4
Paulo Dybala 17',Matthijs de Ligt 80',Manuel Locatelli 69',Dejan Kulusevski 71',Mattia De Sciglio 76'

Roma 3 - 4 Juventus: Resultado, resumen y goles

Final: Roma 3-4 Juventus

GOLES: Tammy Abraham [11'], Henrij Mjitaryan [48'], Lorenzo Pellegrini [53'] / Paulo Dybala [18'], Manuel Locatelli [70'], Dejan Kulusevski [72'], Mattia De Sciglio [77'].

RESUMEN: Cómo se describen los partidos así... fútbol en su máxima expresión. La remontada de la Juventus quedará en la historia de la Serie A. Hasta el minuto 70 perdía y no tenía nada, ni actitud ni juego... Roma controlaba todo. El gol de Locatelli, de otro partido, cambió absoultamente todo; los locales se fueron abajo mentalmente y el envión anímico de los de Turín fue suficiente para remontar el partido en 7 minutos. Al final, Roma pudo empatar con un penal que atajó Szczesny a Pellegrini y la Juve aguantó con 10 tras la expulsión de De Ligt. INOLVIDABLE.

SERIE A

Juventus remonta ante Roma, pero Cuadrado queda suspendido

¡Los dejamos con la crónica de la loca victoria de la Juventus!

Gracias por acompañarnos y leernos. Hasta la próxima.

Roma, por su parte, queda en la octava posición del campeonato con 32 puntos. Dura caída de los de Mourinho.

632191027
73220956
832211029
92821777
102821849

La victoria le permite a la Juventus subir a la quinta posición del torneo con 38 unidades.

343211344
441201253
538211155
632191027
73220956

¡LOS NÚMEROS DE LA ÉPICA VICTORIA DE LA JUVENTUS!

1

¡SE TERMINA UN PARTIDO LOQUÍSIMO Y JUVENTUS SE LLEVA EL TRIUNFO TRAS UNA REMONTADA ÉPICA!

90+5'

¡MINUTO FINAL Y LA JUVENTUS ESTÁ CERCA DEL TRIUNFO!

90+4'

La Roma completamente jugada, todos lanzados a la ofensiva. Una contra de los de Turín podría liquidar el encuentro.

90+3'

¡UHHHHHH POR POCO LA MANDA AL FONDO PÉREZ!

Carles se animó tras recortar y perfilar para la zurda, el remate se desvió en un defensa y pasó rozando el palo derecho.

90+1'

La Juventus trata de tener la pelota en el campo de Roma. Busca las esquinas para aguantar la pelota y faltas para robar segundos.

6'

¡6 MINUTOS DE ADICIÓN Y TODAVÍA TENDREMOS PARTIDO!

89'

La visita se defiende con todo, corre todas las pelotas. Roma mueve la pelota de lado a lado pero no encuentra por donde entrar.

88'

Mourinho arriesga sacando un volante de primera línea y metiendo a un delantero. Se la juega toda en la búsqueda por la igualdad.

87'

CAMBIO EN LA ROMA

Se retira Pellegrini, que se comió el penal del empate. Ingresa Borja Mayoral al frente de ataque.

86'

Ahora la Roma carga por el empate y la Juve se defiende con 10 hombres. Intensidad y mucho ritmo, todavía tenemos partido. Final vibrante.

83'

Qué partido, qué locura. Ha pasado de todo... goles, penales, emociones. Quedan unos 15 minutos y la Juventus gana, pero está con 10.

¡SZCEZNY SE VISTE DE HÉROEEEEE Y ATAJA EL PENAL!

El polaco se tiró a la derecha, atajó y en el rebote el mismo Pellegrini la mandó afuera. INCREÍBLE.

81'

CAMBIO EN JUVENTUS

Se retira Dybala y entra Chiellini. Recompone el equipo.

80'

¡PENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL PARA LA ROMAAAAAAAAA!

Increíble. De Ligt metió la mano en el área, clarísima. Tenía amarilla, se va expulsado por doble amonestación y el local tendrá la chance de empatar.

79'

Una locura de partido, ha pasado de todo en el Olímpico. Juventus remotó en 7 minutos. Lo mejor es que todavía hay juego.

EL GOL

Todo de De Sciglio. Buscó, peleó y se metió en el área. Luego sacó un remate seco al palo derecho por el piso para vencer al arquero.

76'

¡INCREÍBLEEEEEEEEEE! ¡REMONTADA ÉPICAAAAA DE LA JUVENTUS!

De Sciglio pone el cuarto y firma una remontada espectacular.

Morata baja la pelota tra sun tiro libre y Kulusevski remata de primera. Gran gol de la Juve.

73'

¡GOOOOOOOOOOL DE LA JUVE! ¡KULUSEVSKI EMPATA EL JUEGO!

El VAR revisa la jugada de gol de Kulusevski.

73'

Aunque Kulusevski manda el balón al fondo de la red. El juez de línea invalida la acción por fuera de juego de Morata.

71'

Cambio en la Roma. Se retira Afena e ingresa Shomurodov.

Gran jugada por la banda de Morata, que saca a pasear a Ibañez. Envía el centro y Locatelli cabecea de gran manera para recortar distancias.

70'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡LOCATELLI DESCUENTA EN LA VISITA!

66'

La Juve no reacciona. Dybala se apagó, Kulusevski no aparece, Cuadrado está muy atrás y los cambios no han tenido efecto.

63'

Doble cambio en la Juve. Se retiran Kean y Bentancur e ingresan Arthur y Morata.

62'

La Roma muestra solidez en todas sus líneas. Aguanta a su rival, cierra los espacios y sale en velocidad con sus atacantes. Gran partido planteado por Mou.

58'

La Juventus no encuentra soluciones. Mueve la pelota de lado a lado y mira como la Roma le cierra los epsacios. No hay un revulsivo, un diferente que rompa líneas o que pueda encargarse de subirle el ánimo a sus compañeros.

Golazo. Pellegrini la agarra a la perfección desde un tiro libre y la cuelga en el ángulo. Nada que hacer para Szczesny. 3-1 para la Roma.

53'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA ROMA! ¡PELLEGRINI EXTIENDE LA VENTAJA!

52'

De Ligt ve la amarilla en la Juventus.

50'

Ibañez es amonestado en la Roma.

El armenio recibió desde fuera del área y no dudó en rematar. Tras un desvío en el camino, la pelota pasa por encima del portero polaco y la Roma se va en ventaja.

48'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA ROMA! ¡MKHITARYAN PONE ADELANTE AL LOCAL!

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL OLÍMPICO!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre la Roma y la Juventus.

Resumen del primer tiempo

El cuadro local tomó la iniciativa desde el arranque del compromiso. Buena presión alta, amplitud por la bandas y generación de juego ofensivo cerca al área rival fue la clave del buen comienzo del equipo de Mourinho.

Al minuto 11, Abraham se anticipó a todos en un tiro de esquina en el primer palo y desvió la pelota para abrir el marcador. Szczesny se quedó sin salir y tuvo responsabilidad en el tanto.

Con muy poco, la Juventus encontró el empate siete minutos después. Aunque Dybala estaba siendo el revulsivo de su equipo, se juntó con Chiesa, que desbordó por izquierda y habilitó al argentino, que con un gran remate desde fuera del área puso la igualdad en el marcador.

Por varios choques y las lesiones de Abraham y Chiesa, la primera mitad bajó su ritmo y no se recuperó. La Roma se volvió un equipo tímido que esperó en su propio campo y no logró sorprender en el contragolpe. Por su parte, la Juventus manejó la pelota, pero no supo qué hacer con ella para generar peligro.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL OLÍMPICO!

Roma y Juventus empatan 1-1 al descanso.

45+2'

Primera amarilla del partido. Cuadrado es amonestado.

45'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

43'

Abraham, tras su moelstía en la pierna, no es el mismo de los primeros minutos. No tiene la misma presencia ante los centrales y se le ve más lento.

40'

El juego bajó su intensidad. La Roma se metió en su propio campo y no logra salir con la pelota dominada. La Juve no tiene dinámica y se queda a la entrada del área del local.

37'

La Juve empieza a dominar la pelota y moverla de lado a lado. Le falta profunidad, pero se convirtió en dueño del partido.

32'

Cambio en la Juve. Se retira Chiesa, lesionado, e ingresa Kulusevski

31'

Chiesa se reciente del golpe de hace algunos minutos y no podrá continuar en el juego.

28'

Chiesa se reincorpora al campo de juego. Abraham sigue esperando en la raya.

25'

Ahora es Chiesa quien queda tendido en el campo. Se vuelve a detener el juego.

23'

Abraham cae tendido al campo con un dolor en su pierna izquierda. Posiblemente se pierda el resto del juego.

21'

La Juve neceistó muy poco para encontrar el empate. Aunque Dybala estaba siendo el revulsivo de su equipo, estaba luchando solo contra la Roma. En una que Chiesa se activó, logró marcar.

Tras un desborde de Chiesa por izquierda, el italiano habilita a Dybala en el borde del área, que acomoda la pelota en contra la red exterior y marcar un golazo.

18'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡DYBALA EMPATA EL JUEGO!

14'

El cuadro romano ahoga a la visita. Presiona en campo rival, recupera cerca del área y genera jugadas de peligro. Buen partido del cuadro de Mourinho.

La pelota quieta es la clave del éxito de la roma. desde un tiro de esquina, Abraham se anticipa a todos en el primer palo y desvía el balón para marcar el primero del partido.

11'

¡GOOOOOOOOOOOL DE LA ROMA! ¡ABRAHAM ABRE EL MARCADOR!

9'

La visita depende de sus individualidades para salir de su propio campo. La presión alta y en bloque del local condiciona mucho el juego de la Juve y está sufriendo.

6'

¡PRIMERA APARICIÓN DE ABRAHAM!

Tras un tiro de esquina, Smallinga baja la pelota y el atacante alcanzó a desviarla en segunda instancia. Szczesny logró capturar el rebote.

5'

La Roma es más profundo en los primeros minutos. La amplitud con los laterales y extremos lo lleva a generar más peligro y manejar mejor la pelota.

2'

Arranque intenso en el Olímpico. Gran disputa física en el centro del campo, peor ninguno de los dos equipos logra hacerse dueño de la pelota.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO!

Ya se juegan los primero 45 minutos entre la Roma y la Juventus.

La Roma venció por última vez a la Juventus en el Olímpico el 12 de mayo de 2019 por la fecha 36 del torneo.

Con goles de Alessandro Florenzi y Edin Dzeko en el último minuto, el cuador de la loba se llevó los tres puntos.

El último encuentro entre ambos fue el 17 de octubre de 2021 por la octava fecha fecha del actual torneo.

Moise Keane marcó el único gol del partido para el 1-0 definitivo en el Allianz Stadium.

La Roma y la Juventus se han enfrentado en 177 oportunidades por la Serie A.

Los bianconeros tiene ventaja en el historial con 85 victorias, 51 empates y tan solo 41 derrotas.

SERIE A

Allegri arriesga a Cuadrado previo a Supercopa

Este domingo Juventus visita a la Roma de Mourinho (12:30 p.m.). El colombiano será titular, pero tendrá que cuidarse de las tarjetas.

Alguna de las mejores imagenes de los movimientos precompetivios del cuadro bianconero:

Acá puede ver el calentamiento de la Roma en vivo:

Así sale al campo de juego la Juventus para el calentamiento:

Algunas estadísticas de la Roma previo al juego:

Allegri habló antes del duelo entre la Roma y la Juventus:

Tottu y Dzeko le dieron la victoria a la Roma ante elcuadro de Turín con estos golazos:

Los bianconeri reviven algunas de sus más recientes victorias en el escenario romano:

El cuadro local también se encuentra en el estadio de Roma:

La Juventus ya se encuentra en el Stradio Olímpico:

La Roma necesita tres puntos para volver a los puestos de Europa. Es un duelo diercto en el Olímpico:

535201055
632191027
732201028
83220956
92821777

La Juve empieza a acercarse a los puesto de vanguardia. De todas fromas, necesita seguir sumando: