Bucaramanga - Millonarios: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Bucaramanga - Millonarios, partido de la fecha 2 de la Liga BetPlay que se jugará en el estadio Alfonso López desde las 8:10 p.m.

Bucaramanga - MillonariosDimayor

Millonarios quiere ratificar su buen arranque en Liga con otra victoria fuera de casa. Esta vez, visitará a Bucaramanga que en la primera jornada empató 1-1 con Águilas Doradas; mientras que, los dirigidos por Gamero vencieron a Pasto. El equipo bogotano llega respaldado por las estadísticas ya que desde que ascendió su rival solo ha perdido una vez en el Alfonso López.

Sigue en vivo el partido entre Bucaramanga y Millonarios de la Liga BetPlay.

Horario: ¿A qué hora es el Bucaramanga - Millonarios?

Bucaramanga y Millonarios se enfrentarán este martes 25 de enero a partir de las 8:10 p.m. de Colombia, en el estadio Alfonso López. Este partido corresponde a la jornada 2 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Bucaramanga - Millonarios?

El duelo entre Bucaramanga y Millonarios se podrá ver por Win Sports + en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Bucaramanga - Millonarios?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.