M. City MNC
1
Laporte 64'

Southampton 1 - 1 Manchester City: Resultado, resumen y goles

Southampton – Manchester City en vivo online, partido de la jornada 23 de la Premier, que se jugará hoy 22 de enero en Mary's Stadium a las 12:30 p.m.

Final del partido: Southampton 1–1 Manchester City

Pese al empate, Manchester continúa sólido en la primera posición de la tabla. Le saca 12 puntos a su escolta, el Liverpool de Klopp que tiene dos partidos menos.

157231832
245211362
344231283
438221156
537231148

Southampton cortó la racha de victorias del City en la Premier: el equipo de Guardiola venía de 12 triunfos consecutivos.

Números y estadísticas del emocionante empate en el St Mary's Stadium.

0

¡Final del partido! Southampton y Manchester City igualaron 1-1 por la jornada 23 de la Premier League.

94'

Atajadón de Forster para salvar al Southampton sobre el final. Otra vez la tuvo De Bruyne.

92'

Baja el ritmo de partido en este tramo final. El City no encuentra espacios en campo contrario para generar ocasiones de peligro y parece que nos iremos con empate en el marcador.

90'

¡Se jugarán 6 minutos de adición!

87'

Cerca otra vez De Bruyne. El belga recibió en la medialuna del área y sacó un remate con su pierna derecha que se fue apenas al lado del palo. ¡Qué jugador!

85'

Ibrahima Diallo probó desde la frontal pero no causó problemas para Ederson. El local vuelve a aproximarse al arco visitante.

83'

Transitamos los minutos finales de partido y se mantiene la tendencia del último cuarto de hora. El City domina la pelota y busca el triunfo.

80'

Otra polémica en Southampton. Durísima falta de Stuart Armstrong sobre Laporte que pintaba para roja, pero tras la revisión el árbitro solo mostró amarilla. Dos decisiones polémicas que favorecen al local.

78'

Juegue, juegue... ¡No hay penal! El VAR confirmó que la infracción sobre el belga fue fuera del área y el partido se reanuda desde un lateral.

77'

¡Atención! Posible penal a favor del City. El VAR revisa una acción por falta sobre De Bruyne. El contacto parece sobre la línea.

76'

Gabriel Jesús le ha dado otra dinámica al ataque del City. El brasileño entró bien al partido.

74'

Southampton no se volvió a acercar al arco de Ederson. Los 11 hombres metidos en propio campo intentando arrebetar la pelota al Manchester que sigue acechando.

72'

Impresionante la velocidad del City para mover la pelota, tiene acorralado al rival... lo está desbordando por todo lado.

70'

¡EL PALO EVITA UN GOLAZO DE DE BRUYNE!

Remate impresionante del belga con potencia y roscsa, el balón se estrelló contra el palo derecho cuando Forster volaba pero no llegaba.

69'

Cancelo y Walker son dos atacantes más, impresionante lo que aportan en zona ofensiva metiéndose en los carriles interiores.

67'

El equipo de Guardiola está encima del local, no lo deja respirar en este momento. Sufre el Southampton tras la anotación en contra.

EL GOL

Centro en pelota quieta de De Bruyne al segundo palo y Laporte llegó perfecto anticipando a todos para mandarla al fondo con un cabezazo.

65'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

Laporte empata el partido tras un centro perfecto de De Bruyne.

63'

El partido es parejo, ambos con sus estilos marcados. El City con la posesión, buscando los espacios y el Southampton sólido en la marca y haciendo daño en la contra.

61'

CAMBIO EN EL CITY:

Se retiró Sterling que bajó su nivel con el paso de los minutos. Ingresó Gabriel Jesús.

60'

¡EL TRAVESAÑO SALVA AL SOUTHAMPTON!

Rodri disparó de media distancia y el balón se estrelló en el palo de arriba. Acosa el City.

58'

¡ATAJÓ FORSTER!

Foden la cogió de volea en el área tras un buen lanzamiento de Silva y el arquero con los puños logró atajar y despejar.

57'

Está buenísimo el juego, de área a área y con mucha velocidad. La intensidad es notoria.

55'

¡EL PALO EVITA EL SEGUNDO DEL SOUTHAMPTON!

Doble cabezazo en el área, Broja ganó en el segundo palo y el poste evitó el tanto.

54'

¡SE SALVÓ EL CITY!

Contragolpe del Southampton. Armstrong la hizo muy bien, filtró para Broja que ganó en velocidad y Laporte justo llegó para cruzar y salvar su arco.

52'

Los balones al área están siendo una buena forma de atacar del City. Laporte sube y la sensación de peligro aumenta porque está ganando los duelos aereos.

50'

La visita se adueña de la posesión nuevament y trata de ser muy agresivo, atacando por los dos costados. El local aguanta con firmeza.

48'

Empezó movido el segundo tiempo. Ambos equipos ya tuvieron opción clara de marcar.

46'

HUBO CAMBIO EN EL LOCAL

Se retiró Redmond del campo e ingresó Elyonoussi.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN!

42'

Está cargando el City en los minutos finales del primer tiempo. Southampton sostiene la ventaja antes del descanso.

40'

¡ATAJADÓN DE FORSTER!

La tuvo Sterling otra vez pero el arquero del local le ganó el dulo una vez más de forma impresionante.

38'

Gran encuentro de Salisu en el fondo del local. Muy concentrado en todos los duelos inidividuale.

36'

¡UHHHH POR POCO STERLING!

La hizo bien el extremo tras enganchar en la derecha a Adams y luego con la zurda buscó el segundo palo. La pelota se fue cerca.

34'

AMARILLA EN SOUTHAMPTON

Bednarek recibe la amonestación tras una entrada durísima sobre Grealish. Se salvó de la roja.

32'

Southampton sortea bien la presión del City y cuando supera las líneas de presión, queda mano a mano con la línea defensiva de Guardiola.

30'

Buenos movimientos de Broja en ataque. El delantero realiza muy buenos desmarques y complica a los centrales del rival.

27'

¡LLEGÓ EL CITY!

Grealish la hizo muy bien, ganó en velocidad y entró al área algo incomodo. Luego tiró el centro atrás y Forster con el pie envió al tiro de esquina.

25'

Juega muy bien el local, no se deja dominar del City a pesar de no tener tanto la pelota. Neutralizado el cuadro de Guardiola.

23'

¡JUGADA DE GOL ANULADA AL LOCAL!

Broja había marcado el segundo tras una pelota filtrada espectacular de Romeu pero cuando el pase partió, el delantero estaba apenas en fuera de juego.

22'

Muy bueno lo de Prose y Romeu en la mitad del campo. Despliegue total para recuperar y generar juego desde atrás.

20'

Pocas opciones de peligro. Hasta el momento la más clara es la del gol, de resto, poco en las porterías.

17'

No aparece De Bruyne en el partido. El belga ha tenido poco contacto con la pelota, lo tiene muy referenciado.

15'

Muy veloz el Southampton cuando se lanza al ataque, principalmente por el sector derecho, donde están recostando el ataque.

13'

Está muy bien parado el equipo local. No le concede un espacio al City que toca y toca pero no encuentra la forma de penetrar.

11'

En la primera opción de peligro, el local pegó primero. City tenía la pelota pero Southampton fue mucho más efectivo.

EL GOL

Qué bien la hizo Peteres por derecha. La armó toda, se asoció y luego en el área sacó un remate bien ubicado al palo derecho de Ederson que voló pero no pudo hacer nada.

9'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SOUTHAMPTON!

En la primera llegada del partido Walker-Peters abre el marcador.

8'

Los locales tratan de presionar más arriba y buscan incomodar al rival. City no se desespera con la circulación.

6'

Como era de esperarse, toda la posesión es del cuadro de Guardiola. Por ahora no encuentra los espacios para hacer daño.

4'

El City desde el arranque con la posesión y lanzado al ataque. El local espera y se resguarda con líneas compactas.

2'

Este es el XI del City en la cancha.

1'

Así forma Southampton en el campo.

¡¡INICIA EL COMPROMISO!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS COMENZARÁ EL PARTIDO!

537231148

¡El City no deja de ganar por Premier League!

¡Los resultados del Southampton en sus últimos partidos!

¡Líderes de ambos equipos en las estadísticas!

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

¡EL XI DEL SOUTHAMPTON!

Forster; Peters, Bednarek, Salisu, Perraud; Romeu, Ward Prowse, Redmond, Armstrong; Adams y Broja.

¡ALINEACIÓN DEL MANCHESTER CITY!

Ederson, Walker, Rúben Dias, Laporte, Cancelo, Rodrigo, Bernardo, De Bruyne, Sterling, Grealish y Foden.

¡Horarios del partido en diferentes lugares del mundo!

Southampton

Los locales por ahora no sufren con el descenso y tienen la confianza que en los últimos cinco partidos sumaron en cuatro. Su más reciente derrota fue ante Wolves 3-1 en condición de visitante, por esa razón la victoria ante su gente se hace de suma necesidad para seguir en la mitad de tabla.

Antes del duelo mencionado se impusieron ante Brentford y West Ham United, mientras que con Crystal Palace y Tottenham dividieron los puntos.

Su última victoria ante Manchester City fue hace casi dos años en este escenario, al imponerse por la mínima diferencia con gol de Che Adams.

AS a seguir: Armando Broja

El delantero ha marcado cuatro goles en los últimos cuatro juegos de Southampton como local. Espera igualar el récord de Gary Penrice quien lo hizo por cinco veces con el Queens Park Rangers en 1992.

Manchester City

El equipo de Pep Guardiola se encamina nuevamente al título de la Premier League al sumar 56 puntos y sacarle 11 de ventaja a Liverpool y 12 al Chelsea, sus más inmediatos perseguidores.

Los Citizens van por su victoria número 13 en línea en la Premier League, para poder llegar hasta acá consiguieron 34 goles y solo concedieron siete, mostrando su gran poderío tanto en defensa como en ataque.

Según las estadísticas en 35 juegos por Premier League ante este rival consiguieron 20 victorias, ocho empates y solo cayeron en siete oportunidades. La última vez que se vieron las caras en septiembre igualaron sin goles en Etihad.

AS a seguir: Bernardo Silva

Es uno de los jugadores que mejor rendimiento le da a Guardiola. Pese a las rotaciones tiene buenos minutos encima y es uno de los preferidos por el público en el Fantasy de la Premier League.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Southampton – Manchester City partido correspondiente a la fecha 23 de la Premier League, que se jugará hoy sábado 22 de enero, desde las 12:30 p.m., en Mary's Stadium.