¡INICIA EL PARTIDO EN TURÍN!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Juventus y Hellas Verona.

Vlahovic ya calienta motores para su debut con la camiseta de la Juventus:

Hellas Verona nunca ha logrado vencer a la Juventus en condiciónd e visitante por la Serie A.

La última vez que consiguió un punto en Turín fue el 25 de octubre de 2020. El juego terminó 1-1 con goles de Favilli en la visita y Kulusevski en la Vecchia Signora.

El último duelo entre ambos fue el 30 de octubre de 2021 en la primera ronda de la actual Serie A.

En esa ocasión el Hellas Verona se llevó el triunfo 2-1 con doblete de Giovanni Simeone. Mckennie descontó para la visita.

Juventus y Hellas Verona se han enfrentado en 61 oportunidades por la Serie A.

El cuadro bianconero está por encima en el historial con 33 victorias, 16 empates y 12 derrotas.

Algunas imágenes del calentamiento del cuadro local:

Juventus - Hellas Verona: TV, horario y cómo ver online la Serie A

Vea acá todo lo que necesita saber para no perderse nada del duelo entre Juventus y Hellas Verona:

El cuadro local ya se encuentra en el campo de juego para hacer su calentamiento precompetitivo:

Tras la derrota del Atalanta, la Juventus tiene la oportunidad de meterse en puestos de Champions League.

352241644
443231274
542231265
639241167
739241239

Hellas Verona está en la novena casilla con 33 unidades y buscará alcanzar a la Fiorentina:

Cuadrado, a recuperar rol de asistidor tras llegada de Vlahovic

La llegada del goleador genera alivio para Allegri, pero también la necesidad de saber cómo sacarle provecho. El colombiano sería clave para eso.

Las dos flamantes incorporacions de la Juventus, Vlahovic y Zakari, debutarán ante el Hellas Verona.

Así luce el Allianz Stadium antes del duelo entre Juventus y Hellas Verona:

Aunque los de Allegri no pierden hace cuatro partidos, no ha podido vencer a rivales directos:

El Hellas Verona viene de tres victorias en sus últimos cuatro encuentros:

La Vecchia Signora ya se encuentra en su estadio:

Este es el XI de la Juventus

Szczesny; De Sciglio, Chiellini, De Ligt, Danilo; Rabiot, Arthur, Zakaria, Dýbala; Vlahovic y Morata.

Juan Guillermo Cuadrado será suplente en la Juventus.

Así formará el Hellas Vwrona:

Montipo; Ceccherini, Günter, Casale; Lazovic, Veloso, Ilic, Depaoli; Barak, Lasagna y Tameze.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Estos son los futbolistas disponibles para Allegri en el duelo de la fecha 24 de la Serie A:

Estos son los jugadores convocados del Hellas Verona para visitar a la Juve:

Juventus

El equipo de Allegri sabe que con una victoria seguirá en el camino que lo lleve a la Champions League de la próxima temporada. Solo un punto lo separaba de Atalanta cuando comenzó la jornada, por esa razón la victoria hoy en casa se hace de suma importancia para seguir pegado del lote de punta.

Los números ante Hellas Verona son parejos, ya que se impusieron en una oportunidad, igualaron en dos y cayeron en el mismo número. La revancha está servida ya que cayeron 1-2 en el compromiso por la primera ronda del campeonato en su visita a Verona.

Juan Guillermo Cuadrado estaría en campo luego de su paso por la Selección Colombia, el extremo nacional quiere tomar revancha ya que su desempeño no fue el mejor en los partidos ante Perú y Argentina. Manuel Locatelli no podrá estar por sanción, mientras Bernardeschi y Danilo están apercibidos.

AS a seguir: Álvaro Morata

El español suma 22 partidos disputados, cinco goles y 1502 en este torneo. Está cerca de los 120 juegos en la Serie A.

Hellas Verona

El visitante quiere dar la sorpresa de la jornada, sin embargo, sabe que el trabajo no será fácil ya que solo han ganado en tres juegos de los 12 disputados fuera de casa.

Las estadísticas hacen emocionar y esperanzar a los hinchas, ya que de los últimos cinco juegos ante Juventus ganaron en dos y empataron el mismo número. Algo inusual ante un equipo como la Vecchia Signora.

La ausencia más notoria es la de Giovanni Simeone, goleador del club que había estado en todos los partidos y que había celebrado en 12 ocasiones. La sanción le cayó en el peor momento ante un conjunto de Jerarquía como el de Turín.

AS a seguir: Kevin Lasagna

El delantero es el encargado de los goles ante la ausencia del argentino. En este juego llegará a 190 apariciones en Italia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Hellas Verona, jornada 24 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 6 de febrero, desde las 2:45 p.m., en el Allianz Stadium.