Chelsea 2 - 0 Tottenham: Resultado, resumen y goles

Chelsea - Tottenham en vivo online: Carabao Cup, en directo

Final de Chelsea 2–0 Tottenham: Semifinales de la Carabao Cup

Mala fortuna para Tottenham

Havertz 4', Davies 33' (pp)

CARABAO CUP

Chelsea se va arriba en la semi ante el Tottenham de Davinson

Los Blues se impusieron 2-0 en Stamford Bridge en el primer juego de la serie de Carabao Cup que se definirá el 12 de enero.

¡Hasta la próxima!

Ziyech levantó la pelota para el autogol de Davies

Fue uno de los destacados, por su constante salida y enganche hacía adentro.

Con ventaja para Chelsea se da la primera semifinal

Catedra de Tuchel para Antonio Conte en este compromiso ya que con dos goles en el primer tiempo le bastó para imponerse y sin la necesidad de sufrir en su arco.

94'

¡Termina el partido entre Chelsea y Tottenham!

Ganó bien el conjunto local ya que fue muy superior a su rival.

92'

Remate de Lukaku directo a las manos de Hugo Lloris. No tuvo suerte al momento de impactar con izquierda.

90'

¡Se jugarán cuatro minutos más en Stamford Bridge!

88'

¡QUÉ BUEN DUELO EL QUE GANÓ DAVISON!

El central colombiano no tuvo cordura con Lukaku. Lo sacudió en el área de manera legal cuando quería anotar el tercero.

86'

CASI LES CANTAMOS EL DESCUENTO

Llegada peligrosa del visitante que tuvo como protagonista a Bryan Gil que remató de primera al centro desde el costado izquierdo.

84'

Marcos Alonso afila su botín izquierdo. Tiro libre frontal que podría ser determinante en la serie.

81'

Sin poner mucha oposición se va a retirar Tottenham de Stamford Bridge. Comenzó bien el segundo tiempo, pero se quedó.

79'

Cabezazo de Tanganga que se va por encima del arco de Kepa. Era buena la intención, pero no así su ejecución.

77'

Cambio en Tottenham

Sale Son Heung Min para el ingreso de Bryan Gil.

75'

Se sigue desarrollando el partido con pocas opciones en los arcos. Chelsea ya se conformó con lo hecho en el primer capítulo.

73'

Ziyech se la negó a un compañero y por eso el Chelsea no suma otro tanto más en el marcador. Era para liquidar la serie.

71'

Sale Oliver Skipp y en su reemplazo ya está Harry Winks.

69'

Cambio en Chelsea

Sale Mount para darle su puesto a Mateo Kovacic.

67'

Kovacic recibe indicaciones para ingresar. Viene de anotar un golazo ante Liverpool.

65'

Desde hace rato no se ven los defensores de Tottenham. Davinson Sánchez solo estuvo involucrado en el primer gol al desviar luego del disparo de Havertz.

63'

Remate de Lucas que se va por poco. Empieza a avisar el visitante que puede descontar y volver a casa con la serie abierta.

61'

Pasamos la hora de juego en Stamford Bridge, este segundo tiempo ha sido un poco más parejo ya que Tottenham adelantó las líneas.

59'

Harry Kane es atendido por el Staff Médico luego de un codazo por parte de Sarr. Se salva de la amonestación el local.

57'

Se empieza a reponer un poco el conjunto local, ya que sufrió un poco de arranque y pudo mantener la ventaja.

55'

Les referenciamos el ingreso de Werner por Havertz que se quedó en el vestuario luego de ser una las figuras del primer tiempo.

53'

Ziyech le da vida a su rival

Pase excelente de Lukaku, quien lo dejó solo ante Lloris. El balón durmió en las manos del guardameta francés.

51'

Tottenham sale mejor para el segundo tiempo, parece que Conte les pegó un repaso en el vestuario ya que despertaron sus jugadores.

49'

¡UUUUUUUUUUUUUUYYYY!

Harry Kane le quemó las manos a Kepa que se tuvo que tirar sobre su palo derecho para sacarla a un costado.

47'

Tiro libre frontal para Tottenham

Creemos que es primera vez que el visitante se puede acercar. Kane le va a pegar desde unos 23 metros.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Stamford Bridge!

Una de las celebraciones en Londres

Todos los Blues se abrazaron luego de la anotación de Davies en propia puerta.

El campeón de Europa se impone

Primeros 45 minutos en Stamford Bridge, en los cuales solo se ha visto un equipo. Chelsea llegó en 10 ocasiones al arco de Lloris, mientras los Spurs se dedicaron a defender.

Con dos errores marcados de Tanganga vieron caer su arco.

Imágenes del primer tiempo

Chelsea tiene controlado el partido, tiene dos goles de ventaja y quiere dejar sentenciada la serie desde Stamford Bridge. Parece como si jugara solo ya que su rival no llega.

45'

¡Termina el primer tiempo entre Chelsea y Tottenham!

Por ahora se imponen los Blues con goles de Havertz y Davies en contra.

43'

Nos encaminamos al descanso y Chelsea gana con méritos. Muy poco del equipo de Conte.

41'

Ya son 10 los remates del Chelsea por cero de su rival que todavía no llega donde Kepa.

39'

Havertz ha tenido un partido accidentado, es más lo que mantiene en el suelo que de pie y jugando.

37'

¡UUUUUUUUYYYYYY!

Era gol de Lukaku luego de un centro perfecto por parte de Ziyech. En el salto le ganó a Davinson Sánchez.

35'

La cara de Antonio Conte lo dice todo luego de la segunda anotación. Mala suerte ya que la acción estaba controlada y sin ningún peligro.

33'

¡GOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA!

Anotación en propia puerta de Ben Davies luego de un centro desde la derecha que quiso despejar Tanganga. Dos errores para dos celebraciones del local.

31'

Centro venenoso de Mount que hizo trabajar de más a Hugo Lloris que casi no vuelve a aparecer en el partido.

28'

Marcación uno contra uno siempre que Tottenham defiende la pelota parada. Por su parte Chelsea lo hace de forma mixta.

26'

Pocas situaciones de gol en Stamford Bridge. El gol le dio tranquilidad a los de Tuchel y los visitantes parece no importarles caer por la mínima.

24'

El partido se disputa en el campo de Tottenham, aunque desde hace rato el visitante lo dejó de sufrir.

22'

Clave Ziyech para tapar la salida de Doherty que intentó llegar a línea de fondo y buscar el centro.

20'

Jorginho es el encargado de poner el ritmo y dar apertura de juego con los laterales. Más con Marcos Alonso que con César Azpilicueta.

18'

Poco el trabajo expuesto con Son Heung Min y Harry Kane. No la tocan los dos talentosos de los Spurs.

16'

Ziyech termina una buena jugada colectiva. Toca mucho Chelsea y tiene paciencia ante la pasividad de los visitantes.

14'

Tanganga en esta si se jugó la ropa para evitar el remate peligroso por parte de Mount.

12'

Centro que buscaba a Romelu Lukaku, donde le hubiera llegado la pelota con éxito seguro les estaríamos cantando el segundo.

10'

Se repliega Tottenham para evitar que Chelsea llegue fácil al arco de Hugo Lloris que no tuvo nada que hacer en el gol.

8'

Havertz tuvo el segundo en sus pies

Error nuevamente en salida por parte de los de Conte y el alemán no le pudo pegar con la suficiente fortaleza para vencer a Lloris.

6'

Con una molestia en la mano quedó Havertz luego de anotar. Tiene que ser revisado por el médico del Chelsea.

4'

¡GOOOOOOOOOL DE CHELSEA!

Havertz pone el primero para los locales luego de un centro por parte de Marcos Alonso que se robó la pelota en la salida del Tottenham. Tanganga el que durmió.

2'

El equipo de Tuchel es el que mete el ritmo en el arranque del juego. Por ahora tiene que aguantar el visitante.

0'

¡Comienza el partido entre Chelsea y Tottenham en Stamford Bridge!

Un recuerdito de Carabao Cup entre estos dos equipos

¿Sabes quién fue el autor del primer gol?

Primera visita de Antonio Conte luego de salir de Chelsea

Seguramente el entrenador quiere ganar y que su equipo tenga un buen rendimiento.

Los invitamos a sumarse para saber de este partidazo

Los de Antonio Conte también ponen a todos sus hombres relevantes en campo.

Así fue la llegada del equipo local

Tuchel no quiere ceder terreno y pondrá en cancha un buen equipo.

Alineación confirmada

Estos son los titulares de Chelsea para recibir a los Spurs.

Davinson, titular en la visita

Estos son los elegidos por Antonio Conte para enfrentar a Chelsea.

Chelsea

El conjunto dirigido por Thomas Tuchel quiere crear ventaja en el primer partido de semifinales de la Carabao Cup. Por la Premier League viene de igualar ante Liverpool y Brighton, por eso el objetivo es conseguir la primera victoria del 2022.

En este torneo han tenido tres presentaciones, una ante Aston Villa al cual vencieron desde la tanda de penales, misma suerte con Southmpton, mientras que en los cuartos de final se impusieron sin problemas ante Brentford.

Para este partido el DT tendría varios cambios, uno de ellos en la portería ante la convocatoria de Mendy a la selección de Senegal para la Copa de África.

AS a seguir: Hudson Odoi

Esta es la oportunidad para que el inglés de 21 años vuelve a tener un cupo en la titular. Por la Premier League suma un gol hasta el momento.

Tottenham

Desde la llegada de Antonio Conte el equipo de Londres ha mejorado en la tabla de posiciones de la Premier League. En la actualidad están en la sexta posición y por ahora se clasifican para la Conference League.

En su primer partido del año consiguieron celebrar en condición de visitante frente a Watford con anotación de Davinson Sánchez. El zaguero central en el tiempo agregado logró impactar con su cabeza el lanzamiento de Son.

"Creo que, en este momento, Chelsea está más preparado que nosotros para ganar. Ganaron la Champions League en la temporada pasada. Creo que tenemos mucho margen de mejora para ser un equipo con aspiraciones de ganar", manifestó Antonio Conte antes del compromiso.

AS a seguir: Oliver Skipp

El volante de 21 años se ha hecho a un lugar en el XI titular por encima de hombres con más experiencia. Seguramente estará para este duelo ayudando tanto en defensa como en ataque.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Chelsea – Tottenham, partido correspondiente a la semifinal de la Carabao Cup, que se jugará hoy miércoles 5 de enero, desde las 2:45 p.m., en Stamford Bridge.