Chelsea CHE
4
Trevoh Chalobah 24',Reece James 55',Callum Hudson Odoi 57',Timo Werner 94'

Chelsea 4-0 Juventus: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Chelsea - Juventus partido de la quinta fecha de la Champions League, que se jugará hoy martes 23 de noviembre desde las 3:00 p.m., en el Stamford Bridge.

CHAMPIONS LEAGUE

El colombiano volvió a jugar como lateral en el equipo italiano, que pese a ya estar clasificado a las finales, perdió el liderato del Grupo H.

Lee acá la crónica del partido

Chelsea se impuso con contundencia en su casa.

El equipo de Thomas Tuchel venció 4-0 a la Juventus en el Stamford Bridge. Un partido en el que desde los primeros minutos impuso su estilo de juego, mantuvo la presión alta y se fue  adelante en el marcador con Trevoh Chalobah. En la segunda parte se mantuvo fiel a su estilo de juego y logró sellar el partido con las anotaciones de James y Hudson-Odoi. Timo Werner marcó el último en la adición.  Gran victoria para los londinenses

Estos son los resultados del grupo H de la Champions League.

Ahora Chelsea es líder del Grupo H con 12 puntos y diferencia de gol de +9

grupo HPTPJPGPEPP
1125401
2125401
345113
415014

Dura derrota para los de Massimiliano Allegri que llegaban al partido invictos. El primer lugar del grupo H se definirá en la última jornada

A octavos de final

El actual campeón de la Champions League selló su clasificación a los octavos de final.

0
90+5'

TERMINA EL PARTIDO

Goleada para los dirigidos por Thomas Tuchel por 4-0

Así fue el gol

Error de McKennie, el balón queda en los pies de Rüdiger que centra y Timo Werner, empujó el esférico al fondo de la red. Goleada en Stamford Bridge

90+4'

Gooooooooooooooooooooooooooool de Chelsea

Timo Werner anota el cuarto del partido

90+1'

Arthur lo intenta con un remate desde fuera del área, pero el balón se va desviado. Juventus  no encontró cómo superar las líneas defensivas del rival

90'

CINCO MINUTOS DE ADICIÓN

89'

Juventus no baja los brazos y sigue atacando a través de las bandas. De Winter lo intenta pero cede ante la presión defensiva del rival.

87'

El encuentro pierde intensidad. El partido se disputa en el medio campo pero es el equipo local el que mantiene la posesión

85

¡SZCZESNY!

Chelsea al ataque, pase de Werner a Ziyech que queda de cara a la portería, remate cruzado y el guardameta polaco ataja el esférico y salva a la Juve del cuarto tanto.

82'

¡QUÉ ATAJADA!

Potente remate de McKennie al borde del área y Mendy responde bien y ataja el esférico. ¡Por poco descuenta la Vecchia Signora!

81'

Paulo Dybala lo intenta por la banda derecha, pero termina cediendo ante la presión defensiva de los londinenses. Pocas llegadas de la Juve en la segunda parte

79'

CAMBIOS EN LA JUVENTUS

Salen: Chiesa y Cuadrado - Entran: Kulusvski y De Winter

77'

Dybala lo intenta con un remate de media distancia pero el balón se va desviado. La Juve no muestra su mejor juego en el Stamford Bridge

75'

CAMBIOS EN CHELSEA

Sale: Hudson-Odoi y Jorginho - Entran: Mount y Saúl

73'

Chelsea controla el partido

Juventus trata de recortar la diferencia en el marcador, pero no es claro en los últimos metros. Chelsea domina, mantiene la posesión e impone el ritmo del partido

71'

Salen: Pulisic y Chilwell - Entran: Werner y Azpilicueta

69'

Se reanuda el partido. Chilwell sale en hombros de los médicos del equipo y refleja mucho dolor en el tobillo. Será sustituido

68'

Salen: Morata y Locatelli - Entran: Kean y Arthur

67'

Chilwell queda en el suelo con muestras de dolor en su tobillo tras un choque con Rabiot.

66'

Se reanuda el partido. Tiro de esquina para Chelsea, centro corto que es rechazado por McKennie.

65'

Partido detenido mientras el cuerpo médico de Chelsea atiende Ziyech.

64'

Superioridad por parte de Chelsea. El equipo de Tuchel domina, mantiene la posesión, impone el ritmo del partido y no comete errores en salida. A la Juve le cuesta

62'

Juve intenta atacar con mucha intensidad, pero Chelsea mantiene la posesión y domina en el Stamford Bridge

60'

CAMBIO EN LA JUVENTUS

Sale: Bentancur - Entra Dybala

57'

Gooooooooooooooooooooooooooooooooool de Chelsea

Hudson-Odoi anota el tercero del partido

55'

Gooooooooooooooooooooooool de Chelsea

Reece James anota el segundo del partido

53'

¡Por poco!

Cabezazo de Thiago Silva en el área y Szczesny ataja el balón. ¡Gran partido del guardameta polaco!

51'

Se reanuda el partido. El jugador de la Juventus se recupera  y regresa al campo de juego

49'

El partido está detenido mientras el cuerpo médico de la Juventus atiende a Rabiot que sufrió un pelotazo en la cara.

47'

Chelsea comienza en la segunda parte atacando con intensidad. Juve se defiende en su área

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Chelsea 1-0 Juventus

Grupo H

Así está la clasificación en estos momentos con la victoria parcial del Chelsea sobre la Juve

1125401
2125401
335104
435104

Estadísticas del partido

Estos son algunos de las estadísticas que nos deja la primera parte del partido. Chelsea se fue adelante en el marcador con un tanto de Trevoh Chalobah

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

El encuentro se va al descanso con Chelsea manteniendo la diferencia con un tanto de Trevoh Chalobah

45+1'

¡Uyyyyyyyyyy!

Remate de Bentancur desde el borde del área y el balón se va por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el empate!

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

42'

Centro al área y McKennie rechaza el esférico con un potente cabezazo. Juve no muestra su mejor juego en el Stamford Bridge

41'

¡SE SALVA LA JUVE!

Hudson-Odoi recibe una pelota de cara a la portería, el atacante se preparaba para rematar pero Bonucci corta la jugada y manda el balón al tiro de esquina

39'

Centro al área, taco de Alex Sandro y el balón se va desviado. Una oportunidad desperdiciada para los dirigidos por Massimiliano Allegri

38'

Centro de McKennie que golpea en Chilwell y se va al tiro de esquina, el primero para la Juve.

36'

¡SZCZESNY!

Remate con mucha potencia por parte de James y el portero polaco atajó el esférico. ¡Qué cerca estuvo!

35'

Partido cerrado. Juventus cuando tiene la pelota juega con balones largos para Chiesa y Morata, Chelsea, por su parte, ataca por las bandas

32'

Chelsea recupera la posesión, domina el esférico y aguanta en su propia área. Los ingleses buscan bajar las revolución de la Juve en ataque

30'

Tras la anotación de Chalobah, Juventus ahora es el que más propone en ataque, sin embargo, Morata se encuentra muy solo en el área.

27'

¡Thiago Silva salva a Chelsea!

Pase de Locatelli a Morata que mandó el balón por encima de Mendy. El balón estuvo a punto de cruzar la línea cuando el defensor brasileño rechazó la pelota. ¡Qué cerca estuvo el empate!

Centro de Ziyech, la pelota rebota en Rüdiger y Chalobah, con un potente remate, manda el balón al fondo de la red. Chelsea se va adelante en el marcador

25'

Goooooooooooooooooool de Chelsea

Chalobah anota el primero del partido

24'

¡Qué cerca estuvo!

Tiro libre de Reece James que por poco sorprende al portero polaco, que con algo de dificultad, ataja el balón. ¡La más clara del partido hasta el momento!

22'

TARJETA AMARILLA

Juan Guillermo Cuadrado ve la cartulina tras una falta sobre Hudson-Odoi

20'

La Juventus recupera la pelota. El equipo italiano mantiene la posesión, busca espacios y apuesta por las pelotas largas.

18'

Le cuesta mucho a la Juve generar riesgo. Chelsea se defiende bien y cuando recupera la pelota, realiza transiciones rápidas de defensa a ataque.

16'

El encuentro pierde intensidad. Juventus se defiende, mientras que Chelsea es el que impone el ritmo del partido. Los de Tuchel atacan mucho por las bandas

14'

¡Por poco!

Centro de Chilwell, remate de Pulisic y Szczesny ataja la pelota. Primera llegada clara del equipo londinense

13'

Juventus logra llevar el partido al medio campo. Chelsea mantiene la posesión, Juve se defiende y apuesta por las salidas rápidas

11'

Primera llegada de la Juve

Buena jugada colectiva que fabrica Cuadrado y que termina en un pase filtrado para Chiesa. Thiago Silva corta la jugada y aleja el peligro.

10'

Chelsea no da ventaja, presión alta  y Juve sigue sin poder salir de su área. Le cuesta a la Vecchia Signora en los primeros 10 minutos de partido

9'

Cabezazo de Chalobah que se va desviado. Una nueva ocasión para los dirigidos por Thomas Tuchel que mantienen la presión alta

8'

Centro de Ziyech al área, Cuadrado rechaza la pelota y la manda al tiro de esquina. Le cuesta a la Juve en el comienzo del partido

6'

Gran corte de Juan Guillermo Cuadrado a Chilwell que trataba por la banda izquierda.  Mucha intensidad por parte de Chelsea que sigue atacando pero no concreta

5'

Juventus se defiende en su área. El equipo de Massimiliano Allegri no encuentra espacios y le cuesta salir. Chelsea impone el ritmo del partido

4'

Ben Chilwell lo intenta desde fuera del área. Remate con potencia que se va desviado. Chelsea comenzó el partido atacando con mucha intensidad

3'

Centro de Thiago Silva al área, el balón es rechazado por Bonucci que aleja el riesgo de su portería.

2'

Chelsea comienza presionando alto y manteniendo la posesión. Ataque de Kanté por la banda derecha, centro, el balón queda bailando en el área y De Ligt la manda al tiro de esquina

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Chelsea y Juventus

TODO LISTO

Los jugadores saltan al campo de juego, comienzan los actos de protocolo.

¡Partidazo!

Chelsea es el actual líder de la Premier League y necesita un triunfo para asegurar su clasificación a la siguiente ronda

La Juve está lista

El equipo de Allegri ya está listo para el enfrentamiento ante Chelsea. La Juve quiere mantener el invicto en el grupo H de la Champions League.

Jorginho, referente en el equipo de Tuchel

El italo-brasileño disputará su partido número 12 en Chelsea. Suma un gol y ante la Juve, portará el brazalete de capitán

Así está el Grupo H.

Juventus ya está clasificado a los octavos de final, Chelsea necesita al menos un punto para asegurar su paso a la siguiente ronda

¡Ya están en el Stamford Bridge!

Los jugadores de la Vecchia Signora ya están en el escenario deportivo. ¡Qué partido se nos viene!

"Calma tras la tormenta"

En menos de una hora comenzará el partido entre Chelsea y Juventus en la Champions League

¿Lo recuerdas?

¿Qué jugadores estuvieron presente en el Chelsea - Juventus del 2012/13?

¡En una hora!

El partido por la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League comenzará en menos en una hora

¡Qué vista!

Todo listo en el Stamford Bridge para el partido entre Chelsea y Juventus

Posible formación de Chelsea: Mendy; Rüdiger, Silva, Chalobah; Chilwell, Jorginho, Kanté, James, Hudson-Odoi, Mount y Havertz

DT: Thomas Tuchel

Posible formación de Juventus: Szczesny; De Ligt, Bonucci, Danilo; Locatelli, Rabiot, McKennie, Pellegrini, Cuadrado, Chiesa y Morata

DT: Massimiliano Allegri

Chelsea

El equipo de Thomas Tuchel llega al partido con la necesidad de lograr al menos un punto que le permita clasificarse a la siguiente ronda. Un encuentro que podría definir el primer lugar en caso de llevarse los tres puntos.

En la Premier League, Chelsea está imparable. En el último partido ante Leicester se impuso por 3-0 con goles de Rüdiger, Kanté y Pulisic y ahora son los líderes absolutos de la clasificación con 29 puntos. El City es segundo con 26.

En rueda de prensa, el entrenador alemán se refirió a las bajas en su equipo, y afirmó que, “siempre tenemos opciones. Está en los jugadores. Cuando se les necesita y cuando tienen la oportunidad de mostrar su potencial, necesitan demostrarlo y necesitan estar preparados, así es la vida en Chelsea”.

As a seguir: Antonio Rüdiger

El defensor está en la mira de todos debido a su renovación. El alemán estaría pensando en una posible salida y varios clubes ya lo tienen en la mira. En el último partido fue el encargado en abrir el marcador.

Juventus

El equipo de Massimiliano Allegri poco a poco ha ido recuperando su mejor juego en la Serie A. En el último partido se impuso por 2-0 ante la Lazio en el Stadio Olímpico. Leonardo Bonucci anotó los dos goles del compromiso.

En la Champions League, la historia ha sido distinta para la Vecchia Signora. Mantienen puntaje perfecto, 12 puntos de 12 posibles, con nueve goles a favor y dos en contra. Son uno de los equipos ya clasificados a los octavos de final.

En la rueda de prensa, previa al partido ante el club londinense, Allegri aseguró que, "mañana jugaremos por el primer puesto del grupo contra un equipo que está en lo más alto de la Premier League y que el año pasado ganó la Champions. Para nosotros será una prueba muy importante".

AS a seguir: Leonardo Bonucci

El capitán del equipo no solo es el encargado de comandar el equipo dentro del campo de juego, es una de las claves en defensa, aportando su enorme experiencia sobre el terreno de juego. En el último partido ante Lazio, anotó doblete.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Chelsea - Juventus partido correspondiente a la quinta fecha de la Champions League, que se jugará hoy martes 23 de noviembre, desde las 3:00 p.m., en el Stamford Bridge