América 3 - 0 Bucaramanga: Resultado, resumen y goles

América - Bucaramanga en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de América 3-0 Bucaramanga: Jornada 3 de la Liga BetPlay

Doblete de Sierra y celebración local

Carlos Sierra 51' 77', Larry Angulo 60'

Fiesta en el Pascual: América golea a Bucaramanga

El equipo de Osorio, en un segundo tiempo fenomenal, goleó al Bucaramanga con dos goles de Sierra y uno de Angulo.

¡Hasta la próxima!

En minutos llega la crónica de la victoria del América ante Bucaramanga

Gran segundo tiempo del local y por eso suma los puntos ante su hinchada que le retribuyó con un fuerte aplauso al irse para el vestuario.

Los mejores de cada equipo en lo que va del torneo

Carlos Sierra es el goleador Escarlata al conseguir tres anotaciones en el mismo número de duelos.

Resultados del América en el campeonato

Victorias de local y un empate de visitante frente a Pereira. Solo un gol recibido en tres apariciones.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

América de Cali suma siete puntos en el torneo, los mismos que Nacional que le gana la punta por un gol.

173210
273210
362200
463201
563201

Estadísticas de la victoria de América

El plantel de Osorio se impuso en el segundo tiempo y puso a celebrar a toda su hinchada. Gran labor del DT desde el banco para mejorar y poder ganar.

0
92'

¡Termina el partido en el Pascual Guerrero de Cali!

Gana el equipo de Osorio sin problemas y se lleva los aplausos de su afición.

89'

Se jugará la adición en segundos, pero el partido ya está liquidado para el Escarlata.

87'

Figura AS del partido

Carlos Sierra con su doblete y asistencia en América.

85'

Recta final del compromiso

Osorio le ganó la mano a Néstor Craviotto con su planteamiento para el complemento ya que le cambió el rumbo al juego.

83'

La hinchada está involucrada con el equipo local, ya que en el segundo tiempo tuvo un mejor rendimiento para superar a su rival.

81'

Bucaramanga se va con las manos vacías, cae por primera vez en el campeonato y espera por la llegada de Dayro Moreno para mejorar en ataque.

79'

Se escucha el ole en el Pascual Guerrero

Disfruta la gente con la victoria de su equipo que se pone primero en la tabla de posiciones por encima de Nacional.

77'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Carlos Sierra pone el tercero para los de Osorio. Tiene un bate para pegarle de media distancia. Infalible con su pierna izquierda para mandarla a guardar y celebrar.

76'

En esta ocasión James Aguirre le gana el duelo a Esneyder Mena. Nuevamente fuerte remate con derecha que el guardameta lograr rechazar con sus extremidades.

74'

Balón cruzado de Esneyder Mena

Fuerte disparo que hizo parar a más de uno en el Pascual Guerrero de Cali.

72'

Disfruta la hinchada local con el rendimiento de su equipo que se pone con los mismos puntos que Nacional en la punta de la tabla.

70'

Diego Novoa con mucha claridad habilita a sus compañeros con la pelota larga a la espalda de los defensores.

68'

Tiro de esquina para Bucaramanga que se quiere meter en el partido con el descuento antes de la recta final.

66'

Cambio en Bucaramanga

Michel Acosta ingresa al campo por Víctor Mejía.

64'

Revisión del VAR finalizada

Le avisan a Wilmar Roldán que el delantero estaba adelantado y todo se mantiene igual. Gana el América con goles de Sierra y Angulo.

62'

¡GOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Adrián Ramos se fue muy solo rumbo el arco de James Aguirre. Cuando llegó al área lo dejó en el camino y definió con pierna derecha para liquidar.

60'

Larry Angulo pone el segundo para el local luego de un gran pase de Carlos Sierra. Se la picó a James Aguirre luego de quedar cerca del arco.

Estadísticas en una hora de juego disputada en el Pascual Guerrero

Se le abrió el arco al equipo de Osorio, mientras que su rival solo suma dos puntos de nueve.

0
58'

América le bajó el ritmo al Bucaramanga de entrada. Fundamental el gol para empezar a poner condiciones.

56'

Sale Sebastián Gularte para darle paso a Mateo Cano.

Tabla de posiciones - Live

Con esta victoria parcial, América se pone segundo detrás de Nacional.

173210
273210
362200
463201
563201
53'

¡UUUUUUHHHHHHH!

Casi cae el segundo del América. Cabezazo contra el piso de Adrián Ramos que se va por muy poco.

51'

Carlos Sierra anota el primero del partido con remate de media distancia. Muy lejos de la humanidad de James Aguirre. Celebró Osorio con euforia.

49'

Primera clara del complemento con Larry Angulo como protagonista. Llegó bien el volante a zona de impacto.

47'

Cambio en América de Cali

Sale Pablo Ortiz para darle su lugar a Marlon Torres.

45'

¡Se juega el segundo tiempo en el Pascual Guerrero!

Resumen del primer tiempo

América comenzó mejor en el compromiso, llegando por el costado derecho donde se paró bien Portilla luego de la lesión de Daniel Hernández. Con el paso de los minutos el visitante mejoró, buscó a Novoa y lo encontró en varias ocasiones.

Las más claras fueron para Sherman, Francisco Rodríguez y Gularte, quienes hicieron poner nerviosa a la hinchada americana.

El local sobre el final quiso irse en ventaja, pero los remates de Sierra y Portilla se fueron por un costado del arco.

Se esperan los goles en el segundo tiempo. América en caso de conseguir la victoria podría escalar varias casillas y quedar con los mismos puntos que Jaguares y DIM.

La hinchada siempre llega al Pascual

Más de 8 mil personas hacen presencia en este momento en el máximo escenario de los vallecaucanos.

Bucaramanga todavía no celebra

El equipo de Craviotto no ha conseguido victorias y solo ha anotado un gol en lo que va del campeonato.

Camino del América en el torneo

Dos empates y una victoria para el equipo de Osorio en lo que va la Liga BetPlay.

América con este empate parcial sigue en los ocho ocupando la séptima posición.

553120
653120
753120
842110
943111

Estadísticas del primer tiempo en el Pascual Guerrero

Sin goles por ahora en el compromiso donde las mejores han sido para el Bucaramanga.

0
47'

¡Termina el primer tiempo en el Pascual Guerrero!

46'

Revisión del VAR en progreso

Llamaron a Wilmar Roldán para ver una acción donde se podría ir expulsado García en América. Para el relator es un choque accidental.

45'

¡Se empieza a jugar la adición en el Pascual Guerrero de Cali!

43'

Elvis Mosquera cayó en el área de Bucaramanga. Todos miraron al juez Wilmar Roldán y le hizo señal de levantarse.

41'

América se quiere ir en ventaja antes del descanso, pero su rival muestra fortaleza en defensa.

39'

Gularte se pierde el primero para Bucaramanga

Le rebotó la pelota en el área luego de la asistencia de David Gómez. Regular su trabajo hasta el momento.

37'

Tiraron afuera la pelota para la atención de Didier Pino el cual fue ajusticiado por Sebastián Gularte.

35'

Amarilla en Bucaramanga

Sebastián Gularte es el primer amonestado del visitante por falta sobre Marlon Torres.

34'

Imperdonable lo de Portilla

El volante se toma la cabeza al errar la opción más fácil de su carrera. Era solo pegarle con dirección de arco para celebrar.

32'

Carlos Sierra le quiso romper el arco al guardameta visitante. Era el primero para el local después de gran acción colectiva.

Estadísticas de la primera media hora de juego

América luce con la tenencia, pero Bucaramanga desde hace un rato es el que pone las emociones.

0
28'

Ambos equipos retroceden rápido y por eso vemos que el balón constantemente hace poco tránsito por la mitad del campo.

26'

Tiro libre de Sherman Cárdenas que duerme en las manos de Diego Novoa. Desde hace rato el visitante es el que pone el ritmo.

24'

Francisco Rodríguez puso a trabajar al guardameta local. Cabezazo luego de balón de Sherman que casi se mete en el arco.

22'

Amarilla en América de Cali

Didier Pino es amonestado por golpe en la espalda de un rival. Sin necesidad lo que acaba de hacer el 5.

20'

Se molesta David Gómez con el juez del partido, quien se acaba de comer un tiro de esquina para el Leopardo que ya juega mucho mejor.

18'

Espectacular el trabajo de Diego Novoa ante el remate de Sherman Cárdenas. Le quemó las manos, aunque sobre el final de la acción levantaron la bandera.

16'

Tiro de esquina para Bucaramanga

Sherman es el encargado de mandarla al área de Diego Novoa. Ya les contamos que tal la táctica fija de los visitantes.

14'

Bucaramanga recuesta sus ataques por derecha. Elvis Mosquera pide ayuda de sus compañeros ya que le hacen 2-1 siempre para avanzar.

12'

Diego Novoa aparece por primera vez en escena. Se desarruga el conjunto de Néstor Craviotto que mantiene intenso en la línea.

10'

América de Cali es el que pone las condiciones, aunque el visitante intenta reaccionar y no defenderse tan atrás.

8'

El reporte médico indica que no es la misma lesión del campeonato anterior. Un poco de calma para Daniel Hernández.

6'

Sale Daniel Hernández para darle paso a Juan Camilo Portilla.

4'

Daniel Hernández tiene problemas en el América. Arrodillado a los pies de Osorio está llorando.

2'

Regresó la barra del América a su lugar. Se cumplió la sanción y se siente el aliento.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre América y Bucaramanga!

Bucaramanga por su parte está en el puesto 14 con apenas dos puntos.

1232101
1333102
1422020
1522020
1623021

América llega en la séptima posición con 4 unidades en la tabla.

553120
653120
742110
842110
943111

América tiene un triunfo y un empate en sus dos primeras salidas.

Bucaramanga sumó 2 empates en sus 2 primeros partidos.

Imágenes de la llegada de los jugadores del América al Pascual Guerrero.

Líderes de ambos equipos en las dos primeras fechas.

¡EL XI DEL BUCARAMANGA!

¡ASÍ FORMARÁ EL AMÉRICA DE CALI!

Novoa; Moreno, García, Ortiz, Mosquera; Pino, Hernández, Sierra; Mena, Ramos, Batalla.

¡LA CONVOCATORIA DEL BUCARAMANGA!

¡LA CONVOCATORIA DEL AMÉRICA!

América de Cali

El cuadro Escarlata llega a esta jornada con cuatro unidades, producto de una victoria ante Envigado y un empate ante Deportivo Pereira en la fecha anterior. Carlos Sierra sobre el final del compromiso puso justicia en la cancha del Hernán Ramírez Villegas para registrar la igualdad 1-1 luego de un buen juego del plantel del Valle.

"El equipo arriesgó y valientemente jugó, propuso la idea de juego que identifica a este equipo y logramos un empate más que justo", manifestó Osorio sobre el trabajo de su equipo en Pereira.

Ahora ante Bucaramanga, nuevamente de local, la idea es sacar los tres puntos que afiancen a este plantel en el grupo de los ocho. Adrián Ramos, Larry Angulo y Marlon Torres se mantendrían en la alineación titular para recibir al Leopardo.

AS a seguir: Emerson Batalla

El jugador parece ser el más desequilibrante del equipo. En los dos partidos anteriores ha estado como titular. Se muestra con más confianza que en el semestre anterior.

Bucaramanga

Néstor Craviotto sabe que tiene que empezar a ganar para mantenerse en el banquillo del equipo. Dos empates en sus primeras salidas dejan un sin sabor en la hinchada que seguramente pedirá que el equipo gane hoy ante América.

En la primera fecha igualaron ante Águilas Doradas sobre el final del compromiso con anotación de Johan Caballero y en la jornada anterior se quedaron sin anotar en el empate con Millonarios que lució menos efectivo que otros días.

En semana el equipo promocionó la llegada de Dayro Moreno, delantero que con 36 tendría una de sus últimas oportunidades de su carrera al regresar de Oriente Petrolera de Bolivia, equipo en el cual anotó tres goles.

AS a seguir: Sherman Cárdenas

El volante es determinante en el buen comportamiento del equipo. Si el desaparece, las acciones ofensivas no llegan en el conjunto de la ciudad bonita. Tiene una asistencia en el primer juego.