Rayo RAY
2
Sergi Guardiola 45', 47'

Girona 1 - 2 Rayo Vallecano: Resumen, resultado y goles

Girona - Rayo Vallecano en vivo online, octavos de final de la Copa del Rey, que se jugarán hoy 15 de enero en el Municipal de Montilivi a las 12:30 p.m.
Bernardo anota, pero el Rayo de Falcao clasifica a cuartos

Con esta crónica cerramos el directo del juego entre el Girona y el Rayo Vallecano. muchas gracias a todos por su compañía y nos veremos en otra ocasión.

Estas son las estadísticas que dejó el duelo entre el Girona y el Rayo Vallecano.

Resumen del partido

Con un gol al minuto 48 de Sergi guardiola, el Rayo alcanzó los cuartos de final de la Copa del Rey tras vencer al Girona. En un partido apretado y luchado, el cuadro local intentó buscar el empate durante toda la segunda mitad, pero la falta de precisión y el buen papel de la defensa madrileña llevaron a los de Iraola a la siguiente fase.

¡TERMINA EL PARTIDO!

El Rayo Vallecano clasifica a los cuartos de final de la Copa del Rey tras vencer 2-1 al Girona.

Amarilla para Isi Palazón y Santi Comesaña en el Rayo.

El VAR confirma la decisión del juez de línea y el gol no sube en el marcador.

92'

Tras una buena jugada por derecha, Pablo Moreno ingresa solo por el centro para empatar el partido. La jugada es invalidada por fuera de juego.

90'

Se jugarán cinco minutos de adición.

88'

En los últimos minutos, el Rayo sigue buscando el arco contrario y corre riesgos con solo un gol de ventaja en el marcador.

86'

El girona intenta encontrar espacios por la banda para tirar centros, pero la visita se hace fuerte en defensa.

82'

Amarilla para Balliu en el Rayo.

81'

Cambio en el Rayo. Se retira Guardiola e ingresa Falcao García.

79'

El Rayo sigue aguantando y sufriendo en su propio campo. La imprecisión de su rival lo ha salvado en un par de acercamientos.

74'

Está cargando Girona, se animaron y Rayo bajó la intensidad. Parece cerca del empate el local a pesar de errar el penal.

72'

¡ZIDANE ATAJÓ EL PENAAAAAAL!

Tremendo el arquero del rayo con una volada a la derecha para evitar el gol.

70'

¡PENAAAAAAAAAAAAAAAAAAL PARA EL GIRONA!

El árbitro pitó penal por una supuesta fala de Catena sobre Bernardo Espinosa. No parece infracción.

69'

AMARILLA EN EL RAYO

Valentín recibe la tarjeta por cortar directamente un avance de Samu Saiz.

67'

Parece estar más cerca Rayo del tercero que Girona de la igualdad. Iraola no ha movido el equipo, está sin cambios hasta el momento.

65'

Arnau Martínez recibe atención médica luego de caer mal tras una disputa aerea. Parece con bastante dolor.

64'

¡ATAJÓ JUAN CARLOS!

García ganó por izquierda, llegó a línea de fondo y tiró el centro al segundo palo donde Isi ganó con un cabezazo pero el arquero controló bien.

62'

Rayo está bien parado y controla la ventaja. Girona busca los espacios pero le cuesta mucho encontrar las vías de ataque.

60'

Girona está tratando de inclinar la cancha, pero le falta claridad en la zona ofensiva. Es más empuje que buenas ideas.

58'

CAMBIO EN EL GIRONA

Se retira del campo Bustos, que no pesó mucho. Ingresa Stuani en su lugar.

56'

Luca Zidane no ha tenido trabajo en el segundo tiempo, Girona completamente nulo en el ataque. Controla con tranquilidad el Rayo.

54'

Muy bien Izi y Guardiola en la segunda mitad. Los zurdos se han juntado bien y generan problemas a la defensa del local.

52'

Se ve sorprendido Girona, le cayó mal el gol. No está teniendo la pelota y cuando la lograr recuperar, pierde muy rápido.

50'

Rayo ha golpeado en los momentos justos. Antes del descanso y recién volviendo de él. Duro golpe para el local que se ve sorprendido.

EL GOL

Qué error monumental de Kebe. El volante quiso salir jugando en el área, devolvió el balón a su arquero y Guardiola muy pendiente logró llegar primero al balón para mandarla al fondo.

48'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO!

Guardiola repite y pone la ventaja al visitante.

46'

Sin cambios para la segunda parte. Los mismos 22 que comenzaron el encuentro.

RESUMEN PT

Partido parejo en la Copa del Rey. Ambos equipos fueron ofensivos y tuvieron trámites de dominio alterno. Mucha lucha por la posesión y juego fluido. Girona pegó primero con Espinosa pero Rayo empató antes del descanso con Guardiola. Todo por contrar en el segundo tiempo.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45+1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYO VALLECANO!

Sergi Guardiola aparece y empata el partido.

45'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN!

42'

Girona retrocedió mucho y está defendiendo cerca de su arco. Lo mejor que le podría pasar al local es que termine el primer tiempo.

40'

Rayo presiona en los minutos finales del primer tiempo buscando el arco rival. Por ahora no está logrando ser tan peligroso.

38'

¡INTENTÓ BEBÉ!

El porutugés se animó de media distancia tras enganchar de izquierda hacia el centro y el arquero en dos tiempos logró controlar.

36'

Sergi Guardiola ha tenido una floja actuación adelante. Poco contacto con la pelota, malas decisiones y movimientos muy lentos.

34'

Girona ha perdido posesión y está defendiendo muy atrás, pero con un bloque sólido que complica al equipo de Iraola.

32'

Rayo está tomando la pelota tras la anotación en contra y busca el arco del rival. Por ahora le falta algo de claridad en la zona de definición.

30'

¡PROBÓ GUARDIOLA!

El zurdo se animó de media distancia tras recortar de derecha hacia el centro y el arquero Martín pudo reaccionar bien.

28'

Y Girona golpeó primero. El equipo local había exigido  Luca Zidane y finalmente logaron vencerlo. A ver como reacciona Rayo.

EL GOL

García se hizo cargo de un cobro del tiro de esquina dsde la izquierda y Bernardo Espinosa apareció por el segundo palo, solo, para cebecear contra el piso y ponerla lejos de Luca Zidane.

26'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GIRONA!

El colombiano Bernardo Espionsa abre el marcador del partido.

25'

¡ATAJÓ ZIDANE!

Bustos se hizo cargo de un tiro libre, la pelota se desvió en la barrera y poco se le mete a Zidane pero llegó con una gran reacción para mandar al tiro de esquina.

23'

Buen juego de Pol Lozano en el mediocampo. El volante de Girona tiene mucho despliegue para colabrar en las dos facetas.

21'

El partido es de momentos. Luce mejor Rayo unos minutos y luego Girona responde. Mucha paridad en el terreno de juego.

19'

¡EL PALO SALVA A GIRONA!

Tremendo cobro de Isi en el tiro libre y el balón se estrelló en todo el ángulo.

18'

AMARILLA EN EL GIRONA

Primera tarjeta del partido. Juanpe Ramírez recibe la tarjeta por cruzar fuerte a Isi cuando encaraba hacia el arco. Tiro libre peligroso para la visita.

17'

Se animó el partido, los equipos ya están logrando llegar más y los porteros empiezan a activarse.

15'

¡UHHHHHH LO QUE ATAJÓ LUCA ZIDANE!

Tremendo el arquero tras un remate de de Junca, dejó rebote y luego con una reacción impresionante volvió a mandar al tiro de esquina.

14'

¡JUGADA DE GOL ANULADA AL RAYO!

Valentín ganó por derecha, tiró centro y Guardiola la mandó adentro pero el juez pitó una falta del asistente.

12'

Muy poco contacto de Isi con la pelota por derecha. El zurdo debe aparecer más para generar en el sector ofensivo.

10'

Girona mejoró y ya está manejando el balón en el campo del Rayo. Por ahora no tenemos llegadas claras a las porterías.

8'

Le está costando al Girona salir con la pelota dominada. La visita ejerce una buena presión y le complica un poco la salida.

6'

El Rayo empieza a ejercer una presión alta y juega más en el campo del rival. Bebé muy activo por el costado izquierdo.

4'

Empezó con dinámica el partido. Los dos equipos quieren imponer condiciones y tienen una postura ofensiva.

2'

Rayo utiliza un 4-2-3-1: Balliu, Suárez, Catena y García en la zona defensiva. Ciss con Luengo en el doble 5. Más arriba Isi, Comesaña y Bebé. El delantero es Guardiola.

1'

Girona se para con un 3-4-2-1 en el campo: Bueno, Espinosa, y Juanpe en el fondo. Martínez, Kebe, Lozano y Juncá en la mitad. García y Artero más arriba. En punta estará Bustos.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

El XI del Rayo Vallecano.

Recordemos las alineaciones antes del arranque.

Así formará el Girona.

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS COMENZARÁ EL PARTIDO!

Los últimos resultados del Rayo Vallecano

Así le ha ido a Girona en sus últimos partidos

¡ASÍ FORMARÁ EL GIRONA!

¡EL XI DEL RAYO VALLECANO!

Falcao será suplente en el encuentro.

Los líderes de ambos equipos en la Copa del Rey.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Los jugadores de Girona ya están en el escenario del partido.

Las palabras de Andoni Iraola sobre el cruce de Copa del Rey.

Girona

El equipo dirigido por Michel es sexto de La Liga 2 con 37 puntos y a pocos de Tenerife y Ponferrandina. Ocho partidos ganados, uno empatado y uno perdido tienen en los últimos diez compromisos disputados.

Su camino en este torneo comenzó ante Calvo Sotelo, ganando en condición de visitante 5-1. Luego se impusieron por la mínima diferencia ante Huesca y Osasuna.

Hoy el reto es mayor ya que se enfrentarán a uno de los equipos con mejor presente en La Liga como lo es Rayo Vallecano. Hombres como Bernardo Espinosa, Aleix Garcia, Borja García y Cristian Stuani son los principales del plantel.

AS a seguir: Cristian Stuani

El uruguayo tiene 15 goles en lo que va de La Liga 2. Este sería su primer partido en la Copa del Rey.

Rayo Vallecano

El equipo de Iraola consiguió la clasificación a esta fase luego de imponerse de visitante frente a Mirandés con anotación de Andrés Martín. Nuevamente en condición de visitante deberán buscar la clasificación a los cuartos de final, esta vez ante un equipo de la segunda categoría y que está en los primeros lugares del campeonato.

El equipo de Falcao es séptimo en LaLiga con 31 puntos, 26 de ellos conseguidos en condición de local que lo ponen como el segundo de mejor rendimiento en casa de las cinco grandes de Europa.

El colombiano estaría nuevamente en el banco de suplentes, esperando por el duelo en Vallecas cuando su equipo enfrente a Athletic Bilbao, el próximo 23 de enero.

AS a seguir: Álvaro García

El volante de 29 años nacido en Utrera afronta su cuarta temporada con el club. En esta ha tenido su mejor frecuencia goleadora al registrar cinco goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Girona - Rayo Vallecano partido de los octavos de final de la Copa del Rey, que se jugará hoy sábado 15 de enero, desde las 12:30 p.m., en el Municipal de Montilivi.