Juventus 1 - 1 Napoli: Resultado, resumen y goles

Juventus - Napoli en vivo online: Serie A, en directo

Final de Juventus 1-1 Napoli: Jornada 20 de la Serie A

Empate en el final de la jornada 20

Mertens 22', Federico Chiesa 53'

SERIE A

Con Cuadrado y Ospina, Juve y Napoli igualan en Turín

Los dos colombianos fueron titulares en el 1-1. El de la Vecchia Signora fue el capitán, mientras que el portero tuvo varias atajadas y estuvo seguro.

¡Hasta la próxima!

Rendimiento irregular de Napoli

Una victoria, un empate y dos derrotas para los de Spalletti.

Tabla de posiciones en la Serie A

Napoli sigue tercero, pero ahora con 40 unidades.

146191441
245201433
340201244
438191153
535201055

Estadísticas del juego en Allianz Stadium

El visitante fue el que hizo más méritos para llevarse los puntos, pero al final tuvo que dividir.

0
95'

¡Termina el partido entre Juventus y Napoli!

Se dividen los puntos y Napoli sigue con buena ventaja sobre la Vecchia Signora.

93'

Cabezazo de Kean que se va por encima del arco de David Ospina, sin problemas para el colombiano que estaba bien parado.

91'

Se consume el primero de los cinco minutos adicionales en Turín.

89'

Segundos finales en el Allianz Stadium, como dijimos vamos directo al empate.

87'

Figura AS del partido

Mertens en Napoli

85'

Amarilla en Napoli

Diego Demme es amonestado por falta sobre Juan Guillermo Cuadrado.

83'

El tiro libre de Juventus no hizo daño sobre el arco de David Ospina pese a que perdieron el rebote con Locatelli.

81'

Muchos piden la amarilla para Insigne luego de la atención personalizada sobre Juan Guillermo Cuadrado.

79'

Recta final del partido en Allianz Stadium. Todo tiene pinta para que se dividan los puntos. Solo una pelota parada, El VAR o un penal puede cambiar el rumbo.

77'

David Ospina le llama la atención a un compañero tras hacerle una devolución que iba resultando corta.

75'

Cambio en Napoli

Elmas ingresa por Matteo Politano que lo entregó todo hasta este momento.

72'

Cambio en Juventus

Sale Morata para darle su lugar a Kean.

70'

Los defensores de Napoli juegan en la mitad del campo, el equipo de Spalletti es el que más hace por llevarse los puntos.

68'

Pierde en ocasiones o por minutos emoción el compromiso. Se juega mucho en la mitad del campo.

66'

Tiro libre de costado para Napoli

Demme la va a mandar al área para buscar el puente aéreo.

64'

Sale Bernardeschi para el ingreso de Paulo Dybala.

62'

¡UUUUUUUYYYYY!

Casi llega el segundo de Napoli con Mertens. La pelota fue directo al cuerpo del guardameta y por eso se salvan los locales.

Estadísticas de una hora de juego en Turín

Claramente se ve que la intención es para los visitantes.

0
59'

Problemas para Ospina que pide asistencia médica. Tal vez es para ganarse algunos segundos tras el agobio local.

57'

En esta ocasión David Ospina le gana el duelo a Federico Chiesa. Remate seco que desvío sin problemas el colombiano.

55'

Paulo Dybala es uno de los que acelera su calentamiento y seguramente se vendrá al campo faltando media hora.

53'

¡GOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Federico Chiesa pone el empata con remate de media distancia que se desvío en Lobotka. Lejos la pelota de las posibilidades de David Ospina.

51'

Ya calientan todos los emergentes del equipo local. Cualquier podría dar la mano para ver si el equipo mejora.

49'

La pelota es de Napoli, se nota que tiene más trabajo el equipo dirigido por Luciano Spalletti.

47'

El decorado del partido no cambia mucho en estos primeros instantes, aunque el local sale con más determinación.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Turín!

Por el momento vuelve a la victoria Napoli luego de perder con Spezia y Empoli.

El conjunto visitante está llegando a 13 victorias y se mantiene en la tercera posición del campeonato.

146191441
245201433
342201334
438191153
534201046

Estadísticas del primer tiempo

El visitante aguantó en los primeros minutos, luego se hizo a la pelota y pegó con Mertens.

0
45'

¡Termina el primer tiempo entre Juventus y Napoli!

43'

La pelota pasa cerca, pero no le hace daño al arco local. Buscó el palo del guardameta.

41'

Cuatro hombres en la barrera y dos de distracción por parte de los visitantes. Mertens el encargado de pegarle al arco.

39'

Amarilla en Juventus

Alex Sandro es amonestado y le regala un tiro libre peligroso a Napoli.

36'

Atención personalizada de Di Lorenzo sobre Alex Sandro. Hay opción de mandarla al área en la reanudación.

34'

Zielinski hizo trabajar al guardameta local con fuerte remate de pierna derecha. Iba al centro del arco y por eso la suerte para los de Allegri.

32'

Muy enredado luce el equipo de Allegri que comenzó bien, pero luego le cedió la pelota a su rival y hasta ese momento fue protagonista.

Estadísticas de media hora de juego

Juve hace rato le cedió la pelota a su rival, este la mantiene y espera el momento adecuado para buscar el segundo.

0
28'

Problemas para Mertens en Napoli

El belga parece tener mucho dolor, pero deberá seguir ante las pocas posibilidades en el banco.

26'

Poca felicidad para Allegri luego de la anotación de Mertens. Cabe anotar que era la primera llegada del conjunto de Spalletti.

24'

Remate directo de Juan Guillermo Cuadrado que se va por un costado del arco de David Ospina. Buena chance.

22'

¡GOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Mertens pone el primero del compromiso con remate de pierna derecha que no pudieron controlar ni los defensores, ni el guardameta polaco.

20'

Partido muy parejo y por ahora solo tenemos una acción clara por parte de McKennie.

18'

La Vecchia Signora permite que los de Luciano Spalletti tengan un poco más la pelota. La derecha es la zona predilecta por el visitante.

16'

La presión alta de Juventus ha bajado un poco, el visitante ya no se siente tan incomodo y sale de la cueva.

14'

La primera excursión de Cuadrado en ataque no fue buena, le cerraron el paso y tuvo que echarse para atrás.

12'

Mertens iba a buscar el arco más lejano del guardameta, pero el belga se lamenta ante el buen trabajo defensivo.

10'

Ante la emergencia hoy aparece Rugani haciendo pareja de centrales con De Ligt. Por ahora no tienen problemas ante el poco poder ofensivo del visitante.

8'

Remate desviado de Rabiot luego de una buena asistencia de Federico Chiesa. Todo de arranque es para los locales que no dan respiro.

6'

Juve y su iniciativa en el comienzo del partido que hace que su rival se defienda cerca del arco de David Ospina.

4'

La pelota se disputa mucho en el campo de Napoli, por ahora David Ospina tiene que dar muchas indicaciones a sus compañeros en defensa.

2'

McKennie se pierde el primero del compromiso. Fue una ocasión clara ya que venía con impulso y sin marca.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Juventus y Napoli!

En segundos rodará la pelota en el Allianz Stadium en el compromiso que cierra la fecha 20.

Se ríen y comparten un rato agradable Juan Guillermo Cuadrado y David Ospina. El colombiano de la Juve es el capitán.

Los XI del equipo de Massimiliano Allegri

Szczesny, Cuadrado, Rugani, De Ligt, Alex Sandro, Mckennie, Rabiot, Locatelli, Morata, Chiesa y Bernardeschi.

Recordamos la alineación del visitante

Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Ghoulam, Demme, Lobotka, Zielinski, Politano, Insigne y Mertens.

David Ospina, titular en el visitante

Sumará su presentación número 18 en 20 compromisos de la Serie A.

Tres victorias para Juventus

En sus últimas cuatro comparecencias los de Turín se han impuesto en tres.

Por ahora Napoli tiene cinco puntos de ventaja sobre la Vecchia Signora.

146191441
245201433
339191234
438191153
534191045

Salen a calentar los locales

El equipo de Massimiliano Allegri necesita la victoria para seguir acercándose a los puestos de privilegio.

Atalanta - Torino, sin jugarse por covid-19

Las cosas no son fáciles en la Serie A debido a la pandemia de COVID-19. Varios encuentros tuvieron que suspenderse, incluído el de Atalanta y Torino en Bérgamo

Juventus

La Vecchia Signora quiere seguir con su recuperación y sumar su primera victoria del 2022. En la actualidad está quinto con 34 unidades, producto de 10 victorias, cuatro empates y cinco derrotas.

En casa el rendimiento ha sido bueno y justamente la última victoria ante este rival fue en este escenario en abril del 2021. En aquella oportunidad celebraron con goles de Ronaldo y Dybala.

Danilo y Juan Guillermo Cuadrado llegan apercibidos a este duelo, el resto de los jugadores están a disposición del DT para enfrentar a uno de los mejores del campeonato.

AS a seguir: Álvaro Morata

El español suma cinco goles en esta temporada en 1288 minutos disputados. Desde hace rato es el punta elegido por Massimiliano Allegri.

Napoli

El plantel de Luciano Spalletti necesita ganar para acercarse al líder Internazionale. Por ahora son siete los puntos que tienen de ventaja los de Milano sobre este conjunto.

Su carta de presentación para el arranque del 2022 son 12 victorias, tres empates y cuatro derrotas. Fuera de casa son uno de los que más gana y por eso hay ilusión por parte de los aficionados.

Mario Rui está suspendido y se perderá el juego, mientras Andre Anguissa está apercibido y por eso se deberá cuidar de recibir la amonestación.

AS a seguir: David Ospina

El guardameta está cerca de los 70 partidos en la Serie A. En esta temporada ha sido fundamental jugando 17 juegos como titular y 1627 minutos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Napoli, jornada 20 de la Serie A, que se jugará hoy jueves 6 de enero, desde las 2:45 p.m., en el Allianz Stadium.