Newcastle 1 - 1 Manchester United: resumen, goles y resultado

Newcastle - Manchester United online, partido de la jornada 19 de la Premier League, que se jugará hoy lunes 27 de diciembre en James Park a las 3:00 p.m,

Final: Newcastle 1–1 Manchester United

Saint-Maximin (6')

Cavani (70')

Goles del partido

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros. Los esperamos en un próximo partido de la Premier League.

Cavani, una de las figuras

El uruguayo desde que entró fue el más insistente en ataque, además logró el gol del empate. Un '9' goleador.

Clasificación Newcastle

El equipo local, luchó y siempre intentó llevarse los tres puntos. El empate lo sigue dejando en zona de descenso. La próxima fecha deberá ganar.

161618378
1713164111
181115186
1911191810
2010182412

Clasificación Manchester United

A pesar de lograr el empate, el resultado no beneficia tanto a los dirigidos por Ralf Rangnick que se empiezan a quedar con respecto a los puestos de Europa. El United quedó a uno de Europa y a siete de Champions League.

52916925
62818846
72817845
82518747
92317584

Estadísticas finales

Newcastle manejó la posesión del balón durante todo el partido, pero en la parte complementaria el Manchester United fue más contundente y llegó con más claridad. El ingreso de Sancho y Cavani fue fundamental para lograr el empate.

0
96'

¡Termina el partido en el St James' Park!

95'

Tarjeta amarilla para Javi Manquillo

93'

Lo tuvo United

Gran jugada del Manchester United. El portero se equivocó y Cavani trató de picarla, Cristiano Ronaldo se mostró molesto por no pasarle el balón.

90'

Se jugarán 6 minutos más. Esperamos más emociones en este partidazo

87'

Magnífico De Gea. Remate de Murphy que pegó en el palo, el rebote lo agarró Almirón que mandó un tiro cruzado, pero el español voló. Figurón.

85'

El partido bajó un poco el ritmo. Newcastle y Manchester United se dividen el balón en mitad de campo.

82'

Cambio en Newcastle. Sale una de las figuras Saint-Maximin e ingresa Gayle

80'

Cavani muy cerca del segundo

Otra vez la misma fórmula. Sancho - Cavani. Los dos que  ingresaron en el segundo tiempo han sido la solución en ataque.

79'

Manchester United adelanta líneas, Newcastle se defiende en propio campo.

77'

Cambio en Manchester United. Sale McTominay e ingresa Matić

77'

Qué ritmo con el que se está jugando en este final de partido.

75'

Se salva Newcastle

Lo tuvo Cavani. El uruguayo recibió un gran pase de Alex Telles, pero no pudo definir cómodo. El United se acerca.

74'

Cambio en Newcastle. Sale Fraser e ingresa el paraguayo Miguel Almirón.

73'

Manchester United se toma confianza y presiona al Newcastle. El ingreso de Cavani le ha dado mejoría al ataque.

Manchester United empata

Gol de goleador. La jugada la inició Bruno Fernandes que asistió a Sancho, el extremo la mandó al área y encontró a Edison Cavani que definió como '9' para vencer al portero

70'

GOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED

69'

Tarjeta amarilla para Joelinton. El delantero ha sido uno de los destacados

67'

Maguire sigue sufriendo con Saint-Maximin. El capitán del United fue amonestado por una fuerte falta al francés.

66'

Tarjeta amarilla para Krafth por detener a Marcus Rashford de la camiseta.

64'

Otra vez De Gea

Saint-Maximin remata de media distancia, pero el español vuelve a ser importante.

62'

De Gea de nuevo

El portero español ha sido la gran figura del Manchester United que ha evitado que el rival aumente el marcador. Gran jugada de Joelinton que asistió a Fraser, el volante remató pero fue salvada.

60'

UY qué mal Rashford, otro delantero que se ve desesperado. El '10' intentó un remate de media distancia, pero se va muy desviado.

58'

Newcastle trata de bajar el ritmo y controlar el balón, pero hasta el momento no lo logra por la presión del United

56'

Amarilla para Cristiano Ronaldo por fuerte falta sobre Fraser. El portugués no ha estado cómodo en este juego.

55'

United se acerca

Jugadota del Manchester United. Sancho la centró para Cavani que definió muy mal en el área.

54'

El público se empieza a meter el juego, sabe la importancia de esta victoria parcial. El Newcastle sigue por ahora aguantando bien en defensa.

51'

Cristiano Ronaldo intenta de media distancia pero se va desviado. El Manchester United tiene que conectar más al portugués.

49'

Marcus Rashford avisa

El '10' del United remató de gran manera de media distancia pero el portero Dúbravka hizo una gran atajada. El atacante tiene que buscar más el arco rival.

46'

Se salva el United

Saint-Maximin tuvo el segundo, pero De Gea voló y evitó la anotación del Newcastle. United salió dormido.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

45'

Cambios en Manchester United. Salen Greenwood y Fred e ingresan Cavani y Sancho

Clasificación United

De llegar a terminar el partido así, el United se complica para buscar puestos de Europa. Sería el primer duro golpe a la era Ralf Rangnick

52916925
62818846
72717836
82518747
92317584

Saint-Maximin, figura del primer tiempo

El extremo francés es el que más ha complicado a la defensa del Manchester United. Desbordes, cambios de ritmo y gambeta. El único gol del partido fue su obra luego de pasar de afuera hacia adentro.

Clasificación Premier League

Con esta victoria parcial, el Newcastle queda muy cerca de salir de la zona de descenso.

161618378
1713164111
1813192710
191115186
2010182412

Estadísticas del primer tiempo

Newcastle ha manejado la posesión del balón y ha tenido las opciones más claras en ataque. El equipo local ha controlado muy bien las pocas veces que se ha acercado al United. Además, ha frenado a Cristiano Ronaldo que se ve molesto.

0
50'

¡Termina el primer tiempo en el St James' Park!

50'

Cambio en Newcastle. Ingresa Murphy y sale Wilson

49'

Parece que Wilson no podrá seguir

48'

Poco en estos minutos de reposición

45'

Se jugarán cuatro minutos más en el St James' Park

44'

Parece que se lesionó Wilson. El delantero hizo una gran jugada pero parece que tuvo un esguince de tobillo.

42'

Jugada de gol anulada. Pase magistral de CR7 para Fernandes que definió sin potencia. Los últimos minutos han sido para el United.

40'

Jugada preparada

Gran jugada preparada del Manchester United. Bruno Fernandes la picó para Cristiano Ronaldo, Greenwood lo incomodó y Dúbravka salió a cortar muy bien. El portero es figura

37'

Jugada de gol anulada. Jugadota de Saint-Maximin en el área que asistió a Wilson que definió con calidad, pero el juez levantó la bandera. El '9' estaba adelantado .

35'

Desespero de CR7

Cristiano Ronaldo no se ve cómodo y se enoja con sus compañeros. Marcus Rashford era el encargado de un contragolpe, pero mandó un pase muy fuerte que no pudo conectar al portugués.

34'

Newcastle complica al Manchester United cada vez que recupera el balón y ataca a toda velocidad.

32'

La hinchada del Newcastle estalla tras un mal control de Cristiano Ronaldo que no pudo definir en el área. El portugués se lamenta.

30'

Ahora si el Manchester United trata de ahogar la salida de Newcastle. Ralf Rangnick se ve molesto en el banco de suplentes.

28'

UYYYYY!!! Show del portero Dúbravka que salió a cortar un balón que iba para Greenwood. Gran manera de defender

26'

United maneja la posesión, pero el que más se acerca con claridad al arco es Newcastle. Gran partido de las Urracas

24'

McTominay es atendido por el cuerpo médico del Manchester United por un fuerte golpe en mitad de campo.

22'

Se salva Manchester United

Jugadota del capitán Shelvey que remató de media fuerte de media distancia, pero De Gea voló

21'

Muy bien se defiende Newcastle. En zona y referenciando de gran manera a Cristiano Ronaldo. El United no logra romper la defensa.

18'

El brasileño parece que continuará porque regresa al campo de juego.

17'

Joelinton nuevamente en el piso. El brasileño se toca la entrepierna

16'

UYYYYYYY

Gran centro de Bruno Fernandes para buscar a Cristiano que no logró conectar el balón. El crack se empieza a acercar.

14'

Manchester United domina la posesión, pero no se acerca con claridad. Sin embargo, de a poco Cristiano toma protagonismo y ayuda a crear ideas.

11'

Newcastle cerca del segundo

Joelinton remató de media distancia y pasó muy cerca del arco de De Gea. Newcastle aprovecha los espacios que deja la defensa rival y llega con más claridad.

9'

Manchester United adelanta líneas y eso lo aprovecha el equipo local. Los dirigidos por Ralf Rangnick no encuentran espacios.

Newcastle se adelanta

Gran anotación de Saint-Maximin. El Newcastle aprovechó lo mal que estaba parada la defensa del United y el extremo francés sorprendió por dentro con un gran remate que dejó quieto a De Gea

6'

GOOOOOOOOOOOOOL DEL NEWCASTLE

4'

Ya Manchester United recupera la posesión de balón, aunque no tiene profundidad ni opciones de gol.

2'

Joelinton asusta, el delantero se tocó el pecho, sin embargo, se levantó de inmediato.

1'

Error defensivo

UUYYYYYY!!!! Error defensivo que no pudo aprovechar el Newcastle, que salió a presionar al Manchester United

0'

¡Inicia el partido en el St James' Park!

¡Salen los equipos al St James' Park! Cristiano hace su mítico salto entrando al campo. Gran ambiente.

Clasificación Premier

El nuevo rico del fútbol se encuentra en zona de descenso en la Premier. La victoria ante el Manchester United es obligatoria para salir del fondo de la tabla.

161618378
1713164111
181115186
1910181710
2010182412

Imágenes del calentamiento

El Manchester United realizó sus ejercicios precompetitivos para el encuentro ante Newcastle. Se viene un gran partido.

Resultados de Premier

Gran jornada en el fútbol inglés. El Manchester City - Leicester fue un espectáculo a puro gol. Varios encuentros se suspendieron por los casos de covid-19 y hoy cierra el Newcastle con el Manchester United.

Ralf Rangnick

El efecto Ralf Rangnick

Desde que llegó el entrenador alemán el Manchester United se ha visto más fuerte en todas sus líneas. En tres partidos dirigidos, suma dos victorias y un empate.

Recuerdazo

Newcastle recuerda un golazo de tiro libre de Cabaye al Manchester United. Qué bien que le pegaba el francés.

El United va en busca de la victoria para entrar a puestos de Europa y quedar muy cerca de Champions. De no llegar a conseguir los tres puntos se complicarían.

52916925
62818846
72716835
82518747
92317584

Lesiones y covid-19

Previo al encuentro el entrenador del Newcastle, afirmó que ha sido difícil la preparación del juego porque hay varios jugadores lesiones o casos de covid-19.

Estos son los llamados a ser figuras

Cristiano Ronaldo es el goleador con 7 goles, mientras que en el Newcastle es Callum Wilson. En la zona de creación lideran Matt Ritchie y Bruno Fernandes. En el medio campo lidera Joelinton y Pogba. Sin duda veremos grandes duelos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Llega el Manchester United al St James' Park

El United llega liderado por Cristiano Ronaldo que espera ser figura nuevamente en Premier League

Newcastle confirma su XI

El equipo local confirmó el XI titular para enfrentar al Manchester United. Se viene un partidazo

XI titular del Manchester United

Regresa Varane al XI titular del Manchester United. El francés se había lesionado en el juego de Champions ante Atalanta

Newcastle

El equipo local no la pasa nada bien en el campeonato ya que está penúltimo con 10 puntos, producto de solo una victoria, siete empates y 10 derrotas. Son el equipo que más goles ha recibido en el campeonato con 41 tantos en contra.

Tres derrotas al hilo suman al caer con Leicester City, Liverpool y Manchester City en su último juego como local. Sin embargo, ha ganado dos de sus últimos cuatro partidos en casa de la Premier League contra Manchester United.

Sus jugadores más relevantes son Callum Wilson, Allan Saint Maximin, Miguel Almirón, Ryan Fraser y Martin Dubravka.

AS a seguir: Joelinton

El brasileño ya casi llega a 100 partidos en la Premier League. En su historial tiene siete goles y cinco asistencias.

Manchester United

Una victoria en el último partido de Boxing Day sería importante para los Reds Devils, quienes quedarían en la quinta posición del campeonato superando a equipos como Tottenham Hotspur y West Ham.

Vienen con tres partidos en línea ganando ante Arsenal, Crystal Palace y Norwich City. Su última derrota se remonta al 20 de noviembre, cuando se vieron sorprendidos 1-4 con Dennis como figura.

La gran ilusión de la hinchada es que tienen 112 goles en la Premier League contra el Newcastle y a ningún otro equipo le han marcado más en la historia de la competición.

AS a seguir: Cristiano Ronaldo

El delantero portugués fue figura cuando regresó al club, necesita prender los motores nuevamente. Tiene siete goles ante este rival, siendo al segundo que más le ha celebrado en la historia

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Newcastle - Manchester United partido correspondiente a la fecha 19 de la Premier League, que se jugará hoy lunes 27 de diciembre, desde las 3:00 p.m., en James Park.