Mirandés 0-1 Rayo Vallecano: Resultado, resumen y gol

Mirandés - Rayo Vallecano en vivo, dieciseisavos de final de la Copa del Rey, se jugarán hoy miércoles 5 de enero en el Municipal de Anduva a las 2:00 p.m.

Final: Mirandés 0-1 Rayo Vallecano

Andrés Martín (66')

Gol del partido

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido.

COPA DEL REY

Falcao juega y Ravo avanza a octavos de Copa del Rey

Lee la crónica de AS Colombia. Falcao jugó 58 minutos en la victoria 0-1 ante Mirandés. El Rayo Vallecano clasificó a octavos de final de la Copa del Rey.

Mirandés se despide con mucho orgullo

El equipo luchó y pudo encontrar el empate ante el Rayo Vallecano, se despiden de gran forma de la Copa del Rey.

Rayo, a octavos de final

Gran partido de los dirigidos por Iraola, aguantaron y aprovecharon el momento exacto para llevarse el partido. Falcao jugó 58 minutos y estuvo muy activo en los primeros 45 minutos.

Estadísticas finales

Mirandés manejó la posesión de balón durante todo el partido, pero el Rayo Vallecano fue más efectivo y tuvo las opciones más claras de gol. Andrés Martín le dio el pase a octavos de final tras un gran cabezazo.

0
97'

¡Termina el partido! Rayo Vallecano clasifica a octavos de final de Copa del Rey.

96'

Tarjeta roja para Iago López tras frenar a Bebé que se iba a toda velocidad al arco de Ramón Juan. El defensor no discutió.

93'

Rayo Vallecano se defiende en el área, mientras que Mirandés busca espacios para lograr el empate en los últimos minutos.

91'

El Rayo Vallecano busca controlar el balón para bajarle el ritmo a Mirandés que quiere el gol del empate.

90'

Se jugarán 7 minutos más

88'

Remate de López que se va muy desviado del arco de Zidane. El Mirandés busca llevar el partido a penales.

86'

Impresionante, de nuevo Luca Zidane salva al Rayo Vallecano, ya son tres atajadas en el partido.

82'

Tarjeta amarilla para el recién ingresado Isi por una fuerte falta en mitad de campo.

81'

Cambio en Rayo Vallecano. Sale Andrés Martín e ingresa Isi

79'

De nuevo Zidane

Remate de media distancia de Riquelme y voladota de Luca Zidane. Gran partido del portero francés

77'

Luca Zidane salva al Rayo

Gran atajada del francés que achicó muy bien ante el delantero del Mirandés

74'

Cambios en Mirandés. Ingresan Sergio Camello, Fabio Soto y Roger Brugué y salen Alejandro Marqués, Sanchís y Oriol Rey

73'

Tarjeta amarilla para Andrés Martín por una fuerte falta sobre Hassan

71'

Mirandés trata de reaccionar, pero el Rayo Vallecano ahora defiende muy bien la ventaja. Los dirigidos por Iraola manejan el partido.

69'

No despierta el local

Rayo se toma confianza y busca el segundo. Al Mirandés le dio duro el gol de Andrés Martín

Gran gol del Rayo Vallecano. Centro de Fran García para que Andrés Martín la mande adentro con un cabezazo potente. Ya habían buscado esa jugada cuando estaba Falcao en el campo.

66'

GOOOOOOOOOL DE RAYO VALLECANO

64'

Cambió en Rayo Vallecano. Sale Mario Hernández e ingresa Balliu

63'

Mirandés ahora presiona y Hassan se toma confianza. El equipo local complica al Rayo

61'

Jugada de gol anulada para Mirandés por fuera de juego de Capellini. El equipo local se toma confianza

58'

Cambios en Rayo Vallecano. Salen Falcao y Óscar Valentín e ingresan. Saveljich y Óscar Trejo

57'

Rayo compliado

Perdió las salidas por las bandas y los centros al área para buscar a Falcao. Mirandés controla esas llegadas con sus laterales.

54'

Mirandés se anima y se acerca al arco de Luca Zidane, primera llegada clara. Los dos equipos iniciaron el segundo tiempo muy reservados.

53'

Falcao muy enojado con el juez central. Le ha pitado todo al delantero colombiano.

51'

Cambio en Mirandés. Sale lesionado César Gelabert e ingresa Rodrigo Riquelme

50'

Ahora hay un hombre lesionado en Rayo Vallecano. Mario Hernández cayó muy mal y es atendido por el cuerpo médico

48'

Malas noticias para Mirandés, César Gelabert se le clavó la rodilla y lo más seguro es que tenga que salir del compromiso. Por ahora el equipo local juega con 10.

47'

La parte complementaria inicia de la misma forma que terminó el primer tiempo. Presión de Rayo y Mirandés aguanta.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Salen los equipos, parece que no hay novedades en los XI que salieron en el primer tiempo

Falcao

Buen primer tiempo de Falcao

Aunque todavía le falta algo de ritmo, el colombiano ha estado activo, jugando de espaldas y poniendo a jugar a sus compañeros. Su movilidad puede ser muy importante dentro del área.

Imágenes del primer tiempo

El Rayo Vallecano compartió algunas imágenes de este primer tiempo en donde Mirandés aguantó la presión de los primeros minutos y luego se tomó confianza e intentó.

Estadísticas del partido

Mirandés ha manejado la posesión de balón, pero el Rayo Vallecano es el que ha tenido las opciones más claras de gol. El Tigre y Bebé son los que más han insistido en ataque, pero no han tenido efectividad.

0
45'

¡Termina el primer tiempo!

45'

Duelo colombiano entre Arroyo y Falcao. El lateral le ganó el balón al Tigre que cometió falta.

42'

Falcao pide una mano dentro del área, pero el juez le dice que no hay nada.

40'

Anderson Arroyo también ha estado muy bien. El lateral colombiano ha ganado varios duelos con los extremos del Rayo Vallecano.

37'

Gran jugada de Bebé que fue de afuera hacia adentro, pero el portugués remató muy potente y se fue por encima del arco.

36'

Lo intenta el Tigre

Falcao remató de media distancia de zurda, pero se fue muy arriba del arco. El '3' busca abrir el marcador para tener más espacios en defensa.

34'

Se animó Fran García con un remate de media distancia que lastimosamente se fue arriba del arco de Ramón Juan.

32'

Llegada del Rayo

Pase de Falcao a Nteka que no pudo definir con claridad. El francés no ha estado claro.

29'

El partido bajó mucho de ritmo, Mirandés y Rayo Vallecano luchan en el mediocampo el balón

26'

Bebé busca a Falcao

El portugués desborda y busca al Tigre que no ha podido conectar las ideas del '10', con paciencia llegará el gol

23'

Primera de Mirandés

Primer aviso de Hassan que remató de media distancia, el delantero intentó pero se fue cerca del arco de Luca Zidane

21'

Rayo Vallecano no le da opción a Mirandés, Falcao está jugando muy bien de espaldas abriendo el campo.

18'

Se salva Mirandés

Gran jugada colectiva entre Falcao y Mario Hernández. El lateral la centró para Randy Nteka que no pudo definir

17'

UYYYYYYY

Intentó Falcao de media distancia, pero Ramón Juan controló muy bien.

15'

Buscan a Falcao

El equipo visitante busca al Tigre en el área para que pueda abrir el marcador. El colombiano se mueve en el área, pero la defensa de Mirandés está fuerte

12'

Rayo Vallecano presiona, pero no encuentra claridad en el último cuarto de cancha

9'

Mirandés sigue sin reaccionar. La visita es el que más propone en ataque y domina en el campo de juego.

7'

Cabezazo potente en el área y el guardameta  Ramón Juan ataja el esférico. Poco a poco se acerca Rayo con peligro sobre la portería rival

5'

El Rayo Vallecano es el que más propone en la ofensiva. Juega rápido por las bandas y es profundo. Mirandés se defiende en su área

3'

El equipo de Iraola es el que mantiene la posesión y el que más propone en ataque en los primeros mnutos

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Mirandés y Rayo Vallecano

¡Saltan al campo de juego!

Comienzan los actos de protocolo. En minutos comenzará el Mirandés - Rayo Vallecano

A minutos de iniciar

Los equipos ya están listos para saltar al campo de juego para los actos de protocolo. El partido comenzará en menos de 10 minutos

¡Comienza el calentamiento!

Los equipos están en el campo de juego realizando el trabajo precompetitivo. En minutos comenzará el partido

Espectacular

Así luce el estadio de Anduva en la previa del partido por los dieciseisavos de la Copa del Rey.

¡Ya están en Anduva!

El Rayo Vallecano ya se encuentra en el escenario deportivo donde se llevará a cabo el partido ante Mirandés

Mirandés

El plantel local no la pasa nada bien en LaLiga2 ya que ocupa el puesto 15 con 26 unidades en 22 partidos disputados. En su último juego pudieron sonreír al vencer 2-0 al Real Zaragoza, resultado que les da un poco de esperanza para enfrentar al renovado Rayo Vallecano.

Su camino en esta competición arrancó en diciembre, cuando vencieron 3-0 en condición de visitante a San Roque Lepe y luego sobre la mitad del mismo mes pudieron dejar en el camino a Lugo.

Esta será la primera aparición ante un rival de la primera categoría, por eso el DT tendría en cancha a sus mejores jugadores que están disponibles para intentar dar la sorpresa y clasificarse a los octavos de final de la competición.

AS a seguir: Alejandro Marqués

El español viene con confianza a este partido luego de anotar en el último partido de la Copa del Rey. Es el acompañante del francés Hassan en el equipo dirigido por Lolo Escobar.

Rayo Vallecano

El regreso de Falcao a la casa del Atlético de Madrid se vio enmarcado por una gran ovación por parte de su ex afición. El colombiano ingresó en el segundo tiempo en el último partido de La Liga e hizo parar a más de uno de su puesto. Los puntos fueron para los colchoneros, pero el homenaje para el colombiano no se hizo esperar.

Ahora el objetivo de los dirigidos por Antoni Iraola es seguir en la Copa del Rey, manteniendo de esta manera su buen ritmo liguero que los tiene en la sexta posición del campeonato principal con 30 puntos

Su camino en este torneo empezó ante Guijuelo, equipo al cual solo pudieron vencer desde la tanda de penales. Luego el trabajo estuvo más fácil en su visita al Bergantiños. Nuevamente de visitante buscarán su paso a los octavos de final.

AS a seguir: Óscar Valentín

Es uno de los que más minutos suma en la temporada. Su calidad se ve cada vez que toma la pelota. Un gol por Copa del Rey no le caería mal para seguir evidenciando buenas cosas.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Mirandés - Rayo Vallecano partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, que se jugará hoy miércoles 5 de enero, desde las 2:00 p.m., en el Municipal de Anduva.