1
Thiago Santos 60'

BRASIL

Rodallega asiste y complica al Gremio de Borja y Campaz

El delantero colombiano ingresó en Bahía para el segundo tiempo y puso el pasegol del 3-1. El equipo de Porto Alegre está a tres partidos de perder la categoría.

Lucas UebelGremio

A falta de tres jornadas el panorama para Miguel Ángel Borja, que fue titular, y Jaminton Campaz, que ingresó al minuto 23, es cada vez más complicado. Gremio de Porto Alegre perdió 3-1 ante Bahia por la jornada 36 del Brasileirao en la Arena Fonte Nova de Salvador. Hugo Rodallega ingresó en el segundo tiempo y puso asistencia en el último gol del equipo local que aprovechó el triunfo para salir de la zona de descenso.

Al minuto 13, los dirigidos por Guto Ferreira abrieron el marcador por medio de Matheus Bahia Santos luego de una asistencia de Raí Nascimento de Oliveira, que cinco minutos más tarde convirtió el segundo para el equipo Tricolor. El técnico de Vágner Mancini se vio obligado a hacer cambios y al minuto 23 mandó a la cancha a Jaminton Campaz en reemplazo Victor Bobsin.

Para el segundo tiempo, Gremio de Porto Alegre consiguió el descuento. Rafinha asistió a Thiago dos Santos que venció al arquero Danilo Fernandes. Al minuto 78, Hugo Rodallega ingresó en reemplazo de Gilberto Oliveira Souza y al 84 puso la asistencia en el gol de Daniel Sampaio Simões que pocos segundos antes también había ingresado al terreno de juego.

Con este resultado, Gremio de Porto Alegre se mantiene en zona de descenso al ocupar uno de los últimos cuatro puestos de la tabla de posiciones. El equipo gaúcho es decimoctavo con 36 puntos y a falta de tres jornadas está a cuatro puntos del decimosexto, que justamente es Bahía.