Juventus JUV
1
Morata 31'

Venezia 1 - 1 Juventus: Resultado, resumen y goles

En vivo online Venecia - Juventus, jornada 17 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 11 de diciembre desde las 12:00 p.m.

Final: Venecia 1-1 Juventus

GOLES: Morata [32'] / Aramu [54'].

RESUMEN: Empate justo por lo visto en cancha. Juventus fue más en el primer tiempo, dominó las acciones y se fue en ventaja con Morata. En el segundo Venezia reaccionó, equiparó todo y complico a un rival que le costó mucho en el complemento. Punto de oro para el local.

Cuadrado cumple como extremo en empate de Juventus

SERIE A

¡Les dejamos la crónica del partido!

Gracias por acompañarnos y leernos.

Venezia por su parte se mantiene en la casilla 16.

141817539
151616376
161617449
1712163310
181016178

Con el empate Juventus se queda en el sexto puesto con 28 puntos.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO!!

90+2'

¡Minuto final y parece que el partido terminará igualado!

90+1'

Soulé se hizo cargo del cobro pero no pudo levantar la pelota. Qué chance perdió la Juve sobre el final.

90'

¡3 MINUTOS DE ADICIÓN!

89'

AMARILLA EN LA JUVENTUS

Kiyine recibe la tarjeta por una falta clara sobre Morata. Qué tiro libre tendrá la Juve.

86'

Les está costando llegar con claridad a ambos. Se acercan a las áreas pero no hay una opción clara de gol.

83'

Venezia se está animando más y buscar el arco de la Juve. Presiona y recupera rápido, muy destacable lo del cuadro local.

81'

Cuadrado perdió influencia en el segundo tiempo. El colombiano no ha estado tan parcitipativo y lo siente su equipo.

79'

Los técnicos movieron su equipo y refrescaron. A ver a cual le sale la movida de fichas en los minutos finales.

77'

CAMBIOS EN VENEZIA

Se retiran Henry, Crnigoj y Ebuehi. Ingresan Forte, Peretz y Mazzocchi.

75'

TRIPLE CAMBIO EN LA JUVENTUS

Se retiraron Pellegrini, Kaio Jorge y Bernardeschi. Ingresaron Alex Sandro, Moise Kean y Bentancur.

73'

El partido está para cualquiera de los dos. Es un ir y venir constante, buen partido a esta altura.

71'

¡LLEGÓ LA JUVE!

La hizo bien Morata por izquierda, llegó a línea de fondo y tiró el centro pero justo cerró un central cuando Kaio iba a definir.

69'

Qué bueno lo de Aramu. El talentoso 10 de Venezia mueve los hilos, genera juego y le da una dinámica especial al ataque del local.

67'

Está movido el partido. Juventus ha ido reaccionando de a poco y ahora es de ida y vuelta el encuentro.

65'

¡SE SALVÓ VENEZIA!

Qué remate de Bernardeschi en el área tras un rebote y el palo salvó al local.

64'

CAMBIO EN VENEZIA

Ampadu se retira para evitar una expulsión. Ingresa en su lugar Tessman.

63'

AMARILLA EN VENEZIA

Ampadu recibe la tarjeta por una dura entrada en la mitad.

61'

¡UHHHH POR POCO HENRY!

El atacante se animó con un remate tras una buena acción y se fue muy cerca del palo derecho. Cerca Venezia del segundo.

60'

No baja el ritmo el local que sigue acechando el arco de la Juventus, que no reacciona. Muy flojo el segundo tiempo de los de Allegri.

58'

Johnsen se retira del campo tras un partido discreto. Ingresa Kiyine en su lugar.

57'

Era otra la actitud del local en el segundo tiempo. Salió más agresivó, con ímpetu y encontró el premio. A ver si la Juve se despierta.

EL GOL

Qué remate de Aramu de media distancia. El zurdo agarró de primera un balón que quedo libre por la media luna y ajustó con potencia el remate al palo derecho de Szcezny que no pudo llegar.

54'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZIA!

Aramu empata el partido con un gran remate de media distancia.

52'

Le está costando a la Juve salir con la pelota dominada. Subió líneas el local y complica al visitante.

50'

Caldara recibe la tarjeta por derribar a Morata en la mitad del campo.

49'

¡PROBÓ BUSIO!

El volante local se animó, sacó un remate de media distancia y el arquero polaco logró quedarse con la pelota.

48'

Venezia trata de tener otra dinámica en el complemento. Salió más agresivo y con la intención de tener la pelota.

46'

No hay modificaciones para la segunda mitad. El único cambio fue el de Dybala comenzando el partido por lesión.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Con la victoria parcial, Juventus llega a 30 puntos.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45+1'

¡SE LO PERDIÓ CUADRADO!

Gran contra de la visita, Cuadrado la tomó en derecha y se fue en velocidad, luego sacó un remate cruzado que por centímetros no entró.

45'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN!

43'

Juve maneja la ventaja para irse así al descanso. Venezia buscará una más para empatar.

41'

Modolo recibe la tarjeta por bloquear a Kaio cuando se iba a ir en velocidad.

39'

Busca Venezia que se acerca al arco del rival pero no logra ser fino en el último cuarto de cancha. Está fallando en la puntada final.

37'

Ya lo merecía la Juve que había sido más. A ver como reacciona el local a la desventaja y se proponer algo más.

EL GOL

Finalmente lo validó el árbitro. Centro desde la izquierda de Pellegrini al primer palo, Morata anticipó a la defensa y con la pierna pudo desviar la pelota con dirección de arco.

33'

El VAR revisa una posible mano de Benardeschi en el arranque de la jugada del gol. Los jugadores esperan la decisión.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!

Álvaro Morata abre el marcador del partido.

31'

No ha pesado mucho Kaio Jorge desde su ingreso al campo. El brasileño muy aislado de la pelota

30 MINUTOS DE JUEGO

Media hora de partido y no se abre el marcador. Juve ha tenido las más claras pero no logra romper el cero.

27'

¡TAPÓ ROMERO!

Buena contra de la Juve. Pellegrini la hizo bien, se la dejó a Morata en el área y el remate del español fue atajado por Romero.

25'

Los locales están adelantando líneas y presionan más arriba, le está costando salir con claridad a la Juve que pro primera vez en el partido ha perdido el control.

23'

Venezia trata de salir con varios hombres y poner en problemas a la Juve, pero le cuesta tener ideas. Szcezny no interviene mucho.

21'

Buena labor de Cuadrado en ofensiva. Participativo, con libertad en el frente de ataque y buena asociación con Morata.

19'

El partido se juega en el campo del Venezia, que se defiende con todos sus hombre. La visita busca por todos lados y ha estado cerca.

17'

AMARILLA EN LA JUVE

Pellegrini recibe la tarjeta por una entrada a destiempo sobre Henry.

16'

¡´PROBÓ CUADRADO!

Buen remate de media distancia del colombiano tras un pivoteo de Morata. El balón no se fue muy lejos del palo derecho.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora y el marcador no se abre. Juventus domina la pelota.

13'

¡UHHH LA JUVE SE PERDIÓ LA PRIMERA CLARA!

Tiro de esquina desde la derecha, De Ligt la bajó en el segundo palo y Kaio en su primer toque casi la manda al fondo. El balón se fue por encima.

12'

CAMBIO EN LA JUVENTUS

Sorpresa en el partido por la lesión de Dybala, que sale algo molesto. Ingresa Kaio Jorge en su lugar.

11'

Aramu tendido en el piso tras un choque con De Sciglio. El 10 local recibe atención médica.

9'

Los de Allegri tienen la pelota, la manejan buscando espacios pero por ahora no logran romper el denso bloque defensivo del Venezia.

7'

Le cuesta mucho salir al local de su propio campo. La Juve presiona arriba y recupera con rapidez.

5'

Juventus sale con la intención de dominar desde el arranque y se hace con la posesión en los primeros minutos.

3'

Juventus sale con un 4-2-3-1: De Sciglio, De Ligt, Bonucci y Pellegrini en zona de atrás. Rabiot con Locatelli en e doble 5. Cuadrado en derecha, Dybala de enlace y Bernardeschi en izquierda. Morate es el 9.

1'

Venezia utiliza un 4-3-1-2: Ebuehi, Modolo, Caldara y Haps en el fondo. Ampadu, Busio y Crnigoj en la mitad. Aramu de enlace y en punta Henry con Johnsen.

¡¡INICIA EL JUEGO!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN INSTANTES COMENZARÁ EL PARTIDO!

Venezia por su parte está en la casilla 16 del torneo.

141817539
151616376
161516439
1712163310
181016178

Juventus llega en la sexta posición con 27 unidades.

434161042
530171007
62716835
72516817
82516745

Los resultados de Juventus en sus 10 encuentros recientes por todas las competencias.

Los resultados de Venezia en sus últimos 10 partidos.

¡LÍDERES DE AMBOS EQUIPOS EN LAS ESTADÍSTICAS!

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

¡ALINEACIÓN DE LA JUVENTUS!

Szczesny; De Sciglio, De Ligt, Pellegrini, Bonucci; Cuadrado, Bernardeschi, Rabiot, Locatelli; Moraya y Dybala.

¡XI DEL VENEZIA!

Romero; Ebuehi, Modolo, Caldara, Haps; Ampadu, Crnigoj, Busio, Aramu; Henry y Johnsen.

Así fue la llegada de la Juve al estadio de Venezia. Una postal que sólo se ve en este escenario.

Recuerdo de un Venezia - Juventus del año 1999. Empate 1-1 en aquella oportunidad.

¡Convocados de la Juventus para el partido!

Venecia

El plantel local tiene que apretar el ritmo para no pasar afugias sobre el final del campeonato y dejar la lucha por el descenso a otros protagonistas. En la actualidad están con 15 puntos, cuatro victorias, tres empates y nueve derrotas son su carta de presentación ante la Vecchia Signora.

Las estadísticas están cargadas en su contra, ya que en los últimos cinco juegos ante el equipo de Turín perdieron y solo pudieron anotar cuatro goles. Por su parte recibieron 14, lo que tendrá con mucha presión a su guardameta para mantener el arco en cero.

En este duelo no podrá estar Pietro Ceccaroni, quien está suspendido por primera vez con este club. Este jugador era uno de los más regulares de la temporada al estar presente en todos los partidos. Por otro lado, Mattia Aramu y Daan Heymans se deberán cuidar para no recibir tarjeta y poder jugar la próxima fecha.

AS a seguir: Thomas Henry

El delantero tiene dos goles en 15 compromisos disputados. Sin lugar a duda estará en el XI inicial ya que el técnico Paolo Zanetti le tiene mucha confianza.

Juventus

Los de Turín se vienen recuperando desde hace algunas fechas y ya ocupan la quinta posición del campeonato luego de un mal comienzo que los tuvo hasta por fuera del Top 10 de la Serie A.

Hasta el momento suman ocho victorias, tres empates y cinco derrotas, la última vez que celebraron fue en el compromiso anterior ante Genoa con olímpico de Juan Guillermo Cuadrado y otra anotación de Paulo Dybala.

Antes se impusieron ante Salernitana, Lazio y Fiorentina, el único que pudo hacerle el daño en los recientes cinco duelos fue Atalanta de los colombianos Duván y Muriel, que se impuso por la mínima diferencia con gol del Toro

AS a seguir: Álvaro Morata

El delantero español tiene 15 partidos jugados, en los cuales ha anotado tres goles. En el último duelo Sirigu le ganó el duelo, por eso llega con sed de revancha.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Venecia - Juventus, jornada 17 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 11 de diciembre, desde las 12:00 p.m., en el Pier Luigi Penzo.