Envigado 0 - 0 Millonarios: Resultado, resumen y estadísticas

Envigado - Millonarios en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Envigado 0-0 Millonarios: Jornada 4 de la Liga BetPlay

Partido sin goles por la cuarta jornada

Millonarios suma tres partidos consecutivos sin anotar.

Millonarios sigue sin efectividad y empata ante Envigado

Los dirigidos por Alberto Gamero igualaron 0-0 en el Polideportivo Sur. Los azules ya suman tres partidos sin anotar. Herazo y Márquez no pudieron concretar.

¡Hasta la próxima!

En minutos les compartimos la crónica del juego

El camino de Millonarios

Desde la victoria ante Pasto, el conjunto de Gamero no puede sumar de a tres.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Envigado y Millonarios están por fuera de los ocho mejores de Colombia.

853120
954121
1054121
1154121
1254121

Estadísticas del empate entre Envigado y Millonarios

La pelota fue para el azul, llegaron en más ocasiones, pero no pudieron superar a Parra que estuvo bien cuando lo llamaron a escena.

0
93'

¡Termina el partido en el Polideportivo Sur de Envigado!

Nos fuimos sin goles nuevamente cubriendo al plantel azul.

90'

Solo un gol en 360 minutos suma Millonarios. Diego Herazo fue el protagonista en Pasto de esa anotación.

88'

¡UUUUHHHHH!

La tuvo en su cabeza el Caballo Márquez. Se la quiso poner lejos al guardameta y esto hizo que la pelota se fuera por un costado.

86'

Figura AS del partido

Víctor Moreno en Envigado

84'

Cambio en Envigado

Andrés Jiménez por Bryan Sinisterra sobre el final por una posible lesión.

82'

Solo dos partidos han terminado sin goles en este torneo y en uno de ellos ha sido protagonista Millonarios.

80'

Próximos duelos de ambos equipos

Envigado vs Deportivo Cali

Millonarios vs Unión Magdalena

78'

De los últimos cinco partidos entre ambos equipos en el Polideportivo Sur, cuatro han sido victorias del visitante y una del local.

76'

Ricardo Márquez no pudo conectar de buena manera un gran centro de Bertel por izquierda. Defectuoso y lejos.

74'

Cambios en Millonarios

Salen David Silva y Diego Herazo, para darle entrada a Eduardo Sosa y Ricardo Márquez.

72'

Revisión del VAR en progreso

Miran un supuesto penal sobre un jugador de Envigado en el área de Montero.

70'

Deiler Córdoba por Jesús Hernández para darle un nuevo oxigeno en ataque.

68'

¡No se puede creer lo que se perdió Guerra!

Centro que lo dejó solo de cara al arco de Parra y no la pudo meter. Luego el línea levantó la bandera.

66'

Cambio en Millonarios

Sale Daniel Ruiz para darle paso a Yuber Quiñónes.

64'

Envigado se empieza a animar un poco más al ver que su rival no le hace daño pese a tener la pelota.

62'

Le dan indicaciones a Yuber Quiñónes en Millonarios. Nos cuentan que es primo de Jaminton Campaz, jugador que está en Brasil.

0
57'

Se le abona la intención a Daniel Ruiz, pero su ejecución fue muy regular.

55'

Preocupación de Alberto Suárez con el rendimiento de su equipo. En el segundo tiempo se han visto muy presionados por Millonarios.

53'

Mackalister Silva hace sonar el horizontal

El capitán le pegó de primera, la pelota pegó en Rojas y cuando el arquero estaba vencido rebotó en el palo.

51'

Amarilla en Millonarios

Edgar Guerra se lleva la amonestación por fuerte falta sobre un rival.

49'

Diego Moreno ahora es el capitán de Envigado tras la salida de Juan Manuel Zapata.

47'

La cancha le permite a Millonarios poner la pelota al piso, salir con confianza desde atrás y generar profundidad por los costados.

45'

Bryan Sinisterra por Juan Manuel Zapata

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Polideportivo Sur de Envigado!

Resumen del primer tiempo

Millonarios ha tenido las mejores intenciones en el compromiso por la fecha 4 de la Liga BetPlay. Diego Herazo ha sido el que más ha tenido opciones con dos claras sobre el arco de Parra.

La pelota parada ha sido para Envigado, pero no han podido aprovechar para vencer a Montero que casi no ha tenido trabajo.

El camino de Millonarios en el torneo

Apenas una victoria ante Deportivo Pasto. Dos empates con este y una derrota ante Nacional.

El camino de Envigado en la Liga BetPlay

Apenas una victoria en condición de local suma el equipo de Alberto Suárez.

Ambos equipos suma cinco unidades y están fuera del grupo de los ocho.

853120
954121
1054121
1154121
1254121

La pelota ha sido para los Embajadores, pero no han podido ser profundos y por eso no les hemos cantado goles.

0
46'

¡Termina el primer tiempo en el Polideportivo Sur de Envigado!

44'

El partido en segundos terminará en su primera parte y sin goles.

42'

Con mucha categoría el guardameta Álvaro Montero se queda con la pelota tras el remate de Santiago Jiménez.

40'

Stiven Vega es amonestado por no manejar la distancia luego de una falta en la mitad del campo sobre un rival.

38'

Muy activo el guardameta Parra para salir de su área y rechazar la pelota cuando Herazo va en velocidad por ella.

36'

Álvaro Montero todavía no tiene que intervenir en el partido. Aunque Parra no es que sea la figura del compromiso.

34'

La imprecisión se empieza a notar en algunos jugadores locales y por esa razón Millonarios ya llega con mucha frecuencia.

32'

Herazo tuvo un buen desmarque de ruptura, pero su remate se fue lejos del arco de Parra. Bien el delantero, aunque no finaliza de la mejor manera.

Estadísticas de la primera media hora de juego

Partido parejo en el Polideportivo Sur de Envigado. Las más claras pueden ser para Millonarios con Herazo.

0
28'

Parra le pide a sus compañeros que sigan con la intensidad mostrada para poder mantener su arco en cero.

26'

Corren mucho los jugadores de mediocampo de Envigado y por eso la pelota casi no le dura a Millos.

24'

Tiro libre de costado para Envigado

La visita comete muchas faltas cerca del área de Montero, pero todavía no aprovechan los dirigidos por Suárez.

22'

Mucho orden le da la pareja Vega - Vásquez a Millonarios en la primera línea de volantes. Buen trabajo de ambos en este arranque.

20'

Con el paso de los minutos Envigado sale de su propio campo y propone un juego en mitad de cancha.

18'

Yilmar Celedón se llevó puesto a Álvaro Montero luego de un tiro de esquina y de inmediato se pita la falta para el visitante.

16'

Daniel Ruiz se salva de la amarilla luego de la fuerte entrada sobre Santiago Jiménez que le ganó la posesión de la pelota y el bogotano llegó tarde.

14'

Diego Herazo recibió de espalda, logró tener ángulo y remató. La pelota se va por un costado del arco de Parra.

12'

Millonarios calienta el primer tanto del partido, se juega en campo de Envigado y la cancha se empieza a inclinar para los Embajadores.

10'

Práctico el equipo local al tirar la pelota afuera cuando los Embajadores hacen presencia con gran número de jugadores en su campo.

8'

El partido es rápido y dinámico. Por ahora la experiencia de los jugadores de Millonarios se impone sobre la juventud de la Cantera de Héroes.

6'

Herazo tiene muy buenos movimientos en el frente de ataque que generan peligro en la defensa local.

4'

Amarilla en Envigado

Juan Manuel Zapata es amonestado por ponerle los tacos arriba a Andrés Llinás cuando ambos fueron en la disputa del balón.

2'

Diego Erazo se pierde la oportunidad de irse de cara al arco de Felipe Parra al no poder dominar luego del pase de Mackalister Silva.

0'

¡Comienza el juego entre Envigado y Millonarios!

Árbitro: Diego Ulloa
Asistente 1: Jorge Sanna
Asistente 2: Jesús Otero
Cuarto Árbitro: Óscar Gómez

¿Quién se llevará la victoria en el Polideportivo Sur?

Millonarios, listo en el camerino

El equipo azul se alista para el duelo ante Envigado. Gamero le da indicaciones a Álvaro Montero.

Comparativa de los equipos

Envigado y Millonarios están igualados en puntos. Una victoria, un empate y una derrota en estas primeras tres fechas.

Resultados de Millonarios en Liga BetPlay

El equipo bogotano debutó con una victoria ante el Deportivo Pasto, luego empató con Bucaramanga y en el último encuentro cayó en El Campín ante Atlético Nacional, a pesar de jugar muy bien.

Los líderes de los equipos

Daniel Londoño es el encargado de la efectividad en Envigado, mientras que en Millonarios es Diego Herazo. En la zona de creación Diego Moreno y Mackalister Silva son los dueños de las ideas de sus equipos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Envigado y su XI

El equipo local confirma su XI titular para enfrentar a Millonarios en el Polideportivo Sur.

Millonarios confirma su XI

Los azules saldrán con: Álvaro Montero; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Andrés Murillo, Ómar Bertel; Stiven Vega, Larry Vásquez; Daniel Ruiz, Mackalister Silva, Andrés Gómez y Diego Herazo.

Clasificación Liga BetPlay

Envigado y Millonarios tienen los mismos puntos, luego de tres fechas disputadas. El equipo local tan solo ha ganado un partido en casa, mientras que los azules la única victoria fue en condición de visitante.

1043111
1143111
1243111
1333102
1434031

Recuerdos de Envigado

En la última visita de Millonarios al Polideportivo Sur, Envigado se quedó con la victoria con una joya de Yaser Asprilla.

Millonarios llega al Polideportivo Sur

El equipo bogotano ya está en el Polideportivo Sur para la fecha 4 de la Liga BetPlay. Se viene un partido importante para los dirigidos por Alberto Gamero.

Envigado

El equipo dirigido por Alberto Suárez viene de empatar 2-2 en su visita al Alianza Petrolera en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Con este resultado suman cuatro puntos en la actualidad, producto de una victoria ante Deportivo Pasto y una derrota con América de Cali en condición de visitante.

Nuevamente ante su afición la intención es sumar los tres puntos para meterse en el grupo de los ocho y empezar a generar más confianza de cara a lo que viene en el mes de febrero.

Sus próximos rivales son Deportivo Cali, Unión Magdalena y Atlético Nacional. De los partidos mencionados, dos son en este escenario.

AS a seguir: Juan Zapata

El volante es uno de los que más partidos tiene en primera categoría pese a su corta edad. Juega al lado de Iván Rojas en la primera línea del medio campo.

Millonarios

El conjunto Embajador está por fuera del grupo de los ocho al sumar cuatro puntos de nueve disputados. En su última aparición perdieron de local ante Atlético Nacional en El Campín, resultado que los hizo bajar cinco puestos en el escalafón.

Los datos a los cuales se aferra la hinchada azul es el desempeño de su equipo fuera de casa, ya que celebraron ante Deportivo Pasto y empataron con Atlético Bucaramanga en el Alfonso López.

"En estos momentos tenemos una nómina que está capacitada para pelear este torneo y a eso aspiramos todos los 20 equipos. Tenemos un equipo competitivo, ya me lo demostraron en estas dos primeras fechas. Estoy tranquilo y confiado con lo que tenemos", manifestó el DT pese a su derrota ante el verde.

AS a seguir: David Mackalister Silva

El volante es el capitán de campo y brújula del plantel azul. Los balones siempre pasan por sus pies y es determinante para la generación de juego.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Envigado - Millonarios, jornada 4 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy miércoles 2 de febrero, desde las 4:05 p.m., en el estadio Polideportivo Sur.