Liverpool 3-1 Cardiff City: resultado, resumen y goles

Así se jugará la quinta ronda de la FA Cup.

¡La foto!

Abrazo entre Luis Díaz y Jürgen Klopp tras la victoria de Liverpool

¡Celebración!

Así celebró Takumi Minamino su gol con Liverpool. Luis Díaz asistió en esta anotación.

87

Muy participativo Luis Díaz en el frente de ataque. El colombiano le ha entregado un poco de su fútbol a Anfield y se ha llevado los aplauzos

86

Díaz reclama un penal. Baja una pelota en el área, intenta regatear a un rival y cae al suelo. El juez no cree y deja seguir jugando. Vamos 3-1 en este partido de FA Cup.

84

Luis Díaz se repone del golpe de Flint y ya está listo para continuar en el partido. Parece no ser nada grave lo del colombiano. El juego se reanuda.

82

Flint le pisa la rodilla a Luis Díaz en una disputa por le balón. El colombiano es atendido por el cuerpo médico de Liverpool. Klopp está atento a lo que le dicen los médicos.

80

GOOOOOOOL DEL CARDIFF. Colwill marca el descuento para los galeses en un contragolpe. Toman mal parado al Liverpool y ponen el 3-1.

78

Otro cambio en Liverpool. Ingresa Thiago Alcántara por Henderson.

76

GOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL. Elliott marca el 3-0 de los locales con una linda media vuelta en el área. Fue asistencia desde la izquierda de Robertson, recientemente ingresado.

70

Doble cambio en Liverpool. Salen Tsimikas y Minamino e ingresan Robertson y Milner.

Liverpool destaca la asistencia de Luis Díaz para el gol de Minamino.

68

GOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL. Minamino anota el 2-0gracias a una asistencia de Luis Díaz. El colombiano ganó en la raya y dejó la pelota para que el japonés definiera sin problema. Los Reds ganan cómodamente.

60

Luis Díaz toca su primer balón del partido. El colombiano recibió por izquierda, trató de enganchar a un rival, pero se tuvo que devolver ante una doble marca en su contra. La afición aplaude la primera intervención del colombiano.

58

Sustitución en Cardiff. Entra Isaak Davies por Thomas Harris, el hombre más importante de los visitantes en el primer timpo.

57

Llega el momento para Luis Díaz. El colombiano debuta con Liverpool, ingresa por Curtis Jones. El otro cambio de Klopp es Elliott por Keita.

55

Firmino estuvo a nada de anotar el segundo del partido. El brasileño aparece de cabeza y su remate lo ataja el arquero Phillips. Liverpool gana y domina.

53

GOOOOOOOOL DE LIVERPOOL. Diogo Jota marca el 1-0 para los locales con un gran remate de cabeza. Centro de Alexander-Arnold desde la derecha y el portugués gana en el área para abrir el marcador.

52

Amarilla para Vaulks en Cardiff. El jugador visitate sujeta de la camiseta a Minamino y no lo deja avanzar. El juez ya le había perdonado una jugada similar en el primer tiempo.

50

Juego cortado en estos primeros 5 minutos del segundo tiempo. Cardiff corta cada avance de Liverpool en la mitad del campo y no se deja meter en su área.

46

La primera tarjeta amarilla del partido. El arquero de Liverpool, Kelleher, recibe la amonestación por cortar un contragolpe de Cardiff. Fue falta sobre Harris. El portero pudo haber sido expulsado, se salvó.

45

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN ANFIELD. Liverpool y Cardiff City ya juegan la segunda parte del este partido de cuarta ronda.

Luis Díaz y su día 1 en Liverpool: Klopp, entreno, compañeros...

Es tiempo para que recordemos lo que fue el primer día de Lucho en su nueva casa. El pasado viernes llegó, conoció a Klopp y de inmediato trabajó de forma personalizada en cancha y gimnasio. Estas fueron las mejores imágenes de una jornada que el colombiano nunca olvidará.

Liverpool fue mejor que su rival, tuvo la pelota, lastimó por las bandas con Alexander-Arnold y Tsimikas, pero no pudo definir las 3 o 4 jugadas claras. Por el momento todo está igualado en Anfield. Luis Díaz ha estado calentado y podría debutar con los Reds.

45+1

TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ANFIELD. Liverpool y Cardiff City empatan 0-0 en la cuarta ronda de la FA Cup. El equipo de Jürgen Klopp ha tenido 3 o 4 opciones claras de gol, pero ha fallado en la definición. La más clara fue de Curtis Jones a los 33 minutos.

45

Ya se juega el tiempo de adición de este primer tiempo. El cuarto árbitro anuncia un minuto extra. Creo que nos vamos a los vestuarios con un empate sin goles.

42

Alexander-Arnold falla otra opción clara de gol. El lateral recibe una pelota en el área, la acomoda y remata mordido. Nada que puede el Liverpool abrir el marcador.

37

Otro remate desviado de Curtis Jones en Liverpool. El '17' está pegándole mal a la pelota en este partido. Ahora intentó clavarla en el ángulo superior izquierdo. Dillon Phillips no tuvo problema en su portería.

35

Aparece Roberto Firmino con su primera intervención en el área de Cardiff. El delantero brasileño cabecea un centro de Tsimikas pero se va un poco desviado.

33

No se puede creer lo que acaba de perderse el Liverpool. Curtis Jones queda de frente al arco rival y remata por encima del travesaño. La pelota venía suave y el jugador tenía todo el tiempo para defeinir de una mejor manera.

30

Es tanta la diferencia en el dominio de la pelota, que Liverpool ha completado 235 pases mientras que Cardiff suma apenas 38. El control del juego es total para los Reds.

28

Partido detenido por un pelotazo en la cara de Collins. El delantero recibió el golpe en un tiro libre frontal de Alexander-Arnold que no pasó la barrera. El partido continúa sin goles en casi media hora.

25

Recordemos que hoy no están Mohamed Salah ni Sadio Mané en Liverpool. Los extremos llevan varias semanas con sus selecciones disputando la Copa Africana de Naciones.

Esta tarde, a partir de las 2:00 p.m., hora colombiana, se enfrentarán en la final entre Egipto y Senegal. Klopp los espera de regreso una vez terminado ese partido en Camerún.

20

Liverpool llena de centros al Cardiff. En menos de dos minutos ha lanzado 4 balones peligrosos al área visitante, 2 de ellos de Alexander-Arnold desde el costado derecho.

18

Cardiff pide penal de Konaté sobre Harris. El defensor francés se lo lleva por delante y hay polémica en Anfield. Finalmente el árbitro Madley no pita y deja seguir jugando.

17

Las cámaras de la televisión muestran a Luis Fernando Díaz calentando a un costado del campo. El colombiano lo hace con un par de compañeros. ¿Tendrá algunos minutos el extremo?

15

El capitán Henderson es atendido por el cuerpo médico de Liverpool. El inglés chocó con Harris y parece haberse lastimado en la caída. Pasa un minuto y se levanta, se reintegra al partido.

13

Con el pasar de los minutos el Cardiff se mete más atrás. Ya no espera en sector medio, ahora se para con 10 jugadores en su campo. Liverpool lo ha llevado allí con la presión y dominió de la pelota.

10

Liverpool intenta romper la defensa rival por la banda izquierda con las proyecciones profundas de Tsimikas. El griego ya suma dos avances importantes que terminaron en buenos centros rastreros al punto penal.

7

Van Dijk es golpeado en la cara sin intención por Collins. El jugador del Cardiff intentaba bajar la pelota aérea pero con su codo agrede al neerlandés en el mano a mano. Seguimos 0-0 en Anfield.

4

Diogo Jota se come el primer gol para Liverpool. Gran media vuelta en el área y el arquero Phillips se lanza a su izquierda y tapa el remate del delantero portugués. Liverpool se pudo haber ido adelante en apenas 4 minutos.

3

Liverpool domina el juego en estos primeros minutos. El 4-3-3 de Klopp se hace fuerte en campo rival y presiona la salida de Cardiff City.

1

INICIA EL PARTIDO EN ANFIELD. Liverpool y Cardiff City ya juegan por la cuarta ronda de la FA Cup. Partidazo en Inglaterra.

Saltan los equipos al campo de juego. Ya todo está listo para el inicio en Anfield. Liverpool vs. Cardiff, cuarta ronda de FA Cup.

Así calentaba el Liverpool hace unos minutos en el campo de juego de Anfield. En minutos venimos con este partidazo de cuarta ronda.

Recordemos que Liverpool ha ganado 7 veces la FA Cup. En la presente temporada, es segundo de la Premier League y está en octavos de final de la UEFA Champions League. Se medirá al Inter en una semana.

Refrescamos una vez más los XI titulares de Liverpool y Cardiff. En el equipo local, Luis Díaz irá al banco. Es su primera convocatoria.

Klopp: "Luis Díaz es un negocio inteligente para Liverpool"

El técnico de Liverpool ha señalado en sus últimas declaraciones que contratar a Luis Díaz fue un gran golpe en el mercado por el futuro que tiene. Liverpool no podía permitirse dejar pasar la oportunidad de fichar al goleador de Portugal.

Así va el Cardiff City en esta cuarta ronda de FA Cup. El equipo galés busca dar la sopresa en Liverpool.

Jamie Carragher: "Creo que Luis Díaz marcará gran diferencia"

Carragher, leyenda del Liverpool con más de 700 partidos jugados en el club, valora el fichaje del colombiano. Cree que será fundamental para el recambio de sus 4 delanteros. Esta es su opinión en entrevista con Liverpool Echo.

Este es el camerino local de Anfield. La camiseta de Luis Díaz, el fichaje más caro de la Premier League, ya ocupa un lugar. Jugará con la número 23. El partido inicia en pocos minutos.

Así llegó Luis Díaz a Anfield en su primera convocatoria con los Reds. El colombiano podría tener minutos en el segundo tiempo. Buena suerte, crack!!!

Esta es la formación titular de Liverpool para el partido de este domingo en Anfield. Luis Díaz es convocado y va al banco de suplentes.

LIVERPOOL: Kelleher; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Tsimikas; Henderson, Keita, Jones; Minamino, Jota y Firmino. DT: Jürgen Klopp.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido de FA Cup entre Liverpool y Cardiff City, correspondiente a a cuarta ronda. El juego se realiza en Anfield, casa de los Reds. Luis Díaz está convocado.