Atalanta ATA
1
Duván Zapata 27'

Juventus 0-1 Atalanta: Resumen, resultado y gol

El equipo de Gian Piero Gasperini se impuso por la mínima diferencia ante la Juventus. Juan Guillermo Cuadrado fue titular y disputó los 90 minutos.

ITALIA

El colombiano marcó el único gol del partido en el triunfo de su equipo 1-0 en el Allianz Stadium. Cuadrado fue titular en el local, mientras que Muriel no ingresó.

Lee acá la crónica del partido

Juventus no pasa por su mejor momento en la Serie A. Quinta derrota para la Vecchia Signora

¡Victoria clave!

Atalanta se impuso sobre la Juventus en el Allianz Stadium. El equipo de Gasperini sumó su octava victoria en la Serie A

Estadísticas

Atalanta se impuso en el Juventus Stadium con una anotación de Duván Zapata.

0
90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Victoria para Atalanta con gol de Duván Zapata

90+4'

¡¡¡SE SALVA ATALANTA!!!

Paulo Dybala cobra la infracción. El argentino manda la pelota por encima de la barrera y el balón se estrelló en el horizontal. ¡Qué cerca estuvo el empate!

90+2'

¡JUVENTUS AL ATAQUE!

Falta de Duván Zapata sobre Bernardeschi al borde del área. Los dirigidos por Allegri buscan el empate

90'

SEIS MINUTOS DE ADICIÓN

88'

Juventus se desespera. Atalanta se para bien en el campo de juego y es el que más domina.

86'

CAMBIO EN ATALANTA

Sale: Malinovskyi - Entra: Koopmeiners

85'

CAMBIO EN JUVENTUS

Sale: Morata - Entra: Kaio Jorge

84'

TARJETA AMARILLA

Djimsiti ve la cartulina amarilla tras una falta sobre Locatelli

82'

Centro de Toloi que buscaba a Duván Zapata pero Cuadrado llega primero al encuentro con la pelota y rechaza. Partido de ida y vuelta en los últimos minutos

80'

Centro de Paulo Dybala al área, la pelota es rechazada por Demiral. Juventus presiona alto y busca el empate

78'

Locatelli intenta realizar una diagonal al cerca del área, pero choca con Toloi y el árbitro determina una falta. Tiro libre para Juventus

76'

Poco a poco Atalanta ha ido recuperando el dominio de la pelota, A Juventus le cuesta en los últimos metros.

74'

Juan Guillermo Cuadrado es atendido pro el cuerpo médico por unas molestias en su tobillo derecho. El partido está detenido

72'

¡Atalanta al ataque!

El equipo de Gian Piero Gasperini se escapa con la pelota, remate que pega en Bonucci y Malinovsky, que trata rematar. termina chocando con Cuadrado y el árbitro determina falta en ataque

70'

Sale: Zappacosta - Entra: Palomino

68'

Demiral ve la cartulina tras una falta sobre Morata

66'

Duván Zapata y Cuadrado disputan una pelota. El delantero se la arrebata pero se le va larga y Szczesny se queda con ella. ¡Partido intenso!

65'

Rabiot ve la cartulina amarilla tras una falta sobre Duván Zapata

64'

Sale: McKennie (con molestias) - Entra: Kean

62'

¡Uyyyyyyyyy!

Remate de Paulo Dybala con mucha potencia que se va por encima del horizontal.  Juventus es el que más lo intenta en los últimos metros

60'

¡Por poco!

Pase filtrado para McKennie que recorre varios metros y entra al área, Djimsiti gana la pelota y la regresa con potencia a su portero que rechaza el balón.

58'

CAMBIO EN ATALANTA

Sale:  Pessina - Entra: Pasalic

56'

Otra jugada en ataque de la Juventus. Pase de Cuadrado a De Ligt que remata de media distancia pero el balón pega en Freuler. La Vecchia Signora busca el empate.

54'

Bernardeschi se va con la pelota por la banda derecha, realiza una diagonal en el área y remata con potencia. El balón se va desviado.

52'

Álvaro Morata intenta escaparse con la pelota de cara al área rival pero Zappacosta corta la jugada y se queda con el esférico

50'

Malinovskyi lo intenta en la individual pero cede ante la presión defensiva del rival. Atalanta comienza la segunda parte presionando alto

48'

Juan Guillermo Cuadrado ve la cartulina tras una falta sobre Duván Zapata

46'

Sale: Chiesa (lesionado) - Entra Bernardeschi

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Juventus 0-1 Atalanta

Con esta victoria parcial,  Atalanta iguala a Inter de Milán en la tabla de posiciones. El Nerazzurri se enfrentará más adelante al Venezia

232131021
32813841
42814842
52213715
62113634

¡Duván Zapata!

El delantero colombiano marcó el único gol de la primera parte y Atalanta se fue al descanso con el marcador a su favor.

El Toro ha marcado en los últimos siete partidos

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte. Duván Zapata anotó el único gol de la primera parte.

0
45'

Termina el primer tiempo

Atalanta se va al descanso con la ventaja en el marcador sobre la Juve

42'

Zappacosta ve la cartulina tras realizar una falta sobre Chiesa que se escapaba en un contragolpe

40'

Zappacosta realiza un centro al área, Zapata trata de llegar al encuentro con la pelota, pero comete falta en ataque sobre Cuadrado.

38'

Juventus empuja, en los últimos minutos trasladó el partido al área rival, pero sigue sin ser creativo en ataque. Los pases largos están siendo interceptados por el rival. Atalanta, por su parte, con una doble línea de cuatro cierra los espaicos.

36'

Malinovskyi ve la cartulina tras una falta sobre Dybala

34'

El encuentro comienza a ganar intensidad en los últimos minutos. Juventus, con el dominio de la pelota, ataca por las bandas, Atalanta, espera y apuesta por las salidas rápidas

32'

Paulo Dybala trata de sorprender con un remate en el área pero el balón se va muy desviado. Le cuesta concretar a la Vecchia Signora que paga caro sus errores

30'

Atalanta, el mejor visitante de la Serie A, está demostrando su enorme capacidad goleadora. Los de Gasperini, no entregan la pelota y siguen buscando espacios para atacar a la Juve

28'

Juventus reacciona tras el gol de Atalanta y se lanza al ataque. Los de Bérgamo aguantan en su área y no cometen errores en salida

Así fue el gol

Una recuperación de Atalanta, pase filtrado para Duván Zapata, que es habilitado por De Ligt, el delantero colombiano aguanta la presión y saca un potente derechazo que pega en el travesaño y el balón entra al fondo de la red. ¡Atalanta se va adelante!"

26'

Gooooooooooooooooool de Atalanta

Duván Zapata anota el primero del partido

24'

Juventus domina la posesión. Los de Allegri son los que más proponen en la ofensiva. Atalanta se ve corto en los últimos metros.

22'

Juego de ida y vuelta en el Juventus Stadium

Atalanta no se guarda y realiza transiciones rápidas de defensa a ataque, Juve espera, aguanta y sale con balones largos

20'

¡Por poco!

Chiesa se escapa con la pelota, el italiano ya estaba listo para rematar de cara a la portería defendida por Musso, pero Toloi lo sorprende y le quita la pelota. ¡Qué gran corte!

18'

¡Nuevamente la Juve!

La Vecchia Signora se despertó y ahora es el que más propone en ataque. Centro de Cuadrado que termina en un remate de Morata. Musso vuelve a quedarse con la pelota.

17'

¡La primera de la Juve!

Paulo Dybala lo intenta en una jugada individual, ingresa al área y logra sacar un remate sin mucha potencia y Musso ataja el esférico.

15'

Robo de Duván Zapata a De Ligt, el colombiano entrega el balón a Freuler que remata desde el borde del área pero el balón se va desviado por encima del horizontal

14'

Cuadrado lo intenta en la individual. El colombiano se escapa por la banda, realiza una diagonal y queda en un mano a mano con Demiral. El defensor le arrebata la pelota y el colombiano comete falta en ataque

13'

Juventus se escapa con rapidez, el balón queda en los pies de Alex Sandro que realiza un centro en busca de Morata, pero Toloi llega primero al encuentro con la pelota y aleja el peligro

11'

Encuentro con mucha intensidad en Turín. Atalanta es el que más propone en ataque, los de Allegri apuestan por jugar al contragolpe.

9'

¡Atalanta presiona alto!

Jugada colectiva del equipo de Bérgamo que tocó el balón de una banda a la otra, pero no encontró espacios. Juventus cierra los espacios y aguanta ante la presiójn del rival.

7'

Tiro de esquina para Atalanta. Centro de Malinovskyi con poca fuerza que es rechazado por Chiesa.

5'

La Vecchia Signora lo intenta a través de la banda derecha con Juan Guillermo Cuadrado que llega hasta el borde del área, pero no encuentra con quién recargar el balón y cede ante la presión de la defensa rival

3'

Atalanta al ataque. Juventus cierra espacios y aguanta la presión del rival. Los de Gasperini quieren abrir el marcador

2'

Atalanta comienza el partido manejando la posesión del balón. Juventus se defiende en su área

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Inicia el partido entre Juventus y Atalanta por la fecha 14 de la Serie A

¡Equipos al campo de juego!

Comienzan los actos de protocolo en el Juventus Stadium. En minutos comenzará el partido

Atalanta es cuarto en la tabla de posiciones con 25 puntos, está a tres de Inter de Milán que es tercero. Los de Gasperini están en la pelea por un cupo a torneos europeos

232131021
32813841
42513742
52213715
62113634

15 minutos

Falta muy poco para vivir que comience el partido entre Juventus y Atalanta por la fecha 14 de la Serie A

Calentamiento

Esta son algunas de las imágenes del calentamiento previo al partido. En minutos los jugadores regresarán al camerino.

¡COMIENZA EL CALENTAMIENTO!

Los jugadores saltan al campo de juego para realizar el trabajo precompetitivo. El encuentro comenzará en menos de 30 minutos

Cinco victorias y dos derrotas, los resultados de la Juventus en sus últimos cinco partidos. El más reciente fue ante Chelsea en el Stamford Bridge. El partido terminó 4-0 con goles de Chalobah, James, Hudson-Odoi y Timo Werner

¡Ya está en casa!

Así fue la llegada de los jugadores de la Vecchia Signora al Juventus Stadium.

Impresionante

Así luce el Juventus Stadum en la previa. ¡Qué partido se nos viene!

¡Ya están en el Allianz!

Así fue la llegada de los jugadores de Atalanta al Juventus Stadium. El partido comenzará en menos de una hora

Juventus es séptimo en la clasificación con 21 puntos. En su última salida vencieron 2-0 a la Lazio en el Stadio Olímpico

¡Todo listo!

Así luce el camerino del Atalanta en la previa del partido entre Juventus y Atalanta

"Hoy, un tercio de nuestros asientos de seguridad son de color naranja...Una de cada tres mujeres en el mundo sufre violencia. Inaceptable"

Gran gesto

"1 de cada 3 mujeres en el mundo sufre violencia. Este número es aterrador e inaceptable y estará allí para que todos lo vean (...) con un tercio de los asientos en el Allianz Stadium de color naranja"

Juventus

El cuadro de Turín viene mejorando en el torneo local. Aunque perdió ante el Sassuolo y Hellas Verona, ambos por 2-1, en sus últimos dos encuentros ha vencido a la Fiorentina (1-0) y a la Lazio (2-0).

Aunque ya clasificó a los octavos de final de la Champions League, en la quinta fecha de la fase de grupos fue goleado 4-0 en Londres cuando enfrentó al Chelsea, que se hizo con el liderato del grupo por goles de diferencia, a pesar de tener los mismos 12 puntos.

Los hombres de Massimiliano Allegri se ubican en la octava casilla de la Serie A con 21 unidades. Está a 11 puntos de los líderes, Napoli y Milan, y a cuatro de distancia de los puestos de Champions, que el cuadro de Bérgamo ocupa la última casilla que otorga cupo al torneo de clubes más importante del mundo.

AS a seguir: Federico Chiesa

Tras una gran Eurocopa 2021, el extremo de 24 años no ha tenido el mejor arranque de temporada con el cuadro bianconero. En 11 partidos disputados ha marcado tan solo un gol y una asistencia. Sin embargo, su velocidad y desequilibrio por las bandas son de lo mejor que ha mostrado el cuadro de Turín.

Atalanta

El equipo de gian Piero Gasperini suma seis partidos consecutivos sin perder por el torneo italiano. Su última derrota fue el 3 de octubre, cuando en la séptima fecha cayó 3-2 de local ante el Milan.

Por el momento, el cuadro de la Dea se ubica en la cuarta casilla de la Serie A con 25 unidades. Está a tres puntos de diferencia del tercero, el Inter de Milán y a siete de los líderes. En su último encuentro empató dramáticamente 3-3 ante Young Boys de Suiza por la Champions League. Duván Zaáta y Luis Muriel marcaron.

En los últimos cinco partidos entre ambos clubes por el torneo italiano ha habido tres empates y una victoria para cada uno. Su más reciente encuentro fue el 18 de abril de 2021 y fue victoria para el Atalanta 1-0 con gol de Malinovskiy.

AS a seguir: Ruslan Malinovskyi

El ucraniano es el diferente en el frente de ataque del equipo de Bérgamo. aunque Duván Zapata es el de los goles, Malinovskyi se mueve por todo el frente ofensivo, filtra balones, abre espacios y tiene un gran remate de media distancia. Ha marcado tres tantos y una asistencia esta temporada.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Atalanta, partido correspondiente a la fecha 14 de Serie A, que se jugará hoy sábado 27 de noviembre, desde las 12:00 p.m., en el Allianz Stadium.