Chelsea 2 - 2 Liverpool: Resultado, resumen y goles

Chelsea - Liverpool en vivo online: Premier League, en directo

Segundo tiempo de Chelsea 2-2 Liverpool: Jornada 21 de la Premier League

Con los resultados del domingo nos despedimos

Los esperamos a mitad de semana con las semifinales de la Carabao Cup.

¡Hasta entonces!

Reseña del juego

Goles de Mané y Salah en el visitante en el arranque. Luego Kovavic y Pulisic empataron antes del descanso.

Liverpool suma tres partidos sin ganar

Los de Klopp no arrancaron como hubieran querido el 2022. Vendrán partidos más tranquilos en enero.

Tabla de posiciones en la Premier League

Chelsea se mantiene segundo, Liverpool tercero, pero tiene un partido menos.

153211722
243211272
342201262
435201127
534201046

Estadísticas del gran partido en Stamford Bridge

Chelsea estuvo abajo por dos goles, pero finalizando el primer tiempo consiguió empatar.

0
94'

¡Termina el partido entre Chelsea y Liverpool!

Gran historia la que les acabamos de contar en Stamford Bridge.

93'

Figura AS del partido

Mohamed Salah en Liverpool

92'

César Azpilicueta jugando con fuego dentro del área al devolverle de manera poco ortodoxa la pelota a su guardameta.

90'

Cambio en Liverpool

Sale Mané para darle su lugar a Jones que se repuso luego de padecer covid-19.

88'

La cancha ya se inclina para Chelsea que termina con la pelota y buscando arco rival.

86'

Los visitantes se vuelven locos por una mano deHudson Odoi no sancionada. Ahora los Blues tienen tiro de esquina a favor.

84'

Amarilla en Liverpool

Ibrahima Konaté es amonestado por cortar con infracción una salida rápida de su rival.

82'

Buenas sensaciones deja Caoimhin Kelleher en su segundo partido de Premier League. Bien el irlandés debajo del arco de Liverpool.

80'

Tiro libre peligroso para Chelsea

Puede ser una buena acción ya que desde hace 10 minutos no tenemos emociones.

78'

Cambio en Chelsea

Hudson Odoi ingresa por Havertz que se retira en medio de aplausos.

76'

Havertz deja mal a Ibrahima Konaté y el cuerpo médico tiene que ingresar para la atención. Le baja el ritmo esto al gran partido que estamos viendo en Stamford Bridge.

74'

Alex Oxlade-Chamberlain ingresa por Diogo Jota que no tuvo el mejor de los partidos.

72'

Azpilicueta, Thiago Silva, Rüdiger y Marcos Alonso son los hombres con los que queda en el fondo el conjunto local. Ya la línea de cinco no existe con el ingreso de Jorginho.

70'

Faltan 20 minutos más el agregado y todavía no vemos un dominador claro. Para cualquiera está el encuentro en Londres.

68'

Jorginho reemplaza a Trevoh Chalobah y el sistema cambia en el equipo local.

66'

Sale James Milner para darle paso a Keita que ya se acomoda en la mitad del campo.

64'

En la última acción Liverpool no la pudo terminar como pensaba. Salah se quedó sin ángulo, la cedió a Konstantinos Tsimikas que impactó por fuera de los tres palos de Mendy.

62'

Reflejos de oro en Caoimhin Kelleher

El guardameta evitó el tercero del Chelsea luego de un remate pleno y seco de Christian Pulisic. Estaba bien ubicado.

Estadísticas en una hora de juego

El partido es ameno, con vértigo y emociones. Aquí algunos datos de los que nos regalan Chelsea y Liverpool.

0
59'

¡QUE MARAVILLA DE FÚTBOL EL QUE ESTAMOS VIENDO!

Juega de memoria Liverpool, pone ritmo y en la última acción casi todos la tocaron. Nuevamente apareció Mendy para volar y enviarla al tiro de esquina.

57'

¡NO SE PUEDE CREER LO QUE HIZO MENDY!

El guardameta, corriendo hacía atrás, pudo volar para mandar el remate de Salah al tiro de esquina. El egipcio tiene un nivel superlativo. Remate hermoso de media distancia al verse acorralado por varios defensores.

55'

Tuchel le pide a los aficionados que se metan en el partido como lo hicieron sobre el final de la primera mitad.

53'

Tiro de esquina para los locales. Marcos Alonso el encargado de marcar el puente aéreo.

51'

Diogo Jota estaba adelantado, pero hizo volar a Mendy que la desviaba al tiro de esquina con su mano izquierda.

49'

¡UUUUUUUUUUYYYYY!

Marcos Alonso se pierde la primera opción clara del segundo tiempo. Dejó con buen campo al español que enganchó para su pierna menos hábil y la mandó por encima.

47'

Primer duelo que le puede ganar Rüdiger a Salah. Luego se recompuso Marcos Alonso que estaba volcado al ataque.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Stamford Bridge!

Cuatro goles ante Chelsea

Desde su salida del club de Londres, el egipcio les ha celebrado en cuatro oportunidades. Primera en Stamford Bridge.

Chelsea suma de momento su tercer empate en los últimos cuatro juegos

Tuchel debe estar hablando duro en el vestuario. Sabe que es la posibilidad de alejarse de los Reds.

Por ahora con este resultado Chelsea mantiene la posición y está a 10 del City.

153211722
243211272
342201262
435201127
534201046

Estadísticas del primer tiempo en Stamford Bridge

Liverpool parecía que se iba vencedor al descanso, sin embargo, el local reaccionó y en cuatro minutos lo igualó.

0
50'

¡Termina el primer tiempo entre Chelsea y Liverpool!

El mejor partido de la jornada no defrauda hasta el momento.

48'

El ritmo es frenético sobre el final, el juez del partido parece que no quiere parar el espectáculo. Caen los aplausos desde las gradas.

46'

¡UUUUUUUUUUUYYYY!

Mount casi pone el tercero antes del pitazo final. Remate que se fue silbando el palo del arco visitante. Emocionante final.

44'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA!

Cristian Pulisic pone el empate en Stamford Bridge con remate de pierna izquierda en su ingreso al área. Estalla el escenario luego de buen pase de Kanté.

42'

Interesante partido en Stamford Bridge. Emociones desde el principio hasta el final del primer tiempo.

40'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA!

Que pedazo de anotación la que acaba de marcar Mateo Kovacic. La agarró de aire en la medialuna del área y la puso en el ángulo.

38'

Tiro libre peligroso para Chelsea. Marcos Alonso seguramente buscará suerte sobre el arco de los Reds.

36'

CASI CAE EL TERCERO DE LIVERPOOL

Mohamed Salah lo tuvo en sus pies, sin embargo, Trevoh Chalobah se recuperó para sacarle la pelota.

34'

James Milner mete mucha firmeza cada vez que disputa una pelota. Importante esta actitud en uno de los más experimentados.

32'

James y Werner están en la tribuna. Ambos afuera de la convocatoria por lesión.

30'

Revisión del VAR finalizada

El partido sigue su rumbo sin amonestación para el jugador local. Aprovecha el juez para pedirle que le baje a las revoluciones.

28'

Revisión del VAR en progreso

Mason Mount podría ser amonestado por una acción de posible agresión sobre un rival.

26'

Liverpool sigue tomando ventaja en Stamford Bridge. Importante el gol de Salah para la tranquilidad.

24'

¡GOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Mohamed Salah pone el segundo en Stamford Bridge. Tremenda diagonal a pase de Alexander Arnold que la hizo ver fácil. Por el palo de Mendy la mandó a guardar.

22'

Mendy le ganaba el duelo a Salah

Luego de terminar la jugada el línea levantó la bandera para invalidar la acción.

20'

Ambos equipos se notan un poco nerviosos en la salida desde el fondo con balón dominado.

18'

Marcos Alonso la tomó de aire luego de un centro por derecha. Desviado y sin consecuencias para Liverpool.

16'

Amarilla en Chelsea

Cristian Pulisic es amonestado por jugada temeraria sobre un rival.

14'

Chelsea empieza a cargar por el costado derecho donde están César Azpilicueta y Mason Mount.

12'

Alexander Arnold dejó mucho espacio para la incursión de Marcos Alonso que no alcanzó a controlar la pelota en el área de Liverpool.

10'

Los visitantes pegan primero y de mantener este resultado quedarían a 9 puntos del City y con un partido menos.

8'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Sadio Mané aprovecha un error en defensa para poner el primero de los Reds. Dejó a Mendy en el camino y con pierna izquierda la mandó a guardar.

7'

¡Qué grande estuvo Caoimhin Kelleher!

El guardameta que reemplaza a Alisson Becker, le ganó el duelo a Pulisic, lo aguantó hasta el final y le pudo quitar la pelota sin falta en el área.

6'

Primera aparición de Mendy

El guardameta salva su arco tras remate de Salah, quien le pegó de primera tras el centro de Mané.

4'

Complicado Liverpool en los primeros minutos para salir con pelota dominada desde el fondo del campo.

2'

Arranca bien el partido, intenso Chelsea en las primeras acciones. Liverpool espera en propio campo.

0'

Primera polémica del partido. Sadio Mané le puso el codo en la cara a César Azpilicueta en su intento por cabecear.

0'

¡Comienza el partido entre Chelsea y Liverpool por la jornada 21 de la Premier League!

PREMIER LEAGUE

Brighton le da otro golpe a un Everton que extraña a Yerry Mina

En el primer turno de la jornada 21 de la Premier League, Brighton sorprendió al Everton y lo venció en su casa.

Algunas de las mejores imágenes del calentamiento del Liverpool:

El local también sale a la cancha para el calentamiento:

El cuadro visitante ya salta al campo para los ejercicios precompetitivos:

El Chelsea no ha podido vencer como local al Liverpool en sus últimos tres enfrentamientos.

La última vez que los de Londres se impusieron ante los de Klopp en Stamford Bridge fue el 6 de mayo de 2018. Con un solitario gol de Olivier Giroud, el equipo entonces dirigido por Antonio conte se llevó los tres puntos.

El último encuentro entre el Chelsea y el Liverpool fue el 28 de agosto de 2021 por la fecha 3 de la actual Premier League.

Con goles de Havertz y Salaha, el partido terminó 1-1 en Anfield.

Chelsea y Liverpool se han enfrentado en 157 oportunidades. Los Reds tienen una amplia ventaja en el historial.

Los de Tuchel se han llevado el triunfo en 51 oportunidades, ha habido 36 empates y 70 victorias para los de Klopp.

Son 11 puntos de diferencia entre el Chelsea y el líder. El duelo en Stamford Bridge podría sentenciar varias cosas de la Premier:

153211722
242201262
341191252
435201127
534201046

Liverpool está a 12 puntos del City, que parece que se va a escapar de sus perseguidores:

Recuperaciones de posesión

El no poder mantener su arco en cero ha sido uno de los grandes problemas en los últimos juegos del Chelsea:

El Liverpool no ha tenido su mejor rendimiento en los últimos partidos, pero quiere recortar dsictancias con el líder: el City.

Chelsea no se quedó atrás y público un recuento de sus goles ante el Liverpool.

Liverpool recordó en sus redes sociales su última victoria en Stamford Bridge.

El cuadro local también hace presencia en Stamford Bridge:

Alisson, Firmino y Matip quedaron fuera del juego ante Chelsea por un resultado positivo en la prueba de covid-19.

Así luce la cancha en Londres para el duelo entre Chelsea y Liverpool:

Liverpool ya se encuentra en Stamford Bridge.

Así formará Chelsea en Stamford Bridge:

Mendy; Rudiger, Silva, Chalobah; Alonso, Kovacic, Kante, Azpilicueta; Pulisic, Havertz y Mount.

Este es el XI inicial del Liverpool:

Kelleher; Tsimikas, Konaté, Van Dijk, Alexander-Arnold; Milner, Fabinho, Henderson; Mané, Jota y Salah.

Chelsea

Duelo directo en Stamford Bridge por el segundo puesto en la Premier League. El local llega con un punto de ventaja sobre los Reds que quieren robarse el botín de Londres en el primer duelo del 2022.

Los de Tuchel quieren recuperar lo perdido ante Brighton con una victoria sobre su rival directo hoy en día en la Premier League.

Thomas Tuchel ha confirmado que es probable que Ben Chilwell se pierda el resto de la temporada, mientras que Reece James es una gran duda para el choque de hoy y no estaría como titular.

AS a seguir: Mason Mount

Cerca de los 100 partidos en la Premier League y con 20 goles celebrados. Esta es la carta de presentación para asegurarse un puesto en la titular de los Blues.

Liverpool

Sorprendido se vio el equipo de Klopp en su último juego del 2021 al perder en condición de visitante frente al Leicester City. Esto le costó el segundo puesto del campeonato.

El objetivo es volver a sumar de a tres para no quedar tan lejos del Manchester City que sigue en lo más alto y ya tiene 53 puntos con 11 partidos consecutivos ganados.

"Tenemos tres nuevos casos de COVID en el equipo y algunos más en el personal, por lo que no está tan bien en este momento", manifestó el DT antes del viaje a Londres. Una de las bajas confirmadas son las de Salah y Mané, quienes estarán compitiendo por la Copa de África hasta el 10 de febrero.

AS a seguir: Virgil van Dijk

El central jugará su partido 180 en la Premier League. Desde que volvió la defensa de los Reds ha ganado en rendimiento y ahora son uno de los equipos menos vencidos del campeonato.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Chelsea – Liverpool partido correspondiente a la fecha 21 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 2 de enero, desde las 11:30 a.m., en Stamford Bridge.