Aston Villa AST
1
Emi Buendía 47'

Everton 0 - 1 Aston Villa: Resultado, resumen y gol

Everton - Aston Villa en vivo online, partido de la jornada 23 de la Premier League, que se jugará hoy sábado 22 de enero en Goodison Park a las 7:30 a.m.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO!!

88'

AMARILLA EN EL VISITANTE

Mings recibe la tarjera por cortar un avance del rival.

87'

La visita sigue esperando, defendiendo todas las pelotas y rechazando. Everton no encuentro por donde romper a Martínez.

85'

CAMBIO EN ASTON VILLA

Se retira del campo Watkins, que no pesó. Ingresa Ings en su lugar.

83'

La visita lucha por sostener la ventaja y hace rato está lejos del arco de Pickford. El Everton entra en zona de desesperación.

81'

Mina está prácticamente como 9 ahora. El central se tira arriba y busca por arriba para igualar el encuentro.

79'

Cash recibe la tarjeta por cortar un ataque.

78'

Coutinho se va del campo con muy poca influencia. Ingresa Chukwuemeka.

76'

¡OTRA VEZ MINA!

El colombiano, lanzado al ataque, volvió a ganar por el aire pero su cabezazo se fue por encima.

74'

Los de Ferguson atacan prácticamente con todos los hombres en ataque. El Aston Villa aguanta y despeja todo lo que le llega.

72'

Everton está cargando por todo lado, más por ímpetu que con ideas. La visita sufre en el fondo.

70'

¡AYYYY MINA POR POCO!

El colombiano muy cerca de empatarlo. Le lanzaron un tiro de esquina desde la derecha y su cabezazo se fue apenas afuera.

68'

¡SE LO PERDIÓ CALVERT!

Gordon la hizo por derecha toda, tiró el centro y el delantero llegó forzado pero la mandó por fuera cuando tenía el arco de frente.

66'

CAMBIO EN EVERTON

Doucuré se retira con una molestia en la pierna izquierda. Onyango toma su lugar en el campo.

64'

Everton está cargando, más con ímpetu que con ideas y busca el empate. El Villa sin la pelota luce algo incomodo.

62'

¡SALVÓ MINGS EN LA LÍNEA!

Increíble el central evitó el empate. Tres cabezazos en el área, Godfrey terminó empujando y el central la sacó cuando iba al fondo.

60'

AMARILLA EN EVERTON

Mina recibe la tarjeta por una falta inexistente sobre Ramsey. El colombia reclama, con razón, tras la amonestación.

58'

¡UHHH RICHARLISON!

La primera de Gordon fue un centro al área y el brasileño ganó el aire pero el  cabezazo se fue por encima.

56'

Se retira Townsend del campo tras un partido regular. Gordon toma su lugar en la cancha.

54'

No ha atacado Aston Villa en el segundo tiempo. Cuida la ventaja y no arriesga mucho en la zona de ataque.

52'

Se retira Andrés Gómes de flojo encuentro. Allan toma su lugar.

50'

Le está faltando un creativo al Everton. El equipo logra llegar al campo rival pero no tiene ideas en la zona ofensiva.

48'

Everton trata de imponerse en el arranque de la segunda mitad. Quiere empatar rápido y adelanta líneas al campo del rival.

46'

Sin modificaciones para el segundo tiempo. Los mismos 22 que comenzaron el partido en Goodison Park.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

El triunfo parcial pone al Aston Villa en la décima posición del torneo.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45+1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ASTON VILLA!

Buendía anota con un cabezazo ntes del descanso.

45'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN!

43'

Partido nulo para Richarlison. El brasileño ha estado muy alejado de la pelota, no genera. La defensa visitante lo tiene bien referenciado.

40'

Everton busca los espacios pero no logra penetrar. Aston Villa espera y busca alguna contra.

38'

¡LO PERDIÓ WATKINS!

El delantero recibió tras una desconcentración del Everton en el área, salió Pickford para acelerarlo y el delantero la mandó afuera.

36'

Muy poco de Coutinho en la visita. El brasileño prácticamente no ha tenido contacto con la pelota, muy aislado.

34'

Le falta ritmo al encuentro. La pelota no llega a zonas de peligro, lucha en la mitad por la posesión pero poco vértigo.

30 MINUTOS DE JUEGO

Media hora de partido en Liverpool y no se abre el marcador. El partido se planta en la mitad y las áreas son poco visitadas.

28'

Le está costando a los dos equipos generar en ofensiva. Llegan al último cuarto de cancha pero les falta ideas para hacer daño.

26'

Digne vive un duelo particular en el encuentro. El ex Everton, que era referente, juega ante un público que lo supo elogiar y del que fue capitán.

22'

Everton ha logrado quitarle un poco la posesión al rival y trata de jugar más en el campo del rival. Calvert Lewin se tira unos metros atrás para generar.

20'

Buendía es el que más insiste en el equipo de Gerrard. El volante argentino pide, encara y siempre busca el arco de Pickford.

17'

Gray empieza a inquietar a la contra para el local. La velocidad el extremo es una de las armas para hacer daño y tratar de soltarse del dominio del Villa.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora. No se abre el marcador, pocas opciones de gol y la visita tiene la posesión.

12'

¡LA PRIMERA DEL PARTIDO!

Buendía tuvo el gol de apertura para la visita pero Pickford atajó de gran manera el remate del argentino.

10'

68% de posesión para el Villa en estos primeros minutos. Los de Gerrard se sienten bien con la pelota y Everton espera en su campo.

8'

Richarlison y Lewin con poco contacto con la pelota en los primeros minutos. Le cuesta al local sostener la pelota.

6'

Parejo el partido en el arranque. La visita se suelta y empieza a jugar en el campo del rival, con la posesión de la pelota.

4'

Everton empezó con intensidad. Quiere presionar arriba y ensuciar la salida del Aston Villa.

2'

Aston Villa utiliza un 4-3-3 en el terreno.

1'

Así forma el Everton en la cancha. 4-4-2.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN INGLATERRA!!

Líderes de ambos equipos en las estadísticas.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS INICIA EL JUEGO!

¡Trabajos precompetitivos!

Así avanza el calentamiento de Everton en Goodison Park

¡Inicia el calentamiento!

Everton y Aston Villa ya realizan los trabajos precompetitivos en la cancha de Goodison Park.

Reconocimiento del terreno de juego

Los jugadores de Aston Villa caminan por la grama del Goodison Park antes de iniciar con sus trabajos de calentamiento.

Yerry Mina será el capitán del Everton para enfrentar al Aston Villa en Goodison Park

¡Así formará Aston Villa!

Martínez; Cash, Konsa, Mings, Digne; Mcginn, Douglas Luiz, J. Marsey; Buendía, Watkins y Coutinho

¡Así formará Everton!

Pickford; Kenny, Holgate, Mina, Godfrey; Docouré Gomez, Gray; Towsend, Ticharlison y Calvert-Lewin

¡Everton, cerca del descenso!

Actualmente, Everton se ubica en la decimosexta casilla de la tabla de posiciones con 19 puntos y está a cinco unidades de lso tres últimos puestos de la Premier League.

1423226511
152220578
1619195410
1716224414
1814204214

Aston Villa ya está en Goodison Park

Este es el estado del terreno de juego de Goodison Park cuando falta una hora para el inicio del compromiso.

Fecha 23

Así avanza la vigesimotercera jornada de la Premier League que se extenderá hasta este domingo

¡Everton ya está en Goodison Park!

Los Toffees ya llegaron a su estadio, reconocieron el terreno de juego, se acomodan en los camerinos y se preparan para los trabajos de calentamiento.

Everton

Cerca del descenso está el equipo de Liverpool, al ubicarse 16 con 19 puntos, producto de cinco victorias, cuatro empates y 10 derrotas. Estos números hicieron que la dirigencia tomara la decisión de culminar el contrato con Rafa Benítez, quien se fue de Liverpool sin poder mostrar un buen juego.

Wayne Rooney (Derby County), Frank Lampard, Roberto Martínez (Bélgica), Graham Potter (Brighton), Rudi Garcia y Duncan Ferguson, suenan para ser el reemplazo del español.

Sin embargo, Yerry Mina está feliz por su regreso a las canchas luego de una larga lesión y por su convocatoria a la Selección Colombia donde estará ante Perú y Argentina.

AS a seguir: Dominic Calvert Lewin

El delantero regresó luego de la lesión y ya suma varios minutos en la temporada. Ahora su objetivo es conseguir el ritmo, anotar goles y sacar al Everton de la parte baja.

Aston Villa

El plantel visitante tiene un rendimiento irregular en la Premier League al estar en la posición 13 con 23 unidades, producto de siete victorias dos empates y 11 derrotas.

En su última salida igualaron 2-2 ante Manchester United, en un partido que fue figura Ramsey al poner gol y asistencia. Además, en este compromiso se dio el debut de Coutinho, quien ingresó en el segundo tiempo y pudo celebrar.

Su última victoria se remonta al 14 de diciembre del 2021, cuando celebraron en casa ajena ante el Norwich por marcador de 2-0. El partido ante Everton podría ser una buena chance para volver a sumar de a tres puntos.

AS a seguir: Coutinho

El jugador que pasó por Liverpool y Barcelona quiere volver a figurar en la Premier League. Arrancó con pie derecho su ciclo con este club al marcarle al Manchester United. Seguramente hoy estará en el banco.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Aston Villa - Everton partido correspondiente a la fecha 23 de la Premier League, que se jugará hoy sábado 22 de enero, desde las 7:30 a.m., en Villa Park.